Популярное сообщение Цветочек♡ 4 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2018 Я с приема. Риски по крови синдром дауна 1:23432 Синдром Эдвардса 1:100000 Синдром Патау 1:100000 Синдром Тернера 1:100000 Триплоидия 1:100000. В общем все хорошо. На второй скрининг 4.06. Дали витаминки витрум пренаталь и курантил ))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 (изменено) и кстати рваться было не больно и не страшно) просто чуть щипало внизу и я поняла, что это , видимо, разрывы. а когда режут - больно?) Я с приема. Риски по крови синдром дауна 1:23432 Синдром Эдвардса 1:100000 Синдром Патау 1:100000 Синдром Тернера 1:100000 Триплоидия 1:100000. В общем все хорошо. На второй скрининг 4.06. Дали витаминки витрум пренаталь и курантил ))) супер!! поздравляю! отличные результаты)) у меня, кстати, риск на синдром дауна 1:3650 , смотрю, у всех такие цифры, типа 10000 и более, начала морочиться, может, это плохо. точнее, не так. по синдрому дауна написано: биохимический риск 1:3054, двойной тест: 1:625, возрастной риск: 1:408. трисомия 13/18: 1:10000 но врач сказала все ок и в результатах сказано, что риски ниже порога отсечки, но получается циферки так себе. Изменено 4 мая 2018 пользователем Issa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 и кстати рваться было не больно и не страшно) просто чуть щипало внизу и я поняла, что это , видимо, разрывы. а когда режут - больно?) супер!! поздравляю! отличные результаты)) у меня, кстати, риск на синдром дауна 1:3650 , смотрю, у всех такие цифры, типа 10000 и более, начала морочиться, может, это плохо. точнее, не так. по синдрому дауна написано: биохимический риск 1:3054, двойной тест: 1:625, возрастной риск: 1:408. трисомия 13/18: 1:10000 но врач сказала все ок и в результатах сказано, что риски ниже порога отсечки, но получается циферки так себе. когда режут эпизио не больно вообще, раз и что то тёплое полилось по ногам, по ляхам... Но заживало долго, у меня во всяк случае..У меня циферки тоже так себе, но ниже порога и ладно у меня 5 тыщ с чем-то Я думала хуже будет, т.к. возраст, Эко + икси... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 и кстати рваться было не больно и не страшно) просто чуть щипало внизу и я поняла, что это , видимо, разрывы. а когда режут - больно?) супер!! поздравляю! отличные результаты)) у меня, кстати, риск на синдром дауна 1:3650 , смотрю, у всех такие цифры, типа 10000 и более, начала морочиться, может, это плохо. точнее, не так. по синдрому дауна написано: биохимический риск 1:3054, двойной тест: 1:625, возрастной риск: 1:408. трисомия 13/18: 1:10000 но врач сказала все ок и в результатах сказано, что риски ниже порога отсечки, но получается циферки так себе. А я изо своих 1:23432 по дауну напряглась ))))) думаю чем это остальные 1:100000 а этот меньше, но врач сказала все ок. Единственное что напрягло когда записывалась на второй скрининг по телефону ( я опять еду в краевой центр ) врач сказала сказать им что у меня диагноз первичная плацентарная недостаточность и бесплодие 5 лет в анамнезе. + еще записалась на консультацию к акушеру -гинекологу. Вроде и УЗИ и кровь хорошие. Может из-за того что на сохранение лежала на ранем сроке и тромбофелия эта у меня. В общем в растерянности. Надеюсь это просто перестраховка. А то что в Краснодар на скрининг ехать, а не в ж/к идти это хорошо. Значит платно не пойду. Думаю там опять дадут видео с малышом снять для мужа. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Цветочек♡, поздравляю! Риски наименьшие!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 ОльгаНИК, а старший ребенок учится в Вузе? тогда можете претендовать! там еще оно условие, в собственности не должно быть жилья и участков. мы в пролете) квартира у нас в собственности)) Доброе утречко Всем. У нас квартира в собственности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 А я изо своих 1:23432 по дауну напряглась ))))) думаю чем это остальные 1:100000 а этот меньше, но врач сказала все ок. Единственное что напрягло когда записывалась на второй скрининг по телефону ( я опять еду в краевой центр ) врач сказала сказать им что у меня диагноз первичная плацентарная недостаточность и бесплодие 5 лет в анамнезе. + еще записалась на консультацию к акушеру -гинекологу. Вроде и УЗИ и кровь хорошие. Может из-за того что на сохранение лежала на ранем сроке и тромбофелия эта у меня. В общем в растерянности. Надеюсь это просто перестраховка. А то что в Краснодар на скрининг ехать, а не в ж/к идти это хорошо. Значит платно не пойду. Думаю там опять дадут видео с малышом снять для мужа. )))) да конечно перестраховка, даже не сомневайся, врачи всегда говорят всего и побольше, на всякий случай! а риск отличный, чем меньше, тем лучше, вообще не стОит напрягаться тебе! когда режут эпизио не больно вообще, раз и что то тёплое полилось по ногам, по ляхам... Но заживало долго, у меня во всяк случае.. У меня циферки тоже так себе, но ниже порога и ладно у меня 5 тыщ с чем-то Я думала хуже будет, т.к. возраст, Эко + икси... хорошо, что не больно, одним страхом меньше!блин, теперь заморочилась я с цифрами, пытаюсь найти в инете, не плохо ли это - 3000.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Я с приема. Риски по крови синдром дауна 1:23432 Синдром Эдвардса 1:100000 Синдром Патау 1:100000 Синдром Тернера 1:100000 Триплоидия 1:100000. В общем все хорошо. На второй скрининг 4.06. Дали витаминки витрум пренаталь и курантил ))) А зачем курантил? Мне не давали и не говорили его пить.. Знаю он для разжижения крови, если не ошибаюсь. Он по назначению только выписывается или всем. Врач моя мне ни чего не сказала и я забыла спросить пить его или не пить??? Я с приема. Риски по крови синдром дауна 1:23432 Синдром Эдвардса 1:100000 Синдром Патау 1:100000 Синдром Тернера 1:100000 Триплоидия 1:100000. В общем все хорошо. На второй скрининг 4.06. Дали витаминки витрум пренаталь и курантил ))) С отличными анализами!!! А я то со своим курантилом! и кстати рваться было не больно и не страшно) просто чуть щипало внизу и я поняла, что это , видимо, разрывы. а когда режут - больно?) супер!! поздравляю! отличные результаты)) у меня, кстати, риск на синдром дауна 1:3650 , смотрю, у всех такие цифры, типа 10000 и более, начала морочиться, может, это плохо. точнее, не так. по синдрому дауна написано: биохимический риск 1:3054, двойной тест: 1:625, возрастной риск: 1:408. трисомия 13/18: 1:10000 но врач сказала все ок и в результатах сказано, что риски ниже порога отсечки, но получается циферки так себе. Нормальные цифирки, может что то ты жирное ела в предыдущей день, вот циферки и такие получились да конечно перестраховка, даже не сомневайся, врачи всегда говорят всего и побольше, на всякий случай! а риск отличный, чем меньше, тем лучше, вообще не стОит напрягаться тебе! хорошо, что не больно, одним страхом меньше! блин, теперь заморочилась я с цифрами, пытаюсь найти в инете, не плохо ли это - 3000.. 3000 в риски не попадает ну ни как, зачем заморачиваться????Врач сказа ла же риски минимальные, зачем себе проблемы искать на ровном месте. Все равно эти цифры не дают 100 % гарантии, НИПТ тогда сдайте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Всем привет! Цветочек♡, поздравляю с хорошими результатами!) Issa, нет не больно, тоже подтверждаю, чикают быстро за секунду, и не заметишь, ну а шить будут ты и сама знаешь как) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Мне Курантил врач назначил, я и пью. Только не в ЖК, а мой врач, который со мной давно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Цветаева 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Всем приветик. Я с приёма. Всё хорошо, анализы в норме. Как и в первую Б, обнаружены антитела к ЦМВ и ВПГ, врач сказала не страшно, у всех есть. У всех-не у всех, но знаю, что часто, поэтому не парюсь. И в прошлый раз ни на что не повлияло тем более, слава Богу. Отругала за меленький набор веса. За три недели 500 грамм. Надо 900. А что делать? Вроде не голодаю. Питаюсь сбалансировано. Купила булок. Сижу ем Стеклянная красотка, так до меня и не дошло как написать администраторам сайта. Задала вопрос как стать модератором модератору сентябрят. Жду. Всем хорошего продолжения дня. Работающих с наступающими выхами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Отругала за меленький набор веса. За три недели 500 грамм. Надо 900. А что делать? Вроде не голодаю. Питаюсь сбалансировано. Купила булок. Сижу ем У меня до 16 недель все нормально с набором веса было, а с 16 до 17 плюс 1.5 кг. И за вчерашний день плюс 500 грамм (( Надеюсь, это просто я селедки наелась с винегретом и жидкость задержалась. Через неделю на прием к АГ, надо как-то от этих 2 кг избавиться за неделю (( А аппетит, как назло, зверский (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahanny35 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Я дочку родила 4 кило (хотя сама средней комплекции 169 рост и с 68 кг в роды пошла). Но перенашивала до 41+5 недель, да ещё лето 2010 с горящими торфянниками (кто помнит) - отеки были. Так вот, стимуляция, 19 часов схваток, эпизиотомия и немного шейка порвалась, заживало из-за жары долго (почти два месяца не садилась), но я тужилась через раз. А всё потому, что наслушалась подружку, что если после первой потуги опять воздух набирать, то головка ребенка снова уходит внутрь. Вот я, дурында, и тужилась один раз правильно и продуктивно, а ещё два раза в полсилы, так как воздуха не вдыхала. Врачи между собой ругаются, а мне ничего толком не говорят, что неправильно делаю. Но родила нормально, с ребенком всё ок. Мораль - не слушайте некомпетентных советов и хороший врач с акушеркой - залог успеха. Мне ещё мало внимания уделяли из-за того, что я не орала. Поэтому и 19 часов терпела схватки, хотя воды сами через 8 часов отошли, но пока ночная смена, пока пересменок. Уже схватки затихать начали, безводный период большой... Так что я для себя вывод сделала - не молчать и звать врача. А для этого хочу с мужем в этот раз пойти. Хотя всегда считала, что партнерские роды - это не про нас. Мне его забота в схватках лишняя и даже раздражающая, а ему физиология не очень приятна, впечатлительный слишком. НО, муж мне будет нужен, чтобы дергать врача, находить его посреди ночи или даже дня, чтоб меня смотрели, не пускали на самотёк. А потом муж может выйти и гулять, пока малыш не появится. У нас в новом перинатальном центре партнерские роды бесплатные, так почему бы не воспользоваться. И ещё, в перинатальном можно наконец ходить, сидеть на фитболе, стоять и прочее. Мне в первых родах так хотелось вертикально находится, а меня укладывали все 19 часов, поэтому я на утке по пол часа восседала, всяко не лёжа Всем доброе утро) Вот я такого же мнения по поводу присутствия мужа.Взяла бы его с собой только для того,что бы врача звал,когда мне приспичит) Но все же решила поберечь его.Мужчины у нас нежные создания))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Лена Цветаева, Оки) ждём) А у меня перевес походу будет кг в 4)))) я тут вобще без весов живу, но думаю набрала прилично) и я что то вобще не парюсь что мне там скажут… просто думаю надо бы рот то зашить, опять 18 кг я не хочу набирать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 А зачем курантил? Мне не давали и не говорили его пить.. Знаю он для разжижения крови, если не ошибаюсь. Он по назначению только выписывается или всем. Врач моя мне ни чего не сказала и я забыла спросить пить его или не пить??? С отличными анализами!!! А я то со своим курантилом! Нормальные цифирки, может что то ты жирное ела в предыдущей день, вот циферки и такие получились 3000 в риски не попадает ну ни как, зачем заморачиваться????Врач сказа ла же риски минимальные, зачем себе проблемы искать на ровном месте. Все равно эти цифры не дают 100 % гарантии, НИПТ тогда сдайте... да нет, конечно, не буду заморачиваться.. тем более, этот скрининг я сдавала платно чисто для себя, поэтому знаю результаты.. в ЖК сдавала неделей раньше и даже не знаю, что там вышла, врач просто сказала, что все в порядке. меньше знаешь - крепче спишь, это точно про меня)) Всем привет! Цветочек♡, поздравляю с хорошими результатами!) Issa, нет не больно, тоже подтверждаю, чикают быстро за секунду, и не заметишь, ну а шить будут ты и сама знаешь как) кстати, мне сказали, что шили с анастезией..с уколом..но уж не знаю, я не почуяла никакой анастезии)) Всем приветик. Я с приёма. Всё хорошо, анализы в норме. Как и в первую Б, обнаружены антитела к ЦМВ и ВПГ, врач сказала не страшно, у всех есть. У всех-не у всех, но знаю, что часто, поэтому не парюсь. И в прошлый раз ни на что не повлияло тем более, слава Богу. Отругала за меленький набор веса. За три недели 500 грамм. Надо 900. А что делать? Вроде не голодаю. Питаюсь сбалансировано. Купила булок. Сижу ем Стеклянная красотка, так до меня и не дошло как написать администраторам сайта. Задала вопрос как стать модератором модератору сентябрят. Жду. Всем хорошего продолжения дня. Работающих с наступающими выхами! привет! с хорошими результатами) я в эту Б даже и не знаю, какие там антитела обнаружены, в прошлую были к герпесу высокие титры, хотя и ни разу у меня не было, например, лихорадки на губе и тд.. прокапали в итоге иммуноглобулин на всякий случай... думаю, у всех что-то, да есть ) главное, что врач говорит, что все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Цветаева 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Я просто и в первую Б набрала за весь срок 8 кг. Видимо и в эту не наберу сколько там положено. А врачам прям вот тютеля в тютелю надо. Много плохо, мало тоже плохо. Но вообще эта Г хорошая. Я и отзывов много хороших о ней слышала и сегодня она мне понравилась. И, пока моя в отпуске, я сегодня у заведующей напросилась к этой на совсем. А то от приёма у предыдущей одни негативные эмоции. Старая высокомерная хабаловатая тётка. Так что день мой удался) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Мне Курантил врач назначил, я и пью. Только не в ЖК, а мой врач, который со мной давно А по анализам Вам его назначил или для профилактики, чтобы кровь не густела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Цветочек♡, ты на Захарова едешь? Или на Красных партизан? Я 2 года назад пару раз ездила на Захарова, хотя наблюдалась в Екатерининской, итна учете ы ЖК стояла (врач из ЖК перестраховалась и отправила в пц). Что хочу сказать: хрен там что дадут. Они даже на малыша не давали взглянуть, на вопросы узист не отвечала. А врач, к которой меня потом отправили, вообще работала на поток. Я хотела там рожать. В 22 недели у меня были, по ее словам все показания. А в 32 недели их не стало. Все у меня хорошо и прекрасно. Слава Богу,конечно,что все хорошо. Но как так растворились показания я не поняла. Короче,я не довольна. Ещё 3 года назад наблюдалась в центре планирования семьи там же. Делала гистероскопию. Условия-шикарные, анестозиолого-Царь и профессионал. А вот с врач отправила меня дословно "искать того,кто удалить мою миому". Я не стала удалять, к слову. Дай Бог и второго малыша выносить без проблем. А в Екатерининской врач просто потрясающая. Ей некогда разговаривать, у неё всегда очередь. Но мы с ней сошлись и я очень благодарна ей. Она ещё не знает про вторую беременность. Будет время, сьезжу к ней. Но там блин дорого. Все три скрининга кстати я там делала. У Поморцева. Шикарный дядя! Но,повторюсь,дорого как крыло самолета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Цветаева 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 shoko-lad, я тоже вторую беременность с миомой. Живу с ней уже 9 лет. Малых размеров и не прогрессирует. Надеюсь и в эту Б не будет расти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 (изменено) Картинка про нас Лена Цветаева, Я тоже или 400 или 500 набрала за 3 недели, молча записали и всё А по анализам Вам его назначил или для профилактики, чтобы кровь не густела? Ко мне на ты. Для профилактики, с учётом ЗБ в анамнезе Изменено 4 мая 2018 пользователем Ласковый май 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Issa, вот и мне так сказали) ну уколы делала она я чувствовала, но что то не помогла эта анестезия и мне тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 да конечно перестраховка, даже не сомневайся, врачи всегда говорят всего и побольше, на всякий случай! а риск отличный, чем меньше, тем лучше, вообще не стОит напрягаться тебе! хорошо, что не больно, одним страхом меньше! блин, теперь заморочилась я с цифрами, пытаюсь найти в инете, не плохо ли это - 3000.. не парься нормально все, до порога как до Парижа раком ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 не парься нормально все, до порога как до Парижа раком ))) спасибо)) временное помешательство)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Я свои роды даже вспоминать не хочу, спасибо живы остались с сыном, а позднее и здоровы! Знаю точно что в этот раз я не хочу никаких стимуляций и вмешательств, поэтому рожать в своем городе точно не буду! До сих пор не понимаю как решилась еще на одного ребенка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Issa, вот и мне так сказали) ну уколы делала она я чувствовала, но что то не помогла эта анестезия и мне тоже) кстати, уколы я тоже чуяла.. а снимать швы тоже было больно, я тихонечко причитала под нос себе, а врач такая была неприятная, дергала нитки так резко и тоже голос повышала - че ноешь, у тебя тут даже не воспалилось и не загноилось ничего..больно ей..я говорю - и что? мне так легче боль терпеть, когда бормочу) злая тетка!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения