Счастье_снова_в_модЕ 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Всем привет!) мы с УЗИ Девочка, вес 200гр, БПР 37, плацента по передней стенке толщина 20мм, степнь зрелости 0, расположена высоко, шейка закрыла 47мм, рубец после двух к/с 3мм толщиной. все показатели соответствуют сроку 17-18 недель. Скрининг на 6 июня назначили. Дочка как бы "стоит" в животе, ногами виз, поэтому пиночки я стала ощущать в область промежности)) говорят должна менять положение...но уже 4 дня как ощущаю это толчки куда-то вглубь, в промежность и положение она не меняет)) что это за тест такой?) я даже не слышала.. с отличным узи!!! И с девчушкой! Меня сегодня тоже записали на скрининг на 06.06))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Carpe_Diem, с хорошим УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Доброе утро девочки! У кого недельки с недельками Сдача крови по утрам для меня прям наказание, как вареная рыба! Хотела спросить, глюкозо-толерантный тест все сдавать будут? Я планирую отказ писать... буду отказ писать. Не вижу смысла лишний раз нагружать свой организм такой нагрузкой. Да и в прошлую Б у меня по нему было все отлично.Не думаю, что там что-либо изменилось... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Kapusha, ни в коем случае не перевязывай! мало ли что в жизни бывает, может случится так что захочешь ещё родить... может и не от мужа. есть же спираль например, да много чего есть. мужу перевяжи :-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Всем доброе утро, девочки! Я что-то замучилась уже переживать на тему своего гемостаза, к гемостазиологу записи нет, врачи не в теме в ЖК, в общем, понимаю, что анализы у меня плохие (инет в помощь мне), даже задала вопрос на портале Здоровье Мэйл.ру непосредственно гемостазиологу, он ответил, что уколы необходимы срочно, и чем скорее, тем лучше. Не понимаю только, почему этого не понимают врачи в консультации и в кабинете по невынашиванию, куда меня регулярно направляют. В общем, сама себе я заказываю сегодня уколы и начинаю колоть завтра. Заколебали уже меня направлять друг к другу и с ожиданием по 3 недели. На эту тему заморочилась совсем и парюсь из-за шевелюшек. Еще недавно было так активно, особенно после еды, а сейчас тихонечко и редко. Вчера весь день не было, почувствовала ночью только в 3 часа, и то, копошение. С утра опять тихо( особенно после ответа гемостазиолога переживаю теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Всем привет!) мы с УЗИ Девочка, вес 200гр, БПР 37, плацента по передней стенке толщина 20мм, степнь зрелости 0, расположена высоко, шейка закрыла 47мм, рубец после двух к/с 3мм толщиной. все показатели соответствуют сроку 17-18 недель. Скрининг на 6 июня назначили. Дочка как бы "стоит" в животе, ногами виз, поэтому пиночки я стала ощущать в область промежности)) говорят должна менять положение...но уже 4 дня как ощущаю это толчки куда-то вглубь, в промежность и положение она не меняет)) что это за тест такой?) я даже не слышала.. поздравляю с хорошим скринингом и с девчушкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Issa, а почему в темку наших девочек по тромбофилии не зайдешь и не спросишь? Они там настолько уже подкованные в этом вопросе, не хуже всех остальных лекарей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Issa, а почему в темку наших девочек по тромбофилии не зайдешь и не спросишь? Они там настолько уже подкованные в этом вопросе, не хуже всех остальных лекарей... ого, а есть такая темка??? а можно ссылочку? я и не знала... Всем привет!) мы с УЗИ Девочка, вес 200гр, БПР 37, плацента по передней стенке толщина 20мм, степнь зрелости 0, расположена высоко, шейка закрыла 47мм, рубец после двух к/с 3мм толщиной. все показатели соответствуют сроку 17-18 недель. Скрининг на 6 июня назначили. Дочка как бы "стоит" в животе, ногами виз, поэтому пиночки я стала ощущать в область промежности)) говорят должна менять положение...но уже 4 дня как ощущаю это толчки куда-то вглубь, в промежность и положение она не меняет)) что это за тест такой?) я даже не слышала.. поздравляю с девчулей!!!! и с хорошим узи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 ого, а есть такая темка??? а можно ссылочку? я и не знала... поздравляю с девчулей!!!! и с хорошим узи) сейчас попробую найти и скину Issa, http://www.babyplan.ru/forums/topic/79983-trombofiliya-i-beremennost/page__st__1280__p__18382573__hl__%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%8F__fromsearch__1#entry18382573 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 сейчас попробую найти и скину Issa, http://www.babyplan....1#entry18382573 спасибо большое!!! пошла изучать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Доброе утро девочки! У кого недельки с недельками Сдача крови по утрам для меня прям наказание, как вареная рыба! Хотела спросить, глюкозо-толерантный тест все сдавать будут? Я планирую отказ писать... По-моему это тем, у кого сахар был выше нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, у нас в перинатальном всем, да и вроде как его обязательным сделали везде, но на этот счет не уверена) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Всем привет!) мы с УЗИ Девочка, вес 200гр, БПР 37, плацента по передней стенке толщина 20мм, степнь зрелости 0, расположена высоко, шейка закрыла 47мм, рубец после двух к/с 3мм толщиной. все показатели соответствуют сроку 17-18 недель. Скрининг на 6 июня назначили. Дочка как бы "стоит" в животе, ногами виз, поэтому пиночки я стала ощущать в область промежности)) говорят должна менять положение...но уже 4 дня как ощущаю это толчки куда-то вглубь, в промежность и положение она не меняет)) что это за тест такой?) я даже не слышала.. С хорошим результатом!!! Я не думаю что моей "беременной поджелудочной" нужна такая нагрузка, плюс не думаю что у меня будет ГСД, что собственно и подтвердил результат анализа на гликированный гемоглобин, он показывает уровень сахара крови за 3 последних месяца. Я пила монурал с сыном в 17 недель, был цистит. Ничего страшного в разрешенных антибиотиках не вижу, на мой взгляд инфекция опасней. У меня сейчас в бакпосеве и мазке одинаковые бактерии высеялись, пропила антибиотик. И ко мне на "ты" можно Я читала, недавно что девочка не долечила при Б какие-то бактерии и произошло инфицирование плода и малыш умер((( Так что, наверно, правда разрешенные лучше пропить... ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, у нас в перинатальном всем, да и вроде как его обязательным сделали везде, но на этот счет не уверена) В прошлую Б не делала, сейчас молчат...подруга делала из-за повышенного, поэтому и говорю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Kapusha, ой это конечно не мое дело.. но все-таки хочу тебе посоветовать... не перевязывай! ты еще такая молодая!! в жизни всякое бывает...случиться может что угодно!! и мужья наши не вечные, мало ли что! и уходят они, вдруг через 8 лет выйдешь замуж и захочешь родить?? я не наговариваю на твоего мужа..просто все в жизни бывает!!! и принимать такое решение на всю жизнь тем более в таком молодом возрасте, мне бы хотелось тебя отговорить.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Я не думаю что моей "беременной поджелудочной" нужна такая нагрузка, плюс не думаю что у меня будет ГСД, что собственно и подтвердил результат анализа на гликированный гемоглобин, он показывает уровень сахара крови за 3 последних месяца. Я пила монурал с сыном в 17 недель, был цистит. Ничего страшного в разрешенных антибиотиках не вижу, на мой взгляд инфекция опасней. У меня сейчас в бакпосеве и мазке одинаковые бактерии высеялись, пропила антибиотик. И ко мне на "ты" можно Спасибо за ответ, теперь подумаю, надо ли мучить свою поджелудочную, в апреле только пересдавала все анализы на сахар, все в порядке. А какой антибиотик пропила? А то я боюсь, что манурал если не поможет, посадит врач меня на курс антибиотиков, а я их панически боюсь пить в беременность. Issa, С Днем Рождения!!! Пусть мечты всегда сбываются!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Kapusha, ни в коем случае не перевязывай! мало ли что в жизни бывает, может случится так что захочешь ещё родить... может и не от мужа. есть же спираль например, да много чего есть. мужу перевяжи :-) Спираль - абортивный метод и не даёт 100% гарантии. На таблетках у меня четвёртый, соответственно тоже гарантии никакой. Презервативы неудобно и опять же нет 100%. Рожать не от мужа не хочу. У меня будет пятеро, куда ещё))) Ну и, если уж сильно захочется ещё родить, есть ЭКО в конце концов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Спираль - абортивный метод и не даёт 100% гарантии. На таблетках у меня четвёртый, соответственно тоже гарантии никакой. Презервативы неудобно и опять же нет 100%. Рожать не от мужа не хочу. У меня будет пятеро, куда ещё))) Ну и, если уж сильно захочется ещё родить, есть ЭКО в конце концов)) Я-подтверждение не 100% спирали))) у мамы выскочила, когда тяжелый чемодан из отпуска тащила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgabaz33 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Привет, девчонки! Всех с недельками, удачными скринами и экватором! А я вот сегодня упала, так не падала уже много лет! Коленку расшибла очень сильно, теперь вот переживаю всели нормально с малышом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Issa с днём рождения тебя! Пусть все твои мечты становятся явью!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, я в прошлую тоже не делала, даже не предлагали, а сейчас у нас в городе всех отправляют( ОльгаНИК, антибиотики пеницилиновой группы разрешены, еще помню с сыном цефатоксим кололи, но в 3-ем уже триместре, при маловодии. Сейчас амоксиклав был. Issa, с днем рождения!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 я тоже прям не знаю что делать. Больше троих детей мы не потянем, однозначно больше рожать не буду На таблетках я забеременела вот сейчас. Презики я не могу вообще никак, спираль не хочу да и нельзя мне я одно время пользовалась кольцом новаринг, мне очень нравилось. Вставил и забыл на месяц. Возможно снова придется ими предохраняться Про трубы тоже думала, но поняла что не смогу этого сделать, просто вот даже морально я к этому не готова. А если человек готов то почему бы и нет Мужу предложила его стерилизовать, он посмотрел на меня дикими глазами просто и сказал ни за что)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Доброе утро девочки! У кого недельки с недельками Сдача крови по утрам для меня прям наказание, как вареная рыба! Хотела спросить, глюкозо-толерантный тест все сдавать будут? Я планирую отказ писать... Буду сдавать, иначе эндокринолог не отстанет ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Всем привет! Issa, С Днём Рождения! Пусть все мечты сбываются! Юляшк@, да, я сегодня еле дышала на тощак ехать сдавать( жара невозможная, опять голова кружилась потом. Я этот тест перед планированием б сдавала, противный слов нет! А в жк у нас не назначают Carpe_Diem, с отличным УЗИ! С принцессой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Carpe_Diem, Поздравляю с доченькой ))) Carpe_Diem, тест на толерантность к глюкозе, на гестационный сахарный диабет, сдается у нас где-то в 24 недели. У нас тоже где-то так, я сдам, 2 часа всего нужно посидеть, потерплю. Зато врачи отстанут от меня с этим сахаром, замучали терапевт с эндокринологом ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 ОльгаНИК, интересно получилось) я твоё поздравление спилила значит точно все мечты сбудутся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения