СоваСергеевна 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Всем привет.У нас была очень "веселая" ночка¡ Дочку всю ночь рвало,я только и успевала что переодевать и пеленки подкладывать одноразовые,благо пачка дома завалялась.Только заснем и снова(((Причем вечером никаких предвестников Не было,вечером ни на что не жаловалась,бегала и играла как обычно,заснула спокойно.А ночью даже не просыпалась особо,ее стошнит,а она и спит дальше.Уже водой просто тошнило. Оказалось пол группы из садика ночью рвало. Я такая разбитая сутра встала,до сих пор проснуться не могу. А дочь,как ни в чем не бывало,бодрячком.Слава Богу пока больше не тошнит,много пить просит и на животик один раз пожаловалась только.Пьет регидрона по чуть-чуть с удовольствием причем. Мы с таким впервые столкнулись за почти 4 года.Что можно дать покушать ребенку? Она сутра ничего не просила,я и не настаивала.Правда эта хитрюга пока я умывалась,втихаря кусок шоколада съела.Сейчас просит кушать.Можно ли бульон овощной давать? Каша на воде. Бульон овощной можно. Если от еды снова будет рвать - купите 5% раствор глюкозы и полдня кушайте его. На прошлой неделе моя тоже так слегла, только еще температура была под 40 и судороги. Так что вам еще повезло.Так что у вас или грипп но в легкой форме или траванулись детки( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 У нас напряженка с пентаксимом и инфанриксом. Очень редко вброс в платные клиники и народ бегом- кто успел. Наши знакомые начали с пентаксима и он пропал- даже обзванивпли соседние города. Ну нет его. Календарь сбился и так и не дождались- дальше акдс ставили. И нам уже пентаксим не светит- у нас полиомиелит стоит по графику. Теперь вообще не понятно когда прививаться...чтоб с бешенством не пересекалось Ну, акдс 4-ю и корь/краснуха/паротит перед садиком в 3,6 где-то...темпа около 39 была 3 дня. Ставили русские, т.к. посоветовались с мед. сестрой, а она сказала, что глав.врач сан.эпидимиологии ее знакомая и она своим родственникам советует ставить наши русские проверенные годами. Типо что в импортных не известно и как отразится с годами тоже. Я слышала, что могут нас так бесплодными сделать и так убить нацию...фиг знает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, печально конечно( а ведь все очень надеяться именно на эти результаты, честно даже и не представляла что могут быть настолько серьезные ошибки( KatrinGet, поздравляю с дочей! Я пользуюсь полной версией сайта, в настройках переключаю где 3точки вверху(андроид) и у меня все смайлики есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahanny35 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 (изменено) СоваСергеевна, даже по сравнению с некоторыми детками с группы,нам действительно повезло еще.Предлагала и бульон и кашу,не хочет.Пойдем за сухарями,будем сегодня чаем сладким и сухарями питаться) Спасибо за совет. Я так боюсь всегда в таких ситуациях растеряться,если еще и судороги.. Изменено 25 апреля 2018 пользователем Ahanny35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 ОльгаНИК, поздравляю с дочей! А мне кажется ты уже заранее поменяла линеечку, не вчера и не сегодня даже))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Всем привет.У нас была очень "веселая" ночка¡ Дочку всю ночь рвало,я только и успевала что переодевать и пеленки подкладывать одноразовые,благо пачка дома завалялась.Только заснем и снова(((Причем вечером никаких предвестников Не было,вечером ни на что не жаловалась,бегала и играла как обычно,заснула спокойно.А ночью даже не просыпалась особо,ее стошнит,а она и спит дальше.Уже водой просто тошнило. Оказалось пол группы из садика ночью рвало. Я такая разбитая сутра встала,до сих пор проснуться не могу. А дочь,как ни в чем не бывало,бодрячком.Слава Богу пока больше не тошнит,много пить просит и на животик один раз пожаловалась только.Пьет регидрона по чуть-чуть с удовольствием причем. Мы с таким впервые столкнулись за почти 4 года.Что можно дать покушать ребенку? Она сутра ничего не просила,я и не настаивала.Правда эта хитрюга пока я умывалась,втихаря кусок шоколада съела.Сейчас просит кушать.Можно ли бульон овощной давать? Ну, нам врач сказала творожки и кефир не давать, но я давала и ничего, лишь бы чуть перекусил. Самой после рвоты от кисломолочки легче. А вообще, мятую жиденькую картошку, сладкий чай (сын просил с булкой и маслом) свекровь советовала с сухарями. По-моему главное жиденькое и по чуть-чуть. Конфеты не стоит давать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 badgoodcat, твоя черная полоса должна скоро закончиться! Я верю! Пусть все будет хорошо. Мы тоже у родителей ловили ежа, но я прям пару раз чуть чуть потрогала, все равно какой никакой а хищник, хотя и нарисован вечно с грибочками или яблочками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Каша на воде. Бульон овощной можно. Если от еды снова будет рвать - купите 5% раствор глюкозы и полдня кушайте его. На прошлой неделе моя тоже так слегла, только еще температура была под 40 и судороги. Так что вам еще повезло.Так что у вас или грипп но в легкой форме или траванулись детки( Грипп вряд ли, если нет других проявлений и обычно разом всех не косит. Это либо отравились в садике (могут закрыть садик на проверку) или ротовирус...но он тоже обычно не сразу полгруппы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahanny35 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, так не даю ж конфеты)Сама взяла,я уже убрала подальше. Пюрешку попробую на ужин дать.До ужина На сухарях посидим)Она вообще рада,что я не настаиваю на еде.У нее все прекрасно,ее все устраивает) Грипп вряд ли, если нет других проявлений и обычно разом всех не косит. Это либо отравились в садике (могут закрыть садик на проверку) или ротовирус...но он тоже обычно не сразу полгруппы... Детки возможно и отравились,но интересно,что только в одной группе.В остальных все нормально. Проверка точно грядет,одна мама с нашей группы уже пожаловалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Ahanny35, и у вас напасть какая то! Из-за чего незнаете? Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СоваСергеевна 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 СоваСергеевна, даже по сравнению с некоторыми детками с группы,нам действительно повезло еще.Предлагала и бульон и кашу,не хочет.Пойдем за сухарями,будем сегодня чаем сладким и сухарями питаться) Спасибо за совет. Я так боюсь всегда в таких ситуациях растеряться,если еще и судороги..������ Когда пошли судороги от температуры я в итоге 28кг счастья на себе доперла до душа и вымыла, так как по-другому температура не сбивалась. Укол от скорой кстати в итоге тоже не особо помог. Так что если вдруг температура - крепитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahanny35 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Стеклянная красотка, без понятия( Выясняем.Надеюсь все самое страшное позади. Когда пошли судороги от температуры я в итоге 28кг счастья на себе доперла до душа и вымыла, так как по-другому температура не сбивалась. Укол от скорой кстати в итоге тоже не особо помог. Так что если вдруг температура - крепитесь Спасибо.Пока держимся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 (изменено) Ahanny35, да уже прочитала( я пока писала тут уже 5 новых сообщений Я кстати тоже боюсь сразу самообладание потерять в любых таких ситуациях... Как паника накрывает... Было то один раз ттт и то как вспомню СоваСергеевна, красивая линеечка! Как часто меняется картинка? Или ты сама новую сейчас поставила? Была другая картинка) Всем привет кстати а на счёт еды, почитала кого тут на что тянет) у меня ситуация хуже всех кажись! Меня на все тянет, я и арбуз хочу, и сушёную рыбу трескаю, и соки различные, и выпечку, стараюсь только незабывать про воду, с таким то рационом( сегодня опять окрошку забахала, но и непрочь сарделек навернуть(((( Изменено 25 апреля 2018 пользователем Стеклянная красотка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Когда пошли судороги от температуры я в итоге 28кг счастья на себе доперла до душа и вымыла, так как по-другому температура не сбивалась. Укол от скорой кстати в итоге тоже не особо помог. Так что если вдруг температура - крепитесь Видимо, руки/ноги холодные были? Когда не сбивается и холодеют конечности надо но-шпу давать. У сына в 1,7 лет были при 39,4...жуть просто...но при холодных душ и обтирания не рекомендуют... Стеклянная красотка, без понятия( Выясняем.Надеюсь все самое страшное позади. Спасибо.Пока держимся) Пусть доча выздоравливает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahanny35 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, Спасибо большое.Самое страшное,когда наши детки болеют.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Приветик) мы тут все хорошо) кто болеет или детки ваши, скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Мне же сегодня прислали результаты крови по скринингу. Все показатели в норме. Индивидуальные риски низкие! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Я вчера ездил ездила вне плана на узи, очень сильно болело и сейчас немного тоже в области почек, думала может лоханки расширены, но ними все хорошо. Обнаружили тонус по задней стенки матки, сказали может так отдавать. Потом к врачу пошла, про боль в почках ничего так толком не сказала, моча и узи хорошая можно за почки не волноваться, а вот из-за тонуса назначила свечи прогестерона прожестан и бесплатный рецепт на них) все уходят от утрика, а мне только назначили.... по узи с ребеночком все в порядке, пол не спросили и мне не сказали. Ahanny35, можно слабый куриный бульон с сухариками (хлеб и выпечку нельзя), картошку добавить; овощные бульоны; слабый сладкий чай; компоты; кисломолочку немного. Молоко, мясо, свежие фрукты и овощи пока не желательно. badgoodcat, ничего себе ежик..... про прививки ничего не скажу, всегда ставили бесплатные по ОМС без осложнений, чего и твоим деткам желаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nata_pyzhyk 25 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2018 Доброго дня всем. Я с узи. По срокам мы так и опережаем на 4-5 дней, поставили 17 и 5. И мы так и остались мальчиком... эх.... вес 218 грамм 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinGet 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, печально конечно( а ведь все очень надеяться именно на эти результаты, честно даже и не представляла что могут быть настолько серьезные ошибки( KatrinGet, поздравляю с дочей! Я пользуюсь полной версией сайта, в настройках переключаю где 3точки вверху(андроид) и у меня все смайлики есть спасибо)) Доброго дня всем. Я с узи. По срокам мы так и опережаем на 4-5 дней, поставили 17 и 5. И мы так и остались мальчиком... эх.... вес 218 грамм девочку хотели?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Nata_pyzhyk, На фоточке прям человек ! Поздравляю с хорошим УЗИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Я вчера ездил ездила вне плана на узи, очень сильно болело и сейчас немного тоже в области почек, думала может лоханки расширены, но ними все хорошо. Обнаружили тонус по задней стенки матки, сказали может так отдавать. Потом к врачу пошла, про боль в почках ничего так толком не сказала, моча и узи хорошая можно за почки не волноваться, а вот из-за тонуса назначила свечи прогестерона прожестан и бесплатный рецепт на них) все уходят от утрика, а мне только назначили.... по узи с ребеночком все в порядке, пол не спросили и мне не сказали. Ahanny35, можно слабый куриный бульон с сухариками (хлеб и выпечку нельзя), картошку добавить; овощные бульоны; слабый сладкий чай; компоты; кисломолочку немного. Молоко, мясо, свежие фрукты и овощи пока не желательно. badgoodcat, ничего себе ежик..... про прививки ничего не скажу, всегда ставили бесплатные по ОМС без осложнений, чего и твоим деткам желаю! С хорошим узи, хоть и тонус!)) Доброго дня всем. Я с узи. По срокам мы так и опережаем на 4-5 дней, поставили 17 и 5. И мы так и остались мальчиком... эх.... вес 218 грамм С хорошим узи и с сыночком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Доброго дня всем. Я с узи. По срокам мы так и опережаем на 4-5 дней, поставили 17 и 5. И мы так и остались мальчиком... эх.... вес 218 грамм Поздравляю с сыночком )))) Кажется и я дожила до того что штаны малы становятся. С джинсами еще нормально, видимо потому что они тянутся, а сегодня достала весенние брюки, молнию застегнула, а пуговицы не смогла. и это не из-за жира или живота, потому что они застегивались не на животе. Это именно таз расширяется потихоньку. Да и грудная клетка тоже, потому что платье тесновато стало именно там где нет живота и жирка )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица говорун 1984 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Ну ,девочки..... У меня снова проблемы Дочку ( нам 1г 5 мес) укусил ёжик...они переносчики бешенства, как и лисы и белки и т.п. Повезу сейчас в травмпункт- уколы ставить. Кто-нибудь сталкивался? Как переноситчя вообще вакцина? Ещё и от столбняка вкатят- у нас же ещё и акдс нет((((( В детстве моему брату двоюродному делали прививку от бешенства, после укуса собаки, все норм, легко. А насчёт АКДС: я сразу приняла решение сыну делать АДС! Она без коклюшного компонента, который ,как раз, вызывает плохие реакции И делают ее всего 2 раза, вместо 3 АКДС. Потом обычная ревакцинация той же АДС после года. Я писала заявлениеи мне под заказ привозили вакцину в поликлинику. Все норм после нее, она бесплатная при этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, печально конечно( а ведь все очень надеяться именно на эти результаты, честно даже и не представляла что могут быть настолько серьезные ошибки( KatrinGet, поздравляю с дочей! Я пользуюсь полной версией сайта, в настройках переключаю где 3точки вверху(андроид) и у меня все смайлики есть Да. У меня в домике девочка есть, она делала прерывание по медпоказаниям, то ее синдром даже нипт не покажет так что... После всего пройденного могу сказать одно-Б, она как рулетка... Не дай Бог-джекпот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения