ОльгаНИК 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 А мне через 10 дней на скрининг 11мая))) страшновато))) Вот кто у нас первый открыватель скринингов 2 триместра У меня 13 мая, тоже страшновато, давай бояться вместе, может не так страшно будит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Цветочек♡, очень милый животик, растите Спасибо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Юляшк@, гулять до весны не планируешь? Планирую, мы в частном доме живем, планирую зимой в беседке на качелях гулять, катать коляску по неочищенные дорогам то ещё удовольствие. Юляшк@, гулять до весны не планируешь? Планирую, мы в частном доме живем, планирую зимой в беседке на качелях гулять, катать коляску по неочищенные дорогам то ещё удовольствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uramargo 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Девочки, кто курантил принимает? Может от него живот тянуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Цветочек♡, хороший животик, стройный) и уже чуть кругленький. скоро будет больше вперёд вылезать ) зато ты худышка, это большой плюс!) Девочки, кто курантил принимает? Может от него живот тянуть? я принимаю 3 раза по 25 мг, живот не тянет.. А мне через 10 дней на скрининг 11мая))) страшновато))) . Мне тоже скоро , 10 мая в 3 часа дня)) тоже боюсь! Но давай лучше не мандражировать, все будет хорошо!))И ещё думаю, что срок будет маленький для скрина, как у тебя сейчас, но деваться некуда, переделаю потом, Врача уже посоветовали. // Евгения //, нууу.. Не все в год уже ходят. Старший у меня тоже октябренок. Пошёл только в 1г.2м. Это был январь. Долго ползал,спину укреплял. Вчера девочку на площадке видели, пошла ещё позже-в 1г.3м. Так что не всем бегать. Да и долго ходить в год ещё трудно,тем более в зимнем обмундировании. Мой походит-походит и на четвереньки переходил. Да и детки все разные: один только с мамой на груди спит, другой и в коляске нормально убаюкивается до 2 лет. Наталия777, календарь считает,что все месяцы феврали)))) по 28 дней,т.е. по 4 недели) Issa, тебе ничего врач не говорит? Типа много и т.п.? нет, ничего не говорит, тем более на учёт встала в 58,5 в 10 недель и 2 кг за это время вроде как нормально.. у нас говорят норма прибавка 350-400 за неделю .. а ещё до постановки на учёт другой врач мне сказала - это ты набрала быстро для своей нормы, а так у тебя был недовес (хотя это конечно не так, для роста 170 нормальный вес). А дальше мол будешь медленнее набирать. А третий врач сказала - ты охренела, мать, ты вообще ещё ничего не должна набрать, ну-ка хватит жрать!))) Ну вот я пытаюсь , несколько дней питаюсь правильно, посмотрим, надолго ли меня хватит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Uramargo, нет,не может. Полежи, постой в коленно-локтевой позе. Как живот тянет? Бывает по бокам,будто мышечная боль-это нормально,бывает как на м-такого быть не должно. Модет кишечеик? Мне когда не в моготу вставляю папаверин свечку. Однократно можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uramargo 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Ну у меня гематома же, может она болит, кроме того я дюф отменяю из-за этого тоже может быть.. болит посередине, тянет, папаверин, да, мой друг.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Uramargo, из-за отмены,наверное. Я в первую б тоже отменяла утрожестан,начинало тянуть,я возвращала. То в пц отругают,что рано отменяю. Три раза возвращала. А итоге в 37 недель закончила только. Сейчас,наверное,только дозировку снижу до 200 на ночь, а вставлять так и буду до 36-37 недель. А шейка как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //HelenKrasa// 1 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 1 мая 2018 Девочки всех с недельками!С праздниками! А мой пуз уже не спрячешь,буквально за пару дней как вылез и все,пузырька уже нет ,а целое пузо А вот ляль мой,а еще я когда ем мороженное,то внутри такие пузырьки...))))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Девочки, кто курантил принимает? Может от него живот тянуть? я принимаю, тянет вряд ли от него... Положительные оценки кончились. Девочки, пузики классные ))) //HelenKrasa//, море рядом?? И тепло... О чем ещё можно мечтать??? Малыш большой совсем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 //HelenKrasa//, вот у меня такой животик, как у тебя . И свекровь не заметила в обтягивающей одежде, хи-хи))) Малыш чудесный, мальчик)))) Я сегодня своему в Нексте пару слипов купила, мррррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uramargo 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Uramargo, из-за отмены,наверное. Я в первую б тоже отменяла утрожестан,начинало тянуть,я возвращала. То в пц отругают,что рано отменяю. Три раза возвращала. А итоге в 37 недель закончила только. Сейчас,наверное,только дозировку снижу до 200 на ночь, а вставлять так и буду до 36-37 недель. А шейка как? Я на утрике ещё плотно сижу, по 4 в день, сказали снижать до 3-х, но пока не буду.. Дюфа сейчас выпила целую вместо половинки. Шейка две недели назад по узи была 4 см. Сходить чтоли на узи для успокоения.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Спасибо, да у нас не большой разрыв то, неделька или того меньше, считай одинаковый срок, еще ни много и экватор Когда на скрининг? Ещё не знаю...3 мая буду звонить в платную, записываться на 27-28 мая. А в ЖК ещё бесплатный скрининг примерно 18-20 мая Девочки, кто курантил принимает? Может от него живот тянуть? Я принимаю. Думаю,нет //HelenKrasa//, Красотуля ты... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HelenKrasa// 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 я принимаю, тянет вряд ли от него... Положительные оценки кончились. Девочки, пузики классные ))) //HelenKrasa//, море рядом?? И тепло... О чем ещё можно мечтать??? Малыш большой совсем))) Да,сегодня уже 30 градусов ,еле выдержала 2 часа в парке гулять ,как я летом то буду (((в море уже купаются ,не чёрное конечно ,но все же ))возле воды всегда хорошо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица говорун 1984 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 А я сегодня впервые заметила шевеления малыша! Пока лежала, за полчаса 5 раз! Ровно в 16 недель! В прошлую Б. В 16.4 почувствовала. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Вот кто у нас первый открыватель скринингов 2 триместра У меня 13 мая, тоже страшновато, давай бояться вместе, может не так страшно будит Улыбнуло)))))))) Давай)))))) Цветочек♡, хороший животик, стройный) и уже чуть кругленький. скоро будет больше вперёд вылезать ) зато ты худышка, это большой плюс!) я принимаю 3 раза по 25 мг, живот не тянет.. . Мне тоже скоро , 10 мая в 3 часа дня)) тоже боюсь! Но давай лучше не мандражировать, все будет хорошо!)) И ещё думаю, что срок будет маленький для скрина, как у тебя сейчас, но деваться некуда, переделаю потом, Врача уже посоветовали. нет, ничего не говорит, тем более на учёт встала в 58,5 в 10 недель и 2 кг за это время вроде как нормально.. у нас говорят норма прибавка 350-400 за неделю .. а ещё до постановки на учёт другой врач мне сказала - это ты набрала быстро для своей нормы, а так у тебя был недовес (хотя это конечно не так, для роста 170 нормальный вес). А дальше мол будешь медленнее набирать. А третий врач сказала - ты охренела, мать, ты вообще ещё ничего не должна набрать, ну-ка хватит жрать!))) Ну вот я пытаюсь , несколько дней питаюсь правильно, посмотрим, надолго ли меня хватит. Голодом себя морить не стоит-для ребенка хуже, а вот хуть ограничить переедание вполне. Чтоб совсем не набирала...такого врача можно послать в пень))) У нас сегодня 24 точно было. Поехали с сыном к родителям в парк Динамо погулять сходить. Вечером прохладненько стало. Еще сегодня случайно подруг с школы встретила...так я им обрадовалась! Одну лет 10 не видела, она все в Сочи живет сейчас. Стоим разговариваем, я с сыном, кофта меня обтягивает...одна спрашивает собираемся ли мы второго рожать...я говорю ага и на живот показываю))) они на меня с квадратными глазами, типо не поняли, я повторяю, что да, собираемся, уже)))они давай ржать...сказали, что думали пивной животик у меня Потом соседей встретили, а они тоже поглядывают, а спросить впрямую стыдно,вдруг просто потолстела А вообще, проблемка возникла...вчера заметили, что сын хромает. Прям как-то ногу чуть выворачивает и ноги сгибает слишком, иногда как-будто волочит...спрашивали что болит...сначала говорил, что ничего в ножке не болит, потом вроде мезинец, потом опять ничего. Решили, что кроссовки жмут, т.к. впритык и купили новые...он закапризничал и не одел. Сегодня поехали к родителям, а он опять хромает и не признается почему. На самокате катался, падал, но не болит говорит. Укусов и опухоли не нашли. Вот думаю,может ли от недостатка витаминов сустав болеть? Может кальция не хватает, может еще чего...давно витамины не давала из-за проблем с мочой...у меня как-то суставы ломило...молоко не пьет, творожок с некоторых пор 1 раз в неделю, а то и реже, кефир тоже редко... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 А я сегодня впервые заметила шевеления малыша! Пока лежала, за полчаса 5 раз! Ровно в 16 недель! В прошлую Б. В 16.4 почувствовала. Поздравляю!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение врединКа1982 2 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2018 Девочки всем привет. Я обещала фотки с Астаны. Вот ловите Я кстати тоже начала ощущать вчера шевелюхи, так прям хорошо. Это 16+3. Весите меня пожалуйста кто нибудь в табличку 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SKatenok 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Всем привет! У кого недельки с недельками! У кого шевелюшки, поздравляю! врединКа1982, так прикольно видеть фотки из Астаны, я как раз оттуда)) Понравился город? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Девочки! Доброе утро! С недельками, и с шевелюшками! У всех примерно в 16! врединКа1982, как доехали? Ничего не болит, не тонусит? Бандаж не одевала? В июне ехать в Ростов, че то немного ссу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Привет девчули! У меня родители из Казахстана, точнее жили там очень долго. Мама в Астане, папа в Чимкенте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 (изменено) Девочки! Доброе утро! С недельками, и с шевелюшками! У всех примерно в 16! врединКа1982, как доехали? Ничего не болит, не тонусит? Бандаж не одевала? В июне ехать в Ростов, че то немного ссу Я тоже в июне в Ростов ехать ))) Изменено 2 мая 2018 пользователем Цветочек♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Всем привет! У кого недельки с недельками! У кого шевелюшки, поздравляю! врединКа1982, так прикольно видеть фотки из Астаны, я как раз оттуда)) Понравился город? я вообще люблю Астану, мы часто туда ездим. У нас там родственники Девочки! Доброе утро! С недельками, и с шевелюшками! У всех примерно в 16! врединКа1982, как доехали? Ничего не болит, не тонусит? Бандаж не одевала? В июне ехать в Ростов, че то немного ссу вообще отлично. Только долго очень ехали, вместо 13-14 часов ехали 20, простояли 5 часов на границе. Нам то нормально, ребенку тяжело было именно на границе стоять А с животом пока нормально, еще срок не большой, под поясницу подушечку маленькую и вообще отлично 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerielle 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 С утречком! Тут уже у всех шевелюшки походу. Классно! А у меня так и продолжаются те невнятные копошули, о которых в 11 нед. писала)) У меня там матка стальная что ли? В оба прошлых раз только с 18-ти недель дело пошло. Видимо и в этот раз на раньшее можно не рассчитывать... Про место прикрепления у нас не говорят, никогда не знала по какой стенке кто прикреплялся ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Я тоже в июне в Ростов ехать ))) ну вам там совсем близко)) Мы на чм 2018))) врединКа1982, а вы как часто останавливались? Советуют в инете через 3 часа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения