Популярное сообщение Цветочек♡ 19 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2018 Пробую еще раз загрузить )) Вроде получилось. Вот он мой беременный живот ))) хи)))) ну это когда не наелась и газами не раздуло)))) После еды побольше конечно))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Цветочек♡, Какая ты миниатюрная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Цветочек♡, Какая ты миниатюрная Жду не дождусь уже животика )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Цветочек♡, у меня в небеременном состоянии такой животик обычно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahanny35 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Всем привет. Поздравляю всех с шевелюшками.Как же и я хочу их ощутить,пока все что есть,больше похоже на кишечник((( А у нас все уже на первом скрининге были? Смотрю кому-то уже и до второго не далеко) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия777 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Всем приветик! Ооооо,смотрю тут шевелюшки полным ходом, поздравляю с шевелюшками))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgabaz33 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 У меня сегодня дочка сказала : «Мама у тебя такой животик уже большой!» реально большой, весь вперёд как-то. Но я думаю это мои жиры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 (изменено) Девочки, заложенность носа сводит меня с ума. соплей можно сказать и нет уже, а нос не дышит хоть убей. Капала називин от 0 лет, помогает на 5 часов, потом опять не дышит. Больше не хочу его капать, так как уже 5 дней капала. По себе знаю, что сосудосуживающие капли вызывают привыкание. Поэтому не хочу больше капать. Но дышать хочется сил нет как. Еще и уши со вчерашнего дня стало закладывать. Что делать ((( Изменено 19 апреля 2018 пользователем Цветочек♡ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жорики 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Девочки, заложенность носа сводит меня с ума. соплей можно сказать и нет уже, а нос не дышит хоть убей. Капала називин от 0 лет, помогает на 5 часов, потом опять не дышит. Больше не хочу его капать, так как уже 5 дней капала. По себе знаю, что сосудосуживающие капли вызывают привыкание. Поэтому не хочу больше капать. Но дышать хочется сил нет как. Еще и уши со вчерашнего дня стало закладывать. Что делать ((( к врачу тебе надо. Вроде это распространённая проблема у беременных, слышала от подруг что бывало такое когда деток вынашивали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Цветочек♡, у меня также, но я болею пока, с ума схожу просто от заложенность носа((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Девочки, заложенность носа сводит меня с ума. соплей можно сказать и нет уже, а нос не дышит хоть убей. Капала називин от 0 лет, помогает на 5 часов, потом опять не дышит. Больше не хочу его капать, так как уже 5 дней капала. По себе знаю, что сосудосуживающие капли вызывают привыкание. Поэтому не хочу больше капать. Но дышать хочется сил нет как. Еще и уши со вчерашнего дня стало закладывать. Что делать ((( Ну, могу сказать рецепт тройных капель. Если все равно називин капаешь, то можно навести...3мл Називина+3мл мирамистина+1мл дексаметазона(в таблетках девочки при беременности пьют-кортикостеройд-снимает воспаление, аллергию и удлинняет действие каплей.) Ни у меня, ни у сына, ни у мужа привыкания при таких каплях не было, просто бросали, когда желтые сопли проходили и все. Разводила либо в стеклянной таре от каплей с пипеткой, либо в стерильной баночке для мочи и капала пипеткой. Еще бывает закладывает и щипет нос от пересыхания слизистой и ее тогда можно смазать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Девочки доброй ночи! Встала что называется на минуту, не сплю уже час. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведалес 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Доброе утро, пока Запад спит мы во всю уже трудимся . Ура пришла пятница. Завтра опять будем жарить шашлык, я мясо во все беременности наворачивала и сейчас тоже с радостью. Спасибо за ответы по скринингу, успокоили. У меня двадцать недель в последних числах мая. Я еще и в Пермь успею до скрининга слетать . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 всем доброго утра. У нас с утра дождь поливает. На улице второй день +15, веснаааа наконец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgabaz33 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Хочу пожаловаться! Так плохо - болею без улучшений. Не дышится совсем, ещё и кашель начался. Температура 37-37и5. Сегодня иду к ЛОРу. Может что-то назначит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Доброе утро)))) У нас вчера был дождь весь день, сегодня бешеный ветер. Девочки, у кого сегодня недельки, с недельками вас, растите и развивайтесь в срок!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 И у нас дожди зарядили надолго.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Хочу пожаловаться! Так плохо - болею без улучшений. Не дышится совсем, ещё и кашель начался. Температура 37-37и5. Сегодня иду к ЛОРу. Может что-то назначит. Моя простуда тоже на неделю растянулась уже. Температуры нет, но боль в горле перешла в кашель правда не сильный, и эта заложенность с ума сводит. В больницу так не хочется идти, такие бестолковые врачи у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Issa 20 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2018 Всем доброе утро!) Цветочек♡, какая ты худышка))) животик ещё вырастет , зато ты сама стройняшка)) Мое пузо)))) возможно, если бы я меньше жрала, оно было бы не таким выдающимся)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Девочки, заложенность носа сводит меня с ума. соплей можно сказать и нет уже, а нос не дышит хоть убей. Капала називин от 0 лет, помогает на 5 часов, потом опять не дышит. Больше не хочу его капать, так как уже 5 дней капала. По себе знаю, что сосудосуживающие капли вызывают привыкание. Поэтому не хочу больше капать. Но дышать хочется сил нет как. Еще и уши со вчерашнего дня стало закладывать. Что делать ((( только ж эту тему про капли обсуждали. У тебя отек беременных, от повышенного прогестерона. Я капаю ксимелин3 р в день, мне разрешили, сказали если нос заложен, то малыш не получает достаточно кислорода, и капать это меньший вред чем гипоксия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 А это для сравнения с сыном - 23 недели , 24-ая идёт 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Девочки! С недельками! Issa, тут прямо настоящий беременные животик! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Девочки! С недельками! Issa, тут прямо настоящий беременные животик! )) вот меня это и удивляет ! При этом он довольно твёрдый на ощупь , внизу конечно ) И кстати вчера это были все-таки шевелюшки! Лежала смотрела на живот и холмик перемещался) конечно ещё легкие, но это они!))) сегодня кстати пока не было. Итого, 15+1 начало) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Issa, здорово! Я тоже что то чувствую, но мне кажется, это газы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Ну, могу сказать рецепт тройных капель. Если все равно називин капаешь, то можно навести...3мл Називина+3мл мирамистина+1мл дексаметазона(в таблетках девочки при беременности пьют-кортикостеройд-снимает воспаление, аллергию и удлинняет действие каплей.) Ни у меня, ни у сына, ни у мужа привыкания при таких каплях не было, просто бросали, когда желтые сопли проходили и все. Разводила либо в стеклянной таре от каплей с пипеткой, либо в стерильной баночке для мочи и капала пипеткой. Еще бывает закладывает и щипет нос от пересыхания слизистой и ее тогда можно смазать. мирамистин, что в горло пшикают? Дексаметазон в ампулах? Пишут Дексаметазон в таблетках противопоказан беременным Всем доброе утро!) Цветочек♡, какая ты худышка))) животик ещё вырастет , зато ты сама стройняшка)) Мое пузо)))) возможно, если бы я меньше жрала, оно было бы не таким выдающимся)) Ну ты тоже худышка )))) у меня после еды такой живот, особенно если расслабить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения