Перейти к публикации

Октябрь месяц к нам придет, и славных деток принесет!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙,  ого, а я вроде читала,что эмбрион видят, когда пя 20 мм... что-то я заволновалась... у меня при 10,5 мм поставили 4 эмбриональные недели и без эмбриона(((

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, вот прямо молодец! Мне бы смелости набраться...Я короче не понимаю родню нашу, вообще. Вот по факту, им то что, рожаем-не рожаем. Ну ладно сейчас все ещё молодые, но лет то через двадцать...что у них кроме общения с нами и внуками останется. Ну что нужно то...Или вообще лучше детей не иметь, если из логике следовать.

А врачи...постоянно с такими сталкиваюсь, мне один раз так нарушили гормональный фон неправильными таблетками. Я уже лет 6 все сама изучаю капитально, чтобы такого больше не повторилось.

Мой муж уже год просил второго, но я боялась, потому что косячил иногда...сам, как ребенок...как, вроде, повзрослел по поступкам, решила попробовать, но все равно трясусь...30 лет мужику, но эгоизма еще навалом)) Родители по себе судят, что с двумя сложнее во всех планах. Мама хотела, чтоб разница хотя бы лет 7 была, но по мне так многовато...слишком разные возрастные группы. Я всегда хотела 3-4года разница. А мама первым делом спросила кто с сыном в инфекционную больницу ляжет, если заболеет, если я беременная буду...позитифф так и прет))) Я ей напоминала, что хочу, чтоб у сына была сестра или брат кроме нас с мужем, все-таки поддержка если что. Отношения у детей разные бывают, у папы негативный опыт с братом, в т.ч. по дележке наследства и у мамы...в основном по наследству...бывают нечестные люди даже в отношении к родне((( но, я рада, что у меня есть родная сестра и 2 двоюродных... Плюс, у мамы в 24 года уже 2 детей было, а мне уже 30...это к 40 второго родить...если буду их слушать, а что-то не так пойдет, всю жизнь же им припоминать буду, что не дали вовремя родить, а тут наше решение...они в кризис 90 годов без зарплат нас прокормили, даст Бог и у нас все получится, пусть и с тягомотиной ипотеки...мы ее так-то на 20 лет брали...еще 16 осталось)))в 47 лет рожать??? Я прям себе доводы писала + и -, ну, а родителям все равно надо время на переваривание информации.

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, ого, а я вроде читала,что эмбрион видят, когда пя 20 мм... что-то я заволновалась... у меня при 10,5 мм поставили 4 эмбриональные недели и без эмбриона(((

Эмбриональные она 3-4 недели ставит. Все от техники еще зависит и специалиста. Не волнуйся раньше времени. Я дела в центре планирования семьи.

Кстати, это она ставила по поздней овуляции акушерские 5.2 недели, а так 5.6 было...

• Нравится 1

lislion, моя мама мне не помогет абсолютно с детьми и не помогала.. поэтому моим родственникам по сути все равно))хоть 5 детей рожай..))

Carpe_Diem, так мои тоже, сугубо по личному желанию общаются. Ещё никто ни разу мне не помог в больницу сходить или ещё куда. Вот бабушка с маминой стороны да, очень помогла пока младший к садику привыкал, а я работала. Мы его отвозили к ней на неделю, если заболел. И она тоже не одобрит, но ей можно))

врединКа1982, я тоже..)

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙,  мои долго со вторым переваривали, с третьим боюсь уже все...окончательно ком в горле встанет))

Ничего себе запаздывает на пару дней. У меня тогда пипец полный, учитывая, что день овуляции я знаю.

Ryboly

У тебя тесты только заполосатились дней 5 как. Может, нлрмально все? Сдай хгч в динамике

У меня на 3 дз был 65.

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, мои долго со вторым переваривали, с третьим боюсь уже все...окончательно ком в горле встанет))

Ничего себе запаздывает на пару дней. У меня тогда пипец полный, учитывая, что день овуляции я знаю.

Тебе сказали, что все в порядке же? Тогда не паникуй! Только начинает все развиваться...

мне родители очень помогают с детьми. В поликлинику сходить, посидеть когда мелкая болеет тк на больничный нам на работе нельзя ходить

Но третьего не одобрят ох не одобрят, я боюсь их реакции

Со свекровью я не общаюсь почти, она внучку на руках ни разу не держала, но тоже не одобрит тк я буду в декрете же и её сыну нас всех содержать в том числе мою старшую дочь от первого брака

Но на свекровь мне вообще плевать

Мне мама помагает, иногда у нее на часик можно дкток оставить. Когда болеют, сидит только со старшими, поэтому она будет в шоке, если у нас получиться четвертый малыш.

Но я чувствую, если не попытаюсь, то буду жалеть..

Девочки, кто со вторыми, не знаю согласятся ли другие, но мне с одним было трудно, с двумя проще, с тремя еще проще.

Тебе сказали, что все в порядке же? Тогда не паникуй! Только начинает все развиваться...

так вот не совсем...Узист поставил срок 4 недели, когда было уже пять точно. И размер 6,2 плодного яичка (СВД).

врединКа1982,  нам свекры осени помогли с квартирой и машиной отчасти. Поэтому я вдвойне повязана) но тут я считаю без разницы, что с детьми, что нет. Просто младший сын у них оболтус, ребенка завел, а сам без работы. Вот они нас и расселили. Ему оставили квартиру, в которой мы вместе жили (я, муж, сын и он). А нам поручили взять ипотеку. Но с мат капиталом и их помощью мы закрыли уже ее.

Sevlaria,  мне с двумя было тяжело первые пару недель, пока привыкала. Да ещё и депрессия была...Потом легко, а сейчас опять крутой поворот. Но тут дело в возрасте, походу у них кризис пошел одновременно. У одного пяти лет, у другого двух))

Ох, девочки, особенно у кого много деток...ТЕРПЕНИЯ ВАМ, СИЛ И ЗДОРОВЬЯ!!! ;)

Мне мама помагает, иногда у нее на часик можно дкток оставить. Когда болеют, сидит только со старшими, поэтому она будет в шоке, если у нас получиться четвертый малыш.

Но я чувствую, если не попытаюсь, то буду жалеть..

Девочки, кто со вторыми, не знаю согласятся ли другие, но мне с одним было трудно, с двумя проще, с тремя еще проще.

ну с двумя погодакми мне стало легче когда младшей исполнилось 2. а до этого было тяжело..очень. без помощи так вообще. но зато сейчас уже вооще ничего не боюсь))

У меня между старшей и младшей разница в 12 лет, и вот хочу третьего чтоб разница не большая, чтоб они росли вдвоем

• Нравится 1

а я как за первым собралась, дети старшие уже взрослые, 19 и 14 лет ))))

• Нравится 1

Dia...,  вон сколько у тебя помощников будет

Dia..., это вообще сказка)) всегда хотела ещё одного маленького, когда старшие два уже будут в достаточно сознательном возрасте. Но, видимо, придется ощутить прелести разницы в почти три года ещё раз)

Расскажите, как это когда разница в 3 года? Сложно? Ревность? Или может еще какие нюансы

У нас получится разница в 3,5 года

Dia...,  вон сколько у тебя помощников будет

Да уж)))))

Знаю поначалу очень тяжело когда разница год и два года. У девчонок из другой группы апрелята 2015 много у кого такая разница год, полтора, два. Прям тяжело им первое время очень было

А три года наверное все же полегче уже

Dia..., это вообще сказка)) всегда хотела ещё одного маленького, когда старшие два уже будут в достаточно сознательном возрасте. Но, видимо, придется ощутить прелести разницы в почти три года ещё раз)

какие твои годы))) может и ощутишь, когда все детки подрастут )

Расскажите, как это когда разница в 3 года? Сложно? Ревность? Или может еще какие нюансы

У нас получится разница в 3,5 года

У нас с сестрой разница 7 лет и все равно ревность иногда присутствует...что я младшая и меня больше любят...может и правда чуть больше, но потому что я мягче всегда была и она в 17 лет к бабушке переехала из-под родительского крыла...но вот мама рассказывала, что она даже говорила, что мне 2 свадьбы сыграли, а ей одну...в ответ на это ее спросили, что может она готова от своего мужа отказаться ради второй свадьбы? Ну, вот так получилось, что с первым мужем не вышло, вот и пришлось вторую играть...нашла чему завидовать...

ну ревность то понятно она у всех. Моя в 14 лет вечно ноет что мы Киру любим больше и тд

врединКа1982,  у нас ревность практически отсутствует. Разница между старшим и младшим 2,10. Женя очень любит младшего братика, всегда его защищает. Они обнимаются, всегда вместе. Да, бывают ссоры, но незначительные совсем. Сейчас мелкий начал права качать. Он ещё плохо говорит, но зато психует знатно. Тот ещё скандалист) Они оба приходят к нам в кровать по утру. Иногда смотрят мультики обнявшись. Женя его называет: "Стееепииик, мой маленький браатик, моя лялька". Когда я это вижу, все...плавится душа как свеча)) Я очень рада такой разнице, не жалею ни капельки!

• Нравится 4

lislion,  Ой как классно

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...