Issa 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 СоваСергеевна, ой, это вам ответ был , я не туда нажала ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СоваСергеевна 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 (изменено) Я думала у меня пуз большой... Кстати, девочки штанишки с алиэкспресс, очень классные, типа лён, но тянется, очень мягенькие и легкие, на животе резинка с петлями, надеюсь все лето протаскать, если жопито не разнесёт.. Да меня внезапно все больше и больше в плане обхвата, хотя на вес это неожиданно не повлияло. У тебя пузик миленький, аккуратненький. А у меня уже все спрашивают когда рожать Я до холодов переехала в индийские алладины. Они на мягкой резинке, и даже если жопито разнесет - она в них влезет. И хб дышащая - что неимоверный плюс) Ну вот и еду я со скрина. По УЗИ все хорошо, но в кровотоке она засомневалась , надо что-то решать, учитывая ещё и плохую гемостащиограмму. Запись к гемостащиологу только на июнь откроется 15 мая() буду до этого выбивать рецепт! А по развитию все хорошо, Слава Богу. По УЗИ срок 18+3, пдр 08.10. И девочка 100%)))) мне тоже показали )) Значит, будет у нас сестричка Майя) Поздравляшки с девочкий!))) Выбивай рецепт, обязательно! А платного гемостазиолога у вас нет в округе? Аааа, какой кулак )))) животик у тебя что надо уже, а у меня чет маловат, только иногда когда газами надуется, тогда хорошо выпирает )))) Тю)У тебя беременность первая, мышцы крепкие)))Еще вылезет)))))) Изменено 10 мая 2018 пользователем СоваСергеевна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uramargo 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 У меня кстати тоже вес не растёт, я только добереременные 60 набрала ( в первом триме 3 кг из-за токса ушли). Алладины взяла на заметку! Планирую одни старые джинсы перешить, передние карманы вырезаешь, вместо них вшиваешь широкую резинку, в инете все красиво, но мне кажется сползать такие будут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 (изменено) Ну вот и еду я со скрина. По УЗИ все хорошо, но в кровотоке она засомневалась , надо что-то решать, учитывая ещё и плохую гемостащиограмму. Запись к гемостащиологу только на июнь откроется 15 мая() буду до этого выбивать рецепт! А по развитию все хорошо, Слава Богу. По УЗИ срок 18+3, пдр 08.10. И девочка 100%)))) мне тоже показали )) Значит, будет у нас сестричка Майя) Поздравляю с хорошим узи и с дочкой!!! Изменено 10 мая 2018 пользователем ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgabaz33 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Всем привет) Вот и вернулись мы из Москвы. Ох тяжко далась мне эта поездочка. Полежать удавалось только ночью, и то под храп мужа просыпалась и фиг уснешь потом пока его на бок не перекатишь( Судя по ощущениям-схлопотала себе гипертонус всей этой гиперактивностью. Как и собиралась-сходила к свекрови на работу к местному гинекологу посмотреть рубец от КС и узнать пол пузожителя. Рубец оказался истончен в одном месте =( А креветка оказалась вся в сестру - показала нам кулак и отвернулась попой к датчику, наотрез отказавшись показывать пол. Надеюсь на скрининге 28 числа будет менее стесняшкой))) Живот у меня, по моим ощущениям, не изменился. Муж говорит вырос и стал покруглее. Приехали только в 3 часа очи, так что плановый визит к гинекологу я самым позорным образом проспала Классный животик! Красотка! У меня поменьше вроде.Но я уж на диету собралась, потому что пуз вылез буквально за неделю и грудь увеличилась на размер точно с 3 на 4 . Даже муж заметил. И многие мне по поводу живота замечания делают, что вроде как большеват. 1 Классный аккуратный животик! Issa, поздравляю с хорошим УЗИ! А кровь тоже сдают на втором скрининге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СоваСергеевна 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 (изменено) Планирую одни старые джинсы перешить, передние карманы вырезаешь, вместо них вшиваешь широкую резинку, в инете все красиво, но мне кажется сползать такие будут.. Я себе такие делала. Увы но да, или пережимают внизу или сползают. Пришлось перешить и сделать "кармашек" для живота с неплотной резинкой сверху. Тогда они за живот как бы цепляются и не сползают, но это на более поздние сроки подойдет. Классный животик! Красотка! У меня поменьше вроде.Но я уж на диету собралась, потому что пуз вылез буквально за неделю и грудь увеличилась на размер точно с 3 на 4 . Даже муж заметил. И многие мне по поводу живота замечания делают, что вроде как большеват. Вот про замечания - не одобряю. У всех конституция разная, у всех животы по-разному растут. У меня вон тетя уже на 3 месяце ходила с таким пузом как у меня, а вес стоял на месте. Так что шли всех критиков и из меню убери просто мучное, если уж тебя так напрягают комментарии. Я вот полностью на ЗОЖе, все печеное, без соли и сахара. Вкусовые рецепторы вешаются - а пуз все-равно на воздушный шарик похож) Грудь у меня выросла еще на 2 месяце с 2 до 4, так что я с грудью вообще в ужасе и перебираю в магазинах белье, а муж счастлив) Изменено 10 мая 2018 пользователем СоваСергеевна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgabaz33 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Katrina 88, добро пожаловать! Мой сын тоже после 6-ти летнего диагноза бесплодие) поэтому тогда мне было абсолютно все равно какого пола ребенок) врединКа1982, я вроде как тоже рада, но в ступоре, что с девочками делать? С мальчиком все просто и понятно)) Мне кажется с мальчиком совсем непонятно что делать! Очень хочу сына, но как подумаешь- страх берет. Там же и обработка другая.Может поэтому нет у меня мальчика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Я думала у меня пуз большой... Кстати, девочки штанишки с алиэкспресс, очень классные, типа лён, но тянется, очень мягенькие и легкие, на животе резинка с петлями, надеюсь все лето протаскать, если жопито не разнесёт.. Дай пожалуйста ссылку на эти штанишки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgabaz33 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Вот про замечания - не одобряю. У всех конституция разная, у всех животы по-разному растут. У меня вон тетя уже на 3 месяце ходила с таким пузом как у меня, а вес стоял на месте. Так что шли всех критиков и из меню убери просто мучное, если уж тебя так напрягают комментарии. Я вот полностью на ЗОЖе, все печеное, без соли и сахара. Вкусовые рецепторы вешаются - а пуз все-равно на воздушный шарик похож) Грудь у меня выросла еще на 2 месяце с 2 до 4, так что я с грудью вообще в ужасе и перебираю в магазинах белье, а муж счастлив) Мне вот очень неприятно. Особенно, когда заказчица, с которой хорошо общаемся (она тоже беременна- недель 8), зашла и с ужасом воскликнула : "Вот это тебя разнесло!" Хотя по замерам только живот вырос- я сантиметром себя измеряю переодически. Дай пожалуйста ссылку на эти штанишки Ага, мне тоже надо ссылку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СоваСергеевна 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Мне вот очень неприятно. Особенно, когда заказчица, с которой хорошо общаемся (она тоже беременна- недель 8), зашла и с ужасом воскликнула : "Вот это тебя разнесло!" Хотя по замерам только живот вырос- я сантиметром себя измеряю переодически. Ей просто завидно. У нее еще нет такого кругляшика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 СоваСергеевна, у меня живот еще больше твоего.....тоже на работе все с недоверием смотрят, типа срок больше чем я говорю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СоваСергеевна 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 СоваСергеевна, у меня живот еще больше твоего.....тоже на работе все с недоверием смотрят, типа срок больше чем я говорю А ты справку работодателю еще не приносила из ЖК? У меня другая фигня. На меня(когда еще не перевелась на домашнюю работу) криво косились так как я 4 февраля вышла первый день на новую работу. 14 феврапля узнала о // и 22 загремела на сохранение с отслойкой. И за спиной шепчутся теперь что специально устроилась на работу зная что бременная. Глупые человеки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgabaz33 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Ей просто завидно. У нее еще нет такого кругляшика Может быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 СоваСергеевна, а нафига им справка Им живота хватит моего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 СоваСергеевна, а нафига им справка Им живота хватит моего))) Не знаю как там юридически, но когда у нас начались в главном офисе волнению по сокращениям, то моя руководитель сказала срочно взять справку о беременности и выслать в главный офис. Через месяц офис в нашем городе закрыли. Меня отправили в отпуск с содержанием, а потом до декрета в отпуск без содержания, а была я уволена по соглашению сторон через 86 дней после родов...как оказалось, они решали после справки что со мной делать, я работала по трудовой...А вот регионального менеджера по договору, который надо продлевать, уволили просто не продлив договор. И ему даже по сокращению не заплатили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия777 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Цветочек♡, Я хо Девочки, а вы цервикометрию делаете по каким-то показаниям, или сами решили? А чего то не задумывалась о шейке. . Я сама для себя ходила делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение врединКа1982 10 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 10 мая 2018 у нас не сокращают. У нас наоборот принимают и принимают людей. А при сокращении конечно справку надо Ссылки скрыты. вот они мы 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СоваСергеевна 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 СоваСергеевна, а нафига им справка Им живота хватит моего))) Если справку не предоставить - юридически вполне могут и попросить чтобы гемора с декретной ставкой избежать =/ Животик хорош))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Если справку не предоставить - юридически вполне могут и попросить чтобы гемора с декретной ставкой избежать =/ Животик хорош))) у нас такого нет. У нас с этим все хорошо, никаких справок не нужно У нас сейчас в отделе 4 сразу беременны. Перед новым годом только вот 6 человек ушли в декрет Всегда так, сразу по нескольку человек уходят по 3-6 человек разом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrina 88 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Дамы!!!За вами не угнаться Ну ничего, буду по чуть вливаться в диалог. Цветочек я цервикометрию по направлению врача делала, вроде как всем положено, у меня в 13 недель было 40мм, сейчас 37,8 мм, узистка сказала норма. СоваСергеевна и врединКа 1982 животики у вас такие большие!!!!А я думала у меня вылез и заметно. Я на работе скрываюсь до сих пор,начальству тока сказала, а коллеги не знают. Мой малыш на неделю больше по размерам, в весе 1 кг набрала,боюсь поправиться слежу за питанием, удается пока шифроваться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Да меня внезапно все больше и больше в плане обхвата, хотя на вес это неожиданно не повлияло. У тебя пузик миленький, аккуратненький. А у меня уже все спрашивают когда рожать Я до холодов переехала в индийские алладины. Они на мягкой резинке, и даже если жопито разнесет - она в них влезет. И хб дышащая - что неимоверный плюс) Поздравляшки с девочкий!))) Выбивай рецепт, обязательно! А платного гемостазиолога у вас нет в округе? Тю)У тебя беременность первая, мышцы крепкие)))Еще вылезет)))))) Спасибо за поздравляшки) у нас нет бесплатного, только платный в роддоме за 3000 р, но кинескоп очередь на месяц вперед( не буду ждать , скорее всего, попрошу дать заключение другого врача, хоть она и просто гинеколог. * к ней, блин. Какой кинескоп))) Поздравляю с хорошим узи и с дочкой!!! спасибо огромное ))) Классный животик! Красотка! У меня поменьше вроде.Но я уж на диету собралась, потому что пуз вылез буквально за неделю и грудь увеличилась на размер точно с 3 на 4 . Даже муж заметил. И многие мне по поводу живота замечания делают, что вроде как большеват. Классный аккуратный животик! Issa, поздравляю с хорошим УЗИ! А кровь тоже сдают на втором скрининге? спасибо!!!) нет, без крови, только УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СоваСергеевна 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Спасибо за поздравляшки) у нас нет бесплатного, только платный в роддоме за 3000 р, но кинескоп очередь на месяц вперед( не буду ждать , скорее всего, попрошу дать заключение другого врача, хоть она и просто гинеколог. * к ней, блин. Какой кинескоп))) Капец какой Держим кулачки чтобы все было хорошо)Главное-позитивный настрой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katrina 88 10 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 10 мая 2018 Katrina 88, Добро пожаловать ))) У меня тоже чудесная беременность после диагноза бесплодие. Я за первым ))) Чудо беременность - это супер!У меня за плечами внематочная, через 6 лет после рождения первого диагноз -непроходимость единственной трубы справа, 4 неудачных протокола эко и через 2 месяца после последнего я чудом беременею, это был для нас шок и сюрприз. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СоваСергеевна 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Дамы!!!За вами не угнаться Ну ничего, буду по чуть вливаться в диалог. СоваСергеевна и врединКа 1982 животики у вас такие большие!!!!А я думала у меня вылез и заметно. Я на работе скрываюсь до сих пор,начальству тока сказала, а коллеги не знают. Мой малыш на неделю больше по размерам, в весе 1 кг набрала,боюсь поправиться слежу за питанием, удается пока шифроваться У нас по будням пик общительности)))) Да уж, нам уже не поскрывешься))Сперва входят пузики - потом мы))) Мы вчера в подмосковье карпов зеркальных наловили. Я вот сейчас понимаю как я ненавижу чистить рыбу. Я в чешуе, стены в чешуе, коты в чешуе. Все блин в чешуе, и это только половина рыбины из 4х килограммовых водоплавающих В следующий раз поручу мужу. У него как-то споро все чистится. Я только ловить хорошо умею 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrina 88 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 СоваСергеевна мне в этом плане повезло,рыбу чистит и готовит в нашем доме муж, я максимум филе разморозить и пожарить, я ее и чистить умею и готовить,но у него лучше это получается а мне и по кайфу, ненавижу чистить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения