Кузя 86 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Всем Привет! Сегодня была у врача вес 53100 прибавка от начала всего 500 гр. Надеюсь наверстать потом. Детенок шевелиться очень активно. Муж уже чувствует и я по животу вижу толчки Малыш врача не давался слушаться отпихивал трубку) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 У меня кровь в носу запекается 2 дня, что это, давление? от повышенного прогестерона сосуды становятся хрупкими и кровоток усиливается и они лопаются.. Так вроде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgabaz33 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Всем доброе утро) А я вот отпустила мысль о шевелюхах,понимаю что все, что мне казалось шевелюшками,было всего лишь самовнушением)В общем решила терпеливо ждать ощутимых уже)))Просто еще не время значит. Я тоже все жду шевелюшек, пока явных нет. Только трепет, но это наверное я тоже надумываю. Ау всех уже давненько началось,как я посмотрю. У меня наверное все какв первый раз- с перерывом в 9 лет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahanny35 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Olgabaz33, у меня почти 4 и тоже все как впервый) Я стараюсь всячески отвлекаться и не думать о них,с дочкой явные в 20 недель были,а всякие бабочки,перышки и рыбки прошли как-то мимо меня)Вот и в этот раз настраиваюсь что после 20 точно будут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведалес 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Olgabaz33, не переживай. У меня с третьим и срок больше и не особо что есть. Тоже жду. Не переживай. Все детишки разные. Моя дочка (второй) не была особо активной, хотя родился нормальный ребенок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Ведалес, мне кажется, не рано. А в самый раз) ерунда все этой после родов бегать покупать,как суеверные советуют. Мы до 30 недель все смотрели,изучали, а как в декрет вышла,так сразу стали заказывать. Коляску месяц ждали. А вообще моё глубокое цбеждение-к 37 неделям все должно быть готово, включая сумки в роддом. Мало ли,когда человек решит на свет белый взглянуть) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 доброе утро всем! еще не дочитала вас, я на 285 стр ;-) но хочу рассказать немного свои новости НИПТ - отрицацельный, сделали скрининг - все хорошо - слава Б - У !!! у нас мальчишка ;-) малыш показывал нам большой палец вверх, мол все отлично у меня :-) сделала анализ мочи, нашли кишечную палочку, причем симптомов никаких. блин, так расстроилась, не знаю с каких пор это у меня и очень боялась что повлияет на малыша... семейная врач выписала аб Nitrofurantion,уверяла что антибиотик совершенно безопасный, уже около 40 лет его выписывают беременным. вчера была у профессора, который ведет мою беременность. сказал что считается, что палочка может спровоцировать преждевременные роды и только. это не влияет на плод, никак. да и преждевременные роды под вопросом. последнее исследование говорит что кишечная палочка встречается так же часто у рожавших в срок, как и у рожавших раньше времени. причина появления такого кол-ва палочки - мало пью жидкости и застой мочи. я успокоилась. пью аб. проф сказал пить 3 литра воды в день. сказал, если палочка будет высеиваться и после аб, придется пить по 1 таб каждый день всю беременность. лучше уж я постараюсь выпить 3 л воды чем аб всю беременность. вот такие новости Выздоравливай!!! Ласковый май, тогда возникает вопрос не сильно рано покупать в конце августа (34 недели), я после этой даты в город уже не поеду. Не могу психологически перебороть себя и настроится на крупные покупки. Чем старше становлюсь тем меньше заморачиваюсь над ритуалами и приметами. Волосы стригла и красила еще в 8 недель аккушерских, была похожа уже на бабая. Я в прошлую Б начала покупать вещи точно после 30 недель, может даже после 35...для себя решила ближе к родам закупиться, да и сейчас так планирую. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 У меня кровь в носу запекается 2 дня, что это, давление? при беременности бывает такое, сосуды увеличиваюстя за счет увеличения кол-ва крови, нос может кровить *кровавые сопли* пардон, но не больше того Девочки,мои результаты скрининга: Трисомия 21 1:6233 Трисомия 18 1:14641 Трисомия 13 1:20000 Сказала риски низкие. Но к инфекционисту все равно отправила. Еще сказала носить х/б панталоны. поздравляю с хорошими результатами! на счет х/б - совет хороший, только может не панталоны 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgabaz33 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 при беременности бывает такое, сосуды увеличиваюстя за счет увеличения кол-ва крови, нос может кровить *кровавые сопли* пардон, но не больше того поздравляю с хорошими результатами! на счет х/б - совет хороший, только может не панталоны Спасибо! Итак х/б, но настаивала именно на панталонах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Olgabaz33, с хорошим скринингом! Я в прошлый раз начала закупаться одеждой с 20 недель)) коляска, кроватка, автокресло было в 30 недель куплено с декретных, ну и к 34-м у меня уже все сумки были собраны в этот раз покупать особо нечего, ну а сумки думаю также соберу заранее, я люблю все покупать и выбирать сама, а не гонять потом мужа, непонятно что он купит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Спасибо! Итак х/б, но настаивала именно на панталонах. сама, наверно, носит вот и советует. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 при беременности бывает такое, сосуды увеличиваюстя за счет увеличения кол-ва крови, нос может кровить *кровавые сопли* пардон, но не больше того Спасибо! Именно так у меня. Но немного, слава богу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sadaf Princess 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Ласковый май, тогда возникает вопрос не сильно рано покупать в конце августа (34 недели), я после этой даты в город уже не поеду. Не могу психологически перебороть себя и настроится на крупные покупки. Ведалес, да после 30 недель со спокойной совестью можно закупаться всеми нужностями для малыша, так что если не доверяешь мужу, едьте и выбирайте вместе!!! Lynitari, ну не знаю, я вышла на Авито, за 2 тыс люлька как раз на моей станции продаётся, на вид очень даже. Думаю, сторговаться ещё можно. Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgabaz33 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 сама, наверно, носит вот и советует. Ага. Ей уж за 60, но модная такая, круче чем 11 лет назад.Сказала родишь - носи, что хочешь,а пока панталоны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Sadaf Princess, Очень даже !!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Ага. Ей уж за 60, но модная такая, круче чем 11 лет назад. Сказала родишь - носи, что хочешь,а пока панталоны! А поди найди панталоны для беременных))). lusyka, поздравляю с отличными результатами! И с мальчишечкой У меня были в свое время и Инглезина и Пег Перего. Отличные классические люльки. Olgabaz33, и да, с хорошими результатами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СоваСергеевна 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 (изменено) У меня кровь в носу запекается 2 дня, что это, давление? Говорят на этих сроках бывает носовое и десенное кровотечение так как увеличивается кровоток и капилляры могут лопаться. Всем привет. Мы с мужем на рок концерт в понедельник сходили. Наслушалась и я и натанцевалась креветка наша. Брыкался так, что пуз аж заболел будто синяк набили мне изнутри) А вообще заметила что ребенок у меня уже в четком графике. До 13 он спит. Начало активности около 14. А самый пик избиения мамы с 23 до 2х ночи. Причем пик такой, что если я голым пузом к голой спине мужа прижимаюсь - муж ощущает легкий массаж) Вчера у меня скончался любимый дядя((Сообщили сегодня утром. На похороны я ехать отказалась, боюсь впасть в невменяемое состояние. Так родственники настаивают чтобы хотя бы в морг приехала попрощаться. Не знаю как им внятно пояснить что я не бесчувственная, а наоборот сейчас гипер чувствительная и потому не хочу присутствовать. Изменено 3 мая 2018 пользователем СоваСергеевна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Привет, девочки )))) я сегодня со своей грядки первые две клубнички сорвала )))) классс)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 (изменено) Всем привет! Olgabaz33, с хорошими результатами! У меня тоже нет шевелюшек, ну тоесть чтоб прям засчитать, что да, было оно) а так жизнь вроде чувствую как и раньше, или придумываю) стараюсь не заморачиваться и не ждать рано в этот раз) Я думала я одна тут б/у не против купить буду) даже писать бы не стала) в прошлый раз коляску 3в1 за 9тыс взяла, чёт пожалела на новую денег) ну конечно попсиховала я с ней, но это проблема большинства прогулок 3 в 1 или 2 в 1. Точнее у каждой прогулки какой нить новый косяк, у одной один у другой другой... Ну то что они все узкие это точно( а моя ещё лицом от мамы в лежачем положении переворачивается, точнее может перевернуться если сильнее на ручку надавить, и к сумке доступ проблемный, ну зато не марается, и колеса нормальные для нашей каши, ну и капор опускается чтоб малыша всего от ветра закрывать, зимняя короче. А щас я озабочена как поступить с коляской, и в итоге уже склоняюсь к подножке, теперь бы выбрать под свою коляску чтоб я идти нормально могла и не спотыкаться, хотела для погодок коляску но блин мы ей походу пользоваться то и не будем, это малявка родиться нам год и 10, уже почти 11 будет, самое дальнее расстояние куда мне дойти это медосмотр в 1 месяц младшего, нам уже и 2 года будет) может повезет свекровь приедет, если нет то подножка выручит, идти то 15 минут моим шагом. Я ещё кстати на счёт родов начала задумываться, чтото страшновато)))) ну точнее как, повторения боюсь....(головка так и не опустилась, и показания к кс, ктг печальный был уже) не хочу кс!! В первый раз знала что сама рожу, а тут чёт побывав по ту сторону, понимаю что тут 50х50... Девочки, вопрос многомамам, вот если первые роды со схватками и с раскрытием своим, вОды не вытекали, ну тоесть прям все предпосылки родить самой, что я и сделала(уточню), это же не означает что и вторые роды начнутся сами?? Может же быть и 42 недели допустим, и ни раскрытия ни схваток? Боюсь до чёртиков такой фигни, как и повторения.. Изменено 3 мая 2018 пользователем Стеклянная красотка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СоваСергеевна 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Может же быть и 42 недели допустим, и ни раскрытия ни схваток? Боюсь до чёртиков такой фигни, как и повторения.. У меня было именно что 42 недели, ни раскрытия ни толковых схваток при уже проколотом пузыре. Это при том, что всю Б все нахваливали и матку и ширину бедер и давали 100% гарантию что рожу сама. Мне сейчас только КС светит так что я уже не парюсь. Сестра двоюродная вот у меня третьего родила. Все трое кесарята. Первая экстренное по патологии родовспоможения - остальные КС так как шов при схватках начал расходиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Стеклянная красотка, так в итоге тебя кесарили? Я что-то не поняла из твоего сообщения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 (изменено) shoko-lad, слава богу нет! Сама родила. Но ребенка выталкивали, сама не смогла, поэтому и боюсь повторения. Ещё потому что пришлось разрез делать, я знаю что это фигня конечно, половину режут, но в моем случае какая то ж..., или разошелся шов или загноился, или что фиг знает, мне конечно ничего не сказали, ацки болело, а мне говорили что я придумываю!! Выписалась с роддома и 2 месяца сидеть не могла, а не 2 недели! В роддоме девки нормально ходили и присаживались боком, неужели нельзя было понять что у меня и вправду что-то не так раз я все эти дни ходила и жаловалась в каждую смену,.. Короче пришла к гине швы снимать она говорит стежок разошелся один, отправила в роддом, там опять естественно сказали что ничего такого нет, типо подмываться надо!! У меня чуть глаз не выпал, это единственное чё я делала когда вставала в туалет, сил больше ни на что не хватало, я даже не ела, думала есть перестану молоко уйдет, ну это другая история. Ляль не высасывал ничего и у меня ещё плюсом ко всему чуть титьки не лопнули в прямом смысле. В итоге вот я ездила на перевязки если можно так назвать в роддом, левомеколь мне ниразу не помог за 20 дней.. сейчас это реально фигня что резали, хочу конечно без эпизио обойтись в этот раз если это возможно, но если что готова, лишь бы живот не резали Изменено 3 мая 2018 пользователем Стеклянная красотка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 СоваСергеевна, Соболезную.... Привет, девочки )))) я сегодня со своей грядки первые две клубнички сорвала )))) классс)))) Боже мой, как я хочу клубнику с грядки. Несколько лет у нас была дача, клубнику ели от пуза и варенье варили.... Стеклянная красотка, У меня тоже есть страх перед родами.... Первого рожала, с девками в дородовой лежали, я вела себя героем, потому что не знала, что такое роды, а они по 2,3 разу и тряслись там.... Теперь и я мандражирую.. Не так чтобы очень, понятно,что результат- ребенок- стоит наших мук, но тем не менее... Буду надеяться,что мой доктор будет рядом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Ой, мамочки. Теперь и я боюсь, и трясусь от неизвестности, что да как это будет. ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sadaf Princess 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Девочки, а я наоборот так хочу кесарево. У меня и первое было. Что-то у меня мало желания порваться ещё и там, имея уже шов. Вдруг скажут, что и сама смогу родить второго, было, конечно, месяц тяжело, но потом всё зажило, а сейчас вообще и думать забыла, аккуратненький шовчик остался. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения