Перейти к публикации

Октябрь месяц к нам придет, и славных деток принесет!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброго утра, девочки. Удачи всем кто на скрининг собирается. С недельками.

По какой стенке? И что врачи сказали, как себя вести?

Issa, удачи,на УЗИ)))

Всем приветик и хорошего дня)))

У кого недельки,с недельками)))

Врач про предлежание не чего не сказал, мне кажется он не особо то и читал. Зато теперь гоняют каждые три недели кровь из вены сдавать (типа так положено мониторить состояние). Вот и раздражает где есть риски так нет дела, зато все анализы на месте.

Буду вас в командировке по вечерам читать. Да на ресторанской еде живот растить.

• Нравится 1

Доброе утро!!! Девочки, передаю эстафету хорошего скрининга , удачи вам сегодня )! Отпишитесь !)

Ого какие здоровские пузики. Мы в свои 19+5 по узи мелкие. На работе никто не знает пока)))

ничего себе, как хорошо спрятался сюрприз))))

Просто ты стройная очень И мышцы пресса, видимо, хорошие. У меня всю жизнь живот - слабое место и даже при параметрах 170-50, когда они бывали)) - булочка торчит . Поэтому сейчас в 11 недель уже вылез. Ты спортом занималась может?

А так вылезет конечно же ещё ))

• Нравится 3

Nata_pyzhyk

Замаскировался малыш круто конечно

У нас девочка с работы в 5 месяцев ушла в отпуск а потом в декрет, никто и не понял, а живот был? Никто его не видел

• Нравится 1

Забыла поздороваться!

Доброе утро девочки!

Хорошего дня!

Все читаю про мышцы пресса. У меня всю жизнь был такой пресс, что можно кувалдой долбить - пофиг. А пуз обе беременности вываливается)) хотя, смотрю фотки, не такой уж и большой пуз)))

Кто на скрининг сегодня, удачи!

• Нравится 2

Доброе утро!!! Девочки, передаю эстафету хорошего скрининга , удачи вам сегодня )! Отпишитесь !)

ничего себе, как хорошо спрятался сюрприз))))

Просто ты стройная очень И мышцы пресса, видимо, хорошие. У меня всю жизнь живот - слабое место и даже при параметрах 170-50, когда они бывали)) - булочка торчит . Поэтому сейчас в 11 недель уже вылез. Ты спортом занималась может?

А так вылезет конечно же ещё ))

Спасибо!

• Нравится 1

Доброго утра, девочки. Удачи всем кто на скрининг собирается. С недельками.

Врач про предлежание не чего не сказал, мне кажется он не особо то и читал. Зато теперь гоняют каждые три недели кровь из вены сдавать (типа так положено мониторить состояние). Вот и раздражает где есть риски так нет дела, зато все анализы на месте.

Буду вас в командировке по вечерам читать. Да на ресторанской еде живот растить.

Спасибо!

Все читаю про мышцы пресса. У меня всю жизнь был такой пресс, что можно кувалдой долбить - пофиг. А пуз обе беременности вываливается)) хотя, смотрю фотки, не такой уж и большой пуз)))

Кто на скрининг сегодня, удачи!

Спасибо!

Вот мы с дочкой и пузом

У меня почему-то с утра лимит оценок исчерпан, хотя только зашла(((

Классные вы! Пузяку да, уже видно))

У нас пока так))

Думала, у меня большой живот...а уже думаю, может и норм)))

Вообще, я удивляюсь, у мноних из нас уже значительные животики.. может, я просто забыла, как это..но мне казалось , после 20 недель начинает живот виднеться.. наверное, правда Забыла.

Милый животик, аккуратный)))

Доброе утро девочки! Пузики у всех классные) Кто на скрининг всем @@@@@

• Нравится 1

Доброе утро всем!Пузики у всех классные,я теперь переживаю,что у меня маленький :D хотя по узи на неделю больше. Я 11 июня в отпуск и потом сразу в декрет, может и никто не узнает, по тихой уйду)))

По поводу мальчиков и девочек, мне кажется и там и там тонкости есть, а по поводу писюлек. главное наверно регулярная гигиена. У меня у сына в 4 года водянка была,яичко опухло, тут главное к хорошему врачу, наш хирург в городе сразу на операцию, я отказалась, в обласном центре дедок тоже на операцию, я опять отказалась, уж больно отношение мне не понравилось, в общем в итоге я прошла 4 хирургов и только последний в московском центре сказал, что без узи под нож не положит, отправил на узи по звонку своему, а там канал нужный закрылся, водянки нет и мы избежали операции. :)

• Нравится 3

Всем привет! Кому сегодня на скрининг-только удачного похода! Неделек с недельками!

А я вчера на приеме была, вдм как и должен быть-16, анализы в норме. Только одно настораживает, сказала, что уже можно на второй скрининг и направила на бесплатный (я даже не знала о таком), поэтому сегодня позвоню запишусь, потом схожу, ну и отдельно пройду платный))) Только потом смогу спать нормально

Про пуз: я тут одна, наверное, тяжеловес, как такого еще ничего не видно, только когда лежу. Надеюсь, хоть из-за веса не видно пуз)))

Про шевелюшки: слышу копошульки... в предыдущие Б на таком сроке уже слышала и видела, а в этот раз все очень нежно и тихо. Незнаю, нормально ли это...

Всем доброе утро)У все пузики очень хорошие и маленькие и побольше!

У меня сегодня радость,наконец-то я дождалась шевелюшек.Теперь я верю,что это они,вижу снаружи отчетливо.Я счастлива)

С шевелюшками тебя!Это непередаваемое чувство!Я в эту Б рыбку вообще рано почувствовала в 13,5, а толкать начал в 15,5 - 16 четко

С шевелюшками тебя!Это непередаваемое чувство!Я в эту Б рыбку вообще рано почувствовала в 13,5, а толкать начал в 15,5 - 16 четко

Спасибо)Я тоже что-то чувствовала,но я ждала когда увижу уже.Я уже забыла как это круто)))

Сижу и час целый улыбаюсь)

Nata_pyzhyk

Ну вот, ни одна я со стройным животом )))))

• Нравится 2

Девчонки,какие хорошенькие пузики, и маленькие, и большие, все клёвые

У меня почему-то с утра лимит оценок исчерпан, хотя только зашла(((

Классные вы! Пузяку да, уже видно))

Милый животик, аккуратный)))

спасибо))

Девочки с добрым утром. Я вся на нервах теперь. Боюсь как бы чего с малышом не случилось. Вчера с утра все в бассейне купались. Я чуть чуть поплавала и ходила вдоль потом загорала, наблюдая за детьми в бассейне. И тут боковым зрением вижу ребенок тонет и уже даже не гребет к верху. Автоматически прыгнула доставать ... и только на борту когда вылезла вспомнила что беременная... испугалась жутко... весь день боялась в туалет пойти ... чтоб не дай Бог кровь не увидеть... всю ночь толком не спала... все к малышке прислушываюсь...

• Нравится 5

Доброе утро :Hello: ! У кого недельки с недельками :girl_bye: !

Кому на скрининг, хороших результатов по скринингу :girl_bye: !

Фото животиков класс!!!

Девочки с добрым утром. Я вся на нервах теперь. Боюсь как бы чего с малышом не случилось. Вчера с утра все в бассейне купались. Я чуть чуть поплавала и ходила вдоль потом загорала, наблюдая за детьми в бассейне. И тут боковым зрением вижу ребенок тонет и уже даже не гребет к верху. Автоматически прыгнула доставать ... и только на борту когда вылезла вспомнила что беременная... испугалась жутко... весь день боялась в туалет пойти ... чтоб не дай Бог кровь не увидеть... всю ночь толком не спала... все к малышке прислушываюсь...

Все будет хорошо!Главное больше не нервничать!Знаю несколько подобных случаев,девочки перенервничали,причем На разных сроках.Все обошлось.Верь в лучшее.

• Нравится 1

Не переживай, я не думаю что по запаре ты серьезно могла поранится. Отбрось панику, все обойдется. Я тоже не всегда осторожна.

• Нравится 1

Natalimami

Не переживай! Все с малышом в порядке!

Ты молодец и каждая сделала бы так же, наверное

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...