врединКа1982 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Еще какой то краевой венозный синус плаценты расширен. Сказала надо наблюдать, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Девочки, а у меня вопрос по дюфастону. кто-то еще принимает, кому назначали?я вот по-тихоньку снижаю,врач сказала, если шейка в норме и тонуса нет,можно заканчивать принимать. А когда на узи была,спросила у того врача,та говорит лучше до 24 недели.Кому как врач говорил? Стеклянная красотка что за табличка и где ее взять? Я пила 3 в день, не так давно перешла на 2 в день. Пью пока, врач не сказала отменять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Девочки, с удачными скринингами! Ктр уже не измеряют на наших сроках по-моему.. у меня вобще плацента перекрывает зев и тоже надеюсь что поднимется. Мне вчера на цервикометрии сказали что только сейчас матка начинает активно расти в длину а не в ширину, так что все будет хорошо! Спасибо!)) Agata12, Добро пожаловать! У нас с тобой срок практически одинаковый! Пару недель назад тоже удалила зуб мудрости! И тоже ждём доченьку! Лена Цветаева, Поздравляю с сынулей!!!!! С хорошим скринингом вас!!!!! ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, По поводу кисты какие прогнозы? Я надеюсь она уйдет сама, у меня тоже она же есть.... ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, С сыночком тебя!!!!! Спасибо! Думаю, киста уйдет, уже не чувствую ее. Сейчас 25*26, а была и 58... Всем привет! Читала не писала. Новеньким добро пожаловать! Девочек с отличными скринингами!! Молодцы поздравляю!! Всех с шевелюшками! И что зашла то) напомнить!! Табличку заполняем не забываем! Новенькие тоже присоединяйтесь, и старенькие кто ещё так и не решился)) Кто сам не сможет напишите мне в личку я вам скину исходные данные) Давайте наведём красоту в группе)) И ещё. Лена я видела что ты заполнила, зайди ещё раз я данные добавила) руки только дошли. По себе потом отпишусь, я с головной болью опять мучаюсь, ничего не охото(( Спасибо! Блин девочки,а как вы узнали, что у вас низкая плацентация? На 1 скрининге? Или вот свеженькое УЗИ? Я не знаю какая у меня.... На этом скрининге и узнала, на прошлом не акцентировали на это внимание. Девочки, а у меня вопрос по дюфастону. кто-то еще принимает, кому назначали?я вот по-тихоньку снижаю,врач сказала, если шейка в норме и тонуса нет,можно заканчивать принимать. А когда на узи была,спросила у того врача,та говорит лучше до 24 недели.Кому как врач говорил? Стеклянная красотка что за табличка и где ее взять? Мне говорили с 20 недель до 24 постепенно убирать. Схему врача не поняла, буду по 0,5 каждую неделю пробовать снижать. Если с шейкой что-то будет, то утрик вставлять придется. Лена Цветаева, Поздравляю с хорошим УЗИ и с сыночком! !!! Маркиза и тебя тоже))))) Мне сказали пить до 20 недель потом снижать, но я думаю к 20 неделям на одну таблетку перейти, а потом постепенно отменю Спасибо!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Цветаева 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Цветочек♡, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Я дюфастон на этой неделе уберу, но у меня еще 400 утрожестана) ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙,Лена Цветаева, с хорошими скринингами и сынулями! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrina 88 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Спасибо девочки за ответы. Я с 3 перешла на 2, а сейчас по половинке 3 раза в день, мне 18 на прием,вот думаю может совсем отменят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СоваСергеевна 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 (изменено) Девочки, а у меня вопрос по дюфастону. кто-то еще принимает, кому назначали?я вот по-тихоньку снижаю,врач сказала, если шейка в норме и тонуса нет,можно заканчивать принимать. А когда на узи была,спросила у того врача,та говорит лучше до 24 недели.Кому как врач говорил? Я на дюфе. У меня матка чувствительная и чуть что в тонус приходит - так что мне сказано что до 28 недель пьем, а дальше посмотрим. Но дозу я сама себе снизила с 2х в день до одной(постепенно) так как растратно все выписанные препараты принимать горстями. У меня тут йодомарин, кальцемин, магний, линекс и канефрон кроме Дюфа Мне на узи померяли ктр Ссылки скрыты. Вот у нас несколько дней разница - а такие разные показатели) Нам намерили БПР головы 35 а бедро 21-22) Дамы, с хорошими показателями скрина вас!))) Изменено 11 мая 2018 пользователем СоваСергеевна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Привет! Новеньким добро пожаловать! Вот уже и вторые скрининги пошли, поздравляю девочки с хорошими результатами, у кого впереди удачи! Парад пузиков сегодня у нас! Надо и себя тоже показать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Далее думаю понятно будет как найти табличку. Заполняйте на последнюю строчку, я сама потом отсортирую по дате пдр) У кого не получиться напишите 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Katrina 88, я на утрожестане (400 в день), моя врач, узнав, что тонус бывает, сказала пить до 22 недель, а потом будем отменять. Девочки, с хорошим скринингом вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Agata12, добро пожаловать!) ничего, шевелюшки ощущать в норме вообще пишут 18-22 недели. я с первым около 20 почувствовала, а сейчас ближе к 18 "рыбку", толчков еще нет. и то несколько раз в день, не часто. хотя думала, что вот, сейчас будет рано)) ан нет! появятся шевелюшки у всех у нас, еще замучают))))) Всем приветик! Девочки спасибо за пожелания хорошего скрининга. Мы вернулись. Слава Богу всё хорошо, соответствуем сроку по всем параметрам и у нас СЫНУЛЯ! Неожиданно, волнительно и радостно На память нам видео и фото сделали)) Natalimami, всё будет хорошо. Ты молодец, не растерялась. Только подумай какой поступок ты совершила! Аплодирую! Девчонки, пузики все классные! И приятно всех видеть. У меня что-то среднее между Таниным и Катиным))) Ближе к Таниному. Agata12, приветик. Добро пожаловать. Не переживай. Я не часто чувствую, хотя второе УЗИ говорят, что малыш очень активный. За полчаса сегодняшнего УЗИ перевернулся с попы на голову))) я в этот момент не почувствовала ничего. поздравляю с хорошим скрином и с сыночком))) ура!)) тоже теперь полный комплект!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agata12 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Agata12, добро пожаловать!) ничего, шевелюшки ощущать в норме вообще пишут 18-22 недели. я с первым около 20 почувствовала, а сейчас ближе к 18 "рыбку", толчков еще нет. и то несколько раз в день, не часто. хотя думала, что вот, сейчас будет рано)) ан нет! появятся шевелюшки у всех у нас, еще замучают))))) Спасибо, успокоили )) У меня как раз первая Б. То, что замучают, наслышана)) Но всё же так хочется, чтобы уже скорее они начали мучить, ведь это до сих пор мною неизведанное ощущение будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Я, кстати, тоже с скрининга и у нас все хорошо с малышом, тьфу тьфу тьфу. Тоже мальчик, 327г, соответствует 19,5 недель...почему-то записали 19 неделям))) Оказалось, что низкая плацентация, норма 5, а у меня 34, но еще должно подняться. Сказал, что это влияет на ведение беременности, надо у врача сегодня спросить. Третий скриннинг в 30-32 недели. Киста ЖТ 25*26мм. поздравляю тебя с сынулей!!! мне врач говорила, что недели в заключении округляют в меньшую сторону, например, в 11+5 мне писали - 11 недель. хотя иногда пишут через тире, 19-20, например! у тебя почти экватор, круто)) а КТР не измеряют, основной параметр сейчас БПР, если не ошибаюсь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agata12 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Стеклянная красотка, а поясните, пожалуйста, какие надо таблички заполнять. А то я всё облазила и не поняла в итоге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Блин девочки,а как вы узнали, что у вас низкая плацентация? На 1 скрининге? Или вот свеженькое УЗИ? Я не знаю какая у меня.... мне про низкую плацентацию сказали на узи, на которое ходила внепланово в 14-15 недель и на скрине сейчас подтвердили, но все равно уже поднялась плацента, сейчас 34 мм вроде, врач сказала надо от 50 мм, но она у всех еще поднимется. насчет поддержки еще.. я на утрожестане 200 на ночь 1 раз.. врач сказала уже принимать 100 на ночь до 20 недели и в 20 отменять совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agata12 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Цветочек♡, Да) Два года надежд и ожидания, и вот наконец-то ура) У Вас, смотрю, тоже первенец ожидается, поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 (изменено) Agata12, это не обязательно) по желанию заполняем) на предыдущей странице я скинула скрин где найти табличку Ахах) Казань) я думала я одна буду уже! Куда на второй скрин и к кому пойдешь? По отзывам выбирать будешь или посоветовали может? Изменено 11 мая 2018 пользователем Стеклянная красотка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Спасибо, успокоили )) У меня как раз первая Б. То, что замучают, наслышана)) Но всё же так хочется, чтобы уже скорее они начали мучить, ведь это до сих пор мною неизведанное ощущение будет думаю, уже совсем скоро это случится, недели через 2 уж точно)п.с.: ко мне можно на ты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лена Цветаева 11 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 11 мая 2018 Юляшк@, СоваСергеевна, Галя/Наталка/Мишутка, Smile_ik, Issa, спасибо, девочки! Покажу тоже что ли свой дирижабль Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Юляшк@, СоваСергеевна, Галя/Наталка/Мишутка, Smile_ik, Issa, спасибо, девочки! Покажу тоже что ли свой дирижабль Ссылки скрыты. дирижабль))) очень даже миленький животик! кругленький и красивый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SKatenok 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Девочки привет! Natalimami, ты такая умничка! С лялькой всё хорошо будет, не переживай! Девочки, Лена, Маркиза, с хорошим скринингом! Здорово! У меня будет в понедельник, жду))) У всех очень классные пузики! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 (изменено) Лена и Маркиза с хорошими скринингами и сыночками!!! Я 13 мая пойду на скрининг, т.е после завтра к 12 дня... Новенькие девочки добро пожаловать . Завтра будит ровно неделя , как я не принимаю дюфастон вообще, уменьшала по 0,5 в неделю. Чувствую себя нормально Изменено 11 мая 2018 пользователем ОльгаНИК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uramargo 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Блин девочки,а как вы узнали, что у вас низкая плацентация? На 1 скрининге? Или вот свеженькое УЗИ? Я не знаю какая у меня.... Мне на нескольких узи говорили.. Девочки, а у меня вопрос по дюфастону. кто-то еще принимает, кому назначали?я вот по-тихоньку снижаю,врач сказала, если шейка в норме и тонуса нет,можно заканчивать принимать. А когда на узи была,спросила у того врача,та говорит лучше до 24 недели.Кому как врач говорил? Стеклянная красотка что за табличка и где ее взять? Я сейчас принимаю по полторы в день, до 20 недели надо совсем уйти, по половинке в неделю буду убирать. Но я ещё на 600 утрожестана сижу плотно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия777 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Всем приветик,у кого скрининг ,с хорошим результатом))) На все пузики ТТТ))) Недельки,с недельками Вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uramargo 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Юляшк@, СоваСергеевна, Галя/Наталка/Мишутка, Smile_ik, Issa, спасибо, девочки! Покажу тоже что ли свой дирижабль Ссылки скрыты. Мне кажется ты наш чемпион и намбер ван! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения