Популярное сообщение Nata_pyzhyk 10 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 10 мая 2018 Ого какие здоровские пузики. Мы в свои 19+5 по узи мелкие. На работе никто не знает пока))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведалес 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Доброго утра, девочки. Удачи всем кто на скрининг собирается. С недельками. По какой стенке? И что врачи сказали, как себя вести? Issa, удачи,на УЗИ))) Всем приветик и хорошего дня))) У кого недельки,с недельками))) Врач про предлежание не чего не сказал, мне кажется он не особо то и читал. Зато теперь гоняют каждые три недели кровь из вены сдавать (типа так положено мониторить состояние). Вот и раздражает где есть риски так нет дела, зато все анализы на месте. Буду вас в командировке по вечерам читать. Да на ресторанской еде живот растить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Доброе утро!!! Девочки, передаю эстафету хорошего скрининга , удачи вам сегодня )! Отпишитесь !) Ого какие здоровские пузики. Мы в свои 19+5 по узи мелкие. На работе никто не знает пока))) ничего себе, как хорошо спрятался сюрприз)))) Просто ты стройная очень И мышцы пресса, видимо, хорошие. У меня всю жизнь живот - слабое место и даже при параметрах 170-50, когда они бывали)) - булочка торчит . Поэтому сейчас в 11 недель уже вылез. Ты спортом занималась может? А так вылезет конечно же ещё )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Nata_pyzhyk, Замаскировался малыш круто конечно У нас девочка с работы в 5 месяцев ушла в отпуск а потом в декрет, никто и не понял, а живот был? Никто его не видел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Забыла поздороваться! Доброе утро девочки! Хорошего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Все читаю про мышцы пресса. У меня всю жизнь был такой пресс, что можно кувалдой долбить - пофиг. А пуз обе беременности вываливается)) хотя, смотрю фотки, не такой уж и большой пуз))) Кто на скрининг сегодня, удачи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Доброе утро!!! Девочки, передаю эстафету хорошего скрининга , удачи вам сегодня )! Отпишитесь !) ничего себе, как хорошо спрятался сюрприз)))) Просто ты стройная очень И мышцы пресса, видимо, хорошие. У меня всю жизнь живот - слабое место и даже при параметрах 170-50, когда они бывали)) - булочка торчит . Поэтому сейчас в 11 недель уже вылез. Ты спортом занималась может? А так вылезет конечно же ещё )) Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Smile_ik 11 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 11 мая 2018 Вот мы с дочкой и пузом 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Доброго утра, девочки. Удачи всем кто на скрининг собирается. С недельками. Врач про предлежание не чего не сказал, мне кажется он не особо то и читал. Зато теперь гоняют каждые три недели кровь из вены сдавать (типа так положено мониторить состояние). Вот и раздражает где есть риски так нет дела, зато все анализы на месте. Буду вас в командировке по вечерам читать. Да на ресторанской еде живот растить. Спасибо! Все читаю про мышцы пресса. У меня всю жизнь был такой пресс, что можно кувалдой долбить - пофиг. А пуз обе беременности вываливается)) хотя, смотрю фотки, не такой уж и большой пуз))) Кто на скрининг сегодня, удачи! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Issa 11 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 11 мая 2018 У нас пока так)) Думала, у меня большой живот...а уже думаю, может и норм))) Вообще, я удивляюсь, у мноних из нас уже значительные животики.. может, я просто забыла, как это..но мне казалось , после 20 недель начинает живот виднеться.. наверное, правда Забыла. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Вот мы с дочкой и пузом У меня почему-то с утра лимит оценок исчерпан, хотя только зашла((( Классные вы! Пузяку да, уже видно)) У нас пока так)) Думала, у меня большой живот...а уже думаю, может и норм))) Вообще, я удивляюсь, у мноних из нас уже значительные животики.. может, я просто забыла, как это..но мне казалось , после 20 недель начинает живот виднеться.. наверное, правда Забыла. Милый животик, аккуратный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Доброе утро девочки! Пузики у всех классные) Кто на скрининг всем @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrina 88 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Доброе утро всем!Пузики у всех классные,я теперь переживаю,что у меня маленький хотя по узи на неделю больше. Я 11 июня в отпуск и потом сразу в декрет, может и никто не узнает, по тихой уйду))) По поводу мальчиков и девочек, мне кажется и там и там тонкости есть, а по поводу писюлек. главное наверно регулярная гигиена. У меня у сына в 4 года водянка была,яичко опухло, тут главное к хорошему врачу, наш хирург в городе сразу на операцию, я отказалась, в обласном центре дедок тоже на операцию, я опять отказалась, уж больно отношение мне не понравилось, в общем в итоге я прошла 4 хирургов и только последний в московском центре сказал, что без узи под нож не положит, отправил на узи по звонку своему, а там канал нужный закрылся, водянки нет и мы избежали операции. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ahanny35 11 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 11 мая 2018 Всем доброе утро)У все пузики очень хорошие и маленькие и побольше! У меня сегодня радость,наконец-то я дождалась шевелюшек.Теперь я верю,что это они,вижу снаружи отчетливо.Я счастлива) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Всем привет! Кому сегодня на скрининг-только удачного похода! Неделек с недельками! А я вчера на приеме была, вдм как и должен быть-16, анализы в норме. Только одно настораживает, сказала, что уже можно на второй скрининг и направила на бесплатный (я даже не знала о таком), поэтому сегодня позвоню запишусь, потом схожу, ну и отдельно пройду платный))) Только потом смогу спать нормально Про пуз: я тут одна, наверное, тяжеловес, как такого еще ничего не видно, только когда лежу. Надеюсь, хоть из-за веса не видно пуз))) Про шевелюшки: слышу копошульки... в предыдущие Б на таком сроке уже слышала и видела, а в этот раз все очень нежно и тихо. Незнаю, нормально ли это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrina 88 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Всем доброе утро)У все пузики очень хорошие и маленькие и побольше! У меня сегодня радость,наконец-то я дождалась шевелюшек.Теперь я верю,что это они,вижу снаружи отчетливо.Я счастлива) С шевелюшками тебя!Это непередаваемое чувство!Я в эту Б рыбку вообще рано почувствовала в 13,5, а толкать начал в 15,5 - 16 четко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahanny35 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 С шевелюшками тебя!Это непередаваемое чувство!Я в эту Б рыбку вообще рано почувствовала в 13,5, а толкать начал в 15,5 - 16 четко Спасибо)Я тоже что-то чувствовала,но я ждала когда увижу уже.Я уже забыла как это круто))) Сижу и час целый улыбаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Nata_pyzhyk, Ну вот, ни одна я со стройным животом ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Девчонки,какие хорошенькие пузики, и маленькие, и большие, все клёвые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 У меня почему-то с утра лимит оценок исчерпан, хотя только зашла((( Классные вы! Пузяку да, уже видно)) Милый животик, аккуратный))) спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Девочки с добрым утром. Я вся на нервах теперь. Боюсь как бы чего с малышом не случилось. Вчера с утра все в бассейне купались. Я чуть чуть поплавала и ходила вдоль потом загорала, наблюдая за детьми в бассейне. И тут боковым зрением вижу ребенок тонет и уже даже не гребет к верху. Автоматически прыгнула доставать ... и только на борту когда вылезла вспомнила что беременная... испугалась жутко... весь день боялась в туалет пойти ... чтоб не дай Бог кровь не увидеть... всю ночь толком не спала... все к малышке прислушываюсь... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Доброе утро ! У кого недельки с недельками ! Кому на скрининг, хороших результатов по скринингу ! Фото животиков класс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahanny35 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Девочки с добрым утром. Я вся на нервах теперь. Боюсь как бы чего с малышом не случилось. Вчера с утра все в бассейне купались. Я чуть чуть поплавала и ходила вдоль потом загорала, наблюдая за детьми в бассейне. И тут боковым зрением вижу ребенок тонет и уже даже не гребет к верху. Автоматически прыгнула доставать ... и только на борту когда вылезла вспомнила что беременная... испугалась жутко... весь день боялась в туалет пойти ... чтоб не дай Бог кровь не увидеть... всю ночь толком не спала... все к малышке прислушываюсь... Все будет хорошо!Главное больше не нервничать!Знаю несколько подобных случаев,девочки перенервничали,причем На разных сроках.Все обошлось.Верь в лучшее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведалес 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Девочки с добрым утром. Я вся на нервах теперь. Боюсь как бы чего с малышом не случилось. Вчера с утра все в бассейне купались. Я чуть чуть поплавала и ходила вдоль потом загорала, наблюдая за детьми в бассейне. И тут боковым зрением вижу ребенок тонет и уже даже не гребет к верху. Автоматически прыгнула доставать ... и только на борту когда вылезла вспомнила что беременная... испугалась жутко... весь день боялась в туалет пойти ... чтоб не дай Бог кровь не увидеть... всю ночь толком не спала... все к малышке прислушываюсь... Не переживай, я не думаю что по запаре ты серьезно могла поранится. Отбрось панику, все обойдется. Я тоже не всегда осторожна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Natalimami, Не переживай! Все с малышом в порядке! Ты молодец и каждая сделала бы так же, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения