врединКа1982 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 такие . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СоваСергеевна 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Приветик, ну тебе в отто надо пробиваться рожать, прям рядом, классно!!! А мы живем на Большевиков, рядом с Ледовым дворцом . Туда и хочу попробовать, если к ПДР не переедем на Пионерскую, конечно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СоваСергеевна 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 девочки, у меня вопрос, кто что думает об овальных кроватках Мне оч нравятся эти 8 в 1. Уламываю мужа как раз разориться на такую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Доброе утро!Всех с недельками) ОльгаНИК с хорошими результатами, Алиса имя такое хорошее, хотела тоже Алисой назвать если девочка была бы SKatenok ждем с хорошими результатами Девочки , а как у вас со сном???Я так плохо сплю со второго триместра,все время сны,то нормальные то бредовые, тут про коляски поговорили, так мне сегодня всю ночь снилось, что я плохую коляску купила и пыталась вернуть, а ребенок мой без транспорта остался ужас в общем!сегодня поеду подушку для б забирать, решила в эту беременность купить, посмотрим, что за штука такая Сегодня спала как убитая, вчера нагулялись, вот и результат. А так ночь на ночь не приходиться. Напиши потом про подушку для Б, какую купила и удобно ли стало спать. Тоже хочу подушку для Б, девочки напишите, реально с подушкой для Б намного удобней спать?????? Туда и хочу попробовать, если к ПДР не переедем на Пионерскую, конечно)))) роженица же может выбрать любой родом для родов, не только по прописке же, правильно я понимаю? Тогда почему бы и отто? У меня противопоказаний к ЕР нет пока, вот теперь тоже думаю где рожать то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СоваСергеевна 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 роженица же может выбрать любой родом для родов, не только по прописке же, правильно я понимаю? Тогда почему бы и отто? У меня противопоказаний к ЕР нет пока, вот теперь тоже думаю где рожать то Выбрать то может, но у меня еще важен фактор посещений ребенком и мужем) У меня как сказали на межскрининговом узи, истончена часть КС шва. Так что буду давить на гинеколога. Дико страшно что в схватках разойдется. Если моя Г на это не пойдет - лягу в РД на Фурштадской. там говорят кесаревских на ЕР сами врачи перестраховываются и не пускают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 ОльгаНИК, да я сама только тут узнала, что оказывается второй бывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Ой мне с роддомом вообще беда. Единственный в городе и в тот я не ногой (((( рядом Майкоп, может туда, а так хочется конечно в Краснодар, но цены 30000-50000 за роды говорят, сама еще не узнавала. Как в декрет выйду, будем искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Доброе утро девочки! Всем кто на скрининг @@@@@@ У нас второй день холодина такая, пришлось отопление включить.. Сижу на работе, мерзну и сплю, когда ж уже декрет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dakir 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Приветик, что кушаешь? Творог,йогурт без добавок,кефир,ряженка,яйца,а для побаловать мороженку с бананом и конечно же чистая вода 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 SKatenok, нашу кулачки на хорошее узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СоваСергеевна 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Творог,йогурт без добавок,кефир,ряженка,яйца,а для побаловать мороженку с бананом и конечно же чистая вода О_О я бы на такой белковой диете ноги б протянула. Я, конечно, вешу сейчас 79, но набрала всего 4 кг. Ем утром кашу на молоке, днем отварной молодой картофель с тушеной кур.грудкой/или печенью куриной/или отварной говядиной, на ужин творог с разными фруктами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dakir 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Девочки,со стороны своего опыта могу сказать ,что все эти дорогие вещи с новья -кроватки ,коояски и т.д. просто выманивание денег.Авито вам в помощь.Т.к.ваши вещи вы сможете продать хорошо,если в за пол цены от той ,которой купили.У меня с тремя было много чего разного и новое и с авито.С авито- вроричное я даже умудрилась продать дороже ,чем сама купила там же.Сейчас думаю купить какой- нибудь дешевый вариант коляски на зиму на балкон,т.к.сама не планирую ходить мерзнуть по улицам- с тремя некогда просто гулять,а вот с весны надо будет купить вариант хорошей прогулки. У меня подруга купила коляску за 40000 и все на балконе проспали ,сейчас хочет за 30000 продавать.Если,кто в Казани ,можете вариант этот рассмотреть,почти новая. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 ОльгаНИК, поздравляю с хорошим скринингом и с принцессой!))) приятно читать хорошие новости) у меня такое ощущение, что много девочек у нас. в прошлую Б я была в группе (на другом сайте), там конечно было меньше народу, но у нас из 13 человек только 2ое родили девочек, одни пацаны) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Всем привет! ОльгаНИК, с хорошим скринингом! Доча прелесть! А мы идём сегодня, подержите @@@@@ за нас, пожалуйста Наши кулачки, чтоб все было хорошо на скриннинге@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 всем доброе утро понедельника! я жутко обленилась и вообще не могу работать, сижу как мешок с..... непонятно чем.. и туплю. лень жуткая. в пятницу вечером были впервые такие сильные шевелюшки, что при надавливании рукой на живот я чувствовала легкие пиночки. даже сыну пыталась показать) интересно то, что основные ощущения были высоко - слева от пупка, а до этого ощущала толкьо совсем внизу. вот думаю - может ли такое быть? подглядела, что на приеме в ЖК 8 мая мне врач написала высоту стояния дна матки - 20 см. может и возможно.. ну так вот... думала, что раз такие сильные были, теперь буду все четко ощущать.. а вот фиг! все выходные тишина, успела начать переживать. пару раз лежа и после еды уловила смутное копошение, но оооочень слабо и в активном состоянии (на работе, в делах) и тд такое вообще не заметить. сегодня вообще полная тишина. немножко переживаю. почему так, интересно. насчет веса - хоть немножко аппетит спал. ем, конечно, с удовольствием, но не так маниакально, как раньше. удается пока 3 недели держать около 61 кг. думала, что в эту беременность набираю медленнее.. ага... посмотрела бумажки с прошлой Б., в 25 недель было 62 кг) что правда не помешало мне стать к родам 73 что же будет тогда сейчас) SKatenok, хорошего скрининга!! @@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 я вот если не найду хорошую прогулку которая с рождения то куплю бу коляску люльку. Гулять я не собираюсь зимой, только на балконе. Потом в мае уже пересядем в трость летнюю а к осени хорошую прогулку А вот кроватку только новую, я почему то не могу бу кроватки. И хочу вот овальную, мне кажется она меньше места занимает чем обычная а у нас в спальне вообще места нет. Там стоит наша кровать, кровать младшей, комод и шкаф. Доч малыша вообще места нет толком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrina 88 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Девочки,со стороны своего опыта могу сказать ,что все эти дорогие вещи с новья -кроватки ,коояски и т.д. просто выманивание денег.Авито вам в помощь.Т.к.ваши вещи вы сможете продать хорошо,если в за пол цены от той ,которой купили.У меня с тремя было много чего разного и новое и с авито.С авито- вроричное я даже умудрилась продать дороже ,чем сама купила там же.Сейчас думаю купить какой- нибудь дешевый вариант коляски на зиму на балкон,т.к.сама не планирую ходить мерзнуть по улицам- с тремя некогда просто гулять,а вот с весны надо будет купить вариант хорошей прогулки. У меня подруга купила коляску за 40000 и все на балконе проспали ,сейчас хочет за 30000 продавать.Если,кто в Казани ,можете вариант этот рассмотреть,почти новая. Полностью с тобой согласна, тоже много покупать не буду,и на авито можно и кроватку и комод купить если нет,с первым ребенком все новое хотелось, а со вторым уже понимаю, что лишние траты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 ОльгаНИК, да я сама только тут узнала, что оказывается второй бывает) Почему-то здесь, на бебиплане, все чаще и чаще под скринингами понимают именно сдачу крови на биохимический скрининг. Хотя по факту скрининг - это контрольное УЗИ в каждом триместре. И есть они уже очень давно. Во всяком случае 10 лет назад, в мою первую беременность скринингами называли только УЗИ. А кровь на пороки сдавали 1 раз в 16-18 недель. И к УЗИ не привязывали никак. Вот на фото план ведения беременности из обменки. И тут видно, что именно УЗИ-скрининг 1, 2, 3 триместров. Всем доброго дня! Кто идет на скрининг сегодня, тому кулачков! Кто уже сходил - поздравляю с хорошими результатами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Всем привет! SKatenok, держим@@ удачи!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Kapusha, у нас только в 11-13 кровь берут и все. Ну и экспертное узи. А потом просто узи делают. Когда с сыном и старшей дочкой ходила то и этого не было. Просто узи в 12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Кузя 86, так это везде так. Кровь берут только в первый скрингин В остальные 2 скрининга кровь не берут, только узи делают. Просто называется оно скрининговое узи, когда смотрят все органы и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 У нас кровь берут и при первом и при втором скрининге... Но как по мне, то узи важнее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 У нас кровь берут только в 12-14 недель, в 18-22 смотрят органы плода. Я сегодня иду на приём, обещали дать талон на бесплатный скрин. Платно-то я уже ходила, но две недели назад, решила еще раз сходить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Наконец меня сегодня ощутимо толкнули в руку))) Ощутимые копошения с 16 недель чувствую, а вот именно толчок, да ещё чтобы и снаружи чувствовалось, впервые))) Nata_pyzhyk, с экватором!!! Я на втрой скрин на 31 мая записалась. И сразу тогда же УЗИ щитовидки делать буду. Потом к эндокринологу на приём. Надо решать проблему с моим нулевым ТТГ. Сегодня св стар мужа сходила на второй скрининг. У нас с ней разница в сроках 2 недели. Она о моей беременности не знает. Все у малыша хорошо. Точнее малышки. Подтвердили ей девочку. Сестра с гордостью говорит, что будет единственная дама среди братьев (у нас на всех семеро мальчиков). Думаю, очень расстроится, когда узнает, что ее девочка будет не единственной. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения