Популярное сообщение Йулька 16 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2018 Всем приветик, недельки с недельками Всех))) а клиники часто придумывают такие диагнозы,по причине расскатать на ЭКО.... Не знаю, как в Украине, у нас этим клиники явно не занимаются, от желающих и так отбоя нет. Недавно самач крупная в Питере эко-клиника переехала в новое помещение и расширилась, т.к. желающих слишком много. Со всей страны едут и даже из соседних Девочки, сходила на узи, все ок. Малыш шевелится, СБ ритмичное, шейка длинная, зев закрыт. Но больше я одна с ребенком и собакой гулять не пойду (( муж запретил 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Ведалес, Выздоравления семейству! Возвращайся скорее домой! Йулька, Слава Богу, все хорошо! Не пугай больше так! В Волгограде комаров тьма налетело...размером со слона, злющие такие! По ТВ трубят, что травить начали, у нас же скоро сезон мошкары...но пока не видно результатов, облепляют, не погуляешь вечером.... Не по всему городу такая ситуация, но мы недалеко от Волги , в пешей доступности, у воды комаров много 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия777 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Не знаю, как в Украине, у нас этим клиники явно не занимаются, от желающих и так отбоя нет. Недавно самач крупная в Питере эко-клиника переехала в новое помещение и расширилась, т.к. желающих слишком много. Со всей страны едут и даже из соседних Девочки, сходила на узи, все ок. Малыш шевелится, СБ ритмичное, шейка длинная, зев закрыт. Но больше я одна с ребенком и собакой гулять не пойду (( муж запретил К сожалению в этой же клинике где мне так сказали,бывшей сотруднице тоже сказали,что у них по мужскому фактору,точно никак без ЭКО,заключили договор ,заплатили и уехали на море,с моря приехали с //,ей еще говорили что это брак теста,потом после ХГЧ,что нет не могут найти плод,типа нет эмбриона...долго морочили голову,она психанула и решила ждать дома...на другом УЗИ все нашли, сейчас доче годик уже.... У подруги кума,3 или 4 ЭКО безрезультатно,винили что проблема в них,плохие новости леточки....Плюнули перешли в другую клинику, не такую крутую...с первого раза удача... Хотя людей у них тьма,на ресепшене мест присесть нет...но не брезгуют, доп.заработком разводя людей.... А ведь многие пары услышав такой приговор,распадаются((( Очень обидно,что деньги выше совести(() Вот и думай,клиника занимает 1место в Укр.много иностранцев приезжает именно к ним,поток людей сумашедший.... хотя знаю и тех,кто с первого ЭКО двойней.... видимо работают 50/50 На одних рекламу,а других разводят.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Наталия777, у нас тоже клиники разные есть, какие то борзо разводят, какие то нет. МиД славится назначением ненужных анализов и других дорогих процедур, которые нужно сделать обязательно у них))) я долго выбирала, по отзывам. И осталась довольна результатом. Самое главное )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, нам такой батюшка попался. Год назад младшую крестили. О нервничал, когда малыши плакали. А в конце, когда речь напутственную говорил, моя стала агукать, беседу поддерживала. Он гоыорит:"Уйдите!". Отошли подальше в сторону. Она опять "заговорила". "Я же сказал, уходите!!!". Ну ушли. Впечатление на всю жизнь. Нда, наверно, по батюшкам надо тоже отзывы писать и чтоб их отлучали после таких выкрутасов. Они своим поведением разочаровывают во всей церкви. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 (изменено) Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, этот смайл, типо то что сегодня среда)) fantahero, каждый имеет право на своё мнение) Мне в клинике сказали что у меня проблем то и нет, и вот я первую б так и отходила, думая что проблем нет и я точно рожу в срок здорового малыша. А сейчас я капАю, капАю куда то, анализы сдаю бесконечно(платно), и к гематологу сходила, и как бы мне опять подтвердили что у меня проблем то особых и нет. Но я все равно завтра пойду и опять буду сдавать кучу анализов..... Вот и думай что лучше как впервый раз просто наслаждаться б у которой нет проблем, или заморочиться над второй б у которой тоже нет проблем... Интернет зло Надеюсь после этих анализов я уже и вправду выдохну! Я не скрывала своё бесплодие, так как по сути мы планировали пол года и вб. И выйдя с больницы я четко решила что жить без детей не хочу, и через год я уже сидела в клинике, это время я уже не считаю бесплодным. Золотая согласна, но это поймет только тот кто тоже через это прошел. У нас кстати тоже на работе есть девки которым уже 33,35 и они все ждут чудо еб. И прям жаждут детишек. Скок раз я намекала что может ЭКО, но для них это дорого, я сделала вывод что видимо так дети нужны. Вот сейчас одна встала в очередь, в 19 году пойдет. И при этом за границу ездят отдыхать, и кухонные гарнитуры хорошие заказывают и тд и тп. Кому что важнее) ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, а у меня в прошлую б в 22 недели написали в неустойчивом положении плод. А к какой недели он переворачивается я уже не помню) вроде к 30й Изменено 23 мая 2018 пользователем Стеклянная красотка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Ведалес, Выздоравления семейству! Возвращайся скорее домой! Йулька, Слава Богу, все хорошо! Не пугай больше так! В Волгограде комаров тьма налетело...размером со слона, злющие такие! По ТВ трубят, что травить начали, у нас же скоро сезон мошкары...но пока не видно результатов, облепляют, не погуляешь вечером.... Не по всему городу такая ситуация, но мы недалеко от Волги , в пешей доступности, у воды комаров много У нас тоже рядом с лесом и рекой комары огромные несколько дней пожирают уже даже через джинсы! Как так? Вот тебе и комарики... Вот вчера на площадке разговаривала с знакомой о Б. Она рассказала, что муж просит второго ребенка, а она не хочет, т.к. только на работу вышла. P/S муж, который ребенка с кровати сбрасывал маленького, когда дочка ему спать мешала...который спокойно смотрел как дочка кошку душила...который кулаком с пьяной злости дверь проломил...Так вот, у нее задержка была, сделала тест на беременность, а там //...сдала хгч, а он отрицательный...пошла к гинекологу, а у нее миома матки оказалась. Ей сказали срочно беременеть, а то миома перейдет в рак. Типо, что при беременности она вырастит, но беременность не даст ей переродиться в злокачественную. Так вроде как делала ее мама. Но при миоме тяжело забеременеть и несколько месяцев уже пролетных... Операцию не разрешают. Как вы думаете правдива ли такая теория и мне сомнительно, что тест на хгч показал //, но при этом хгч небеременный? Этой девушке можно верить 50/50, поэтому сомневаюсь в ее словах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Доброе утро! Хорошего дня девчули! Неделек с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Всем доброго утречка. Завтра уже пятница, это радует Меня на скрининг записали 25 мая. Это будет 19+6 Но я Же вот сама ходила буквально неделю назад на узи, все хорошо, поэтому не переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgabaz33 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Девочки, у кого уже третья Б была или есть. Вы когда почувствовали малыша, именно толкания? Я слышу копошульки, но конкретно ничегобольше. Вот сегодня как-то не слышала... Переживаю... Первого услышала в 16,4, второго-16,1, а тут уже 16,6 и тишина... Я тоже переживаю, сегодня уже 17 и 5 дней, но ощутимых шевелений не ощущаю. Списываю на то , что перерыв большой. С дочками не помню когдашевеления начинались. Все прислушиваюсь к малышу,но пока нет. Значит не только у меня так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 я вчера Была на приеме. Она спросила про шевеления, говорю ей что явных шевелений нет. Вечером еле заметные копошульки в состоянии покоя только Она говорит ну и нормально, некоторые на этом сроке вообще ничего не ощущают и со второй и с третьей беременностью Послушала, говорит сердечко очень хорошо слышно, четкое ритмично ё, не переживай Малыш лежал спиной 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Девочки, может кто сталкивался или вдруг сейчас...у меня проблема: когда чихаю и кашляю ,- пардон, писаюсь! В прошлую беременность это было после 24 недель, прошло когда ребенку года 1.5 было. А сейчас уже давно, недель с 14:( И меня кашель мучает неделю,вместе с детьми, каждый раз проблема Уже с прокладками хожу даже... Вот гуляю сейчас с собакой,закалялась и понимаю,что менять и белье и прокладку (( Надо к врачу. Если нет противопоказаний, помогают упражнения Кегеля Надо укреплять мышцы. Самое простое упр, это сжимать мышцы как когда писаешь и вдруг останавливаешься, очень помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Доброе утро девочки! У кого недельки с недельками Сдача крови по утрам для меня прям наказание, как вареная рыба! Хотела спросить, глюкозо-толерантный тест все сдавать будут? Я планирую отказ писать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Стеклянная красотка, Спрашивала,кто спит на спине))) я сплю на спине Девочки, здравствуйте! Я давно уже сижу тут в подполье, но, похоже, пришло время вылезать) У меня вторая ЭКО-беременность, первая закончилась неудачно, замершей. Путь был долгий и непростой, но в итоге вот) Ждем мальчика) сегодня была на втором скрининге, все хорошо, малыш соответствует сроку)) Прибавка веса за беременность 3 кг, но и до нее был лишний вес - около 10 кг. Хочу пойти в бассейн, а то спина начинает побаливать, кто-нибудь тут ходит? поздравляю с хорошим скринингом и сыночком! в бассейн не хожу т.к у нас уже можно в море купаться. невесомость это такой кайф! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Доброе утро девочки! У кого недельки с недельками Сдача крови по утрам для меня прям наказание, как вареная рыба! Хотела спросить, глюкозо-толерантный тест все сдавать будут? Я планирую отказ писать... я не буду его сдавать. В прошлый раз не смогла, в этот раз даже пытаться не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 И 8 лет безнадеги позади... Была бы по младше, ещё бы за криошкой сходила... Ну почему мы так долго ждали???? Чуда??? Злюсь иногда прямо...на себя Чудеса не мой профиль... я очень хочу пойти потом за третим. надеюсь что здоровье позволит, возраст мне не мешает :-) когда смотрю в результаты скрининга, там пишут что возраст мамы на момент родов будет 44... не верится что это про меня :-) первые роды были после 7-го победного протокола, сейчас беременность после крио. хочу кормить до 1,5 минимум и потом снова в крио. надеюсь ничего не помешает. я хорошо помню как тяжело было решиться на ЭКО особенно когда тебе говорят что все в порядке. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Всем привет!) мы с УЗИ Девочка, вес 200гр, БПР 37, плацента по передней стенке толщина 20мм, степнь зрелости 0, расположена высоко, шейка закрыла 47мм, рубец после двух к/с 3мм толщиной. все показатели соответствуют сроку 17-18 недель. Скрининг на 6 июня назначили. Дочка как бы "стоит" в животе, ногами виз, поэтому пиночки я стала ощущать в область промежности)) говорят должна менять положение...но уже 4 дня как ощущаю это толчки куда-то вглубь, в промежность и положение она не меняет)) Доброе утро девочки! У кого недельки с недельками Сдача крови по утрам для меня прям наказание, как вареная рыба! Хотела спросить, глюкозо-толерантный тест все сдавать будут? Я планирую отказ писать... что это за тест такой?) я даже не слышала.. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Доброе утро девочки! У кого недельки с недельками Сдача крови по утрам для меня прям наказание, как вареная рыба! Хотела спросить, глюкозо-толерантный тест все сдавать будут? Я планирую отказ писать... И я скорее всего буду отказ писать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 врединКа1982, вот и я не хочу, сдала для собственного успокоения гликированный гемоглобин, месяца через 1,5-2 еще раз сдам и точно буду спокойна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Доброе утро девочки, У кого недельки с недельками! У кого скрининг, только хороших результатов! У кого Экватор, с половинкой срока ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Carpe_Diem, тест на толерантность к глюкозе, на гестационный сахарный диабет, сдается у нас где-то в 24 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Всем привет!) мы с УЗИ Девочка, вес 200гр, БПР 37, плацента по передней стенке толщина 20мм, степнь зрелости 0, расположена высоко, шейка закрыла 47мм, рубец после двух к/с 3мм толщиной. все показатели соответствуют сроку 17-18 недель. Скрининг на 6 июня назначили. Дочка как бы "стоит" в животе, ногами виз, поэтому пиночки я стала ощущать в область промежности)) говорят должна менять положение...но уже 4 дня как ощущаю это толчки куда-то вглубь, в промежность и положение она не меняет)) что это за тест такой?) я даже не слышала.. Поздравляю с девочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Всем привет! Мы всю прошлую неделю провели в больнице - у ребенка обнаружили норовирус. А вчера со мной произошло ЧП. Вышла в 11:20 на прогулку с ребенком, самокатом и собакой. Прошли не спеша метров 600 в темпе ребенка, и тут у меня заколотилось сердце и закружилась голова. Я поняла, что если не лягу прямо там, то буквально рухну. А лягу - ребенок остается без присмотра. В общем, откинула все правила приличия в сторону, отошла в тенек и легла. Ребенок в животе очень активно шевелился. Видимо, ему тоже было плохо. У меня по недомыслию с собой ни головного убора, ни воды, а солнце уже безжалостно пекло. Вызвонила одноклассницу из соседнего дома, она как раз со своей дочкой гуляла. Довела меня до дому. Ребенок в животе затих, а у меня как будто небольшое жжение внизу было. Выпила вчера таблетку метацина, записалась в платную клинику у дома на сегодняшний вечер на цервикометрию, а сама думаю. жив он там или нет, шевелений не чувствую ((( Живот не болит, но очень страшно ((( ой Юль, ни чего себе приключения... здоровья вам! думаю что всё хорошо с малышиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Carpe_Diem, тест на толерантность к глюкозе, на гестационный сахарный диабет, сдается у нас где-то в 24 недели. Вчера была на приеме у врача в ЖК, она мне тоже предложила сдать этот анализ, почему будите отказ писать? А то я согласилась, а может и не надо это мне пол дня в ЖК просидеть. Много я набрала, за 3 недели 2,5 кг, завтра на контрольное взвешивание иду. Я врачу объясняю что окрошки налопалась, отекла, а она что же так много едите. Сегодня на весы встала уже за сутки минус 1 кг 100 кг. Еще в может какая то фигня, канефрон пила, не помог. Выписала мне вчера манурал 1 пакетик, одноразово. Завтра пересдам анализ мочи, посмотри, что будит, не хочется на антибиотики соглашаться. Хотя монурал тоже антибиотик. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой и принимал монурал? врединКа1982, вот и я не хочу, сдала для собственного успокоения гликированный гемоглобин, месяца через 1,5-2 еще раз сдам и точно буду спокойна) А этот анализ тоже на сахар? Взамен того? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Вчера была на приеме у врача в ЖК, она мне тоже предложила сдать этот анализ, почему будите отказ писать? А то я согласилась, а может и не надо это мне пол дня в ЖК просидеть. А этот анализ тоже на сахар? Взамен того? Я не думаю что моей "беременной поджелудочной" нужна такая нагрузка, плюс не думаю что у меня будет ГСД, что собственно и подтвердил результат анализа на гликированный гемоглобин, он показывает уровень сахара крови за 3 последних месяца. Я пила монурал с сыном в 17 недель, был цистит. Ничего страшного в разрешенных антибиотиках не вижу, на мой взгляд инфекция опасней. У меня сейчас в бакпосеве и мазке одинаковые бактерии высеялись, пропила антибиотик. И ко мне на "ты" можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения