˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 (изменено) ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, Какая лежанка классная! А какая стоимость? Спасибо, девочки, за похвалу, очень приятно! )))Мне материал основной достался бесплатно, поэтому брала за наполнитель, работу и мелкие принадлежности 500руб. Такой материал антикоготь иск.замша остался кусочками, так что перед новым годом под заказ ей шила из материала, который специально покупала и ей 700 руб стоило и диванной ткани с ворсом+кож.зам и плюш+кож.зам. Ссылки скрыты. И по 600-они по размеру меньше Надеюсь не заблокируют за фото, я же не продаю здесь))) Изменено 7 февраля 2018 пользователем ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Какая красота) я с младшим пока сидела, пыталась сшить ему бортики в кроватку и постельное, но не успела....вышла на работу. А потом он уже к старшему в двухярусную переехал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, очень красиво! Сразу посмотрела где ты живёшь и расстроилась)так бы себе прикупила)у нас два кота))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Доброе утро, всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dia... 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Доброе утро, всем! доброе утро ) записалась сегодня к врачу своему. надо посмотреть что да как, а то у меня вобще никаких признаков, только грудь болит, даже намека на токс нет, что очень странно ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Nata_pyzhyk, Доброго утречка! доброе утро ) записалась сегодня к врачу своему. надо посмотреть что да как, а то у меня вобще никаких признаков, только грудь болит, даже намека на токс нет, что очень странно ( Все будет хорошо! Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 а я пока только смогла через инет снять талон к гинекологу на 13 марта. Уже будет 11 недель и 1 день. Не поздновато становится на учет, как думаете? Я пока в частные клиники хожу на контроль, в гос не показывалась)) На очередное Узи планирую в следующий четверг пойти, была неделю назад, сказали через две недельки приходить... НЕ могу дождаться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Я тоже пойду в конце недели...у меня даже грудь не болит, только венки вылезли чуть. Ни тошноты, живот тянет иногда. Так что я ко всему готова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 а я пока только смогла через инет снять талон к гинекологу на 13 марта. Уже будет 11 недель и 1 день. Не поздновато становится на учет, как думаете? Я пока в частные клиники хожу на контроль, в гос не показывалась)) На очередное Узи планирую в следующий четверг пойти, была неделю назад, сказали через две недельки приходить... НЕ могу дождаться.... Я в прошлый раз на учет когда становилась, на скриннинг запись почти за месяц была, так что как бы тебе не пролететь, в 11-14 недель делают, по-моему. Токсикиз-плохо, без токсикоза-плохо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dia... 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, спасибо ) я поеду к платному, в наши жк вставать можно только чтоб если анализы какие то бесплатные сдавать, а все, что серьезнее. это только к платным проверенным врачам, тем более у меня и возраст, и зб была , до кучи кровь еще первая отриц. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, а у нас на ген узи сам записываешься.. Делается в одном месте в городе со всех полек. Я туда и позвоню на неделе 8-9, а направление у гины в 11 и 1 и возьму))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, спасибо ) я поеду к платному, в наши жк вставать можно только чтоб если анализы какие то бесплатные сдавать, а все, что серьезнее. это только к платным проверенным врачам, тем более у меня и возраст, и зб была , до кучи кровь еще первая отриц. Я тоже в прошлый раз в ЖК от безысходности стояла при Б, а так, в Центре планирования семьи наблюдаюсь. Тоже бесплатно, но там есть специалисты по невынашиваемости и при проблемах забеременеть, по шейке матки...как-то им больше доверяю. В этот раз вот тоже на учет в кабинете от ЖК стоять, но я у этого врача еще не была, не знаю хороший ли... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerielle 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Время тянется как улитка, когда ждёшь УЗИшной встречи с малышом. У меня на понедельник событие это назначено, каждые 2 часа вспоминаю, какой сегодня день, а всё ещё только четверг, блин)))) Так же ощущений никаких ВООБЩЕ. Разве что постоянное жуткое чувство голода. Сытость ощущаю только первые полчаса после плотного приёма пищи. Потом ощущение, будто в трубу всё улетело )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 а то у меня вобще никаких признаков, только грудь болит, даже намека на токс нет У меня до сих пор так ) Уж не знаю,звоночек ли это о плохом или всё норм В субботу на УЗИ узнаю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerielle 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Я особо не переживаю, так как при ппрошлых беременностях так же было. Тошнота начинала подкатывать только с 8-9й недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dia... 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 съездила блин к врачу (((( у машины колесо заклинило, хорошо, хоть недалеко от дома, а не на трассе, еле до сервиса доехали, перезаписалась теперь только на понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Dia..., а у меня все как в прошлый раз... уже начинается чувствительность к запахам.. вчера в троллейбусе плохо стало от запаха шоколада, который мама своим детям дала))) и еще у меня постоянно непонятности с едой. когда хочу есть, съедаю что-то и потом начинает воротить долгое время от еды. я сейчас ем очень мало, просто много не лезет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 девочки, радуйтесь что токса нет. Я уже умираю, тошнит круглые сутки, сегодня два раза вырвало На работе нет никаких сил сидеть. Я такими темпами спалось очень быстро, и так уже косятся Хожу бело зеленая, разговаривать не могу, тк рот боюсь открыть лишний раз В прошлые все Б с 6 недель токс был. В эту ваще рано Smile_ik, Меня наоборот после еды не тошнит какое то время пол часа примерно, поэтому ем постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dia... 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 врединКа1982, а ты какие нибудь витамины пьешь? я вот в эту беременность начала магнелис В6, вроде говорят. что В6 снимает тошноту, фиг знает, правда или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Я вообще витамины не пью, мне нельзя. В прошлую Б печень стала отказывать, хотели даже рерывать в 20 недель . Сказали никаких витамин, и никакой поддержки, резко все отменили и поддержку в том числе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dia... 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Я вообще витамины не пью, мне нельзя. В прошлую Б печень стала отказывать, хотели даже рерывать в 20 недель . Сказали никаких витамин, и никакой поддержки, резко все отменили и поддержку в том числе ого ! ((( кошмар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 врединКа1982, поговори с врачом на тему таблеток хофитол. они снимают приступы тошноты. я на них всю прошлую беременность жила врединКа1982, только обязательно поговори с врачом, если с печенью проблемы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 хофитол ни церукал мне не помогает Да ладно, прорвемся, не в первой. Два месяца потерпеть Хотя, когда заканчивается токс, начинается изжога, да такая сильная что опять с унитазом в обнимку , но там хотя бы ренни спасает, ведра два съедаю наверное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 А у меня тянет живот, уже и внематочную себе представила. У меня спайки, так что очень может быть. На УЗИ дней через 8-10 пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Кузя 86, Ну так живот может тянуть, ничего страшного, не накручивай себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения