Популярное сообщение Кузя 86 15 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2018 Все хорошо у нас. Малыш крупный. Опережает на 1-2 недели. У меня все крупные. И этот видимо такой же) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrina 88 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Все хорошо у нас. Малыш крупный. Опережает на 1-2 недели. У меня все крупные. И этот видимо такой же) С хорошими результатами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 врединКа1982, я татамию покупала сыну, в 13 году еще, тогда он столько не стоил, у меня вообще от нынешних цен шок, наше автокресло подорожало в 2 раза!! Кузя 86, с хорошими результатами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Не волнуйся, все будит хорошо, мы держим кулачки за ВАС . Ждем с хорошими результатами и фото Лена Цветаева, Леночка с ЭКВАТОРОМ ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, Маркиза так же с ЭКВАТОРОМ!!!! Ну и меня конечно с ЭКВАТОРОМ!!! Спасибо, и тебя с экватором!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //HelenKrasa// 15 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2018 всем приветик! Пропустила я тему с пузиками,но думаю не поздно,свое выложу,как раз купила первые штанишки для беременных,такой кайф!!!У меня малыш теперь каждое утро так долбит,я аж испугалась)))в 6 утра))хотя мне еще спать и спать...мне к 10 на работу... 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 У меня тоже часто бывают холмики на животе в разных местах. Г сказала , что если через 15-20 минут проходит, волноваться нечего, это временный тонус. И у меня сегодня второй скрин в 12.20 Наши кулачки на хорошие результаты!@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natalimami 15 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2018 Всем приветик. Мы вчера были на скрининге, 18 +1 было. Все замечательно. По узи на неделю крупнее. И да у нас сто процентов принцесса. Наша малышка София. Фотки толком не получились, так как она постоянно крутилась. За узи 2 раза полностью перевернулась. Плацента по задней стенке, поэтому всё рассмотрели со всех сторон. Следующий приём через 4 недели, там и тест на сахар. В общем все счастливы. Слава богу прыжок в бассейн ничем не отразился. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Natalimami, ты же в воду прыгнула, а не на асфальт))) а про асфальт, у меня свекровь толкнули, когда она из автобуса выходила, и она упала прям на свой беременный пуз (37 недель) на асфальт! Муж мой жив и здоров, а удар послужил перевороту в нужное положение, а то на попе сидел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Smile_ik, прято таки счастливое падение было у свекрови! Natalimami, с хорошим УЗИ! Кузя 86, и тебя с отличными результатами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Девочки, может кто сталкивался или вдруг сейчас...у меня проблема: когда чихаю и кашляю ,- пардон, писаюсь! В прошлую беременность это было после 24 недель, прошло когда ребенку года 1.5 было. А сейчас уже давно, недель с 14:( И меня кашель мучает неделю,вместе с детьми, каждый раз проблема Уже с прокладками хожу даже... Вот гуляю сейчас с собакой,закалялась и понимаю,что менять и белье и прокладку (( С ежедневками точно ходить придется тебе. Я все время с ними и тоже бывают промахи после родов. Там что-то растянулось, так бывает...некоторым операцию по подшиванию делают. Мне еще и на живот при родах давили(((Чаще "промахи" бывают, если рвота. Говорят можно упражнения кегеля, по-моему делать, чтоб мышцы подтянулись, но при Б я их делать точно не буду, и так матка периодически в тонусе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 (изменено) Всем привет! С экватором девочки! Жорики, с Днём Рождения!! Давай объявись с новостями, тоже давно тебя не слышали! Uramargo, да я знаю что каменеет не надолго это нормально, у меня в ту б постоянно так было, не у всех кстати так, а у меня с 20й недели началось, а в этот раз я непоняла почему матка выше пупка прям, и так сильно выпирала, вот я чё испугалась, куда думаю полезла она)) Carpe_Diem, так вот точно такая дозировка, выписала 3 раза в день, но сказала начать с 2х, так и пью 25х2р. Одно не понятно как пить натощак, утром сразу 2 табл? У меня второго тощака больше нет))) Изменено 15 мая 2018 пользователем Стеклянная красотка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Кузя 86, С хорошим скринингом! Девочки пока всех перечитала, забыла что кому сказать хотела! С ЭКВАТОРОМ, у кого сегодня!!!!! Пузяшки у нас в группе конечно ох разбег, от почти невидимых до хороших таких пузяшей уютных! Все организмы разные, и это понятно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Птица говорун 1984, это проблема большинства я думаю( у меня после родов такое началось( без ежедневок я уже 3й год не хожу, подбешивает, и растраты конкретные на них. После родов пыталась делать упражнения так как я даже струю остановить не могла, это и есть показания к ним прямые, но мне противно их делать, незнаю почему) неприятные и напрягают эти упражнения) Кузя 86, Natalimami, поздравляю!) Лена Цветаева, я уже вот думала над тем что ждёт группу после 30 недель) ты вернёшься из рядов читающих, а все кто пишет только по будням совсем из группы пропадут) останутся только те кто по выходным маячил, потому что в декрете у всех ещё больше дел появиться чем на 2 выходных... Это я типо щас вангую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Девочки, у меня завтра УЗИ, еще не скрининг официальный но типа того. в Лапино поеду к Мадбмберг, после того раза сказала приехать через месяц.. шевеления четкие были вчера перед сном, раз 10 точно пнула меня. это первый раз.и все, тишина) а так хочется уже чувствовать их постоянно...)) Удачи и хороших результатов!@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uramargo 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Мы вернулись со скрининга, даже результат дали на руки. Все хорошо, показатели детёныша в норме, спасибо за ваши кулачки! Фото не дали, пол не сказали, ну его я итак знаю по нипту.. Низкая плацентария, ну это мы знаем.. Шейка аж 43, а неделю назад в платной цервикометрии была 38 да ещё и Y образную написали, типа внутренний зев размокнут, сейчас ничего такого не нашли.. вот как так а? Пол сентаметра туда сюда.. Терзают меня смутные сомнения, что развод в платной клинике.. какая то новая сеть платных женских консультаций МедОк.. 224 грамма мы Всем привет! С экватором девочки! Жорики, с Днём Рождения!! Давай объявись с новостями, тоже давно тебя не слышали! Uramargo, да я знаю что каменеет не надолго это нормально, у меня в ту б постоянно так было, не у всех кстати так, а у меня с 20й недели началось, а в этот раз я непоняла почему матка выше пупка прям, и так сильно выпирала, вот я чё испугалась, куда думаю полезла она)) Carpe_Diem, так вот точно такая дозировка, выписала 3 раза в день, но сказала начать с 2х, так и пью 25х2р. Одно не понятно как пить натощак, утром сразу 2 табл? У меня второго тощака больше нет))) Я напишу тебе в личку данные со 2 скрина для таблички, ладно? Не получается у меня с планшета заполнить.. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Uramargo, поздравляю! С отличным результатом! Конечно пиши) И все у кого есть желание внести данные в табличку тоже пишите в личку!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Всем привет! С экватором девочки! Жорики, с Днём Рождения!! Давай объявись с новостями, тоже давно тебя не слышали! Uramargo, да я знаю что каменеет не надолго это нормально, у меня в ту б постоянно так было, не у всех кстати так, а у меня с 20й недели началось, а в этот раз я непоняла почему матка выше пупка прям, и так сильно выпирала, вот я чё испугалась, куда думаю полезла она)) Carpe_Diem, так вот точно такая дозировка, выписала 3 раза в день, но сказала начать с 2х, так и пью 25х2р. Одно не понятно как пить натощак, утром сразу 2 табл? У меня второго тощака больше нет))) Перед едой за пол часика можно выпить, ты же не все время хомячишь, перерыв есть хотя бы 2-3 часа))) Девочки, лайки закончились))) Всем спасибо за поздравления с экватором!!! Девочки с скриннингов, поздравляю вас с хорошими результатами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Uramargo, это не развод) скорее шейка просто так себя ведет;: утомилась-поехала, отжохнула-встала на место. Это в пределах нормы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, гыы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Uramargo, с отличным УЗИ! Я чет не припомню, ты с протокола? Наталимами, Кузя 86 с отличными скринингами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Кузя 86, Поздравляю с хорошими результатами ))) Natalimami, С хорошим результатом )))) Uramargo, Поздравляшки мои))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Все хорошо у нас. Малыш крупный. Опережает на 1-2 недели. У меня все крупные. И этот видимо такой же) Поздравляю!!! Я правильно поняла, мальчик? Спасибо, и тебя с экватором!!! Всем приветик. Мы вчера были на скрининге, 18 +1 было. Все замечательно. По узи на неделю крупнее. И да у нас сто процентов принцесса. Наша малышка София. Фотки толком не получились, так как она постоянно крутилась. За узи 2 раза полностью перевернулась. Плацента по задней стенке, поэтому всё рассмотрели со всех сторон. Следующий приём через 4 недели, там и тест на сахар. В общем все счастливы. Слава богу прыжок в бассейн ничем не отразился. Поздравляю с Софией!!! Мы вернулись со скрининга, даже результат дали на руки. Все хорошо, показатели детёныша в норме, спасибо за ваши кулачки! Фото не дали, пол не сказали, ну его я итак знаю по нипту.. Низкая плацентария, ну это мы знаем.. Шейка аж 43, а неделю назад в платной цервикометрии была 38 да ещё и Y образную написали, типа внутренний зев размокнут, сейчас ничего такого не нашли.. вот как так а? Пол сентаметра туда сюда.. Терзают меня смутные сомнения, что развод в платной клинике.. какая то новая сеть платных женских консультаций МедОк.. 224 грамма мы Я напишу тебе в личку данные со 2 скрина для таблички, ладно? Не получается у меня с планшета заполнить.. Поздравляю с хорошим скринингом!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Девчонки, всех с хорошиим результатами!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Стеклянная красотка, я пью натощак перед завтраком и вечером перед ужином за 10 минут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица говорун 1984 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 супер,теперь точно такой возьму,раз реальный отзыв, что это удобно, у меня с сыном был от 6 месяцев, а теперь возьму от 0+ если что, у меня стул Happy baby William-.устроили и цена, и качество( там экокожа + мягонький белый вкладыш). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения