Перейти к публикации

Октябрь месяц к нам придет, и славных деток принесет!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Все хорошо у нас. Малыш крупный. Опережает на 1-2 недели. У меня все крупные. И этот видимо такой же)

С хорошими результатами!!!

врединКа1982, я татамию покупала сыну, в 13 году еще, тогда он столько не стоил, у меня вообще от нынешних цен шок, наше автокресло подорожало в 2 раза!!

Кузя 86, с хорошими результатами)

Не волнуйся, все будит хорошо, мы держим кулачки за ВАС :girl_bye: .

Ждем с хорошими результатами и фото :Hello:

Лена Цветаева,

Леночка с ЭКВАТОРОМ :Hello:

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙,

Маркиза так же с ЭКВАТОРОМ!!!!

Ну и меня конечно с ЭКВАТОРОМ!!!

Спасибо, и тебя с экватором!!!

У меня тоже часто бывают холмики на животе в разных местах. Г сказала , что если через 15-20 минут проходит, волноваться нечего, это временный тонус.

И у меня сегодня второй скрин в 12.20

Наши кулачки на хорошие результаты!@@@@@@@@@@@@@@@

Natalimami,  ты же в воду прыгнула, а не на асфальт))) а про асфальт, у меня свекровь толкнули, когда она из автобуса выходила, и она упала прям на свой беременный пуз (37 недель) на асфальт! Муж мой жив и здоров, а удар послужил перевороту в нужное положение, а то на попе сидел

Smile_ik,  прято таки счастливое падение было у свекрови!

Natalimami,  с хорошим УЗИ!

Кузя 86,  и тебя с отличными результатами!

• Нравится 1

Девочки, может кто сталкивался или вдруг сейчас...у меня проблема: когда чихаю и кашляю ,- пардон, писаюсь!:( В прошлую беременность это было после 24 недель, прошло когда ребенку года 1.5 было. А сейчас уже давно, недель с 14:( И меня кашель мучает неделю,вместе с детьми, каждый раз проблема:( Уже с прокладками хожу даже... Вот гуляю сейчас с собакой,закалялась и понимаю,что менять и белье и прокладку :(((

С ежедневками точно ходить придется тебе. Я все время с ними и тоже бывают промахи после родов. Там что-то растянулось, так бывает...некоторым операцию по подшиванию делают. Мне еще и на живот при родах давили(((Чаще "промахи" бывают, если рвота. Говорят можно упражнения кегеля, по-моему делать, чтоб мышцы подтянулись, но при Б я их делать точно не буду, и так матка периодически в тонусе...

Всем привет!

С экватором девочки!

Жорики, с Днём Рождения!! Давай объявись с новостями, тоже давно тебя не слышали! ;)

Uramargo, да я знаю что каменеет не надолго это нормально, у меня в ту б постоянно так было, не у всех кстати так, а у меня с 20й недели началось, а в этот раз я непоняла почему матка выше пупка прям, и так сильно выпирала, вот я чё испугалась, куда думаю полезла она))

Carpe_Diem, так вот точно такая дозировка, выписала 3 раза в день, но сказала начать с 2х, так и пью 25х2р. Одно не понятно как пить натощак, утром сразу 2 табл? У меня второго тощака больше нет)))

Изменено пользователем Стеклянная красотка
  • Нравится 1

Кузя 86

С хорошим скринингом!

Девочки пока всех перечитала, забыла что кому сказать хотела!

С ЭКВАТОРОМ, у кого сегодня!!!!!

Пузяшки у нас в группе конечно ох разбег, от почти невидимых до хороших таких пузяшей уютных! Все организмы разные, и это понятно!

• Нравится 2

Птица говорун 1984, это проблема большинства я думаю( у меня после родов такое началось( без ежедневок я уже 3й год не хожу, подбешивает, и растраты конкретные на них. После родов пыталась делать упражнения так как я даже струю остановить не могла, это и есть показания к ним прямые, но мне противно их делать, незнаю почему) неприятные и напрягают эти упражнения)

Кузя 86, Natalimami, поздравляю!)

Лена Цветаева, я уже вот думала над тем что ждёт группу после 30 недель) ты вернёшься из рядов читающих, а все кто пишет только по будням совсем из группы пропадут) останутся только те кто по выходным маячил, потому что в декрете у всех ещё больше дел появиться чем на 2 выходных... Это я типо щас вангую))

Девочки, у меня завтра УЗИ, еще не скрининг официальный но типа того. в Лапино поеду к Мадбмберг, после того раза сказала приехать через месяц.. шевеления четкие были вчера перед сном, раз 10 точно пнула меня. это первый раз.и все, тишина) а так хочется уже чувствовать их постоянно...))

Удачи и хороших результатов!@@@@@@@@@@@

Мы вернулись со скрининга, даже результат дали на руки. Все хорошо, показатели детёныша в норме, спасибо за ваши кулачки! Фото не дали, пол не сказали, ну его я итак знаю по нипту.. Низкая плацентария, ну это мы знаем..

Шейка аж 43, а неделю назад в платной цервикометрии была 38 да ещё и Y образную написали, типа внутренний зев размокнут, сейчас ничего такого не нашли.. вот как так а? Пол сентаметра туда сюда.. Терзают меня смутные сомнения, что развод в платной клинике.. какая то новая сеть платных женских консультаций МедОк..

224 грамма мы

Всем привет!

С экватором девочки!

Жорики, с Днём Рождения!! Давай объявись с новостями, тоже давно тебя не слышали! ;)

Uramargo, да я знаю что каменеет не надолго это нормально, у меня в ту б постоянно так было, не у всех кстати так, а у меня с 20й недели началось, а в этот раз я непоняла почему матка выше пупка прям, и так сильно выпирала, вот я чё испугалась, куда думаю полезла она))

Carpe_Diem, так вот точно такая дозировка, выписала 3 раза в день, но сказала начать с 2х, так и пью 25х2р. Одно не понятно как пить натощак, утром сразу 2 табл? У меня второго тощака больше нет)))

Я напишу тебе в личку данные со 2 скрина для таблички, ладно? Не получается у меня с планшета заполнить..

• Нравится 8

Uramargo, поздравляю! С отличным результатом!

Конечно пиши)

И все у кого есть желание внести данные в табличку тоже пишите в личку!)

Всем привет!

С экватором девочки!

Перед едой за пол часика можно выпить, ты же не все время хомячишь, перерыв есть хотя бы 2-3 часа)))

Девочки, лайки закончились))) Всем спасибо за поздравления с экватором!!! Девочки с скриннингов, поздравляю вас с хорошими результатами!!!

• Нравится 1

Uramargo,  это не развод) скорее шейка просто так себя ведет;: утомилась-поехала, отжохнула-встала на место. Это в пределах нормы.

• Нравится 1

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙,

:D гыы :D

Uramargo,  с отличным УЗИ! Я чет не припомню, ты с протокола?

Наталимами, Кузя 86 с отличными скринингами!!!

Кузя 86

Поздравляю с хорошими результатами )))

Natalimami

С хорошим результатом ))))

Uramargo

Поздравляшки мои)))

• Нравится 3

Все хорошо у нас. Малыш крупный. Опережает на 1-2 недели. У меня все крупные. И этот видимо такой же)

Поздравляю!!! Я правильно поняла, мальчик?

Спасибо, и тебя с экватором!!!

:reverans::Hello::reverans:

Всем приветик. Мы вчера были на скрининге, 18 +1 было. Все замечательно. По узи на неделю крупнее. И да у нас сто процентов принцесса. Наша малышка София. Фотки толком не получились, так как она постоянно крутилась. За узи 2 раза полностью перевернулась. Плацента по задней стенке, поэтому всё рассмотрели со всех сторон. Следующий приём через 4 недели, там и тест на сахар. В общем все счастливы. Слава богу прыжок в бассейн ничем не отразился.

Поздравляю с Софией!!!

Мы вернулись со скрининга, даже результат дали на руки. Все хорошо, показатели детёныша в норме, спасибо за ваши кулачки! Фото не дали, пол не сказали, ну его я итак знаю по нипту.. Низкая плацентария, ну это мы знаем..

Шейка аж 43, а неделю назад в платной цервикометрии была 38 да ещё и Y образную написали, типа внутренний зев размокнут, сейчас ничего такого не нашли.. вот как так а? Пол сентаметра туда сюда.. Терзают меня смутные сомнения, что развод в платной клинике.. какая то новая сеть платных женских консультаций МедОк..

224 грамма мы

Я напишу тебе в личку данные со 2 скрина для таблички, ладно? Не получается у меня с планшета заполнить..

Поздравляю с хорошим скринингом!!!

• Нравится 2

Девчонки, всех с хорошиим результатами!!

• Нравится 1

Стеклянная красотка, я пью натощак перед завтраком и вечером перед ужином за 10 минут))

супер,теперь точно такой возьму,раз реальный отзыв, что это удобно, у меня с сыном был от 6 месяцев, а теперь возьму от 0+

если что, у меня стул Happy baby William-.устроили и цена, и качество( там экокожа + мягонький белый вкладыш).
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...