Перейти к публикации

Октябрь месяц к нам придет, и славных деток принесет!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Carpe_Diem, удачи!

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Много могу написать, не хочется много.

Пусть и необычная, но обычная)

я с вами совершенно согласна, хоть беременность и необычным путем получилась, но дальше она совершенно обычная. я тоже не афиширую, только самые близкие знают, что она ЭКОшная

• Нравится 1

И жк не знает?? Вы не боитесь? Девчонки с отслойками мучаются и из больниц не вылазиют, организм сопротивляется. Хорошо что у вас все хорошо, но таких меньшинство...

Стеклянная красотка

Вот поэтому я и не сижу в теме ЭКО. Не хочу быть трясущейся экошкой. Посидела чуток- баста!)

Девочки с еб тоже некоторые из больниц не вылазят, у них тоже особенные б.

И я сидела на тоннах таблеток, не поняла в чем разница, прошлая была на згт, эта в ец.Все равно в 7 недель со мной моя клиника распрощалась.А платить 40+ тысяч за триместр я нехочу. Уже обсуждали эту в тему сдесь. Поэтому дальше я все сама, может я и была в ту б летящей, но в случае чего мне жк чем бы помогла, 03 в помощь.

А сейчас я своими силами стараюсь по максимуму все контролировать(как и все в группе ЭКО, сами себе назначают, сами свои проблемы выискивают, потому что многие ре особо не капаются), и не будь это мой последний шанс стать мамой, кто знает как бы я себя вела.

И да, у меня все хорошо, просто нет одной трубы, и я уже год и 5 месяцев мама :mama:

Katrina 88, шоу касаток :hohot:

А я бегимотом себя называю)

Йулька, вот тоже самое вчера было! Только без болей, и мы успели домой зайти, и меня как давай кружить, видимо припекло конкретно...

Удачи сегодня! Верю что все хорошо)

У меня с первого дня как я написала, шевелюшки каждый день, сама не ожидала что так будет) успокаивает правда!)

Nata_pyzhyk, поздравляю с сынулей!)

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, мдя, я честно не удивляюсь такому батюшке, тут скорее дело в том кто он, а что у него в голове отсутствуют мозги. Таких людей везде полно наверное. А вобще ф топку его!)

Ты в следующий раз сразу в нескольких местах сначала проверяй сердечко) а то потом от страха и твой пульс зашкалит! А вобще на таком сроке думаю они могут быть в самых неожиданных местах матки ещё)

• Нравится 1

Всем приветик, недельки с недельками Всех)))

У меня тоже за плечами,10лет планирования в итоге в итоге в одной из известных клиник,поставили диагноз полная непроходимость труб,тонкие и перекрученные... вообщем только ЭКО,шансов на ЕБ ноль...

Итог ЕБ в 17 году,увы ЗБ(подхватила инфекцию), сейчас тоже ЕБ..... потому-что трубы проходимы,а клиники часто придумывают такие диагнозы,по причине расскатать на ЭКО....

Увы ...

Просто после диагноза, через месяц я договорился в другую клинику, через знакомого врача,где трубы оказались и идеальны...

• Нравится 2

Наталия777, с недельками, Наталия))) Растите и развивайтесь и рождайтесь в срок!!!

Стеклянная красотка, с недельками))) Растите и развивайтесь в срок! :D

• Нравится 1

Стеклянная красотка,  ну я тоже в жк наблюдаюсь, и у меня все хорошо, но я все ж сижу на форумах экошек, потому что считаю что лишняя инфа не помешает, к разряду трясущихся экошек себя не отношу ))))у меня все ж первая Эко беременность, и я уже 16 лет как мама))))

Я не афиширую что Эко, но и не скрываю. Бесплодие болезнь, её надо лечить. Некоторые кричат все у нас в порядке!!! Лет по 10, и абсолютно ничего не предпринимают

, вот этого нужно стесняться. Беременность не обычная, она золотая. Вымученная . её нельзя терять, другого шанса не будет, у меня точно))((

Лучше перебдеть чем недобдеть,

Я выражаю лично своё мнение, агрессивнтчать не надо, пжлст. :)

• Нравится 5

Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę,  спасибо м Вас с недельками))

fantahero, те кто по 10лет хотят и пои этом ничего не делают, видимо не совсем хотят...(говорят"хочу,хочу...")для видимость....

Мое мнение,не бейте тапками :D

• Нравится 2

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, жесть какая, это не батюшка... настоящий батюшка никогда не разделит деток на экошных и обычным путем зачатых. и уж точно не выгонит никого из церкви!! что это вообще за батюшка такой??гнать его самого. он лишь служитель Божий..а не Бог чтоб так себя вести. ни ногой бы к такому

все девочки, собираюсь на узи! на встречу с крошкой)

Ждем с хорошими новостями!!!

Вот поэтому я и не сижу в теме ЭКО. Не хочу быть трясущейся экошкой. Посидела чуток- баста!)

Девочки с еб тоже некоторые из больниц не вылазят, у них тоже особенные б.

И я сидела на тоннах таблеток, не поняла в чем разница, прошлая была на згт, эта в ец.Все равно в 7 недель со мной моя клиника распрощалась.А платить 40+ тысяч за триместр я нехочу. Уже обсуждали эту в тему сдесь. Поэтому дальше я все сама, может я и была в ту б летящей, но в случае чего мне жк чем бы помогла, 03 в помощь.

А сейчас я своими силами стараюсь по максимуму все контролировать(как и все в группе ЭКО, сами себе назначают, сами свои проблемы выискивают, потому что многие ре особо не капаются), и не будь это мой последний шанс стать мамой, кто знает как бы я себя вела.

И да, у меня все хорошо, просто нет одной трубы, и я уже год и 5 месяцев мама :mama:

Katrina 88, шоу касаток :hohot:

А я бегимотом себя называю)

Йулька, вот тоже самое вчера было! Только без болей, и мы успели домой зайти, и меня как давай кружить, видимо припекло конкретно...

Удачи сегодня! Верю что все хорошо)

У меня с первого дня как я написала, шевелюшки каждый день, сама не ожидала что так будет) успокаивает правда!)

Nata_pyzhyk, поздравляю с сынулей!)

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, мдя, я честно не удивляюсь такому батюшке, тут скорее дело в том кто он, а что у него в голове отсутствуют мозги. Таких людей везде полно наверное. А вобще ф топку его!)

Ты в следующий раз сразу в нескольких местах сначала проверяй сердечко) а то потом от страха и твой пульс зашкалит! А вобще на таком сроке думаю они могут быть в самых неожиданных местах матки ещё)

У меня в скрининге написано, что поперечное предлежание...детки же всегда переворачиваются к 30-40 неделям головкой или попой?

Ждем с хорошими новостями!!!

У меня в скрининге написано, что поперечное предлежание...детки же всегда переворачиваются к 30-40 неделям головкой или попой?

ну насколько я помню, то уже к 30 неделям разворачиваются, но бывает и позже)))

те кто по 10лет хотят и пои этом ничего не делают, видимо не совсем хотят...(говорят"хочу,хочу...")для видимость....

Мое мнение,не бейте тапками :D

Я тоже так считаю!

Есть несколько наглядных примеров....хочу хочу а как до дела так пустышка....

Я себя в этом упрекнуть не могу, на месте не сидела, врачей меняла, когда видела что всё, тупик....и нашла своего врача, который меня и сейчас ведёт и рожать только к ней

• Нравится 2

У меня малыш тоже сейчас в поперечном. И на осмотре пару недель назад так лежал и на узи. Буду думать что перевернутся)дочь старшая вообще в 35 недель перевернулась я упражнения делала

Девочки всем привет!

Неделек с недельками! :)

Йулька, не переживай, всё хорошо с малышом! Держу @@@@ за вас!

У кого скрининг с хорошим результатом!

А я была у гематолога. Ферритин мой понижать не нужно, она сказала что понижают когда 1000, а у меня 200 только. Всё остальное тоже в норме - можно не переживать :)

• Нравится 2

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙,  нам такой батюшка попался. Год назад младшую крестили.

О нервничал, когда малыши плакали. А в конце, когда речь напутственную говорил, моя стала агукать, беседу поддерживала. Он гоыорит:"Уйдите!".

Отошли подальше в сторону. Она опять "заговорила".

"Я же сказал, уходите!!!".

Ну ушли. Впечатление на всю жизнь.

Nata_pyzhyk

Поздравляю с сынишкой ))))))

• Нравится 1

Всем привет! Мы всю прошлую неделю провели в больнице - у ребенка обнаружили норовирус.

А вчера со мной произошло ЧП. Вышла в 11:20 на прогулку с ребенком, самокатом и собакой. Прошли не спеша метров 600 в темпе ребенка, и тут у меня заколотилось сердце и закружилась голова. Я поняла, что если не лягу прямо там, то буквально рухну. А лягу - ребенок остается без присмотра. В общем, откинула все правила приличия в сторону, отошла в тенек и легла. Ребенок в животе очень активно шевелился. Видимо, ему тоже было плохо. У меня по недомыслию с собой ни головного убора, ни воды, а солнце уже безжалостно пекло. Вызвонила одноклассницу из соседнего дома, она как раз со своей дочкой гуляла. Довела меня до дому.

Ребенок в животе затих, а у меня как будто небольшое жжение внизу было. Выпила вчера таблетку метацина, записалась в платную клинику у дома на сегодняшний вечер на цервикометрию, а сама думаю. жив он там или нет, шевелений не чувствую ((( Живот не болит, но очень страшно (((

Всю прошлую беременность часто были обмороки, предобморочные и панические атаки даже.

Запомнила слова невролога- если чувствуешь что плохо стало нужно лечь/сесть срочно. При падения в обморок часто травмы и у мамы и у малыша- лучше самой лечь( хоть и на землю) но не упасть. Если будет обморок все равно испачкаешься, будешь выглядеть глупо и т.д. , главное избежать травмы.

Не стоит переживать, с малышом наверняка все в порядке.

Так что молодец, что прилегла. Только так и надо.

У меня недавно непонятные приступы такихадии начались. Пульс в спокойном состоянии подскакивает 140-160. Просто толчок в груди и сердце понеслось вскачь, при этом голова кружится и страх.

Вот квоту жду к кардиологу.

Девочки, у кого уже третья Б была или есть. Вы когда почувствовали малыша, именно толкания? Я слышу копошульки, но конкретно ничегобольше. Вот сегодня как-то не слышала... Переживаю... Первого услышала в 16,4, второго-16,1, а тут уже 16,6 и тишина...

Девочки, с экваторами вас! С отличными скринингами!!!

И сына и дочу -отчётливо пинки с 16 недель и каждый день после этого. Сейчас копошения и трепетания только, правда давно уже, но не каждый день. Валю свою нечувствительность на вечную загруженность- особо некогда сидеть прислушиваться и на жирок...

• Нравится 1

Я тоже так считаю!

Есть несколько наглядных примеров....хочу хочу а как до дела так пустышка....

Я себя в этом упрекнуть не могу, на месте не сидела, врачей меняла, когда видела что всё, тупик....и нашла своего врача, который меня и сейчас ведёт и рожать только к ней

Вот и у меня так,нашла своего Врача, благодаря которому жду свое долгожданное счастье)))

• Нравится 1

Вот и у меня так,нашла своего Врача, благодаря которому жду свое долгожданное счастье)))

Здорово!

Это очень круто когда есть такой доктор, я счастлива что у меня такая есть

Ох, девочки, почитала вас в очередной раз убедилась, что тяжело детки достаются многим.

Восхищаюсь вашей волей к победе. Я всего-навсего 3,5 года бесплодной числилась после вб, и то наревелась....

Вот я на очередь на Эко не становилась- не для меня это...больше об усыновлении думала.

Недавно знакомая, узнав что малыш у нас не запланированный( мы по позже чуток хотели)удивилась что я на аборт не пошла, чтоб через год начать планировать как хотели....Приколите аборт...потому что не вовремя блин....Неееее, я так детьми не готова разбрасываться...

А вот у моей знакомой наверно проблем не было...потому так рассуждает.

• Нравится 4

Привет девченки. Читаю и радуюсь за вас, за хорошие скрининги.

С экватором кто уже дождался.Командировка насыщенная, устаю.

Ресторанская кухня не радует. И смешно и грешно. Заказала стейк тунца - не понравился ужасно. Ощущение что сыроват, сидела пробовала давиться. Не смогла,вернула. Пришлось дочу в животе греческим кормить :)

Дома муж с сыном заболели. Бедняги, сами лечиться не хотят. Ждут видать меня.

Изменено пользователем Ведалес
  • Нравится 2

Здорово!

Это очень круто когда есть такой доктор, я счастлива что у меня такая есть

И я тоже нашла своего врача! Мы с ней прямо на одной волне ))) и все получилось))))

Ресторанская кухня не радует. И смешно и грешно. Заказала стейк тунца - не понравился ужасно. Ощущение что сыроват, сидела пробовала давиться. Не смогла,вернула. Пришлось дочу в животе греческим кормить :)

Привет!

Тунца подают полусырым. Мне тоже не нравится)

Да и говорят, он ртуть накапливает. Так что не надо нам его лучше.

Пусть муж и сынуля быстрее поправляеются! Тебе когда домой?

• Нравится 1

// Евгения //,  я только в субботу приеду. Спасибо за участие. Муж конечно привык, что я за все отвечаю и даже себя не хочет лечить. Раздражает страшно.

• Нравится 1

Ведалес, Ну, скоро уже). Домашняя еда... И плита))

• Нравится 1

Ох, девочки, почитала вас в очередной раз убедилась, что тяжело детки достаются многим.

Восхищаюсь вашей волей к победе. Я всего-навсего 3,5 года бесплодной числилась после вб, и то наревелась....

Вот я на очередь на Эко не становилась- не для меня это...больше об усыновлении думала.

Недавно знакомая, узнав что малыш у нас не запланированный( мы по позже чуток хотели)удивилась что я на аборт не пошла, чтоб через год начать планировать как хотели....Приколите аборт...потому что не вовремя блин....Неееее, я так детьми не готова разбрасываться...

А вот у моей знакомой наверно проблем не было...потому так рассуждает.

К сожалению для многих аборт - это плевое дело. Один из методов контрацепции.

Я сейчас понимаю, что это последний ребенок. Больше не потяну. Не по здоровью, не материально. Думаю, чем предохраняться. Решила трубы перевязать после родов. Иных вариантов не вижу. Но тут я четко понимаю, что всё. А на аборт не смогу пойти точно.

Эх. С грустью и тоской вспоминаю свои командировки. Жизнь в гостиницах, ресторанная еда...

У меня 50% рабочего времени были командировки.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...