Цветочек♡ 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Цветочек♡, ну тогда меня вобще надо камнями закидать из-за такого халатного отношения к своим б(( мозгом то и понимаю что абсолютно все по-другому у меня, но откуда то вот этот дурацкий внутренний голос...все будет хорошо, не нужно тебе ничего сдавать,у тебя все впорядке с организмом, родишь как и положено в октябре! Вот что это девочки за умолешонные заключения!! И одна половина мозга ест иногда другую! Начинаю надумывать, вычитывать, переубеждать саму себя что лучше то проверить и то и это. Я одна ненормальная да?( в первую б вобще летящая была, ну правда просидела хрустальной вазой, но это из-за того что плацента до внутреннего зева доходила. А сейчас я себе и этого позволить не могу, хотя каждый прием мне говорят береги себя, береги себя, стараюсь конечно не таскать малявку, но поднимать нужно постоянно, то в ванную, то на стул.. Да и это исключительно мой выбор такая разница между детьми. Не имею права жаловаться. Просто переживалки опять таки лезут Я тоже себя уверяю, что все будет хорошо )))) и стараюсь все-таки не накручивать. до паранойи конечно не дохожу, но что-то проверить все-таки хочу. Так мне спокойнее, и малышу лучше от того что я спокойна ))) Даже на УЗИ не собиралась ходить между скринингами, но из-за того что болею долго, все-таки схожу в мае))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SKatenok 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Стеклянная красотка, у Лили всё хорошо на скрининге, девочка. Мы с ней в одном домике живём))) Всех неделек и меня с недельками! Я купила себе подушку банан. Какая классная штука, обалдеть! Я тоже тяжёлое стараюсь не поднимать. Да и муж ругается. Редко бывает, что ношу. Девочки, всем нам терпения, спокойствия и сил выносить и родить здоровую ляльку! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Соскучилась по малявочке своей)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Соскучилась по малявочке своей)))) Всем доброго дня!!! Цветочек, а какой анализ надо сдать на загустение крови? Я такого не сдавала, думаю не помешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dakir 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Девочки,привет всем!Не кидайте только камнями,а кто-нибудь пробовал определить пол с помощью иголки с ниткой.Просто мне подруга тут рассказала такой способ и говорит ,что практически у всех сходится.А у вас как,если делали сходилось или нет? Смысл такой-берем иголку среднюю, нитку сантиметров 10, нитку располагаем между большим и указательным пальцем правой руки(если правша), и 3 раза опускаем иглу над левой рукой, только после этого задаем вопрос-кто будет-мальчик или девочка… ЕСЛИ ЕСТЬ ДЕТИ СТАРШЕ- то игла показывает сначала информацию о них,только после этого, когда опустим в очередной раз иголку над рукой-она должна показать информацию о следующих детях. ЕСЛИ ИГЛА КАЧАЕТСЯ МАЯТНИКОМ- БУДЕТ ИЛИ БЫЛ МАЛЬЧИК, ЕСЛИ ОБРИСОВЫВАЕТ КРУГИ- ДЕВОЧКА. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Доброго дня всем! Я планирую на узи на следующей неделе, чтоб шейку глянули и пол помотрели еше раз)) мы уже две недели в жарких странах, несколько перелетов, чтоб успокоится.. хотя шевелюшки каждый вечер, и это успокаивает... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 dakir, и кто у тебя по этому гаданию?))) Мне лет в 17 гадали так) мальчик, девочка у меня) А вот у той которая мне гадала 2 пацана должно было быть) но у нее мальчик и девочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dakir 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 dakir, и кто у тебя по этому гаданию?))) Мне лет в 17 гадали так) мальчик, девочка у меня) А вот у той которая мне гадала 2 пацана должно было быть) но у нее мальчик и девочка) Я сама себе так сделала,трое мальчишек пока сошлось,а сейчас четвертый посмотрим потом сойдется или нет А на пятый раз встала,не двигалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 dakir, Я делала когда-то давно. Девочка должна быть. По УЗИ девочка. И сына показывало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Всем доброго дня!!! Цветочек, а какой анализ надо сдать на загустение крови? Я такого не сдавала, думаю не помешает. Я сдавала на полиморфизмы генов системы свертывания. Вот так он выглядел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 (изменено) dakir, я так делала год назад показало девочка девочка мальчик и всё. Две девочки это правда, сейчас обещают мальчика, посмотрим. я только делала не с иголкой а с обручальным кольцом А мужу так делала у него девочка мальчик мальчик. Первая девочка сошлась, второй мальчик как и у меня третий мальчик (моя старшая дочка не его ). А вот что за третий у него мальчик боооольшой большоооой вопрос)))))) Изменено 21 апреля 2018 пользователем врединКа1982 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uramargo 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Девочки к теме гемостаза. Полиморфизмы, которые Цветочек сдавала это гены, они говорят есть предрасположенность к загустению или нет. При этом поломки в генах могут быть , но кровь не густеть, от многого зависит, от возраста, от таблеток, гормонов, которые принимаешь и т.д. Д-димер в динамике по-моему не обязательно, главное чтоб он в Б в рамках норм оставался. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Я сдавала на полиморфизмы генов системы свертывания. Вот так он выглядел. Здесь вроде лучше видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uramargo 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Всем доброго дня!!! Цветочек, а какой анализ надо сдать на загустение крови? Я такого не сдавала, думаю не помешает. Его вобще в жк должны брать, коагулограмма или гемостаз называется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Девочки к теме гемостаза. Полиморфизмы, которые Цветочек сдавала это гены, они говорят есть предрасположенность к загустению или нет. При этом поломки в генах могут быть , но кровь не густеть, от многого зависит, от возраста, от таблеток, гормонов, которые принимаешь и т.д. Д-димер в динамике по-моему не обязательно, главное чтоб он в Б в рамках норм оставался. Ну да, он говорит о том какие есть риски. Вот в понедельник еду к гематологу, он и расскажет что почем. Кого грамма D-димер а норме у меня. Коагулограмма и D-димер в женской бесплатно. А полиморфизмы я сдавала платно 4000. У меня в анализе видно какие есть повышенные риски. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uramargo 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Ты молоденькая ещё, поэтому эти риски не проявляются. У меня вот тоже есть эта гадость PAI, думаю из-за него отслойки и кровотечения и были в первом триме.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SKatenok 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 dakir, я делала в лет 18. Вышло девочка, мальчик, девочка. Совпадает. Девочка и мальчик есть. И доча в пузике))) А потом я сказала хватит и прервала гадание))) Так что не знаю, будет еще кто или всё))) У одной подруги совпало: сын и дочь. У другой нет: дочь и сын должны быть. Две дочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Я сдавала на полиморфизмы генов системы свертывания. Вот так он выглядел. спасибо Его вобще в жк должны брать, коагулограмма или гемостаз называется. Спасибо, спрошу в у врача когда пойду на прием, сдавала я такое да или нет. Ну да, он говорит о том какие есть риски. Вот в понедельник еду к гематологу, он и расскажет что почем. Кого грамма D-димер а норме у меня. Коагулограмма и D-димер в женской бесплатно. А полиморфизмы я сдавала платно 4000. У меня в анализе видно какие есть повышенные риски. в книжке для беременных которую выдали, они это все отмечают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 спасибо Спасибо, спрошу в у врача когда пойду на прием, сдавала я такое да или нет. в книжке для беременных которую выдали, они это все отмечают? У нас они в свою большую карту ксерокопии вклеивают, а мне в маленькую оригиналы. Ну это касаемо тех анализов, что я сама платно сдавала. а тех что у них сдаю они себе вклеивают, а мне просто вписывают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dakir 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 dakir, я делала в лет 18. Вышло девочка, мальчик, девочка. Совпадает. Девочка и мальчик есть. И доча в пузике))) А потом я сказала хватит и прервала гадание))) Так что не знаю, будет еще кто или всё))) У одной подруги совпало: сын и дочь. У другой нет: дочь и сын должны быть. Две дочки)) Вот и у меня три пацана совпадают.Вот нашла себе проблему и загоняюсь по поводу пола.Мысли гоню ,что главное здоровье,но все-равно лезут.Просто я только сейчас ,берем.в четвертый раз,сама захотела девочку.В прошлые три раза ходила и знала сама , будут мальчишки и мысли не допускала,что может быть по-другому.А сейчас как переклинило-хочу дочку и все тут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Доброе утро девочки! Вернулась я к линеечке Кукузя. Она правильно считает, мне не нравится что другие линеечки вперёд бегут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Вот и у меня три пацана совпадают.Вот нашла себе проблему и загоняюсь по поводу пола.Мысли гоню ,что главное здоровье,но все-равно лезут.Просто я только сейчас ,берем.в четвертый раз,сама захотела девочку.В прошлые три раза ходила и знала сама , будут мальчишки и мысли не допускала,что может быть по-другому.А сейчас как переклинило-хочу дочку и все тут! У меня в эту беременность так же. Вот хочу дочь и все. И с первых дней в магазинах на девочковые вещи смотрю. И коляски девочковых расцветок рассматриваю))) В прошлые беременности тоже внутренне уверена была, что мальчишки. Сейчас в Детском мире распродажи весеннего ассортимента начались. С мамой заходили, я раз, и к комбедам девчачьим иду. Мама меня тормознула, говорит, у тебя пацаны, чего рассматриваешь? В общем, чуть не спалилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Kapusha, А мама не обидится, когда узнает о твоей беременности в последних рядах? Я своей сразу сказала, практически несколько дней вытерпела после // Она знала какие мне пришлось пройти испытания, и тоже очень хотела, чтоб у нас получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Маркиза, с днём рождения тебя!!! Пусть все мечты и желания сбываются!!! Я своей маме сказала когда в больнице лежала с головными болями и меня не лечили ничем тк нельзя мама все спрашивала чем лечат? Говорю ничем, только Магнезию капают Она каждый раз возмущалась почему мне не ставят уколы и мне пришлось сказать, А так бы тоже наверное не говорила фиг знает сколько, потому что знала что они не обрадуются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 У меня в эту беременность так же. Вот хочу дочь и все. И с первых дней в магазинах на девочковые вещи смотрю. И коляски девочковых расцветок рассматриваю))) В прошлые беременности тоже внутренне уверена была, что мальчишки. Сейчас в Детском мире распродажи весеннего ассортимента начались. С мамой заходили, я раз, и к комбедам девчачьим иду. Мама меня тормознула, говорит, у тебя пацаны, чего рассматриваешь? В общем, чуть не спалилась))) Странно, но у меня в эту Б тоже так. Но по узи вроде как мальчишка... Всем доброе утро))) неделек с недельками!!! Маркиза, с днем рождения!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения