onmymind 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 onmymind, вы не привиты от краснухи??? У нас в протокол не пускают без антител к краснухе... Не боитесь? если честно, я сама в шоке (( маме позвонила , спросила- она тоже удивилась, вроде в школе всем прививки ставили. Ну можно бояться конечно- но изменить сейчас уже ничего нельзя, насколько я понимаю, во время Б уж тем более не делают прививки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 onmymind, поздравляю! Carpe_Diem, поздравляю! И правда почти 4 месяца) что-то в этот раз так быстро время летит! Пора уже выдумывать идеи для фотосессии, а то потом прижмёт, а у меня ветерок в голове... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 onmymind, поздравляю! Carpe_Diem, поздравляю! И правда почти 4 месяца) что-то в этот раз так быстро время летит! Пора уже выдумывать идеи для фотосессии, а то потом прижмёт, а у меня ветерок в голове... Да, точно! Девочки, а у вас есть проекты типа Пузирадуги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgabaz33 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Я все же закапываю називин детский один раз в день. Ну не могу я не дышать. Потом когда дышать начинает, промываю морской водой, но толку пока не вижу. Лор еще сказала про гриппферон и пиносол, куплю, буду пробовать. И полоскать горло ромашкой, еще мукалтин хочу купить, чтоб мокрота отходила быстрее. Гриппферон не советую,я купила толку ноль, выброс денег. И пиносол тоже мне не помогает, но это может мне просто.Еще лор мне выписала Эуфобиум для облегчения дыхания. Никакого облегчения не было. А так нос промываю, пью Алтей и дышу ингалятором. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Да, точно! Девочки, а у вас есть проекты типа Пузирадуги? это че вообще такое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 врединКа1982, вот прям с уст сняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 это че вообще такое 7 девушек в платьях/ нарядах семи цветов радуги. Круто смотрится. Потом с детьми такая же фотосессия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Пока нет! Давайте соберемся А кто состоит в других группах кроме нашей? У меня ни времени ни памяти не хватит на несколько групп) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Стеклянная красотка, И я только в этой группе Клёво было бы нам встретиться ...сроки практически одинаковые, вопросы одни и те же, темы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Уж соберемся.... К друзьям через 2 квартала собраться не можем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Я кофе пью без кофеина, от обычного мне плоховато, голова раскалывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица говорун 1984 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 А я из тех "ленивых" мамаш,у кого ребенок до 3-х с соской и в подгузе (немного утрирую конечно). Абсолютно не парилась про ранние приучения-отучения.Дочь сама потеряла интерес к соске и сама стала ходить на горшок,когда была готова. Это дело каждого и совсем не тема для споров) Я тоже ленивая мамаша!)) Из тех,кто считает, что к школе приучится к туалету и перестанет писать по ночам Правда от соски я оиучала постепенно, в 1.6 уже не сосал. А дочь вообще в 8 мес сама плюнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
onmymind 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 onmymind, поздравляю! Carpe_Diem, поздравляю! И правда почти 4 месяца) что-то в этот раз так быстро время летит! Пора уже выдумывать идеи для фотосессии, а то потом прижмёт, а у меня ветерок в голове... я уже подсматриваю всякие идеи)) мне нравятся беременные в сексуальном белье)) я бы хотела что-нибудь такое про радугу-круто! нас намного больше, но можно несколько радуг собрать)) я правильно поняла вас, девочки- что каждая из нас сфоткается в какой-то цветной одежде, а мы потом типа как коллаж сделаем?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица говорун 1984 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 onmymind, вы не привиты от краснухи??? У нас в протокол не пускают без антител к краснухе... Не боитесь? Боюсь, но стараюсь не думать об этом. Вообще краснуха очень редко встречается в наши дни, так как большинство детей привиты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Меня в этот раз такого плана интересует фотосессия. Опять же, это мои планы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Птица говорун 1984 24 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2018 Девочки, мне только что позвонили из ЖК,- пришел результат скриннинга по крови, все в норме! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 У меня эта группа и еще в ВК апрелята 2015, там очень активная переписка.За три года Все друг друга знают уже Как облупленных все как родные, то мужей то свекровей обсуждаем то секс то еще чего Мне заглаза хватает В местных группах не состою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahanny35 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Птица говорун 1984, Да-да)В школу в подгузники точно не пойдет))) У нас с соской была зависимость только на сон,а точнее на засыпание.Как только заснула,я ее просто убирала и все. Мне так было спокойнее,ребенок быстро засыпал и спал спокойно часа 3) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Я кофе пью без кофеина, от обычного мне плоховато, голова раскалывается А так бывает я с головной болью мучаюсь иногда потом( хде искать это чудо-юдо? Да. Я мамонт если что))) В Якутии откопали!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 я уже подсматриваю всякие идеи)) мне нравятся беременные в сексуальном белье)) я бы хотела что-нибудь такое про радугу-круто! нас намного больше, но можно несколько радуг собрать)) я правильно поняла вас, девочки- что каждая из нас сфоткается в какой-то цветной одежде, а мы потом типа как коллаж сделаем?))) Я так понимаю это местные девочки в своем городе встречаются и фоткаются все вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица говорун 1984 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 если честно, я сама в шоке (( маме позвонила , спросила- она тоже удивилась, вроде в школе всем прививки ставили. Ну можно бояться конечно- но изменить сейчас уже ничего нельзя, насколько я понимаю, во время Б уж тем более не делают прививки а я вообще болела краснухой в детстве,но в первую беременность выяснилось,что антител нет! Ко второй так и не собралась с прививкой, а сейчас вообще залетела,поэтому без прививок и антител. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 А так бывает я с головной болью мучаюсь иногда потом( хде искать это чудо-юдо? Да. Я мамонт если что))) В Якутии откопали!)) Цикорий можно вместо кофе, но я не могу, мне противно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 (изменено) я уже подсматриваю всякие идеи)) мне нравятся беременные в сексуальном белье)) я бы хотела что-нибудь такое про радугу-круто! нас намного больше, но можно несколько радуг собрать)) я правильно поняла вас, девочки- что каждая из нас сфоткается в какой-то цветной одежде, а мы потом типа как коллаж сделаем?))) Не я писала именно чтобы прям лично собраться))) про коллаж мелькала идея, но озвучивать не стала) это нереально Цикорий можно вместо кофе, но я не могу, мне противно Ой чур меня чур меня)) я один раз поддалась на уговор попробовать. Всо спасибо) Изменено 24 апреля 2018 пользователем Стеклянная красотка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahanny35 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Я в первую беременность не делала фотосессию,в эту хочется,но Не знаю как будет.Просто Не люблю фотографии в студиях,хочется более естественные,да и собаку свою хочу задействовать) А еще с первой беременностью у меня вообще мало форточек совсем,как-то Не фотографировались особо.Я начала фотографировать свой животик с 12 недель,каждые 2 недели.муж подарил новый телефон и как-то не разобравшись сразу,случайно удалила все свои беременные фото до 36 недели.Блин,как обидно тогда было,я так коллаж хотела сделать.Сейчас надеюсь все получится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Ahanny35, а у меня все фото за 23 дня после рождения сына пропали безвозвратно( вот это обидно не то слово, хоть волком вой, первые фото с роддома тоже там были, остались конечно те что по вацапу отсылала, но это далеко не все... Телефон просто выключился в один момент, а Виндоус без флешек, материнская сгорела и все(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения