prudence 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Цветочек♡, Ой, это еще не живот. У меня намного больше сейчас Недель на 20, наверно, в сравнении с первой беременностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annapashkova1982aa 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 А у меня почти нет ничего, кроме намека на припухлость внизу((( Жду, не дождусь буду выглядеть как официально беременная))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 А у меня почти нет ничего, кроме намека на припухлость внизу((( Жду, не дождусь буду выглядеть как официально беременная))) Вот и я такая же )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annapashkova1982aa 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Цветочек♡, у моей знакомой, тоже сейчас бер, живот появился только на 17 недели, на 16 - ещё плоский был) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Хочу пожаловаться! Так плохо - болею без улучшений. Не дышится совсем, ещё и кашель начался. Температура 37-37и5. Сегодня иду к ЛОРу. Может что-то назначит. Скорейшего выздоровления!!! только ж эту тему про капли обсуждали. У тебя отек беременных, от повышенного прогестерона. Я капаю ксимелин3 р в день, мне разрешили, сказали если нос заложен, то малыш не получает достаточно кислорода, и капать это меньший вред чем гипоксия Отек беременных-это когда без простуды, а у нее простуда уже проходит, а нос никак, и возможно, уже привыкание наступает. Ксимелин-это сосудосуживающие с ксилометазолином, она другие капает детские...какой смысл менять шило на мыло? Если отек от привыкания, я отвыкала еще разбавляя детские капли с морской водой пополам, а потом еще морской воды добавляла и вообще терпела и ею отек снимала, пока совсем не слезала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Привет девочки! Я всё-таки не выдержала, всю ночь тонус, сходила на УЗИ, Слава Богу малыш в порядке, подрос, КТР 82, но врач моя сказала если до среды не пройдёт положит меня в стационар(( А ещё ночью зуб болел, который недавно лечила, кто-нибудь лечил зубы при беременности?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 (изменено) Привет девочки! Я всё-таки не выдержала, всю ночь тонус, сходила на УЗИ, Слава Богу малыш в порядке, подрос, КТР 82, но врач моя сказала если до среды не пройдёт положит меня в стационар(( А ещё ночью зуб болел, который недавно лечила, кто-нибудь лечил зубы при беременности?? Я лечила, и продолжаю. Так как зубы плохие Изменено 20 апреля 2018 пользователем Цветочек♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 мирамистин, что в горло пшикают? Дексаметазон в ампулах? Пишут Дексаметазон в таблетках противопоказан беременным Ну ты тоже худышка )))) у меня после еды такой живот, особенно если расслабить ))) Да мирамистин тот, что в горло, его много для чего используют, в том числе для промывания носа после прокола при гайморите. Я открыла инструкцию из пачки Дексаметазона: Противопоказание: Для ратковременного применения по "жизненным" показаниям единственным противопоказанием является гиперчувствительности и детский возраст до 3 лет. (сыну прописывали раньше, чтоб не было бронхоспазма при кашле и в скорой в уколах кололи, в больнице в 2,5года 3 дня кололи(в ампулах нет этого противопоказания)). Применение при Б и Л: Применяют только в случаях, если потенц. польза для матери превышает потенц. риск для плода. При длительной терапии в период беременности не исключена возможность нарушения роста плода. В случае применения в 3трим. бер-ти существует опасность возникновения атрофии коры надпочечников у плода, что может потребовать проведение заместительной терапии у новорожденного. Если необходимо проводить лечение препаратом во время ГВ, то кормление грудью следует прекратить. В ампулах кроме вышесказанного: Проникает через плаценту и может достигать высоких концентраций в организме плода. В таблетках девочки точно пьют при повышенном тестостероне, чтоб снизить, иначе бы выкидыш был...мне врач делала пробу им и сказала, что если сам не упадет, то беременеть придется на нем и все беременность пить. Дозу маленькую делают 1/4-1/2т, но многим помогает. Здесь на форуме я читала тоже. А в группе кому-то в больнице по-моему в уколах прописывали несколько дней...Решать тебе, вроде, не должно быть страшно, если 1мл на 6мл разводится и если капать по 2 капли 3 раза в день несколько дней...Безопаснее, конечно, попробовать концентрированную морскую воду с твоими каплями разведенные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Я зубы лечила в 13 недель, под анестезией, тк пульпит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Я лечила, и продолжаю. Так как зубы плохие Я все вылечила в декабре, а он болит((( с уколом? Я зубы лечила в 13 недель, под анестезией, тк пульпит А можно анестезию?? А рентген делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Юляшк@, анестезию делают такую, которая в кровь не всасывается. Только надо предупредить о беременности Девочки, кто болеет, выздоравливайте скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 мирамистин, что в горло пшикают? Дексаметазон в ампулах? Пишут Дексаметазон в таблетках противопоказан беременным Ну ты тоже худышка )))) у меня после еды такой живот, особенно если расслабить ))) ну я тут конечно совсем не втягивала)) полный расслабон))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Smile_ik, в нашем «городе» надо ее ещё поискать наверно) но уже записалась, пойду лечить, делать нечего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Issa, здорово! Я тоже что то чувствую, но мне кажется, это газы))) я сейчас у врача была, она меня уверяет, что такого быть не может и это газы как раз) типа - все, что раньше 16+ недель - это нереально) и я начала сомневаться) Привет девочки! Я всё-таки не выдержала, всю ночь тонус, сходила на УЗИ, Слава Богу малыш в порядке, подрос, КТР 82, но врач моя сказала если до среды не пройдёт положит меня в стационар(( А ещё ночью зуб болел, который недавно лечила, кто-нибудь лечил зубы при беременности?? я лечила, точнее чистила абсцесс в десне под анастезией, все ок. я вчера сходила на консультацию по гемостазу, сказали пока наблюдать и пить курантил, а также сделать УЗИ и доплер.. посмотреть развитие и кровоток. вот сходила, все ок ттт. через 2 недели снова сдаю гемостазиограмму и будут дальше думать, колоть меня или нет. я не удержалась и снова спросила про пол))) врач крутила и вертела и так и сяк, малыш прижимает ножки, не видно. в какой-то момент поймали попу, я лично яичек там не увидела, мне кажется торчало бы что-то..но она сказала - пока ничего не вижу на 100% и не скажу, терпите. блин!!! а еще у сына в саду ветрянка! недавно тоже была, мы 3 недели сидели дома от греха... т.к я не болела и боюсь заразиться... а сегодня привела в сад, а мне: у нас карантин. больной мальчик ходил в сад в прошлую пятницу, потом дома..сегодня им подтвердили ветрянку.. я теперь опять волнуюсь, ведь сын наверняка подцепил уже( боюсь последствий.. в инете инфа разная..очень.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Всем привет! А я вот на счёт шевелюх прям категорично настроена, рано очень. Да и там где они должны быть очень редко бывает, поэтому точно пузыречки. У меня ещё и плацента по передней стенке. Хотя вчера такой кувырок мне устроил на УЗИ, я аж вскрикнула от боли, датчикомм придавили мальца он попой и повернулся) Не могу картинку отправить! Прикрепляется, а слова отправить нет! Issa, ну раз не увидели яички на таком сроке то думаю точно девочка) Я же вчера сходила на УЗИ всё-таки. Утром встала а у меня тянет в промежности, кто рожал знает, как будто головка давит сильно сильно вниз и как будто она между ног уже висит. Думаю на больших сроках у всех такой глюк был) так вот я с перепугу незнала что подумать, подумала на шейку сразу. И полетела. Шейка 36 в итоге. Всю прошлую б 37-34 была. Малявка вырос, все хорошо!) И... У меня вторая "дочка"!!! Узистка........... Злость берет прям.... Зашла сразу сказала пол мне не говорите! Я до родов буду думать что у меня доча. Она такая, ну смешная, зачем столько мучиться, давай я скажу, я говорю не не не, я решила! Я и сама знаю что пацан, но знать это 100% не хочу) Мы говорю за третьим однозначно пойти не сможем, поэтому я помечтаю и о дочке хоть чуть чуть) по итогу мы минут 30 смотрели меня, я в конце говорю, покажите мне личико крупно, я по носу посмотрю кто у меня) еле еле поймали в профиль. Я говорю ну все точно пацан, папин сын)) и тут она такая, ну что есть то есть, если уж органы богатырские отрасли никуда их не деть Лежу в а*уе(иизвиняюсь) тупо зависла.... Потом говорю, и чё это значит что пацан, а зачем говорю вы мне это сказали.... А что я сказала говорит, я же и не смотрела совсем половой признак! (С такой неуверенностью это было сказано, да она опешала когда увидела мое лицо, хоть я и молчала почти, было реально все написано)Ну ну... До этого манитор поворачивала когда мне я говорю надеюсь я там не разгляжу сама ничего, хотя может там и не видно на таком сроке, она говорит не разглядишь, но мне уже хорошо видно! Она короче с усмешкой такой к этому отнеслась, чучундра! Ну по мне видно было что я в настроении изменилась, я в шоке была от такого. И она говорит, не переживай все будет хорошо. Ага. Как будто мне память сотрут за ее дверью Вобщем имя вчера я придумала. Мужа поставила в известность)) нашляпал мне мужиков, так хоть имена повыбираю) и вобще не из того списка что мы с ним обсуждали, там сошлись на двух, но я все крутила крутила их в голове, мне не то) Опять 10 раз я мысль потеряла пока писала. Я как бы готова была конечно) но меня ночью прям ярость обуяла, зачем она так сделала. А как же эти тортики с начинками, и шары с наполнителями которые сейчас так модно делать, может я тоже так хотела бы, а эта свинья такую подставу сделала( Ее же не просили даже на бумажке написать, я хотела на втором УЗИ попросить в конвертик чтоб запечатали, и если бы руки чесались совсем то вскрыла бы))) Уф столько всего в голове было) кстати никто не слышал такую версию, что иногда не говорят родителям кто у них будет у которых уже есть ребенок или дети такого пола, якобы некоторые мамаши идут на а....... Писать слово не буду, я и в слух его не произношу. Вот мне такую версию в прошлую б на УЗИ сказали, у меня аж глаз задергался, как вот так можно блин... И говорят приходят и первый вопрос а кто у нас там? Не волнует здоровый или нет, точнее на втором месте это. Или прям трясутся хоть бы мальчик хоть бы мальчик.. ну типо того... Вот таким говорит я говорю что невидно, или пуповина закрывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Issa, а вы сами болели ветряной? Если да, то иммунитет на всю жизнь. А какие последствия? Для сына? Да все норм будет, дети легко переносят. Но я сама с дочерью болела в 30 лет. Вот была развлекуха! Issa, ой, я плохо читала))) у меня тётя беременная болела ветряной, точно помню, хотя ребёнком была, ничего, ребёнок нормальный вроде))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 я сейчас у врача была, она меня уверяет, что такого быть не может и это газы как раз) типа - все, что раньше 16+ недель - это нереально) и я начала сомневаться) я лечила, точнее чистила абсцесс в десне под анастезией, все ок. я вчера сходила на консультацию по гемостазу, сказали пока наблюдать и пить курантил, а также сделать УЗИ и доплер.. посмотреть развитие и кровоток. вот сходила, все ок ттт. через 2 недели снова сдаю гемостазиограмму и будут дальше думать, колоть меня или нет. я не удержалась и снова спросила про пол))) врач крутила и вертела и так и сяк, малыш прижимает ножки, не видно. в какой-то момент поймали попу, я лично яичек там не увидела, мне кажется торчало бы что-то..но она сказала - пока ничего не вижу на 100% и не скажу, терпите. блин!!! а еще у сына в саду ветрянка! недавно тоже была, мы 3 недели сидели дома от греха... т.к я не болела и боюсь заразиться... а сегодня привела в сад, а мне: у нас карантин. больной мальчик ходил в сад в прошлую пятницу, потом дома..сегодня им подтвердили ветрянку.. я теперь опять волнуюсь, ведь сын наверняка подцепил уже( боюсь последствий.. в инете инфа разная..очень.. Яички еще не должны опуститься в машонку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Issa, а вы сами болели ветряной? Если да, то иммунитет на всю жизнь. А какие последствия? Для сына? Да все норм будет, дети легко переносят. Но я сама с дочерью болела в 30 лет. Вот была развлекуха! Issa, ой, я плохо читала))) у меня тётя беременная болела ветряной, точно помню, хотя ребёнком была, ничего, ребёнок нормальный вроде))) да, я сама не болела) в инете пишут разное, но вроде последствия плохие редко.. за сына-то не переживаю, ему лучше раньше переболеть, чем потом. хорошо, что у тети без последствий, я буду надеяться) Яички еще не должны опуститься в машонку как тогда остальным определяют так рано?)) какие-то признаки же должны быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Issa, почитай в интернете) сами мешочки будут так сказать из кожи, а вот яички и в самом деле на таком сроке не опускаются туда) у некоторых даже после рождения. Сейчас они там же где у девочек яичники Животиками тут разхвастались) я не рискну выложить фотки) хотя живот в сравнении с прошлой неделей как я и писала сдулся) О появилась кнопка отправить! Хотела вот картинки загрузить. В тему про шевелюшки. У меня вот от дна матки до пупка добрых 8+ сантиметров, и все пузыречки чаще всего именно там в районе пупка. Ниже редко и это не то, я знаю) Вот примерное расположение матки по срокам, гиня тож сказала что 16 недель примерно посередине между лобковой костью и пупком, но у всех по-разному конечно, но примерно именно так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Стеклянная красотка, я считаю, паниковать рано. У меня дочка папина, но ведь дочка! А органы богатырские - это могут быть крепкие внутренние органы. Она же сказала, что пол не смотрела А на тему шевелений, у меня ощущения над лобком прям. И, например, ощущаю справа, щупаю - малыш справа. Ощущаю левее, щупаю - малыш левее. Мне моя врач тоже сказала, что это я себе надумываю, но как надумывать, если сначала идут ощущения движения, а потом только я понимаю, что бугорок именно там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Стеклянная красотка, картинку нужно уменьшить по объёму, скачайте приложение. Поздравляю с сынишкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Smile_ik, не паникую) просто обидно зачем она так сделала. И нет. Прям дословно. Что выросло то выросло, органы богатырские..., Ну тоесть выросли именно богатырские органы) Но если мне в роддоме всё-таки датут девочку, то это будет очень злая шутка с ее стороны fantahero, ниже уже картинки вставила, в другом сообщении, именно "отправить" не было, а по весу они мизерные это с инета. Спасибо! Отрасла все таки пиписька))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uramargo 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 я сейчас у врача была, она меня уверяет, что такого быть не может и это газы как раз) типа - все, что раньше 16+ недель - это нереально) и я начала сомневаться) я лечила, точнее чистила абсцесс в десне под анастезией, все ок. я вчера сходила на консультацию по гемостазу, сказали пока наблюдать и пить курантил, а также сделать УЗИ и доплер.. посмотреть развитие и кровоток. вот сходила, все ок ттт. через 2 недели снова сдаю гемостазиограмму и будут дальше думать, колоть меня или нет. я не удержалась и снова спросила про пол))) врач крутила и вертела и так и сяк, малыш прижимает ножки, не видно. в какой-то момент поймали попу, я лично яичек там не увидела, мне кажется торчало бы что-то..но она сказала - пока ничего не вижу на 100% и не скажу, терпите. блин!!! а еще у сына в саду ветрянка! недавно тоже была, мы 3 недели сидели дома от греха... т.к я не болела и боюсь заразиться... а сегодня привела в сад, а мне: у нас карантин. больной мальчик ходил в сад в прошлую пятницу, потом дома..сегодня им подтвердили ветрянку.. я теперь опять волнуюсь, ведь сын наверняка подцепил уже( боюсь последствий.. в инете инфа разная..очень.. А что у Вас с гемостазом? Я вот сегодня анализы получила, некоторые показатели повышены или понижены, вот думаю волноваться или нет.. нормы у них небеременные.. Протромбиновое время 11,9 (12-18) АЧТВ 29 (26,3-40,3) Фибриноген 5,63 (1,9-4,3) Тромбиновое время 15,3 (14-21) МНО 0,88 (0,8 -1,2) Димер 0,31 (0,00 -0,5) Тромбоциты 272 (180-320) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Issa, Ну далеко не факт что заразился ветрянкой. У меня старшей 15 лет, она еще не болела, сколько раз и в садике и в школе карантин по ветрянке был и специально мы везде ходили в гости чтоб заболеть и нифига Пол года назад к нам приезжала моя сестра из другого города с сыном на месяц, жили у нас Он заболел ветрянкой, переболел, контакт круглосуточный с моими детьми, ни одна ни вторая не заболела Стеклянная красотка, в Смысле делают аборт если не тот пол. После 12 недель его делают только по мед или социальным покАзаниям, желания женщины Об аборте никто слушать после 12 недель не будет, а пол до 12 недель не узнать . Чушь такая Девочки, какие яички на узи, они после 30 недель только опускаются, а у кого то после рождения уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 врединКа1982, я от ребёнка заразилась на раз, два. Потому что и целовала и тд. Телесный контакт))) Мне моя бестолковая аг дно намеряла 19 см))) это где пупок))) я только поулыбалась)))) там место моего жира, законное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения