Katrina 88 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 если что, у меня стул Happy baby William-.устроили и цена, и качество( там экокожа + мягонький белый вкладыш). спасибо, рассмотрю его в интернете))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 если что, у меня стул Happy baby William-.устроили и цена, и качество( там экокожа + мягонький белый вкладыш). Ага, у нас тоже он был с дочкой младшей. Но мы всё продали Удобно что там экокожа, протер тряпочкой и всё, ну либо снял помыл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uramargo 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Uramargo, с отличным УЗИ! Я чет не припомню, ты с протокола? Наталимами, Кузя 86 с отличными скринингами!!! Протоколов в моей жизни было 6 )) А это чудо - ЕБ )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Протоколов в моей жизни было 6 )) А это чудо - ЕБ )) вот не думала что такое бывает!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uramargo 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 вот не думала что такое бывает!! А я то как не думала.. ))) в ноябре очередной перенос отменили из-за тонкого эндометрия, а в начале февраля - задержка.. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrina 88 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Протоколов в моей жизни было 6 )) А это чудо - ЕБ )) Один в один как у меня,тока у меня 4 протокола,в ноябре пролёт,а в январе я беременею с диагнозом непроходимость единственной трубы.Чудеса да и только! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 А я то как не думала.. ))) в ноябре очередной перенос отменили из-за тонкого эндометрия, а в начале февраля - задержка.. Небеса видят всё..... Один в один как у меня,тока у меня 4 протокола,в ноябре пролёт,а в январе я беременею с диагнозом непроходимость единственной трубы.Чудеса да и только! Это чудо! Это счастье! Я тоже верила всегда, хоть иногда руки опускались.... И долго поверить не могла, увидев // Ждала 7 лет этого 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Katrina 88, ну значит у меня всё-таки остаётся шанс что у меня будет доча)) если конечно сейчас подтвердится второй сынок) у меня тоже одна труба(проходима правда) но я на ней как 3+ года крест поставила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrina 88 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Katrina 88, ну значит у меня всё-таки остаётся шанс что у меня будет доча)) если конечно сейчас подтвердится второй сынок) у меня тоже одна труба(проходима правда) но я на ней как 3+ года крест поставила У меня через год после рождения сына была вб с удалением левой,потом развод,сейчас новый муж и когда поняли что не получается,пошли проверять ,а правая никакая,только ЭКО,ну я и поставила крест на ней,потом ЭКО с мая по ноябрь и на тебе)))надеюсь все хорошо будет и я после сына ещё и за дочкой схожу) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия777 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Всем приветик,лайки закончились ((( Девочки всем с хорошими УЗИ!!! У кого экватор,С ЭКВАТОРОМ!!!Как быстро время идет,а сперва так тянулось Недельки,с недельками!!! Это же нужно, какие пузики разные и прекрасные))) Спасибо всем кто ответил,на тему спины ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Katrina 88, а у меня вб в 14 году была, я сразу решила что манны небесной я ждать не могу, мне нужно отстреляться до 30ти было) дай бог и в октябре мое желание осуществиться) а потом я уже пущу все на самотёк и может посчастливится тоже такое чудо) и я буду многомамой Наталия777, а я пропустила что-то про спину. Ааа это про бандаж наверное. Я нашла в закромах свой как раз)) но пока пялить его не на что, хотя поясницу ломит, надо дома попробовать наверное 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrina 88 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Katrina 88, а у меня вб в 14 году была, я сразу решила что манны небесной я ждать не могу, мне нужно отстреляться до 30ти было) дай бог и в октябре мое желание осуществиться) а потом я уже пущу все на самотёк и может посчастливится тоже такое чудо) и я буду многомамой Наталия777, а я пропустила что-то про спину. Ааа это про бандаж наверное. Я нашла в закромах свой как раз)) но пока пялить его не на что, хотя поясницу ломит, надо дома попробовать наверное Многомама)хорошее слово,я тоже хочу троих,но сначала дождёмся все октября,родим все и будем дальше жить,мечтать и планировать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Katrina 88, а у меня вб в 14 году была, я сразу решила что манны небесной я ждать не могу, мне нужно отстреляться до 30ти было) дай бог и в октябре мое желание осуществиться) а потом я уже пущу все на самотёк и может посчастливится тоже такое чудо) и я буду многомамой У мея не большой стаж в планировании. И проблем глобальных, вроде не было. Но все же. Старшего сына планировали 6 месяцев. Потом развод. Потом с нынешним мужем жить начали и практически сразу решили, что нам нужен ребенок. Обязательно. Планировали 8 месяцев. Муж прям расстраивался, паниковал. Собирались с сентября обследоваться начинать. И тут две полоски. Прям долгожданные. А потом как поперло Только и успеваю рожать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Один в один как у меня,тока у меня 4 протокола,в ноябре пролёт,а в январе я беременею с диагнозом непроходимость единственной трубы.Чудеса да и только! у меня удача с первого раза, тоже можно сказать, повезло)) ещё 5 криошек остались))) у нас сильный мужской фактор, там ЕБ невозможна... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Девочки, у кого уже третья Б была или есть. Вы когда почувствовали малыша, именно толкания? Я слышу копошульки, но конкретно ничегобольше. Вот сегодня как-то не слышала... Переживаю... Первого услышала в 16,4, второго-16,1, а тут уже 16,6 и тишина... Девочки, с экваторами вас! С отличными скринингами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 И 8 лет безнадеги позади... Была бы по младше, ещё бы за криошкой сходила... Ну почему мы так долго ждали???? Чуда??? Злюсь иногда прямо...на себя Чудеса не мой профиль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица говорун 1984 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 (изменено) Девочки, у кого уже третья Б была или есть. Вы когда почувствовали малыша, именно толкания? Я слышу копошульки, но конкретно ничегобольше. Вот сегодня как-то не слышала... Переживаю... Первого услышала в 16,4, второго-16,1, а тут уже 16,6 и тишина... Девочки, с экваторами вас! С отличными скринингами!!! Жду 3го. Конкретные толкания дня 3 всего! Сегодня ровно 18 недель. Вчера уже четко на ночь пнул, аж щекотно стало)) А сегодня впервые почувствовала сидя за рулём( обычно только лежала на спине , с утра или на ночь). У меня через год после рождения сына была вб с удалением левой,потом развод,сейчас новый муж и когда поняли что не получается,пошли проверять ,а правая никакая,только ЭКО,ну я и поставила крест на ней,потом ЭКО с мая по ноябрь и на тебе)))надеюсь все хорошо будет и я после сына ещё и за дочкой схожу) У меня дочь от 1 мужа, со второго цикла. со 2 м в 2012 ВБ с удалением правой трубы. 1.5года планирования, анализы, в мае собралась на гистероскопия матки и трубы, а тут //! Сыну 3 года. А сейчас вообще залетела с 1 случайного раза, с одной левой трубой и доминантным фолликулом в правом яичнике! Прям чудо! Могу сделать вывод, что на все воля Божья! Изменено 15 мая 2018 пользователем Птица говорун 1984 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Жду 3го. Конкретные толкания дня 3 всего! Сегодня ровно 18 недель. Вчера уже четко на ночь пнул, аж щекотно стало )) А сегодня впервые почувствовала сидя за рулём( обычно только лежала на спине , с утра или на ночь). У меня дочь от 1 мужа, со второго цикла. со 2 м в 2012 ВБ с удалением правой трубы. 1.5года планирования, анализы, в мае собралась на гистероскопия матки и трубы, а тут //! Сыну 3 года. А сейчас вообще залетела с 1 случайного раза, с одной левой трубой и доминантным фолликулом в правом яичнике! Прям чудо! Могу сделать вывод, что на все воля Божья! Спасибо, подуспокоила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SKatenok 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Девочки всем привет! У кого экватор с экватором! Половина пути пройдена, дальше только приятности! У кого недельки с недельками! У кого был скрининг с хорошим скринингом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Девочки, у кого уже третья Б была или есть. Вы когда почувствовали малыша, именно толкания? Я слышу копошульки, но конкретно ничегобольше. Вот сегодня как-то не слышала... Переживаю... Первого услышала в 16,4, второго-16,1, а тут уже 16,6 и тишина... Девочки, с экваторами вас! С отличными скринингами!!! Третьего я почувствовала позже всех. Уже после 20 недель даже. И вообще в пузе тихоней был. Зато сейчас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Третьего я почувствовала позже всех. Уже после 20 недель даже. И вообще в пузе тихоней был. Зато сейчас... Тогда буду ждать... Спасибо за ответ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 У мея не большой стаж в планировании. И проблем глобальных, вроде не было. Но все же. Старшего сына планировали 6 месяцев. Потом развод. Потом с нынешним мужем жить начали и практически сразу решили, что нам нужен ребенок. Обязательно. Планировали 8 месяцев. Муж прям расстраивался, паниковал. Собирались с сентября обследоваться начинать. И тут две полоски. Прям долгожданные. А потом как поперло Только и успеваю рожать я так же почти. Старшая получилась после полугода от первого мужа. Потом со вторым мужем жили 2 года, не планировали, был всегда ППА, потом когда решили что малыш нужен, начали делать и год не получалось, записались на обследование мужа сначала и тут //. В августе прошлого года опять //, мы не планировали, у нас ППА, в сентябре ЗБ и чистка . С сентября я начала пить таблетки противозачаточные и на таблетках в феврале снова //. У меня был шок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 ОльгаНИК, не знаю)Пол не спрашивала. 23 пойду на узи (сегодня именно в консультации было, аппарат старый врач не очень)и вот там мне в конвертик запечатают кто будет а кондитер тортик сделает) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Девочки, у кого уже третья Б была или есть. Вы когда почувствовали малыша, именно толкания? Я слышу копошульки, но конкретно ничегобольше. Вот сегодня как-то не слышала... Переживаю... Первого услышала в 16,4, второго-16,1, а тут уже 16,6 и тишина... Девочки, с экваторами вас! С отличными скринингами!!! У меня третья Б. В 16+3 начала ощущать еле ощутимые копошульки. Уже 18+3 и до сих пор они такие же еле ощутимый и редко очень, 2-3 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Толкания не помню что то когда именно начались. В профиле есть что с дочкой что сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения