Перейти к публикации

Октябрь месяц к нам придет, и славных деток принесет!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Всем привет!)

мы с УЗИ

Девочка, вес 200гр, БПР 37, плацента по передней стенке толщина 20мм, степнь зрелости 0, расположена высоко, шейка закрыла 47мм, рубец после двух к/с 3мм толщиной. все показатели соответствуют сроку 17-18 недель. Скрининг на 6 июня назначили.

Дочка как бы "стоит" в животе, ногами виз, поэтому пиночки я стала ощущать в область промежности)) говорят должна менять положение...но уже 4 дня как ощущаю это толчки куда-то вглубь, в промежность и положение она не меняет))

что это за тест такой?) я даже не слышала..

с отличным узи!!! И с девчушкой! Меня сегодня тоже записали на скрининг на 06.06)))
  • Нравится 1

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Carpe_Diem, с хорошим УЗИ!

• Нравится 1

Доброе утро девочки!

У кого недельки с недельками :flower:

Сдача крови по утрам для меня прям наказание, как вареная рыба! Хотела спросить, глюкозо-толерантный тест все сдавать будут? Я планирую отказ писать...

буду отказ писать. Не вижу смысла лишний раз нагружать свой организм такой нагрузкой. Да и в прошлую Б у меня по нему было все отлично.Не думаю, что там что-либо изменилось...
  • Нравится 1

Kapusha,

ни в коем случае не перевязывай! мало ли что в жизни бывает, может случится так что захочешь ещё родить... может и не от мужа.

есть же спираль например, да много чего есть. мужу перевяжи :-)

• Нравится 3

Всем доброе утро, девочки! Я что-то замучилась уже переживать на тему своего гемостаза, к гемостазиологу записи нет, врачи не в теме в ЖК, в общем, понимаю, что анализы у меня плохие (инет в помощь мне), даже задала вопрос на портале Здоровье Мэйл.ру непосредственно гемостазиологу, он ответил, что уколы необходимы срочно, и чем скорее, тем лучше. Не понимаю только, почему этого не понимают врачи в консультации и в кабинете по невынашиванию, куда меня регулярно направляют. В общем, сама себе я заказываю сегодня уколы и начинаю колоть завтра. Заколебали уже меня направлять друг к другу и с ожиданием по 3 недели. На эту тему заморочилась совсем и парюсь из-за шевелюшек. Еще недавно было так активно, особенно после еды, а сейчас тихонечко и редко. Вчера весь день не было, почувствовала ночью только в 3 часа, и то, копошение. С утра опять тихо( особенно после ответа гемостазиолога переживаю теперь.

Всем привет!)

мы с УЗИ

Девочка, вес 200гр, БПР 37, плацента по передней стенке толщина 20мм, степнь зрелости 0, расположена высоко, шейка закрыла 47мм, рубец после двух к/с 3мм толщиной. все показатели соответствуют сроку 17-18 недель. Скрининг на 6 июня назначили.

Дочка как бы "стоит" в животе, ногами виз, поэтому пиночки я стала ощущать в область промежности)) говорят должна менять положение...но уже 4 дня как ощущаю это толчки куда-то вглубь, в промежность и положение она не меняет))

поздравляю с хорошим скринингом и с девчушкой!

Issa, а почему в темку наших девочек по тромбофилии не зайдешь и не спросишь? Они там настолько уже подкованные в этом вопросе, не хуже всех остальных лекарей...

Issa, а почему в темку наших девочек по тромбофилии не зайдешь и не спросишь? Они там настолько уже подкованные в этом вопросе, не хуже всех остальных лекарей...

ого, а есть такая темка??? а можно ссылочку? я и не знала...

Всем привет!)

мы с УЗИ

поздравляю с девчулей!!!! и с хорошим узи)
  • Нравится 1

ого, а есть такая темка??? а можно ссылочку? я и не знала...

поздравляю с девчулей!!!! и с хорошим узи)

сейчас попробую найти и скину

Issa, http://www.babyplan.ru/forums/topic/79983-trombofiliya-i-beremennost/page__st__1280__p__18382573__hl__%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%8F__fromsearch__1#entry18382573

сейчас попробую найти и скину

Issa, http://www.babyplan....1#entry18382573

спасибо большое!!! пошла изучать!

Доброе утро девочки!

Сдача крови по утрам для меня прям наказание, как вареная рыба! Хотела спросить, глюкозо-толерантный тест все сдавать будут? Я планирую отказ писать...

По-моему это тем, у кого сахар был выше нормы.

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, у нас в перинатальном всем, да и вроде как его обязательным сделали везде, но на этот счет не уверена)

Всем привет!)

мы с УЗИ

С хорошим результатом!!!

Я не думаю что моей "беременной поджелудочной" нужна такая нагрузка, плюс не думаю что у меня будет ГСД, что собственно и подтвердил результат анализа на гликированный гемоглобин, он показывает уровень сахара крови за 3 последних месяца.

Я пила монурал с сыном в 17 недель, был цистит. Ничего страшного в разрешенных антибиотиках не вижу, на мой взгляд инфекция опасней.

У меня сейчас в бакпосеве и мазке одинаковые бактерии высеялись, пропила антибиотик.

И ко мне на "ты" можно :confusion:

Я читала, недавно что девочка не долечила при Б какие-то бактерии и произошло инфицирование плода и малыш умер((( Так что, наверно, правда разрешенные лучше пропить...

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, у нас в перинатальном всем, да и вроде как его обязательным сделали везде, но на этот счет не уверена)

В прошлую Б не делала, сейчас молчат...подруга делала из-за повышенного, поэтому и говорю.

• Нравится 2

Kapusha, ой это конечно не мое дело.. но все-таки хочу тебе посоветовать...

не перевязывай! ты еще такая молодая!! в жизни всякое бывает...случиться может что угодно!! и мужья наши не вечные, мало ли что! и уходят они, вдруг через 8 лет выйдешь замуж и захочешь родить?? я не наговариваю на твоего мужа..просто все в жизни бывает!!! и принимать такое решение на всю жизнь тем более в таком молодом возрасте, мне бы хотелось тебя отговорить..

• Нравится 1

Я не думаю что моей "беременной поджелудочной" нужна такая нагрузка, плюс не думаю что у меня будет ГСД, что собственно и подтвердил результат анализа на гликированный гемоглобин, он показывает уровень сахара крови за 3 последних месяца.

Я пила монурал с сыном в 17 недель, был цистит. Ничего страшного в разрешенных антибиотиках не вижу, на мой взгляд инфекция опасней.

У меня сейчас в бакпосеве и мазке одинаковые бактерии высеялись, пропила антибиотик.

И ко мне на "ты" можно :confusion:

Спасибо за ответ, теперь подумаю, надо ли мучить свою поджелудочную, в апреле только пересдавала все анализы на сахар, все в порядке.

А какой антибиотик пропила? А то я боюсь, что манурал если не поможет, посадит врач меня на курс антибиотиков, а я их панически боюсь пить в беременность.

Issa,

С Днем Рождения!!! Пусть мечты всегда сбываются!!! :flower::girl_bye::flower:

• Нравится 1

Kapusha,

ни в коем случае не перевязывай! мало ли что в жизни бывает, может случится так что захочешь ещё родить... может и не от мужа.

есть же спираль например, да много чего есть. мужу перевяжи :-)

Спираль - абортивный метод и не даёт 100% гарантии. На таблетках у меня четвёртый, соответственно тоже гарантии никакой. Презервативы неудобно и опять же нет 100%. Рожать не от мужа не хочу. У меня будет пятеро, куда ещё)))

Ну и, если уж сильно захочется ещё родить, есть ЭКО в конце концов))

Спираль - абортивный метод и не даёт 100% гарантии. На таблетках у меня четвёртый, соответственно тоже гарантии никакой. Презервативы неудобно и опять же нет 100%. Рожать не от мужа не хочу. У меня будет пятеро, куда ещё)))

Ну и, если уж сильно захочется ещё родить, есть ЭКО в конце концов))

Я-подтверждение не 100% спирали))) у мамы выскочила, когда тяжелый чемодан из отпуска тащила.

Привет, девчонки! Всех с недельками, удачными скринами и экватором!

А я вот сегодня упала, так не падала уже много лет! Коленку расшибла очень сильно, теперь вот переживаю всели нормально с малышом.

• Нравится 2

Issa с днём рождения тебя!

Пусть все твои мечты становятся явью!!!!!

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, я в прошлую тоже не делала, даже не предлагали, а сейчас у нас в городе всех отправляют(

ОльгаНИК, антибиотики пеницилиновой группы разрешены, еще помню с сыном цефатоксим кололи, но в 3-ем уже триместре, при маловодии. Сейчас амоксиклав был.

Issa, с днем рождения!!! :flower: :flower: :flower:

я тоже прям не знаю что делать. Больше троих детей мы не потянем, однозначно больше рожать не буду

На таблетках я забеременела вот сейчас. Презики я не могу вообще никак, спираль не хочу да и нельзя мне

я одно время пользовалась кольцом новаринг, мне очень нравилось. Вставил и забыл на месяц. Возможно снова придется ими предохраняться

Про трубы тоже думала, но поняла что не смогу этого сделать, просто вот даже морально я к этому не готова. А если человек готов то почему бы и нет

Мужу предложила его стерилизовать, он посмотрел на меня дикими глазами просто и сказал ни за что))))))

Доброе утро девочки!

Буду сдавать, иначе эндокринолог не отстанет (((

Всем привет!

Issa, С Днём Рождения! Пусть все мечты сбываются! :flower: :kiss2:

Юляшк@, да, я сегодня еле дышала на тощак ехать сдавать( жара невозможная, опять голова кружилась потом.

Я этот тест перед планированием б сдавала, противный слов нет! А в жк у нас не назначают

Carpe_Diem, с отличным УЗИ! С принцессой))

• Нравится 1

Carpe_Diem

Поздравляю с доченькой )))

Carpe_Diem, тест на толерантность к глюкозе, на гестационный сахарный диабет, сдается у нас где-то в 24 недели.

У нас тоже где-то так, я сдам, 2 часа всего нужно посидеть, потерплю. Зато врачи отстанут от меня с этим сахаром, замучали терапевт с эндокринологом )))

• Нравится 1

ОльгаНИК, интересно получилось) я твоё поздравление спилила :D значит точно все мечты сбудутся)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...