Перейти к публикации

Октябрь месяц к нам придет, и славных деток принесет!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Issa, с днем рождения!

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Olgabaz33, думаю с малышом все впорядке! Но надо поаккуратнее девочки, с огромными животами так рисковать нельзя.

Сама спотыкаюсь вечно, за малявкой на улице не угнаться

• Нравится 1

Спираль - абортивный метод и не даёт 100% гарантии. На таблетках у меня четвёртый, соответственно тоже гарантии никакой. Презервативы неудобно и опять же нет 100%. Рожать не от мужа не хочу. У меня будет пятеро, куда ещё)))

Ну и, если уж сильно захочется ещё родить, есть ЭКО в конце концов))

Не говорю что у тебя так будет, не дай Бог, просто расскажу, когда лежала на сохранении со мной девочка лежала, ей 30 у нее пятеро. Когда 5 рожала КС было попросила трубы перевязать, говорит куда мне? 5 уже родила, а врач говорила, что ты молодая, еще захочешь. И вот муж разбился, она сошлась с другим мужчиной, у него двое детей, но повзрослее. И вот хотят они общего, а трубы перевязаны, на ЭКО уже готова. Вот так

• Нравится 1

Issa, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Будь всегда такой же милой,

Нежной, ласковой, красивой.

Для супруга — самой лучшей,

Для друзей — как солнца лучик.

Для детей — красивой самой,

Самой лучшей в мире мамой.

Для врагов — непобедимой,

Для семьи — всегда любимой.

Пусть судьба тебя ласкает,

Деньги в кошельке не тают.

И пускай тебя беда

Не коснется никогда.

Изменено пользователем ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙

Issa, с днем рождения )))) счастья и любви и здоровья тебе и деткам ))))

Цветочек♡, с недельками!

Kapusha, 5(!!") ребёнок! Лично я восхищаюсь! Я на третьего вряд ли решусь, мои токсикозы слишком тяжелые и реально опасны для моей жизни. Однако не зарекаюсь))) мало ли к 40 годам что нам в голову ударит.

Гтт в первую б не сдавала. Даже не предлагали. В этот раз наверное отказ напишу. Опять же памятуя о токсикозе... Я и так выборочно ем,чуть что не так моему желудку, он передаёт привет с посылкой. Нет, не хочу))

Кто с УЗИ и скрининга, поздравляю с хорошими результатами!

Гам только в конце мая

В тему про шевеления, у меня уже такие явные и часто стали, не думала, что с первой беременостью так рано почувствую. Сегодня в 2 часа ночи встала в туалет, когда легла, он там так активно ворочился, аж запереживала, чего это он так. Разбудила кроху ))))

Цветочек♡, с недельками!

Спасибо )))

• Нравится 3

Всем доброе утро, девочки! Я что-то замучилась уже переживать на тему своего гемостаза, к гемостазиологу записи нет, врачи не в теме в ЖК, в общем, понимаю, что анализы у меня плохие (инет в помощь мне), даже задала вопрос на портале Здоровье Мэйл.ру непосредственно гемостазиологу, он ответил, что уколы необходимы срочно, и чем скорее, тем лучше. Не понимаю только, почему этого не понимают врачи в консультации и в кабинете по невынашиванию, куда меня регулярно направляют. В общем, сама себе я заказываю сегодня уколы и начинаю колоть завтра. Заколебали уже меня направлять друг к другу и с ожиданием по 3 недели. На эту тему заморочилась совсем и парюсь из-за шевелюшек. Еще недавно было так активно, особенно после еды, а сейчас тихонечко и редко. Вчера весь день не было, почувствовала ночью только в 3 часа, и то, копошение. С утра опять тихо( особенно после ответа гемостазиолога переживаю теперь.

Очень хорошие гемостазиологи в Мжц на Таганке. Вы же в Москве.. Приём платный конечно же. Но они специализируется на гемостазе беременных или кто пытается забеременеть.

А я уже быстрее хочу на УЗИ пойти, чтобы мне уже точно подтвердили что пацан, день через день сны то пацана рожаю то девку)) надоело просыпаться и вспоминать что у меня только 18 недель)

• Нравится 1

Стеклянная красотка, я тоже стояла в очереди думала в обморок хлопнусь, но никто из сидящих на скамейках "беременных" мужчин место не уступил... одна я не понимаю что там делать мужикам? всмысле в перинатальных и ЖК?

У нас тоже где-то так, я сдам, 2 часа всего нужно посидеть, потерплю. Зато врачи отстанут от меня с этим сахаром, замучали терапевт с эндокринологом )))

Да мне вобщем на них все равно, просто отказ напишу и все)

Стеклянная красотка, я тоже стояла в очереди думала в обморок хлопнусь, но никто из сидящих на скамейках "беременных" мужчин место не уступил... одна я не понимаю что там делать мужикам? всмысле в перинатальных и ЖК?

Да мне вобщем на них все равно, просто отказ напишу и все)

ждут сидят своих жен. Меня если муж везет а не сама я еду в ЖК то тоже всегда заходит и ждет там внутри

Но у нас вообще такого не бывает чтоб кто то стоял. Всем всегда хватает места, у нас нет очереди. Приходишь в свое назначеное время и всё

ждут сидят своих жен. Меня если муж везет а не сама я еду в ЖК то тоже всегда заходит и ждет там внутри

Но у нас вообще такого не бывает чтоб кто то стоял. Всем всегда хватает места, у нас нет очереди. Приходишь в свое назначеное время и всё

Меня муж в машине ждет) В том то и дело, что если бы всем места хватало и все сидели, какие вопросы тогда? У нас все по живой очереди.

ОльгаНИК, Ласковый май, Юляшк@, Стеклянная красотка, спасибо большое, девочки!!!!

Изменено пользователем Issa

Мне вот что нравится в нашей жк, это то что для беременных свое время, для не беременных свое

Мне врач к примеру пишет с 9-10, я прихожу к этому времени ну максимум будет передо мной два человека беременных

Те кто не беременный у них вообще строго по талонам по минутам. Если беременные идут с утра то не беременные после обеда и наоборот. Очень удобно в этом плане

• Нравится 1

Цветочек♡, ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, спасибо огромное!!! :reverans: мне очень приятно)

Очень хорошие гемостазиологи в Мжц на Таганке. Вы же в Москве.. Приём платный конечно же. Но они специализируется на гемостазе беременных или кто пытается забеременеть.

Спасибо!! Сегодня случилось чудо, только я пожаловалась вам здесь, что нет записи.. и зашла на сайт роддома обновить страницу в надежде, что открылась запись на июнь... она не открылась, но внезапно появилось окно на понедельник, 21.05.. к Дониной (гемостазиолог, у которой в прошлую Б наблюдалась).. видимо, кто-то отказался. вот мне подарочек)))) дожить теперь надо до понедельника) надеюсь на шевелюшки заметные - так мне спокойнее. но пока все также тихо, редко есть слабое такое скольжение, как мимо проплывает..если сидеть и прям обращать внимание.
  • Нравится 5

Мне вот что нравится в нашей жк, это то что для беременных свое время, для не беременных свое

Мне врач к примеру пишет с 9-10, я прихожу к этому времени ну максимум будет передо мной два человека беременных

Те кто не беременный у них вообще строго по талонам по минутам. Если беременные идут с утра то не беременные после обеда и наоборот. Очень удобно в этом плане

У нас вообще не ЖК, а перинатальный центр, там исключительно беременные, поэтому все в одной куче и в одной очереди((

Issa, С днем рождения!!!

я тоже прям не знаю что делать. Больше троих детей мы не потянем, однозначно больше рожать не буду

На таблетках я забеременела вот сейчас. Презики я не могу вообще никак, спираль не хочу да и нельзя мне

я одно время пользовалась кольцом новаринг, мне очень нравилось. Вставил и забыл на месяц. Возможно снова придется ими предохраняться

Про трубы тоже думала, но поняла что не смогу этого сделать, просто вот даже морально я к этому не готова. А если человек готов то почему бы и нет

Мужу предложила его стерилизовать, он посмотрел на меня дикими глазами просто и сказал ни за что))))))

Я своему буквально сегодня говорю, что, мол, давай тебя перевяжем. Он ответил, если это возможно и не скажется на интиме в дальнейшем, то пожалуйста))))

Не говорю что у тебя так будет, не дай Бог, просто расскажу, когда лежала на сохранении со мной девочка лежала, ей 30 у нее пятеро. Когда 5 рожала КС было попросила трубы перевязать, говорит куда мне? 5 уже родила, а врач говорила, что ты молодая, еще захочешь. И вот муж разбился, она сошлась с другим мужчиной, у него двое детей, но повзрослее. И вот хотят они общего, а трубы перевязаны, на ЭКО уже готова. Вот так

Ну вот я и говорю, если уж очень захочется, прям осознанно и запланировано, то ЭКО вполне себе вариант.

• Нравится 1

Issa, С днем рождения!!!

спасибо большое)))

У нас тоже для беременных время с 8 до 10. Остальные только по талонам и времени. Места всегда всем хватает. Никто не стоит.

В тему про шевеления, у меня уже такие явные и часто стали, не думала, что с первой беременостью так рано почувствую. Сегодня в 2 часа ночи встала в туалет, когда легла, он там так активно ворочился, аж запереживала, чего это он так. Разбудила кроху ))))

Спасибо )))

У меня тоже,если ночью подрываюсь,такое возмущение потом!!)))Обычно утром и вечером активничает,днем бывает постукивает))

Девочки привет!Ну понаписали,читать не перечитать,сейчас засяду :D

А я только от стоматолога :girl_cray: помните говорила зуб болел,в общем я ж так и не пошла лечить, на следующий день полегче было,в общем терпела, терпела,хотела до 24, до записи подождать,сегодня сдалась и пошла. В общем хотели на рентген, говорю я беременная, она говорит медсестре отбой, в общем вскрыла пломбу, а там даже гной пошел :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: дырку мне сделали, теперь я до 24 в обнимку с хлоргексидином, полоскать, выполаскивать гной оставшийся и только 24 заделывать на приеме. Если будет болеть, то раньше приходить. Вот моя врач, прям как знала, что этот зуб лечить,тока зуб не дождался(((

Зуб пока сверлили, малыш весь изпинался, тоже переживал(

Всем привет!)

мы с УЗИ

Девочка, вес 200гр, БПР 37, плацента по передней стенке толщина 20мм, степнь зрелости 0, расположена высоко, шейка закрыла 47мм, рубец после двух к/с 3мм толщиной. все показатели соответствуют сроку 17-18 недель. Скрининг на 6 июня назначили.

Дочка как бы "стоит" в животе, ногами виз, поэтому пиночки я стала ощущать в область промежности)) говорят должна менять положение...но уже 4 дня как ощущаю это толчки куда-то вглубь, в промежность и положение она не меняет))

что это за тест такой?) я даже не слышала..

С девочкой и хорошим узи)))

Issa :flower: с днем рождения!Счастья, здоровья,удачи, пусть мечты сбываются))

Изменено пользователем Katrina 88
  • Нравится 1

Девочки, я с приема пришла.

Сердечко допплером послушали, все -таки спокойнее, когда услышишь.

Пришли анализы АФП и ХГЧ, Все нормально. Сказали, что буквально на днях отменили этот анализ, по крайней мере у нас в ЖК его больше не принимают.

Померила врач ОЖ, высоту дна блин не спросила, я растяпа.

Прибавка за 4 недели всего 600 граммов.

Следующая явка через 2 недели.

До этого назначали раз в месяц

• Нравится 2

Девочки привет!Ну понаписали,читать не перечитать,сейчас засяду :D

А я только от стоматолога :girl_cray: помните говорила зуб болел,в общем я ж так и не пошла лечить, на следующий день полегче было,в общем терпела, терпела,хотела до 24, до записи подождать,сегодня сдалась и пошла. В общем хотели на рентген, говорю я беременная, она говорит медсестре отбой, в общем вскрыла пломбу, а там даже гной пошел :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: дырку мне сделали, теперь я до 24 в обнимку с хлоргексидином, полоскать, выполаскивать гной оставшийся и только 24 заделывать на приеме. Если будет болеть, то раньше приходить. Вот моя врач, прям как знала, что этот зуб лечить,тока зуб не дождался(((

Зуб пока сверлили, малыш весь изпинался, тоже переживал(

С девочкой и хорошим узи)))

Issa :flower: с днем рождения!Счастья, здоровья,удачи, пусть мечты сбываются))

Вот поэтому я решила вылечить все зубы, пока не ничего не болит. Я и без укола спокойно смогла, врач хороший, давно к нему хожу. Зубы плохие, думаю затяну, вообще без зубов останусь. В общем почти все сделала, один остался.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...