Перейти к публикации

Октябрь месяц к нам придет, и славных деток принесет!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Цветочек♡, ну тогда меня вобще надо камнями закидать из-за такого халатного отношения к своим б(( мозгом то и понимаю что абсолютно все по-другому у меня, но откуда то вот этот дурацкий внутренний голос...все будет хорошо, не нужно тебе ничего сдавать,у тебя все впорядке с организмом, родишь как и положено в октябре! Вот что это девочки за умолешонные заключения!! И одна половина мозга ест иногда другую! Начинаю надумывать, вычитывать, переубеждать саму себя что лучше то проверить и то и это. Я одна ненормальная да?(

в первую б вобще летящая была, ну правда просидела хрустальной вазой, но это из-за того что плацента до внутреннего зева доходила. А сейчас я себе и этого позволить не могу, хотя каждый прием мне говорят береги себя, береги себя, стараюсь конечно не таскать малявку, но поднимать нужно постоянно, то в ванную, то на стул.. Да и это исключительно мой выбор такая разница между детьми. Не имею права жаловаться. Просто переживалки опять таки лезут

Я тоже себя уверяю, что все будет хорошо )))) и стараюсь все-таки не накручивать. до паранойи конечно не дохожу, но что-то проверить все-таки хочу. Так мне спокойнее, и малышу лучше от того что я спокойна )))

Даже на УЗИ не собиралась ходить между скринингами, но из-за того что болею долго, все-таки схожу в мае)))

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Стеклянная красотка, у Лили всё хорошо на скрининге, девочка. Мы с ней в одном домике живём)))

Всех неделек и меня с недельками!

Я купила себе подушку банан. Какая классная штука, обалдеть!

Я тоже тяжёлое стараюсь не поднимать. Да и муж ругается. Редко бывает, что ношу.

Девочки, всем нам терпения, спокойствия и сил выносить и родить здоровую ляльку! :)

• Нравится 2

Соскучилась по малявочке своей))))

Соскучилась по малявочке своей))))

Всем доброго дня!!!

Цветочек, а какой анализ надо сдать на загустение крови? Я такого не сдавала, думаю не помешает.

Девочки,привет всем!Не кидайте только камнями,а кто-нибудь пробовал определить пол с помощью иголки с ниткой.Просто мне подруга тут рассказала такой способ и говорит ,что практически у всех сходится.А у вас как,если делали сходилось или нет?

Смысл такой-берем иголку среднюю, нитку сантиметров 10, нитку располагаем между большим и указательным пальцем правой руки(если правша), и 3 раза опускаем иглу над левой рукой, только после этого задаем вопрос-кто будет-мальчик или девочка… ЕСЛИ ЕСТЬ ДЕТИ СТАРШЕ- то игла показывает сначала информацию о них,только после этого, когда опустим в очередной раз иголку над рукой-она должна показать информацию о следующих детях.

ЕСЛИ ИГЛА КАЧАЕТСЯ МАЯТНИКОМ- БУДЕТ ИЛИ БЫЛ МАЛЬЧИК, ЕСЛИ ОБРИСОВЫВАЕТ КРУГИ- ДЕВОЧКА.

Доброго дня всем! Я планирую на узи на следующей неделе, чтоб шейку глянули и пол помотрели еше раз)) мы уже две недели в жарких странах, несколько перелетов, чтоб успокоится.. хотя шевелюшки каждый вечер, и это успокаивает...

• Нравится 3

dakir, и кто у тебя по этому гаданию?)))

Мне лет в 17 гадали так) мальчик, девочка у меня)

А вот у той которая мне гадала 2 пацана должно было быть) но у нее мальчик и девочка)

dakir, и кто у тебя по этому гаданию?)))

Мне лет в 17 гадали так) мальчик, девочка у меня)

А вот у той которая мне гадала 2 пацана должно было быть) но у нее мальчик и девочка)

Я сама себе так сделала,трое мальчишек пока сошлось,а сейчас четвертый посмотрим потом сойдется или нет

А на пятый раз встала,не двигалась

dakir

Я делала когда-то давно.

Девочка должна быть.

По УЗИ девочка.

И сына показывало.

Всем доброго дня!!!

Цветочек, а какой анализ надо сдать на загустение крови? Я такого не сдавала, думаю не помешает.

Я сдавала на полиморфизмы генов системы свертывания.

Вот так он выглядел.

post-319429-0-33540100-1524328168_thumb.png

dakir

я так делала год назад показало девочка девочка мальчик и всё. Две девочки это правда, сейчас обещают мальчика, посмотрим. я только делала не с иголкой а с обручальным кольцом

А мужу так делала у него девочка мальчик мальчик. Первая девочка сошлась, второй мальчик как и у меня третий мальчик (моя старшая дочка не его ). А вот что за третий у него мальчик боооольшой большоооой вопрос))))))

Изменено пользователем врединКа1982

Девочки к теме гемостаза. Полиморфизмы, которые Цветочек сдавала это гены, они говорят есть предрасположенность к загустению или нет. При этом поломки в генах могут быть , но кровь не густеть, от многого зависит, от возраста, от таблеток, гормонов, которые принимаешь и т.д.

Д-димер в динамике по-моему не обязательно, главное чтоб он в Б в рамках норм оставался.

• Нравится 1

Вот так он выглядел.

Здесь вроде лучше видно

post-319429-0-68312300-1524328516_thumb.png

• Нравится 1

Всем доброго дня!!!

Его вобще в жк должны брать, коагулограмма или гемостаз называется.

Девочки к теме гемостаза. Полиморфизмы, которые Цветочек сдавала это гены, они говорят есть предрасположенность к загустению или нет. При этом поломки в генах могут быть , но кровь не густеть, от многого зависит, от возраста, от таблеток, гормонов, которые принимаешь и т.д.

Д-димер в динамике по-моему не обязательно, главное чтоб он в Б в рамках норм оставался.

Ну да, он говорит о том какие есть риски. Вот в понедельник еду к гематологу, он и расскажет что почем. Кого грамма D-димер а норме у меня.

Коагулограмма и D-димер в женской бесплатно. А полиморфизмы я сдавала платно 4000.

У меня в анализе видно какие есть повышенные риски.

• Нравится 1

Ты молоденькая ещё, поэтому эти риски не проявляются. У меня вот тоже есть эта гадость PAI, думаю из-за него отслойки и кровотечения и были в первом триме..

• Нравится 1

dakir, я делала в лет 18. Вышло девочка, мальчик, девочка. Совпадает. Девочка и мальчик есть. И доча в пузике))) А потом я сказала хватит и прервала гадание))) Так что не знаю, будет еще кто или всё)))

У одной подруги совпало: сын и дочь. У другой нет: дочь и сын должны быть. Две дочки))

Вот так он выглядел.

спасибо

Его вобще в жк должны брать, коагулограмма или гемостаз называется.

Спасибо, спрошу в у врача когда пойду на прием, сдавала я такое да или нет.

Ну да, он говорит о том какие есть риски. Вот в понедельник еду к гематологу, он и расскажет что почем. Кого грамма D-димер а норме у меня.

Коагулограмма и D-димер в женской бесплатно. А полиморфизмы я сдавала платно 4000.

У меня в анализе видно какие есть повышенные риски.

в книжке для беременных которую выдали, они это все отмечают?

спасибо

Спасибо, спрошу в у врача когда пойду на прием, сдавала я такое да или нет.

в книжке для беременных которую выдали, они это все отмечают?

У нас они в свою большую карту ксерокопии вклеивают, а мне в маленькую оригиналы. Ну это касаемо тех анализов, что я сама платно сдавала. а тех что у них сдаю они себе вклеивают, а мне просто вписывают.

• Нравится 1

dakir, я делала в лет 18. Вышло девочка, мальчик, девочка. Совпадает. Девочка и мальчик есть. И доча в пузике))) А потом я сказала хватит и прервала гадание))) Так что не знаю, будет еще кто или всё)))

У одной подруги совпало: сын и дочь. У другой нет: дочь и сын должны быть. Две дочки))

Вот и у меня три пацана совпадают.Вот нашла себе проблему и загоняюсь по поводу пола.Мысли гоню ,что главное здоровье,но все-равно лезут.Просто я только сейчас ,берем.в четвертый раз,сама захотела девочку.В прошлые три раза ходила и знала сама , будут мальчишки и мысли не допускала,что может быть по-другому.А сейчас как переклинило-хочу дочку и все тут!

Доброе утро девочки!

Вернулась я к линеечке Кукузя.

Она правильно считает, мне не нравится что другие линеечки вперёд бегут

Вот и у меня три пацана совпадают.Вот нашла себе проблему и загоняюсь по поводу пола.Мысли гоню ,что главное здоровье,но все-равно лезут.Просто я только сейчас ,берем.в четвертый раз,сама захотела девочку.В прошлые три раза ходила и знала сама , будут мальчишки и мысли не допускала,что может быть по-другому.А сейчас как переклинило-хочу дочку и все тут!

У меня в эту беременность так же. Вот хочу дочь и все. И с первых дней в магазинах на девочковые вещи смотрю. И коляски девочковых расцветок рассматриваю))) В прошлые беременности тоже внутренне уверена была, что мальчишки.

Сейчас в Детском мире распродажи весеннего ассортимента начались. С мамой заходили, я раз, и к комбедам девчачьим иду. Мама меня тормознула, говорит, у тебя пацаны, чего рассматриваешь? В общем, чуть не спалилась)))

Kapusha

А мама не обидится, когда узнает о твоей беременности в последних рядах?

Я своей сразу сказала, практически несколько дней вытерпела после //

Она знала какие мне пришлось пройти испытания, и тоже очень хотела, чтоб у нас получилось

Маркиза, с днём рождения тебя!!! Пусть все мечты и желания сбываются!!!

Я своей маме сказала когда в больнице лежала с головными болями и меня не лечили ничем тк нельзя

мама все спрашивала чем лечат? Говорю ничем, только Магнезию капают

Она каждый раз возмущалась почему мне не ставят уколы и мне пришлось сказать,

А так бы тоже наверное не говорила фиг знает сколько, потому что знала что они не обрадуются

• Нравится 1

У меня в эту беременность так же. Вот хочу дочь и все. И с первых дней в магазинах на девочковые вещи смотрю. И коляски девочковых расцветок рассматриваю))) В прошлые беременности тоже внутренне уверена была, что мальчишки.

Сейчас в Детском мире распродажи весеннего ассортимента начались. С мамой заходили, я раз, и к комбедам девчачьим иду. Мама меня тормознула, говорит, у тебя пацаны, чего рассматриваешь? В общем, чуть не спалилась)))

Странно, но у меня в эту Б тоже так. Но по узи вроде как мальчишка... :think1:

Всем доброе утро))) неделек с недельками!!!

Маркиза, с днем рождения!!!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...