Перейти к публикации

Октябрь месяц к нам придет, и славных деток принесет!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Девочку

Ооо,это здорово! А беременность отличабтся от мальчишек? Ну там,например,тошнит или рвет больше меньше?

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ооо,это здорово! А беременность отличабтся от мальчишек? Ну там,например,тошнит или рвет больше меньше?

Абсолютно ничем не отличается. Я пока не сильно настраиваюсь на дочь. Конечно, врач очень уверен был, что девочка. И по отзывам он не ошибается. Но мне пока не верится. Пойду недель в 16-17 поаценту посмотрю и полу точно. До второго скрининга с полом не вытерплю)))

Абсолютно ничем не отличается. Я пока не сильно настраиваюсь на дочь. Конечно, врач очень уверен был, что девочка. И по отзывам он не ошибается. Но мне пока не верится. Пойду недель в 16-17 поаценту посмотрю и полу точно. До второго скрининга с полом не вытерплю)))

И я все порываюсь ,но ,думаю надо терпеть.Итак уже три раза делала УЗИ по беременности,да еще плюс направляли на узи брюшной области и узи ног делала- вены смотрела,у меня варикоз.В общей сложности 5 штук сделала.

KatrinGet, я только сейчас увидела,что два раза про свои кишки написала. Вот зануда!:)))

Матку не чувствую. Бывает выпирает в боку-правее пупка. Так де и с сыном было. Тот вообще локализовался справа-у меня и живот рос прямо-вправо.

Я на след.неделе хочу на УЗИ. Думаю шейку померить. Да хочу с утрлжестана немного слезть. Надоело:(

И хочется узнать,кто живёт) была мысль сюрприз до родов оставить) но думаю вещи перебрать и составить список,что докупить.

KatrinGet, я только сейчас увидела,что два раза про свои кишки написала. Вот зануда!:)))

Матку не чувствую. Бывает выпирает в боку-правее пупка. Так де и с сыном было. Тот вообще локализовался справа-у меня и живот рос прямо-вправо.

Я на след.неделе хочу на УЗИ. Думаю шейку померить. Да хочу с утрлжестана немного слезть. Надоело:(

И хочется узнать,кто живёт) была мысль сюрприз до родов оставить) но думаю вещи перебрать и составить список,что докупить.

я тоже во вт иду на УЗИ)у нас первый малыш очень долгожданный,у меня СПКЯ,стимулировались ,лечились долго)

Тоже хочется узнать кто будет,в жк на скрининге была очень странная узистка)))которая перед тем как делать УЗИ вышла покурить))дама лет 50-55,не особо разговорчивая,молча все смотрела ,периодически ударяла датчиком по животу,видимо малыш что бы повернулся,сказать ,что было не приятно ,ничего не сказать.

Поэтому просить смотреть пол даже не стала(еле фото выпросила,что бы мужу показать.

Поэтому хочу сходить отдельно,и мужа с собой ,что бы увидел малыша/малышку))

Доброе утро девушки! Всем хорошего настроения и терпения на долгую трудовую неделю.

С недельками!!!

У меня затишье, шевелюшек не чувствую - как то скучно.

• Нравится 1

Доброе утро девочки; ! С длинной рабочей неделей! Девочки понедельника с недельками!

• Нравится 3

всем доброго утречка

• Нравится 1

Привет, пузатики! Всем солнечного настроения и отличного самочувствия!

Токсикоз всех отпустил или есть ещё бедолаги?

Доброе утро девочки

Утро началось с моей улыбки!

Глаза открываю, рука машинально на живот и дочь мне тук тук сделала, я не сплю. Всё, заряд обеспечен!

Сегодня 17-ая неделя началась! Как прекрасен мир!

Всем шевелюх!

Как здорово :)

• Нравится 2

Доброе утро!

Я шевелюшек ощутимых пока не чувствую. Да и не жду их особо раньше 18-19 недели. А к ранним шевелюшкам, как и другие девочки в нашей группе, скептически отношусь. Ну не верю я, что 50гр малявка может ощутимо пинаться))) Там ступня ножки поди меньше 1см. Да и сил откуда столько?

Но, если спокойнее думать, что это малыш, значит пусть будет так)))

Я сегодня кровь сдавала. Опять синяк остался. Каждый раз, когда кровь берут, у меня синяки(((

Всем привет!

Тоже хотела спросить про токсикоз, вчера только думала, но Евгения меня опередила)

Меня иногда мутит, вчера например, но помоему это от обжорства уже :Crazy: желудок то сместило, а я пихаю как обычно) и от сладкого ещё может быть, папаня решил видать нас раскормить! Постоянно что нить покупает, а я сдержаться не могу(

Погода бяка-бука на все две недели(

• Нравится 1

Доброе утро!

У меня с сыном отчетливые шевеления были с 14 недель)

Сейчас пока не понятно, поэтому считаю что нет пока.

• Нравится 1

Всем доброе утро.

Шевелений нет пока,жду недождусь уже.

14 недель и 4 дня

• Нравится 1

У меня тож пока тихо. Один раз было и все на этом. Даже не засчитываю это за шевелюхи

С младшей начались шевелюхи ближе к 17 недели. Со старшей вообще в 20 почти

// Евгения //,  есть ещё бедолаги...

А что у Вас с гемостазом? Я вот сегодня анализы получила, некоторые показатели повышены или понижены, вот думаю волноваться или нет.. нормы у них небеременные..

Протромбиновое время 11,9 (12-18)

АЧТВ 29 (26,3-40,3)

Фибриноген 5,63 (1,9-4,3)

Тромбиновое время 15,3 (14-21)

МНО 0,88 (0,8 -1,2)

Димер 0,31 (0,00 -0,5)

Тромбоциты 272 (180-320)

Доброе утро!)

post-121620-0-46715700-1524471017_thumb.jpgpost-121620-0-36500000-1524471289_thumb.jpg

Вот мои анализы, верхние недавние, нижние еще при постановке на учет..

Я лично в них ничего не понимаю, вроде как страшного пока ттт ничего нет, но в прошлую Б у меня стоял диагноз - хронический ДВС синдром, и как мне объяснила врач, он никуда не денется и показатели будут со сроком Б расти. Поэтому надо наблюдать.

Еще она говорит, что в развернутой г-грамме у меня почему-то не взяли фибриноген..не знаю, почему.

То есть, получается, даже при нормальных анализах надо следить за этим делом..

Маркиза, как др прошел?

Душа поэта не вынесла и состоялось 3-Д узи)) конечно, видно так себе на этом сроке, но интересно)

сказали, что девочка. долго пол не могла посмотреть врач - ножки прижимала к животу..

потом сказала - ну это точно не мальчик..девчонка..

я спросила - насколько точно? она - ну..90%.

но я все равно почему-то не верю... она мне показывала, что ничего не торчит..но ничего не поняла. все равно ждем второй скрин)

• Нравится 6

Issa, с хорошим УЗИ!! А когда на скрин?

Issa, с хорошим УЗИ!! А когда на скрин?

спасибо)) скрин 10.05 у меня, будет 18+1.. думаю, что это рано.. врач в платной мне тоже сказала, что хотя бы в 20 недель надо..

Маркиза, присоединюсь к поздравлениям, правда уже с прошедшим!)

Здоровья, любви, счастья, отличного настроения, поменьше волнений и легкой беременности! пусть малыш родится в срок здоровеньким и сладеньким на радость всей вашей семье! :))

• Нравится 1

Issa

А я с удивлением узнала, что второй скрининг у нас в ЖК делают бесплатно.

Но я решила схожу и в ЖК бесплатно и в платную к хорошему доктору.

Сравню так сказать.

В ЖК я видела кто работает на УЗИ аппарате, не очень доверяю

Блин хотела одно написать а написала о другом

Хотела сказать что 18+1 действительно рано для 2 скрининга

Issa

А я с удивлением узнала, что второй скрининг у нас в ЖК делают бесплатно.

Но я решила схожу и в ЖК бесплатно и в платную к хорошему доктору.

Сравню так сказать.

В ЖК я видела кто работает на УЗИ аппарате, не очень доверяю

Блин хотела одно написать а написала о другом

Хотела сказать что 18+1 действительно рано для 2 скрининга

вообще по идее все скрининги должны быть бесплатны в жк.я первый делала и УЗИ и кровь бесплатно.

Issa, ну ещё не поздно перезаписаться, я тож думаю что срок не подходящий, с 19 недели во всех рекомендациях. Я на 20 ровно записалась

Всем доброго утречка, девочки!

у меня токс почти отступил, но о вечерам иногда неприятное ощущение подташнивания. в 10 доползаю до кровати и засыпаю)) подьем в 7 утра.

шевеления отчетливо не чувствую, не прислушиваюсь))

как интересно)хорошо получается там, где нас нет! мы когда планировали, о поле малыша не думали! а как узнали, я больше хотела сыночка еще одного, а оказалось что будет доченька! но если честно, я сейчас как-то даже спокойна и рада что ли что дочка. с ними тоже свои прелести)) лапочки они)) у меня прост с мамой отношения не очень..она больше брата моего любит, а у моей мамы с бабушкой плохие отношения) поэтому я побаиваюсь очень, не хочу повторять эту модель! значит Бог дает мне двух дочерей, чтобы я построила в своей семье абсолютно иную модель.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...