Перейти к публикации

Октябрь месяц к нам придет, и славных деток принесет!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Smile_ik, Поздравляю от всей души)) это один из самых волнительных моментов, когда ждёшь особенно!

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Dia..., ха-ха))) теперь жду токсикоз)))

я тоже жду с содраганием, но может как с дочерью не будет его )

lislion, спасибо))

Dia..., я тоже надеюсь на лучшее, но стараюсь быть готовой к худшему...

Smile_ik, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой беременности без токса! ;)

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, спасибо))

Smile_ik,  поздравляю! Красивый тестик!

Я как в попу ужаленная ношусь от школы к универу и обратго!

Девочки, я тоже была в апрелятах 2017. Совсем недолго. Так как отслойка большая была( врединку помню.

Я с узи. ПЯ в матке не лоцируется. Эндометрий беременный 14 мм, ЖТ есть.

Завтра на прием к гинекологу

//dovsanim//, все будет хорошо! если знаешь, в чем проблема, надо ее решать. а то, что можешь сама забеременеть, то это уже большой шаг!

Sevlaria, спасибо)

• Нравится 1

//dovsanim//, да я помню тебя

Все, начинается веселье. Токс. Он всегда у меня жуткий

Крем для рук на работе воняет капец как

//dovsanim//

может не бросать пока поддержку?

Всем привет! Великое счастье, снова присоединяюсь к группе беременяшек на БП)) Причём совершенно неожиданно!

Первый ребёнок был рождён с помощью ЭКО, после дооолгого и тщетного планирования. Фактор трубный, без вариантов. Так что и в этот раз уж было собрали документы и практически подали их на квоту.. как вдруг - бац- задержка и тесты полосатые))) Впервые в жизни свои, родные, чудесные полоски! Так что я счастлива и я с вами)))

• Нравится 6

Julyonkka, Поздравляю :udachi:

врединКа1982

Уже бросила. Температура беременная держится пока. По идее, уже не то что плодное яйцо, а эмбрион, наверное должно быть видно. Фиг знает. Хгч то падает. Тесты не ярчают.

Julyonkka,  Поздравляю!!! Берегите свое чудо)

Ого, сколько тут за выходные настрочили!

//dovsanim//, печально... Но ваше терпение, надежды и слёзы в итоге обязательно будут вознаграждены! По-другому просто не бывает :)

Почитала метания Issa. Посмеялась местами. Ну там, где великие зоркие светила ультразвуковой науки ПЯ до задержки умудрились выявить. Несмешно только от того, что у девушки после реального УЗИ потом нереальный стресс. Россия, конечно, печалит и смешит одновременно в этом плане.))

У нас на таком сроке сразу обратно бы развернули, до 6 недель, как минимум. Никто даже смотреть бы ничего не стал. И правильно ведь - сколько нервов людям сохраняют :think_1:

Я по-прежнему совершенно ничего не ощущаю. Разве что аппетит стал просто лютый, ну и сонливость повысилась. Тестов больше не делала, может, среди след. недели ещё замочу один.

Всемь свежеприбывшим девочкам - bienvenue! :applause:

И да, здорово, что много тут многодетных мамочек собралось! Прям не ожидала :Hello:

• Нравится 2

Привет девочки, принимайте в свои ряды.У меня тоже уже двое деток есть. Сегодня у меня 1дз..

Девочки, а у вас живот ноет? Как буд-то вот вот ливанут М?

А ще у меня пару дней назад было много ЯБ... я прям в шоке.. когда м не пришли думала О так сильно сместилась.. но потом мочканула тест и увидела там :tectik:

• Нравится 5

если тест был положительный на 10 день, мне кажется на 7 могла быть имплантация..но тут конечно как угадаешь..

Ссылки скрыты.

Девочки, не глючит же, ярче новый по сравнению с предыдущим утренним?

а на 10 день положительный тест был призрак или прям полоска?

конечно ярче!!!!!!!!! УРА!!!

Сдала хгч. Может, и к лучшему все. Эндометрий нужно лечить. Каждому гинекологу говлрю, выписки показываю. А они бла бла про эко. Я его три раза делала. Нет даже имплантации. Мне эти стимуляции эндометрий портят.А в обычном цикле получается. Вот где найти специалиста, заинтересованного в результате, а не в выкачке денег. Каждый назначает кучу глрмонов, каждый раз все заново. Все более менее в порядке. Пролактин, ттг контролирую. Сама отслкживаю фолликул, делаю укол хгч.

В общем, ощущение, что бьюсь головой о стену. А часики тикают.

Тесты с обратной динамикой, сами понимаете

в смысле в охранном порядке ???? Это они тускнеют наоборот?

Девочки у кого то видно уже на узи эмбриошку и сердцебиение?) доброго утра)

я вот планирую через 2 недельки сходить. в 6-7 недель

вот мой вчерашний тест в день Х)))

Девочки всем приветик. Я к вам в домик. Меня зовут Таня и у меня две девчонки 14 лет и 2.9. В Августе прошлого года У меня была не запланировпнная беременность, но в сентябре меня почистили на сроке 9 недель, беременность замерла в 5

Я с сентября на таблетках, пила джес плюс тк пока не планировали и вот сегодня первый день задержки, у меня предчувствие, делаю тест а там полоска жирная яркая, появилась быстрее чем контрольная. Шок, ведь я на таблетках. Но видимо это судьба и малыш очень хочет к нам

Ой, линеечку поменять нужно

Issa,

ты подожди не реви пока, срок еще маленький, может просто не видят, может аппарат такой или врач . Сходи через две недели

как мило!!!! Добро пожаловать !!

Девочки .. посмотрите, умоляю.. вот тесты.. вверху вчерашние.. второй и третий снизу сегодня утро.. и нижний самый сейчас после УЗИ сделала в 14 дня.. Ну ведь он темнее прежних? Даже мне кажется верхних.. если это регресс и яйцо исчезло, рассосалось, так ведь не было бы? Я конечно хватаюсь ща соломинку.. по УЗИ даже матка меньше чем в среду ., была 61*62, а сейчас 48*49.. конечно это гадание на кофейной гуще..и погрешность есть наверно на УЗИ..

ярчает еще как!!!!!!

Всем привет! Сегодня тест заполосатился)) принимайте в свои ряды. Под на 19 октября. Планируем третьего малыша)

Добро пожаловать!!!

post-319526-0-57251700-1517844881_thumb.jpg

• Нравится 2

Куркума//,  добро пожаловать!!!

конечно ярче!!!!!!!!! УРА!!!

в смысле в охранном порядке ???? Это они тускнеют наоборот?

я вот планирую через 2 недельки сходить. в 6-7 недель

вот мой вчерашний тест в день Х)))

как мило!!!! Добро пожаловать !!

ярчает еще как!!!!!!

Добро пожаловать!!!

Я вот думаю или в пятницу сходить или на следующей недельке

У меня только 10дпо, ещё до задержки 4 дня. Поэтому поникаю что тесты ещё светлые )) предыдущие 2 беременности такие же были.

у меня вчера день х был, так я весь день как на иголках была, вечером только купила тест и успокоилась

Девочки, кто нибудь себе гель лак делает? Вроде почитала, пишут что не вредно....но что то страшновато)))

я делаю! а чем вреден то?

Привет, новые подруги, я к вам, сегодня у меня такой тест, вообще не ждала. Один ПА в 26 январья...

Ссылки скрыты.

У меня трое деток, 15, 12, и 2,5 лет им. Девочка, мальчик и девочка!

• Нравится 5

Привет, новые подруги, я к вам, сегодня у меня такой тест, вообще не ждала. Один ПА в 26 январья...

Ссылки скрыты.

У меня трое деток, 15, 12, и 2,5 лет им. Девочка, мальчик и девочка!

поздравляю!!! добро пожаловать
  • Нравится 1

Ох и ничего себе сколько здесь многодеток собралось)) это моя четвертая группа и первый раз такое)

Haha,  добро пожаловать!! И правда,столько многодетных мамочек))

Issa, как твой хгч?

НастинаМамуля

Обратный порядок это снизу вверх. От нижнего яркого до еле видного. Но мес нет. Живот вроде тоже не болит.

Не может же быть регресс хгч при внематочной? Был в четв 65 ед, в субботу 61. Больше хгч не сдавала. Узи делала ПЯ нет.

Завтра с утра замочу тест. Чего месячные не идут? Пока совсем полоска не исчезнет? Прогестерон отменила.

//dovsanim//,  а какой день задержки?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...