врединКа1982 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Я удаляла 3 зуба мудрости. Два вообще нормально, ну поболело пару дней и всё А третий треш был. Он лежал в десне криво и корнями задавал лицевой нерв. Мне в стоматологии везде отказались его удалять. Удаляли в челюстно лицевой хирургии резали, долбили, шили. Вот там потом капец как болело, на больничном была 10 дней потом еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Хорошего дня всем! У меня на уровне пупка матка, точно не выше, там мягко ещё 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Всем с добрым утром и хорошего настроения. У меня на см ниже пупка где то. Я ее четко ощущаю и вижу, так как тонус часто ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 ну я это не сама придумала, это мне хирург ответил, почему там проводниковую анестезии делают, а почему болит так жутко, если везде все одинаково? А , врач стоматолог? Именно зубы мудрости, второй я вовремя выдрала, все равно 2 недели болел О вот, девочки, загружаю Я смотрю, что у вас основная сумма состоит из содержания жилья и отопления...а почему так мало холодной воды израсходовано, горячей воды, электроэнергии? Вы там не живете что ли? Мне врач сказала, что матка выросла. Пальцы ее были на уровне пупка. Она как-то сказала 16, но я не поняла чего именно...недель или см))) Толчки бывает кажутся выше пупка, но я сама себе не щупаю, а то еще в тонус не дай Бог войдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СоваСергеевна 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 (изменено) Доброе утро, У нас погодка не стимулирует - сыро, пасмурно. Из наболевшего: устала я бегать в туалет, ощущение давления на мочевой не проходит. Ночью хожу, и за день набегаюсь. Мне казалось, что уже пора успокоится, девочки а как у вас? Еще где у вас матка, судя по моим ощущениям и на ощупь, она поднялась выше пупка на пару сантиметров. Спросить не у кого - врач не адекват. В туалет я все еще тоже бегаю. А вот матка ниже пупка на 1-2см. Изменено 27 апреля 2018 пользователем СоваСергеевна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
onmymind 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Доброе утро, девочки! Про декретные дополню: С 1 января 2018 года максимальное пособие составит 24 536,57 рублей. Уже чуть лучше, чем 23))) Про матку, у меня точно ниже пупка. Но врач ни разу на приёме не прощупывала, на кресле не смотрела, мазок не брала. Чисто по моим ощущениям, особенно вечерним. У нас сегодня солнце в МСК,наконец-то! и потеплело немножко, прям как-то радостней стало на душе)) у кого сегодня недельки- поздравляю!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 onmymind, а минимальное? У меня офиц. Зп 15 тыс((( Я смотрю, что у вас основная сумма состоит из содержания жилья и отопления...а почему так мало холодной воды израсходовано, горячей воды, электроэнергии? Вы там не живете что ли? Мне врач сказала, что матка выросла. Пальцы ее были на уровне пупка. Она как-то сказала 16, но я не поняла чего именно...недель или см))) Толчки бывает кажутся выше пупка, но я сама себе не щупаю, а то еще в тонус не дай Бог войдет. живём, почему не живём, просто сейчас воду в том месяце переплатили, хвс 4 , гвс 2 обычно, электричество отдельно, ещё по нему скидка, за электроплиту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жорики 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Доброе утро, девочки. Доброе утро, У нас погодка не стимулирует - сыро, пасмурно. Из наболевшего: устала я бегать в туалет, ощущение давления на мочевой не проходит. Ночью хожу, и за день набегаюсь. Мне казалось, что уже пора успокоится, девочки а как у вас? Еще где у вас матка, судя по моим ощущениям и на ощупь, она поднялась выше пупка на пару сантиметров. Спросить не у кого - врач не адекват. тоже замучилась... но у меня на работе холодно, много теплого пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgabaz33 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Доброе утро девочки! Всем хорошего дня! Ещё бы и погоду хорошую! Утром было солнечно, прям настроение поднялось, а сейчас все затянуло и опять пасмурно! В туалет я бегаю очень часто, каждый час наверное! Не знаю как завтра в дороге буду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
onmymind 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 onmymind, а минимальное? У меня офиц. Зп 15 тыс((( минималка 3000 с копейками- выплачивается соцзащитой неработающим женщинам. А у вас около 6000 р получится , но это грубый расчёт. Обычно вычитаются периоды отпусков и больничных и приплюсовываются премии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 onmymind, а минимальное? У меня офиц. Зп 15 тыс((( живём, почему не живём, просто сейчас воду в том месяце переплатили, хвс 4 , гвс 2 обычно, электричество отдельно, ещё по нему скидка, за электроплиту Минималка за второго и последующего то-ли 6500 то-ли 7000 забыла я точную сумму да, круто у кого максимальное пособие. Можно сидеть спокойно дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 да, круто у кого максимальное пособие. Можно сидеть спокойно дома На самом деле ничего крутого)) потому что даже максимальное, это всего 40% от зп, а то и меньше, если зп большая, теряешь все равно много) у меня почти максималка и это ощутимо. А я прям хорошие такие пиночки сегодня получила, в честь дня рождения наверно)) так что в этот раз буду считать с 15 недель! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 На самом деле ничего крутого)) потому что даже максимальное, это всего 40% от зп, а то и меньше, если зп большая, теряешь все равно много) у меня почти максималка и это ощутимо. А я прям хорошие такие пиночки сегодня получила, в честь дня рождения наверно)) так что в этот раз буду считать с 15 недель! Ну в любом случае это лучше чем как у меня будет 10 тыс всего хотя зп хорошая Ничего крутого это когда по минималке платят Чисто на памперсы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Юляшк@, с днём рождения и с первым ощутимым пиночком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nata_pyzhyk 27 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2018 Юляшк@, с праздничком и пиночками! У меня сегодня по узи 18 полных недель. Решила первое фото пузика сделать))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Всем привет! Юляшк@, с Днём Рождения!! Здоровья, счастья, душевного спокойствия,и конечно же родить в срок здорового малыша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Наверное, не совсем правильно написала... просто 18 недель))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Юляшк@, с праздничком и пиночками! У меня сегодня по узи 18 полных недель. Решила первое фото пузика сделать))) Ой какое хорошенькое аккуратненькое пузико 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Девочки не забывайте про табличку! Пиночки шевелюшки вносите. И кто точно знает пол по УЗИ столбик заполним для наглядности так сказать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведалес 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 (изменено) Ну в любом случае это лучше чем как у меня будет 10 тыс всего хотя зп хорошая Ничего крутого это когда по минималке платят Чисто на памперсы Фабрика абсурда - как щедро целых 40% от дохода. Могли бы и повышать процент выплат от количества детей - больше детей - больше расходов. Еще и ограничения больничный не входит. Изменено 27 апреля 2018 пользователем Ведалес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Юляшк@, С днём рождения! И с пиночками тебя!!!! Nata_pyzhyk, Ты модель!!!!! Стройняха стройная прям! Животик на мои 3 недели беременности! У меня жирненький животик, хотя я сама нормальной комплекции 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 минималка 3000 с копейками- выплачивается соцзащитой неработающим женщинам. А у вас около 6000 р получится , но это грубый расчёт. Обычно вычитаются периоды отпусков и больничных и приплюсовываются премии а я слышала, что меньше минималки платить не могут... Т.е. прожиточного минимума, у нас это 9800 где-то , со вторым ребенком Или я ошибаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
onmymind 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Минималка за второго и последующего то-ли 6500 то-ли 7000 забыла я точную сумму да, круто у кого максимальное пособие. Можно сидеть спокойно дома ну да, я первого имела ввиду, но в основном тут у всех далеко не первый На самом деле ничего крутого)) потому что даже максимальное, это всего 40% от зп, а то и меньше, если зп большая, теряешь все равно много) у меня почти максималка и это ощутимо. А я прям хорошие такие пиночки сегодня получила, в честь дня рождения наверно)) так что в этот раз буду считать с 15 недель! с Днём рождения!))) Радости, счастья, удачи, здоровья! Любви безграничной от всех родных и близких! Фабрика абсурда - как щедро целых 40% от дохода. Могли бы и повышать процент выплат от количества детей - больше детей - больше расходов. Еще и ограничения больничный не входит. Да уж. Мне всегда жаль девочек, у которых серая зп. Получаешь ты например 70 тысяч, а белых всего 14-и привет. У меня раньше была серая зп...я мечтала устроиться в белую компанию, вот получилось. Я почти 2 года отработала уже, успела принести пользу, так сказать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 а я слышала, что меньше минималки платить не могут... Т.е. прожиточного минимума, у нас это 9800 где-то , со вторым ребенком Или я ошибаюсь? Ошибаешься . Минимальное пособие до полутора лет за первого ребенка 3142руб за второго и последующего 6284 Ниже этих сумм платить не могут ну да, я первого имела ввиду, но в основном тут у всех далеко не первый с Днём рождения!))) Радости, счастья, удачи, здоровья! Любви безграничной от всех родных и близких! Да уж. Мне всегда жаль девочек, у которых серая зп. Получаешь ты например 70 тысяч, а белых всего 14-и привет. У меня раньше была серая зп...я мечтала устроиться в белую компанию, вот получилось. Я почти 2 года отработала уже, успела принести пользу, так сказать))) У нас вообще очень хитро сделали. С января 2017 года всю зп сделали официальную, но она делится на оклад и премию. Причем это какая то хитрая премия которая не идет в расчет больных и всяких там декретных и пособий Тесть по справке 2 ндфл все красиво, а как заболеть или уйти в декрет так не красиво получается))) А до 2017 года зп была белая всего 14 тыс Причем у нас огромное Предприятие. торговая сеть алкогольная по всей стране. 4000 с лишним магазинов. Головной офис у нас в городе. И такая вот фигня. Хотя казалось бы в таких организациях должно быть все красиво и бело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведалес 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Юляшк@, с днем рождения!!! Здоровья тебе и крохе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения