Счастье_снова_в_модЕ 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 ОльгаНИК, Оль, а белые ночи уже начались??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 На заметку) Хотелось бы поздравлять всех, но в табличку не все внесли данные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dakir 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 Девочки, спасибо за поддержку У нас все хорошо соответствуем 19 неделям и 5 дней, развиваемся день в день ПДР на 2.10.2018 как и по месячным. Органы развиты правильно, все в порядке . Весим уже 332 гамма и в очередной раз нам подтвердили девочку :D Дали нам фото 4 D, маленькой нашей принцессы Знакомьтесь Алиса Андреевна Ссылки скрыты. А это мы с Алисой Немного Питера, пока выжидали время перед скрином, гуляли с мужем по набережной. оооо,как здорово!Поздравляю! А мне только в последних числах мая на встречу с малышом . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 ОльгаНИК, Оль, а белые ночи уже начались??? Да, уже начались, и с каждым днем все позже и позже темнеть начинает. Сегодня солнце начало садиться где то 21-30 минут. Скоро в 12 ночи будит светло как днем , через недели 2 или 3 Так что очень классно у нас, приезжайте в гости Мы доехали. Алилуя)) устала так как будто пешком 6 часов шла, а не ехала! Вроде и развалилась как королевна, но поясницу ломит сил стоять нет. Приехали пока вещи разложили, пока быстро покушать сварила, помылись и наконец то я лежу! Не думала что так тяжело будет, думаю может это исключение, и в следущий раз нормально будет! dakir, в Саранске мы опять) с папой работать приехали)) Кстати все не доберусь написать. Свекровь как я и говорила заметила что меня разнесло малость и живот есть, весь день намеками пыталась выудить информацию) нет бы прямо спросить я бы сразу сказала, что да я б! А то незнала с какой стороны заплыть) штору попросила повесить! Знает же что если я б, то руки я поднимать не буду! Залезла я на стул и сказала не достаю))) благо потолки в собственном доме не как в квартире) наливочку к шашлычку естесно предложила и не как всегда, знает что я водку не пью) ну я так и сказала что ничего не изменилось и водкой я травится не буду)) пиво я тоже пить не стала, и через некоторое время началось, то нам сестричка бы не помешала- второго не хотите спрашивает- сказала хотим! то про коляску что скоро она нам не понадобиться больше. Вобщем я не сказала прямо, и кстати на след день живот спал(не так видно стало) и вопросы тут же отпали, даже больше не приглядывалась на него, но по мне видно что поправилась, бока наела(( последствия токсикоза(( Так ещё про свои анализы бы отписаться, хочу же названия все посмотреть я так не помню, может завтра получиться. Может кто сдавал такие, есть ли смысл. А. Это я от гематолога уже пойду. Вобщем завтра попробую написать последовательность)) ОльгаНИК, ой классно классно!)) Поздравляшки!! Я тоже уже фоточки хочу))) мимишка малышка)) Кузя 86, тут у всех УЗИ, называем второй скрининг) потому что у кого то 14е по счету УЗИ будет а не второе У меня наверное 7е))) Ну с животом это конечно крутяк) 3е детей и живота не видно! Респект)) У меня как мне кажется сейчас живот меньше чем в первую б на этом сроке))))) может потому что вес меньше набрала, или в разнице одежды, в джинсах хожу обычных и в кофте(и невидно что б), а впервые раз на этом сроке уже июнь заканчивался и только тонкие платья носила, сразу в глаза бросался пузик) badgoodcat, где пропала? Как у вас дела? Давно не слышали Все правильно кузя 86 написала, у нее будит меж скрининговое узи. То что вы делали до 18 недель , это меж скрининговое узи, и на нем не рассматривают еще тщательно органы, так как еще нечего толком не видно. Хоть 20 штук сделайте узи до 18 недель, 2 скрининга еще не будит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СоваСергеевна 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 Девочки, спасибо за поддержку У нас все хорошо соответствуем 19 неделям и 5 дней, развиваемся день в день ПДР на 2.10.2018 как и по месячным. Органы развиты правильно, все в порядке . Весим уже 332 гамма и в очередной раз нам подтвердили девочку :D Дали нам фото 4 D, маленькой нашей принцессы Знакомьтесь Алиса Андреевна С хорошим скрином)) Алиса очаровательна) Вы прям у дома моего гуляли. Я недалеко от Красина живу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SKatenok 14 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2018 Всем привет! ОльгаНИК, с хорошим скринингом! Доча прелесть! А мы идём сегодня, подержите @@@@@ за нас, пожалуйста 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Всем доброго рабочего понедельника Все кто на скрининга, Всем наших кулаков 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Доброе утро девочки!!!!! Про ДР табличку спасибо модератору! Я ещё днём увидела в группе, хотела написать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Доброе утро) я на выходных разбирала документы медицинские, заглянула в прошлые Б, в первую насчитала 8 УЗИ, во вторую 10 это вместе с УЗИ из род дома. Сейчас пока 3 было, скрининговое будет четвертым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 С хорошим скрином)) Алиса очаровательна) Вы прям у дома моего гуляли. Я недалеко от Красина живу Приветик, ну тебе в отто надо пробиваться рожать, прям рядом, классно!!! А мы живем на Большевиков, рядом с Ледовым дворцом . Всем привет! ОльгаНИК, с хорошим скринингом! Доча прелесть! А мы идём сегодня, подержите @@@@@ за нас, пожалуйста Привет, держу кулачки за вас и ждем хорошими новостями и фотками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 SKatenok, Держим @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 ОльгаНИК, не не)У нас вообще кроме первого больше нет скрининга)Только ухи в 18-20 недель и потом по-моему в 36. Но я записалась еще платно на 23 мая. Там и аппарат по круче и спец хороший. На всякий случай пусть внимательно все посмотрит Я честно говоря прям вообще до сих пор не понимаю что скоро еще малыш будет. Планируем след год и такая думаю-о малышу будет в это время 5 месяцев) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Да, уже начались, и с каждым днем все позже и позже темнеть начинает. Сегодня солнце начало садиться где то 21-30 минут. Скоро в 12 ночи будит светло как днем , через недели 2 или 3 Так что очень классно у нас, приезжайте в гости Все правильно кузя 86 написала, у нее будит меж скрининговое узи. То что вы делали до 18 недель , это меж скрининговое узи, и на нем не рассматривают еще тщательно органы, так как еще нечего толком не видно. Хоть 20 штук сделайте узи до 18 недель, 2 скрининга еще не будит. Да я бы с радостью, но финансы поют романсы))) Всем привет! Неделек с недельками!!! SKatenok, @@@@@@@@@ на скрининг!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 я сегодня встала на весы и капец. +6 кг. Хоть реви блин или рот зашивай У меня и так было лишних почти 10 кг...... (((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dakir 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 я сегодня встала на весы и капец. +6 кг. Хоть реви блин или рот зашивай У меня и так было лишних почти 10 кг...... (((((( Не переживай,это скорее всего задерживается вода.Я перед приемем два дня на белках сижу ( как спортсмены прям) сушку устраиваю.Благо научилась ,до беременности на ПП сидла. Ну вот,и за два дня кг 1-1,5 уходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrina 88 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Доброе утро!Всех с недельками) ОльгаНИК с хорошими результатами, Алиса имя такое хорошее, хотела тоже Алисой назвать если девочка была бы SKatenok ждем с хорошими результатами Девочки , а как у вас со сном???Я так плохо сплю со второго триместра,все время сны,то нормальные то бредовые, тут про коляски поговорили, так мне сегодня всю ночь снилось, что я плохую коляску купила и пыталась вернуть, а ребенок мой без транспорта остался ужас в общем!сегодня поеду подушку для б забирать, решила в эту беременность купить, посмотрим, что за штука такая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dakir 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Хотя я в эту беременность очень много набираю.В предыдущие три такого небыло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrina 88 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Не переживай,это скорее всего задерживается вода.Я перед приемем два дня на белках сижу ( как спортсмены прям) сушку устраиваю.Благо научилась ,до беременности на ПП сидла. Ну вот,и за два дня кг 1-1,5 уходит Я тоже думаю вода,сейчас и жарче и почки усиленно работают, клюквенный морс в помощь,как мне врач говорила. Я тоже пытаюсь сдерживаться перед походом к врачу, и как назло,хожу обычно вечером и привес за день конечно. С утра 59,7 кг, а у них с одеждой , выпитым и съеденным за день 61 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Не переживай,это скорее всего задерживается вода.Я перед приемем два дня на белках сижу ( как спортсмены прям) сушку устраиваю.Благо научилась ,до беременности на ПП сидла. Ну вот,и за два дня кг 1-1,5 уходит Точно, а я еще вчера и позавчера рыбу ела соленую, копченую много. Чем блин думала когда сегодня на весы вставала . Вот дурная башка Завтра посижу на белках а то в среду на прием Да у меня еще резкий набор веса был после Астаны, Там кормили на убой, и всё жирное, мясное, Казахстан он такой Надо наверное посидеть хоть недельку на разгрузке что-ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dakir 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Девочки,доброе утро! У нас солнышко и наконец-то тепло!!! Я тут задалась таким вопросом,захотелось сбежать от всех куда- нибудь в санаторий для беременных ,кто чего знает ,желательно в Татарстане и стоимость?И отзывы ,кто был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 SKatenok, Держим кулачки, удачи @@@@ я сегодня встала на весы и капец. +6 кг. Хоть реви блин или рот зашивай У меня и так было лишних почти 10 кг...... (((((( У меня с начала беременности +5кг. Не могу рот закрыть и все тут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 У нас в санаторий отправляют тех кто лежал долго на сохранении, больше месяца. Но и то далеко не всех А платно наверное можно в любом по желанию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 ОльгаНИК, не не)У нас вообще кроме первого больше нет скрининга)Только ухи в 18-20 недель и потом по-моему в 36. Но я записалась еще платно на 23 мая. Там и аппарат по круче и спец хороший. На всякий случай пусть внимательно все посмотрит Я честно говоря прям вообще до сих пор не понимаю что скоро еще малыш будет. Планируем след год и такая думаю-о малышу будет в это время 5 месяцев) Ясненько, а я то думаю почему разницы нет , решила по умничать не получилось, эх Да я бы с радостью, но финансы поют романсы))) Всем привет! Неделек с недельками!!! SKatenok, @@@@@@@@@ на скрининг!!!! Ох эти финансы , я тоже и на море хочу сильно и к маме в Волгоград съездить очень хочу, но теперь надо экономить, для малышей все такое " дешевое" А хочется купить самое красивенькое и качественное, но нечего, на следующий год с малышкой рванем по родственникам и на море я сегодня встала на весы и капец. +6 кг. Хоть реви блин или рот зашивай У меня и так было лишних почти 10 кг...... (((((( Я тоже все жую и жую, не могу остановиться И что интересно, если я немного хоть начинаю хотеть кушать, то у меня и голова начинает кружиться и такое ощущение что я сейчас в обморок упаду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 девочки, у меня вопрос, кто что думает об овальных кроватках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Не переживай,это скорее всего задерживается вода.Я перед приемем два дня на белках сижу ( как спортсмены прям) сушку устраиваю.Благо научилась ,до беременности на ПП сидла. Ну вот,и за два дня кг 1-1,5 уходит Приветик, что кушаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения