Перейти к публикации

Октябрь месяц к нам придет, и славных деток принесет!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Куркума//, у меня тянет живот. Но у меня во все беременности так.

НастинаМамуля, да не знаю)начала читать, вроде не вредно, но вдруг)

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я совсем не чувствую беременность( вообще ничего кроме как нет месячных

Haha,  добро пожаловать!! И правда,столько многодетных мамочек))

Issa, как твой хгч?

привет!! Сегодня в запале весь день, работа много! Хгч вчерашний пришёл 573, сегодняшний 973!

В пятницу бал 239,5) вроде неплохо! Ттт!

Всем новым девочкам привет и добро пожаловать)))

НастинаМамуля

Обратный порядок это снизу вверх. От нижнего яркого до еле видного. Но мес нет. Живот вроде тоже не болит.

Не может же быть регресс хгч при внематочной? Был в четв 65 ед, в субботу 61. Больше хгч не сдавала. Узи делала ПЯ нет.

Завтра с утра замочу тест. Чего месячные не идут? Пока совсем полоска не исчезнет? Прогестерон отменила.

гинеколог наверное объяснит., но мне кажется никааая это не ВБ, просто не сразу месячные, может упасть должен сначала хгч..я очень за тебя переживаю, держись, пожалуйста! Уже скоро все будет хорошо! Вот увидишь!

Issa,  вот и отлично. Пусть и дальше все по срокам идет

Куркума//, у меня тянет. и стреляет сегодня пол дня правый яичник

Haha,  поздравляю!! У нас тоже 26 января ПА))) только мои тестили бледнее гораздо пока..

Issa,  вот и отлично. Пусть и дальше все по срокам идет

спасибо огромное!! Дай Бог! Немножко отпустило ))
  • Нравится 1

Девочки, так прикольно вас читать, уже хочется увидеть свои полосочки!

Очень много стало многодетных. я помню, для меня тяжело было решиться на второго, а на третьего и четвертого проще.

• Нравится 1

Доброе утро девочки. Не могу встать чтоб на работу пойти, тошнит, мутит, хочу остаться в кроватке и лежать под одеялком, на работе все бесит и воняет

• Нравится 1

Тихонько поздравляю! Вот видишь, зря мандраж бил)))я иногда валерьянку в таблетках пила, мне про запрет никто не говорил. Стресс тоже вреден. Сейчас пью Магнелис от тонуса матки и как успоктоительное. В принципе, спокойнее стала.

спасибо!))) а мне сказали валерианку ни в коем случае! Хотя мне кажется, в прошлую Б я Ее пила..вот не помню .. манне В6 тоже пью)

lislion, я была в чт, срок где-то 5,1 - 5,3 недели был (у меня последние М были 27 декабря, 10 дней задержки в общем), ПЯ 10,5 мм. У меня в конце сентября тоже чимстка после замершей была, вот и ерзаюсь)

мне кажется, это шикарные размеры!!)

Девочки, насчёт родителей у меня такая же история) не хочу говорить как можно дольше., не поймут... я у них одна, мама у бабушки одна, бабушка у прабабушки тоже и тд) когда я говорила в теории, что мб когда-нибудь решимся на второго , они верещали , что надо сто раз подумать, зачем это надо и аргумент : "толку от этого , только потом драться за имущество будут"..

это у папы сводная сестра просто и они в плохих отношениях и делили квартиру..

в общем, для них это точно не радостная весть, мол, только вылезли из пелёнок и зажили..опять 25.

Мужу тоже говорить боялась , мы не только сейчас не планировали, но вообще сомневались даже в будущем иметь второго. А тут бац.. с одного незащищенного секса.. старшего мы планировали 6 месяцев с тестами на О, графиками и тд...

честно скажу, уж сначала сказал, что он скорее против, чем за... но потом поговорили и все ок) уже довольный )

А мама у меня блин Шерлок хренов..

я вчера поехала к нашему с ней гинекологу, Ее хорошей знакомой юности.. выхожу как ни в чем ни бывало из роддома (она в РД работает) , тут смс от мамы - Лиза, ты что делала у Кати? Я решила посмотреть в телефоне, выехала ли та уже на работу , а мне геопозиция показала, что ты в роддоме, что случилось?

Я думаю ееееее моеееее! Фигов

следопыт! Ну написала , что на осмотр ездила , я иногда езжу и правда, 1-2 раза в год ..

но мне кажется у мамы зародился червь сомнений! Потом звонила пытала, че это я все-таки собралась.

Не хочу говорить! Хочу нормально дожить хотя бы до скрининга первого без нотаций и нервотрёпки!

Доброе утро девочки. Не могу встать чтоб на работу пойти, тошнит, мутит, хочу остаться в кроватке и лежать под одеялком, на работе все бесит и воняет

доброе утро! Ого, все-таки как рано у тебя токсикоз ((( мне даже хочется, чтоб я как-то иначе чуяла запахи, но все как всегда )

А дома нельзя остаться? Отгул взять ?

Кстати, а когда сильно полоскало, ты на больничном была?

• Нравится 1

Я тоже очень боялась реакции мужа. Тест сначало выдал слабую полоску, я не говорила, все таки думала, что реагент. Через день повторила, там уже явно положительный. Декабрятами придумывали как сказать)муж первый день вообще был весь в себе, даже особо не разговаривали. Сейчас нормально уже. Детям старшим позже скажу. А больше кроме подруг и говорить то не кому. Есть тетя, но она в Америке живёт. Родителям мужа мне кажется вообще все равно. У них внуки-это дети дочки. С нами видятся раз в полгода, младшая вообще их не узнает.

Всем доброе утро! Детей по садикам отвела, на работу приехала и сплю сижу за компьютером...Такая слабость, быстрее бы весна.

Я вообще сейчас по телефону даже с родителями нормально говорить не могу, не приятно от того, что скрываю факт, который их расстроит... У меня вообще много родственников и мы достаточно близко общаемся. Так что у меня по всем фронтам засада. А трое детей только у моей бабушки, три дочери. У всех остальных один-два максимум. И тут я, многодетная в 27 лет. Неее...убьют однозначно))) Господи, как же это пережить...

Issa

Сегодня уже сдала анализы для гистероскопии. Жду месячных) потом будем инсеминацию делать. Так как у мужа астенотератозооспермия еще.

Тесты до сих пор чуть полосатят розовым. Поэтому и мес нет.

Гиня очень удивилась, как я забеременела. Спросила, чем лечилась ;) я по-моему свою клинику открою скоро :)))

Issa,  ну недели две была на больничном пока капали капельницы, потом на работе умирала

Сейчас до мая вообще возможности нет никакой брать отгулы, отчетный период

lislion

Ты молодец! Не сомневайся даже))) ты взрослый человек и сама решения принимаешь.

У меня девчонка знакомая с бэби плана. В общем, у нее ребенок 1 был семи лет, второго только с эко получилось. Потом с мужем разошлись, он игроманом стал, в общем случайный секс и узнает что беременна.

Осталась с 2 детьми и плюс беременная одна! Без помощи.

Работала администратором в клинике. Пришлось ей уйти. Квартира в ипотеке еще. В общем, жесть. Практически голодное существование. Она аборт не сделала.

Выучилась на парикмахера. Прически, укладки, реснички делает. Одна тянет троих детей. От бывшего помощи практически никакой.

А у тебя муж. И нечего тут бояться.

Все будет отлично. А деды поворчат да и полюбят ребенка. Как можно внучиклв не любить? Они же родные) лапочки. Держись и не печалься ;) :*

lislion

У тебя вон чудо чудесное) не убьют :)

Ой, надо мне из вашей темки сваливать, а я тут вам мешаю ;)

У меня мелкая заболела, и моя мама приехала с ней сидеть, живет к нас с понедельника и до конца недели. Муж вчера меня вечером спрашивает, ты маме сказала? Говорю нет, боюсь жутко, они не поймут. Муж говорит, я сам скажу. Говорю не говори пока, вот скрининг сделаем и потом скажешь. Меня от одной мысли что нужно сказать родителям, потряхивает, папа вообще будет зол

Капец, мне 35 лет а я боюсь сказать родителям. Смешно

//dovsanim//,  не мешаешь, разве может кто то мешать

Ты давай не отчаивайся, будем держать за тебя кулачки чтоб все получилось

У меня еще со здоровьем большие проблемы, мне как бы вообще противопоказано вынашивать, родители точно по головке не погладят

Доброе утро, девочки! Ужас у нас на дороге, я еле выехала из поселка, оч много снега. Впереди муд ехал на паркетнике, я позади на унверсале. Мы просто загородом живем, а в Питер на работу езжу.

Я совсем не чувствую беременность( вообще ничего кроме как нет месячных

я тоже не чувствую. Только грудь чувствительна. Пойду сегодня хгч первый раз сдам

//dovsanim//,  Спасибо большое за добрые слова и поддержку!!!)) Так приятно, когда кто то на твоей стороне...И ничего не мешаешь ты, у нас тут вон сколько многодетных флюидов) кааак забеременеешь сразу двойней-тройней)) после нас меньше не будет)) А гистероскопия то ещё удовольствие конечно...Я делала один раз без наркоза, зареклась идти туда больше без обезболивания. Очень хорошо запомнилась фраза врача, которая делала: "Вот чего плачешь? Плакать будешь, когда лялька на живот положат".

По поводу ощущения беременности...не чувствую ничегошеньки. Только сонливость есть, а так все как обычно. А, ну да, психую много, но это из за переживаний.

Sevlaria,  а у нас наоборот, чистенько все и солнышко сегодня прям весеннее)

lislion

Хаа, я хитрая) без наркоза не делаю) не первый раз. Тем более, там синехии дрлжны убирать. На фик на фик

Неее, мне уснуть и все. Чтобы все вылечили.

Мне пообещали, что если на 5 ДЦ успеем,то прямо сразу в этом цикле ИИ делать будем.

Так что ща тут флюидами буду заражаться ;)

//dovsanim//, поудь еще с нами. Потом тебя сразу в ноябрята сплавим с пузиком))

• Нравится 1

//dovsanim//,  мне тоже синехии рассекали...бррр. Я бы знала, что это будет так. А они меня ещё отговаривали от наркоза, типа зачем тебе лишний раз здоровье портить. Ага, я себе его стрессом диким попортила ещё больше. Ну да ладно, зато сыночек в следующем месяце после гистеры получился))

врединКа1982,  А я то думала, вот пойду за третьим после тридцати (расскажи Богу о своих планах называется...) и уже не страшно будет сказать. Видимо нет)) родители и есть родители, неважно сколько тебе лет))

• Нравится 1

Nata_pyzhyk

Хочу пузико ;)

У меня болевой порог низкий. Не хочу я боль терпеть.

В этот раз, по-моему, гистера даже с видео)

Запись на диск типо с самой дадут? Мне так показывала на экране, вот весело женщине было)) все мне показала и вход в трубы, и сами синехии, и как их удаляет...не забуду никогда))

• Нравится 1

//dovsanim//,  конечно оставайя с нами!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...