onmymind 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Поздравляю с сыночком )))) Кажется и я дожила до того что штаны малы становятся. С джинсами еще нормально, видимо потому что они тянутся, а сегодня достала весенние брюки, молнию застегнула, а пуговицы не смогла. и это не из-за жира или живота, потому что они застегивались не на животе. Это именно таз расширяется потихоньку. Да и грудная клетка тоже, потому что платье тесновато стало именно там где нет живота и жирка )))) Поздравляю!))) и у меня за последние три дня прям попёр живот))) обычные брюки/джинсы уже сильно малы, кожаная куртка едва застегнулась! я сейчас на работе сижу в юбке для беременной и мне хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Поздравляю!))) и у меня за последние три дня прям попёр живот))) обычные брюки/джинсы уже сильно малы, кожаная куртка едва застегнулась! я сейчас на работе сижу в юбке для беременной и мне хорошо)) Пора обновлять гардероб, причем в магазине для беременных )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Как же хочется свежей клубники и арбуз)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Ой девочки, какие штаны обычные. Я давно в беременных хожу, с 11 недель уже ничего не налазило, все штаны и джинсы жутко давили на живот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Как же хочется свежей клубники и арбуз)))) Я смотрю многим арбуза охота )))) клубнику я уже начала поглощать. На работу привезли торты украшать, я трескаю тайком ))) у нас уже местная созрела в балаганах )))) а на грядке у меня зелененькая висит )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица говорун 1984 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Я смотрю многим арбуза охота )))) клубнику я уже начала поглощать. На работу привезли торты украшать, я трескаю тайком ))) у нас уже местная созрела в балаганах )))) а на грядке у меня зелененькая висит )))) я бы от арбузика не отказалась сейчас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 (изменено) а вот из-за тонуса назначила свечи прогестерона прожестан и бесплатный рецепт на них) все уходят от утрика, а мне только назначили.... ну так уж и все. у меня утрика 600 и еще два дюфастона было, сейчас вот только от одного дюфастона ушла, а утрик хочу вообще до 36 недель принимать, не снижая дозировку. прифилактика ИЦН, так сказать Изменено 25 апреля 2018 пользователем Йулька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СоваСергеевна 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 badgoodcat, твоя черная полоса должна скоро закончиться! Я верю! Пусть все будет хорошо. Мы тоже у родителей ловили ежа, но я прям пару раз чуть чуть потрогала, все равно какой никакой а хищник, хотя и нарисован вечно с грибочками или яблочками. Ага. Нарисован то нарисован. А по факту у меня на даче ежи живут - так они эти грибочки и яблочки скидывают в норе в одну кучу, дожидаются пока те загниют и жрут оттуда личинок. Буэ... СоваСергеевна, красивая линеечка! Как часто меняется картинка? Или ты сама новую сейчас поставила? Была другая картинка) Это я баловалась, подбирала как лучше смотреться будет)) А так картинка статичная)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HelenKrasa// 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Девочки у которых шевелюшки,а как вы их чувствуете ?руку прикладываете или само по себе изнутри чувствуете ? Блин я уже три дня лежу и руки на животе держу во всех местах и тишина (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СоваСергеевна 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Поздравляю!))) и у меня за последние три дня прям попёр живот))) обычные брюки/джинсы уже сильно малы, кожаная куртка едва застегнулась! я сейчас на работе сижу в юбке для беременной и мне хорошо)) Я глава родительского комитета в школе у дочери, так вчера собрание было. Народ пальцометрами своими мне в пуз тыкал и все хором твердили что у них таки были только к 5 месяцу И все ждут, наивные, что я обязательства свои скоро перекину.Хаха 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Девочки у которых шевелюшки,а как вы их чувствуете ?руку прикладываете или само по себе изнутри чувствуете ? Блин я уже три дня лежу и руки на животе держу во всех местах и тишина (( У меня тоже тишина пока ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СоваСергеевна 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 (изменено) Девочки у которых шевелюшки,а как вы их чувствуете ?руку прикладываете или само по себе изнутри чувствуете ? Блин я уже три дня лежу и руки на животе держу во всех местах и тишина (( Ну у меня и изнутри ощущется как легкое выпирание с перекатом таким. Сложно объяснить. Муж когда руки прикладывает то он ощущает будто комочек под ладонью "уползает от общения") У меня четкая дислокация у креветки - вдоль шрама от кесарева и ниже.Выже пока жирок не пробивает Изменено 25 апреля 2018 пользователем СоваСергеевна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Девочки у которых шевелюшки,а как вы их чувствуете ?руку прикладываете или само по себе изнутри чувствуете ? Блин я уже три дня лежу и руки на животе держу во всех местах и тишина (( Я уже и без руки своей чувствую шевелюхи. Так прикольно, сидишь на работе,решаешь глобальные вопросы, а тут изнутри бум мама, я тут... И сразу лыба шире акияна Девочки,я вырвала сейчас свой многострадальный зуб мудрости! Сегодня как дал мне дрозда, уже не первый раз! Плюнула на всё, пошла без записи, приняли, вырвал в 5 секунд. Счастье, когда зуб не болит!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Девочки у которых шевелюшки,а как вы их чувствуете ?руку прикладываете или само по себе изнутри чувствуете ? Блин я уже три дня лежу и руки на животе держу во всех местах и тишина (( Рано еще в 14 недель то какие шевелюхи Среднестатистически в первую беременность шевелюхи ощущаются на 18-22 неделе. В последующие беременности На 2 недельки раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Nata_pyzhyk, поздравляю с мальчуганом! Галя/Наталка/Мишутка, с хорошим УЗИ! а тонус по мне так спорный момент) Цветочек♡, ну наконец-то! Хоть какие то признаки б))) У меня впринципе таже проблема вчера вылезла)) пришлось джинсы на резинку для волос застёгивать, т.к. сидеть не удобно в машине, давят(( ходить то нормально пока) СоваСергеевна, ясно понятно!)) Я уже потом поняла что сменила) красивая!) Креветки на заставку ненашлось? Эх.. девачки! Как только начнуться ваши шевелюшки чувствоваться вы ни с чем не перепутаете! И с рукой и без)) а пока вы только выискиваете хоть какие то признаки, но на 100% уверенности что это оно не будет, пока точно не поймёте что ВОТ ЭТО ТОЧНО ОНО БЫЛО!! Это не объяснить)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Nata_pyzhyk, поздравляю с мальчуганом! Галя/Наталка/Мишутка, с хорошим УЗИ! а тонус по мне так спорный момент) Цветочек♡, ну наконец-то! Хоть какие то признаки б))) У меня впринципе таже проблема вчера вылезла)) пришлось джинсы на резинку для волос застёгивать, т.к. сидеть не удобно в машине, давят(( ходить то нормально пока) СоваСергеевна, ясно понятно!)) Я уже потом поняла что сменила) красивая!) Креветки на заставку ненашлось? Эх.. девачки! Как только начнуться ваши шевелюшки чувствоваться вы ни с чем не перепутаете! И с рукой и без)) а пока вы только выискиваете хоть какие то признаки, но на 100% уверенности что это оно не будет, пока точно не поймёте что ВОТ ЭТО ТОЧНО ОНО БЫЛО!! Это не объяснить)) Да наконец то начинает расти живот))) дождалась ))))) теперь жду не дождусь шевелюшек ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица говорун 1984 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Девочки у которых шевелюшки,а как вы их чувствуете ?руку прикладываете или само по себе изнутри чувствуете ? Блин я уже три дня лежу и руки на животе держу во всех местах и тишина (( я вот тоже лежу вечерами, руку на живот и жду...пока ничего (15+1). Со вторым также медитировала, дождалась в 16+4, там были лёгкие толчки изнутри, через разные промежутки времени, а потом он затихал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 (изменено) я с первой начала ощущать уже на 19 неделе только. С младшей в 16 нелель В этот раз тоже жду к 16 не раньше Изменено 25 апреля 2018 пользователем врединКа1982 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uramargo 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 А у меня сегодня живот побаливает, называется помыла полы... зато муж порадовал, подушку для Б принёс, такая прелесть! Теперь точно с дивана не встану и фиг с ним с полом. У меня буква С, у кого какая или какую планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Uramargo, у меня тоже буквой с. Правда я ее купила когда уже родила чтобы кормить удобней было, но и это не помогло) вот домой приеду надо будет хоть опробовать как это спать на такой подушке б)) у меня шевелюшки начались в 18+2 и плацента по задней стенке была, а сейчас по передней и уже 1.5 см, так что даже незнаю когда дождусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 А у меня сегодня живот побаливает, называется помыла полы... зато муж порадовал, подушку для Б принёс, такая прелесть! Теперь точно с дивана не встану и фиг с ним с полом. У меня буква С, у кого какая или какую планируете? Хочу попробовать, но пока не знаю какую. Думаю чуть попозже ()) к неделе 20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 А у меня сегодня живот побаливает, называется помыла полы... зато муж порадовал, подушку для Б принёс, такая прелесть! Теперь точно с дивана не встану и фиг с ним с полом. У меня буква С, у кого какая или какую планируете? Я пока только думаю.. Мне пообещали отдать... Вообще хочу уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
badgoodcat 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Лежим с дочей в больнице. В травме. Ставят столбнячный анатоксин. Переносится очень плохо, потому только в стационаре. Сначала делают сильно разбавленный, если нормально перенесли- чуть покрепче. Если и эту перенесли- мини доза концентрированной. Если перенесли- полная доза. Потом только бешенство ставить- по схеме 6 уколов. Можно уже не лежать, а приезжать на уколы. Такие вот ёжики. Живот тянет- от постоянного тоскания мелкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Я глава родительского комитета в школе у дочери, так вчера собрание было. Народ пальцометрами своими мне в пуз тыкал и все хором твердили что у них таки были только к 5 месяцу И все ждут, наивные, что я обязательства свои скоро перекину.Хаха Ага, и мне мама с свекровью говорят, что большой и в прошлый раз меньше был. А я свекрови ответила, что у меня уже вторая беременность, типо у нее же один сын и ей не понять+у меня гормоны. Но, блин, все скептически относятся, типо я балуюсь и мне лекарства вообще не нужны. Раньше вот огороды копали в 7 месяцев и детей в поле рожали))) А на площадке знакомые начали приглядываться к животу-я видела краем глаза, а потом сразу вопросы думаем ли мы второго рожать. А я отвечаю, что думаем, а что уже беременна молчу, пусть гадают. Так похоже за спиной слухи начали распускать, т.к. вчера мужу знакомая звонила и ерундой всякой интересовалась, может думала информацию выудит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СоваСергеевна 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 СоваСергеевна, ясно понятно!)) Я уже потом поняла что сменила) красивая!) Креветки на заставку ненашлось? Увы. Видимо разобрали всех креветок) Ага, и мне мама с свекровью говорят, что большой и в прошлый раз меньше был. А я свекрови ответила, что у меня уже вторая беременность, типо у нее же один сын и ей не понять+у меня гормоны. Но, блин, все скептически относятся, типо я балуюсь и мне лекарства вообще не нужны. Раньше вот огороды копали в 7 месяцев и детей в поле рожали))) А на площадке знакомые начали приглядываться к животу-я видела краем глаза, а потом сразу вопросы думаем ли мы второго рожать. А я отвечаю, что думаем, а что уже беременна молчу, пусть гадают. Так похоже за спиной слухи начали распускать, т.к. вчера мужу знакомая звонила и ерундой всякой интересовалась, может думала информацию выудит))) Мои тоже раньше думали что я балуюсь с дюфом. Пока первая ЗБ не случилась с кровотечением прямо на их глазах. Теперь меня не трогают. Пузо выросло - и хорошо. У меня его уже сложно прятать. На дюфе, да со слабыми мышцами пресса отросло действительно большое) Соседи и окружающие давно спалили) Не понимаю эти желания окружающих вызнать "А как", "А что", "А кто". Вот какое их дело то? =/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения