Carpe_Diem 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Issa, ну недели две была на больничном пока капали капельницы, потом на работе умирала Сейчас до мая вообще возможности нет никакой брать отгулы, отчетный период ты бухгалтер?) Всем привет! Сегодня сделала ещё тестик, мы ярчаем)) 11 дпо сегодня. теперь уже точно можно объявить себя беременной)) сказала сегодня маме..) обрадовалась и поддержала. Правда подобиделась что я не сказала о планировании...ох уж эти мамы)) им нужно знать все!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 lislion, Попрошу, чтобы дали. Те, ктт без наркоза, им дают Смотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Carpe_Diem, завидую по белому такому отношению со стороны мамы!!! Это просто замечательно, когда вот так вот близкие могут за тебя порадоваться. Эхх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Дядька будет делать. В первй раз дядька. До этого репро делала, но я клинику сменила. 3 эко с нулевым результатом без имплантации Carpe_Diem, завидую по белому такому отношению со стороны мамы!!! Это просто замечательно, когда вот так вот близкие могут за тебя порадоваться. Эхх... Не знаю. Ну как не радоваться, прям средневековье И то в средние века много детей не боялись. А тут прямо какая то погоня за мнимым благополучием со стороны родителей. Дети это счастье. У меня мама и бабушка умерла только муж. А большая семья это шумно и весело. Всегда большую семью хотела. Ну не голые же вы без куска хлеба будете ходить Вроде и государство помогает. Ну, так говорят, во всяком случае))) У меня есть все. Квартира трехкомнатная, машина хорошая, работы (аж две), любимый мужчина. Все есть. Когда загадываю желание, только об одном Бога прошу. Много лет. О ребенке. Больше и желать нечего. Что я эти машины квартиры в гроб заберу? Кровиночки родной рядом не будет. Вот это страшно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 (изменено) //dovsanim//, гистеру будет дядька делать? Так в том то и дело, что мы какие-то с мужем не такие у своих родителей. Звонит вчера свекровь, объявляет, что они летят в Тайланд в феврале (к слову, в январе они были в Сочи неделю) и что мы тоже должны куда-нибудь поехать. Вот срочно прямо. Она считает, что рожать третьего - это плодить нищету. Вот так и выразилась один раз. Как тут не заботишься им говорить? А мои...я когда про второго сказала, мама в слезы ударилась, что я дура, что я больше из дома не выйду и т.д. и т.п. Вечные памперсы,соски, бутылки...Они знают, сколько я работаю сейчас и очень довольны. У меня мама молодая, ей 46, всю жизнь за папой,последние лет пять только работает более менее. Может поэтому от меня ждала неимоверных свершений. Большая родительская ошибка. Изменено 6 февраля 2018 пользователем lislion 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Carpe_Diem, я бухгалтер да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 lislion, А я пашу с утра до ночи. С 8 20 до 20 30 у меня рабочий день. И дома не бываю. Уж лучше соски и памперсы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 //dovsanim//, и вот да, об этом она тоже непременно скажет...Что у меня сейчас все есть и куда мне ещё)) Но это правда, я сейчас довольна своей жизнью и работой. Правда времени на детей теперь меньше гораздо...но, блин, не работать тоже нельзя. lislion, А я пашу с утра до ночи. С 8 20 до 20 30 у меня рабочий день. И дома не бываю. Уж лучше соски и памперсы. я с 8 до 18 на одной работе, потом дома все остальные)) поэтому у меня изначально ещё страх сидит, если уйду совсем, то многое забуду. А мне нельзя никак...Работа такая, нужно всегда быть в курсе изменений в законах и т.д. Да ещё экзамен квалификационный на носу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Для одних счастье путешествия. Для других деньги. Для третьих дети. Все люди разные. Делайте, как вам хорошо и комфортно. Это ваша жизнь. Дети вырастут и поедете путешествовать так и скажите родмтелям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Я с первым и вторым ребенком на работу очень рано вышла....а сейчас сижу уже третий год, и судя по всему не выйду ещё 3 года)работа это конечно прекрасно. Вот только я поняла, что мои дети растут без меня, поэтому пока есть возможность сижу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Ну если у меня муж вдруг начнет хорошо зарабатывать, то я может подуспокоюсь. Он у меня стремится к лучшему, просто не хватает упорства и знаний определенных. У меня в этом плане больше возможностей... Я ни разу нормально ни сидела в декрете. То училась, то работала, мне не привыкать. Детей жалко, очень, и времени, что я трачу не на них. Но нам светит ипотека, так как нужно переезжать в другой район где школа ближе. Возможности привозить, забирать у нас с мужем не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 я с первой сидела ровно 3 года, со второй полтора всего и вышла на работу. Сейчас хочу по максимуму сидеть тк это последний раз точно, и хочу насладиться до конца малышастиком. Успею наработься еще, до пенсии еще много времени В прошлый мой декрет у нас кредит висел по 32 тыс в месяц отдавали, мужу одному было тяжело, поэтому я вышла рано на работу отдав мелкую в частный сад В этот декрет всего 20 тыс кредит ежемесячно))))) Капец, не жизнь а сплошной кредит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 У меня муж загнулся бы с такими кредитами)) у нас сейчас только на авто 11 тысяч. А у него зп 30-35)) без меня никак)) он, конечно, думает о смене работы, но кто его знает как получится... У меня ещё проблема с декретными просто. Я официально устроена в двух местах и одно из них - фирма папы. Так вот, практически весь доход в ней идёт от меня и сразу распределяется на ЗП. Я за второго ещё не получила за восемь месяцев) и это учитывая, что там минималка идёт. Сейчас с марта прошлого года у меня ещё совместительство, но я так понимаю, что его нельзя будет включать в расчет. Может кто знает, а могу я у совместителя декретные и по отпуску получить, если справки предоставлю? Наверное, тоже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mult noroc 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Девушки, я вас покидаю. Хгч 146. Такого быть не может на моем сроке при нормальной беременности. Дай бог, чтобы не внематочная была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dia... 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Девушки, я вас покидаю. Хгч 146. Такого быть не может на моем сроке при нормальной беременности. Дай бог, чтобы не внематочная была а какой у тебя срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mult noroc 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 а какой у тебя срок? по месячным 4 недели и 3 дня. Примерно 21 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dia... 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 по месячным 4 недели и 3 дня. Примерно 21 дпо а ты один раз сдавала? по месячным 4 недели и 3 дня. Примерно 21 дпо сдай завтра, чтобы в динамике посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mult noroc 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 а ты один раз сдавала? сдай завтра, чтобы в динамике посмотреть Сдам, надеюсь, что упадет. Боюсь внематочную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Ryboly, обязательно в динамике смотреть надо. Может овуляция поздняя, у меня вообще она была на 32 д.ц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 по месячным 4 недели и 3 дня. Примерно 21 дпо Действительно, маловато((( Сочувствую тебе! Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mult noroc 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Действительно, маловато((( Сочувствую тебе! Держись! да, маловато. Я не очень прям переживаю. Было предчувствие какое то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Была я вчера на узи. Поставили 5.2 акушерских недели, по ДПО на 2дня запаздывает, но, вроде, не страшно пока. Неделю назад вообще не видели. Сказали, что есть тонус матки -угроза, небольшая отслойка была(((, киста ЖТ за неделю выросла почти на 1см! Сказали дней через 10-14 сделать повторно, чтобы удостовериться в сердцебиении. Сегодня сходила к врачу с результатами. Врач не мой, а та, к которой попала "по острой боли" неделю назад, к моей записываться надо недели за 2-3...Ну и врач...не пойду больше к ней, туповатая...я сначала к своей забежала неделю назад на 16дпо, но она прием не могла провести, а тут еще заведующая приперлась...сказала, что, если сдать на 17дпо хгч, через неделю от предыдущего 22 должно быть хотя бы 200...посчитала по календарю удвоение через день. А к второй пришла, говорит, если хотя бы в 2 раза увеличится-хорошо...за неделю хгч всего 44?серьезно? Спросила что принимаю и оставила все так же. А что он меня хотите, спрашивает? Я говорю, направление на узи, для подтверждения. Хоть его дала. И когда пришла к ней, 15 минут у кабинета стояла "с острой болью" по записке заведующей, у меня кровило, живот болел, а ведь я одна была на прием...она решила чайку попить в конце дня...вот тогда еще ее отношение не понравилось. Сегодня прихожу, принесла анализы. Спросила талон на узи через 10-14 дней, а она сказала б-хгч пересдать в пятницу-субботу...если увеличится в 2 раза...и тут она осеклась и говорит В РАЗЫ)))-значит нормально и плод развивается, а если нет, то может быть замершая беременность...я спрашиваю :А когда должно ЖТ начать уменьшаться, оно же на 1см за неделю увеличилось...говорит, не думай об этом...а спрашиваю, так чтоб не перекрутилась киста, не лопнула с таким ростом...раз она должна начать рассасываться к 12 неделе, это должно быть от того, что эмбрион будет расти и оно уменьшаться начнет? она говорит: вот вырастит, тогда и уменьшаться будет, ты иди б-хгч сдай и если расти не будет придешь...пипец...вот это врач...я ей информации больше сказала, чем она мне, мнется и ничего не знает...такая и угробить может при планировании не знающую девушку...Короче, записалась я к гинекологу по месту жительства, чтоб на учет стать и с ней уже решать потом...посмотрим что за тетенька будет, в понедельник на прием)) Кстати, насчет болей в животе и признаков...Живот часто ноет, матка каменеет, не смотря на лекарства от тонуса. Грудь увеличилась на размер точно, болит, особенно без лифчика-прям ломит...есть реакция на запахи, иногда мутит. Пью витамины, поэтому по бодрости чувствую себя лучше, чем до Б, тьфу тьфу тьфу. Ах, да...вчера не успела приехать домой вечером, позвонили родители...спрашивали как я к врачу сходила...они не знали к какому, так что...я решила сначала увидеться с ними через скайп, а потом рассказала. Они оба психонули, как будто мы что-то страшное сделали. Папа вообще обиделся и ушел, потом вернулся, но на меня не смотрел))сказал, что мы теперь в бедность ударимся...мама сказала: почему ты не подождала несколько лет еще, надо было сначала на работу выйти, поработать, чтоб декретные заработать...и мат.капиталл в помощь-это гнаться за деньгами, а не плюс к рождению в 30 лет второго ребенка...типо,лучше без помощи государства, но позже...По барабану им, что по эрозии шейки мне лейкоплакию ставят и сказали, что если хотите второго, то лучше сейчас родить, а после родов сразу прижечь, что у меня тестостерон сам в норму вошел, хотя был выше в 4раза! Пофиг, что у меня поликистоз и может цикл с овулей глюконуть, что ребенку УЖЕ 4 года, что он все равно в садик ходит по 2 дня и я могу еще год на работу так не выйти, ведь сидеть с ним никто не хочет...а так, не зря сижу, пофиг, что у меня матка на стресс сильно реагирует и я могу с работой вообще не выносить, ведь столько срывов было и уже сохраняюсь...и даже, что нашу однушку свекровь хочет на 2 двушку нам поменять! ну и мат. капитал закрывает почти половину ипотеки и дофига тысяч переплаты...Короче, я решила сразу все им выложить, а не трястись в ожидании их реакции. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, вот прямо молодец! Мне бы смелости набраться...Я короче не понимаю родню нашу, вообще. Вот по факту, им то что, рожаем-не рожаем. Ну ладно сейчас все ещё молодые, но лет то через двадцать...что у них кроме общения с нами и внуками останется. Ну что нужно то...Или вообще лучше детей не иметь, если из логике следовать. А врачи...постоянно с такими сталкиваюсь, мне один раз так нарушили гормональный фон неправильными таблетками. Я уже лет 6 все сама изучаю капитально, чтобы такого больше не повторилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, рассказала и хорошо, быстрее все устаканится.. главное о своем состоянии думать. А какой размер пя у тебя по узи? Эмбрион уже увидели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, рассказала и хорошо, быстрее все устаканится.. главное о своем состоянии думать. А какой размер пя у тебя по узи? Эмбрион уже увидели? ПЯ 10мм, а эмбриончик 3мм, но сказала, что на пару дней запаздывает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения