СоваСергеевна 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 СоваСергеевна мне в этом плане повезло,рыбу чистит и готовит в нашем доме муж, я максимум филе разморозить и пожарить, я ее и чистить умею и готовить,но у него лучше это получается а мне и по кайфу, ненавижу чистить. Я умею ловить и готовить. А вот чистить - увольте. Все угваздаю и кого-нибудь покусаю в процессе. А вот муж как-то раз-раз и все почищено. Магия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Issa, С девочкой! И с хорошим УЗИ! врединКа1982, Какой уютный домик у твоего сынишки!!!!! Чудо беременность - это супер!У меня за плечами внематочная, через 6 лет после рождения первого диагноз -непроходимость единственной трубы справа, 4 неудачных протокола эко и через 2 месяца после последнего я чудом беременею, это был для нас шок и сюрприз. Ого!!!!!! Класс! Подарок небес! Я тоже прошла много, но ЭКО не делала ни разу, не было смысла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Я вообще рыбу беру только чищеную всегда, а еще лучше стейки сразу Ни разу рыбу не чистила и не знаю с какой стороны вообще к ней подходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 врединКа1982, а у вас там место зачарованное,что все в декрет уходят? :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 врединКа1982, а у вас там место зачарованное,что все в декрет уходят? :-) нас просто народу много. В нашей бухгалтерии только в головном офисе 80 с лишним человек, это не считая еще бухгалтерию по регионам Ну и вот получается что одни ушли в декрет, другие ушли, на их место взяли новых людей, пока первые сидят в декрете, уже за это время новые люди соберутся и так постоянно все ходят друг за другом Коллектив женский, от 20 до 50 лет. Средний возраст 25-40 вот и ходят все по кругу. Многие уже и во второй и в третий декрет идут с этого места работы. Выйдут, поработали год два и снова в декрет В прошлый мой декрет нас уходило 6 или 7 человек за 3 месяца буквально, те друг за другом. Сейчас вот девочка одна беременная с которой мы в прошлый раз вместе уходили с разницей в неделю, а сейчас разница месяц с копейками будет Весело у нас Начальница ваоерианку не успевает пить от таких новостей)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 А у меня почти и живота нет, все думают, что у меня пару месяцев срока, раз живота нет. Под одеждой и не видно практически. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 В декабре девчонки уходили в декрет, двоим было по 40 с лишним уже, одной 41, второй 42. Обе в разводе и тут как обухом по голове для нашей начальницы такая новость. Она от них такого вообще не ожидала и обе они главные бухгалтера. Только она от шока отошла, как я ее обрадовала, она вообще до сих пор в шоке, говорит что от меня такой подставы вообще не ожидала, типа двое детей у меня есть значит всё, буду сидеть до пенсии теперь Я когда из декрета вышла, я ее заверила что больше не собираюсь туда. Она мне тогда сказала, Таня, я на тебя надеюсь в этом плане...... А у меня почти и живота нет, все думают, что у меня пару месяцев срока, раз живота нет. Под одеждой и не видно практически. радуйся. Еще успеет надоесть животик особенно на последних сроках когда ощущаешь себя баржей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 у нас такого нет. У нас с этим все хорошо, никаких справок не нужно У нас сейчас в отделе 4 сразу беременны. Перед новым годом только вот 6 человек ушли в декрет Всегда так, сразу по нескольку человек уходят по 3-6 человек разом У нас на работе тогда говорили, что беременный вирус и стул от беременной заражен))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 у нас такого нет. У нас с этим все хорошо, никаких справок не нужно У нас сейчас в отделе 4 сразу беременны. Перед новым годом только вот 6 человек ушли в декрет Всегда так, сразу по нескольку человек уходят по 3-6 человек разом У нас тоже с этим проблем нет, одни уходят в декрет, вторые возвращаются. Обычные дело. Коллектив женский, много молодых ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 У нас по будням пик общительности)))) Да уж, нам уже не поскрывешься))Сперва входят пузики - потом мы))) Мы вчера в подмосковье карпов зеркальных наловили. Я вот сейчас понимаю как я ненавижу чистить рыбу. Я в чешуе, стены в чешуе, коты в чешуе. Все блин в чешуе, и это только половина рыбины из 4х килограммовых водоплавающих В следующий раз поручу мужу. У него как-то споро все чистится. Я только ловить хорошо умею Как я тебя понимаю!!! Больше всего терпеть не могу чистить окуней и сома))) от окуней все руки расцарапаны, а сом жутко скользкий, весь в слизи, выскальзывает и кости тяжело резать. В декабре девчонки уходили в декрет, двоим было по 40 с лишним уже, одной 41, второй 42. Обе в разводе и тут как обухом по голове для нашей начальницы такая новость. Она от них такого вообще не ожидала и обе они главные бухгалтера. Только она от шока отошла, как я ее обрадовала, она вообще до сих пор в шоке, говорит что от меня такой подставы вообще не ожидала, типа двое детей у меня есть значит всё, буду сидеть до пенсии теперь Я когда из декрета вышла, я ее заверила что больше не собираюсь туда. Она мне тогда сказала, Таня, я на тебя надеюсь в этом плане...... радуйся. Еще успеет надоесть животик особенно на последних сроках когда ощущаешь себя баржей Да уж))) перед родами изжога была жуткая и малыш спать не давал ворочился все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Цветочек♡, Селёдочка удалась? Вспомнила я на ночь глядя, теперь хочу её Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uramargo 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Дай пожалуйста ссылку на эти штанишки Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Ласковый май, Даааа, все очень вкусно )))) душа довольна )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrina 88 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Девочки,разболелся зуб,посоветуйте что можно выпить?обезболить?Пока терпимо,но ещё ночь впереди... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Мне кажется с мальчиком совсем непонятно что делать! Очень хочу сына, но как подумаешь- страх берет. Там же и обработка другая. Может поэтому нет у меня мальчика! Да какая там обработка, вот с девочками мороки много мне кажется... Девочки,разболелся зуб,посоветуйте что можно выпить?обезболить?Пока терпимо,но ещё ночь впереди... Ничего(( я так ночь терпела, а утром лечить пошла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uramargo 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Ласковый май, Даааа, все очень вкусно )))) душа довольна )))) А я о мимозе мечтаю, все никак не соберусь сделать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СоваСергеевна 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Девочки,разболелся зуб,посоветуйте что можно выпить?обезболить?Пока терпимо,но ещё ночь впереди... Я, если совсем боль "постенебегаю" выпиваю 1 таблетку кетанова 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Issa, С девочкой! И с хорошим УЗИ! врединКа1982, Какой уютный домик у твоего сынишки!!!!! Ого!!!!!! Класс! Подарок небес! Я тоже прошла много, но ЭКО не делала ни разу, не было смысла! спасибо!!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Девочки, кто завтра на скрининг, удачи @@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgabaz33 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Да какая там обработка, вот с девочками мороки много мне кажется... Я прям боюсь мальчиковых «прибамбасов», у девочек то ничего нет. Все привычное, как у самой. Ктоткикому привык видимо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Katrina 88, во время б и гв разрешен вроде только ибупрофен (он же нурофен). Только обычный, не экспресс, наверное, лучше. В последнем дозировка большая, я бы не рискнула. Я прям боюсь мальчиковых «прибамбасов», у девочек то ничего нет. Все привычное, как у самой. Ктоткикому привык видимо. С мальчишками наоборот проще: помыл и никаких сюрпризов. А у девочек вон рассказывают и срастается, и плохо промывается. Те ещё приклбчения. И мочу с парнями слбрать проще))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgabaz33 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Katrina 88, во время б и гв разрешен вроде только ибупрофен (он же нурофен). Только обычный, не экспресс, наверное, лучше. В последнем дозировка большая, я бы не рискнула. С мальчишками наоборот проще: помыл и никаких сюрпризов. А у девочек вон рассказывают и срастается, и плохо промывается. Те ещё приклбчения. И мочу с парнями слбрать проще))) В общем у всех свои страхи! А мне про мальчиков ужасы рассказывают, то не открывается там что-то, то с яичками проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СоваСергеевна 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 С мальчишками наоборот проще: помыл и никаких сюрпризов. А у девочек вон рассказывают и срастается, и плохо промывается. Те ещё приклбчения. И мочу с парнями слбрать проще))) В общем у всех свои страхи! А мне про мальчиков ужасы рассказывают, то не открывается там что-то, то с яичками проблемы. Для ознакомления) Думаю, все с интересом посмотрят) Про девочек: Про мальчиков: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Девочки, кто завтра на скрининг, удачи @@@@@ Спасибо!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dakir 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Жаль конечно что ты себя так чувствуешь... Хочется поддержать, но не знаю как :-) это у тебя нипт показал девочку? Или я с кем-то путаю нет,ты путаешь.У меня на узи в 14 недель сначала врач говорил ,что девочка,а под конец сказал скорее всего мальчик. А у меня их трое уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения