Перейти к публикации

Октябрь месяц к нам придет, и славных деток принесет!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Uramargo

Лежи давай...береги сокровище

Цветочек♡

И в районе яичника сегодня пару раз кольнуло....у меня

Ласковый май,  у меня именно в Б колит перкодически, редко очень, врач предположила, что связки растягиваются и отдают туда, это если мазок в полном порядке.

Спасибо! В понедельник сдам мазок.

Выделения обычные, надеюсь все в порядке

• Нравится 1

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ласковый май, У меня тоже что-то везде то колет, то тянет. И в районе яичников, и в области "женского входа". Списываю всё на активный рост матки.

Девочки, спасибо за теплый прием! Ласковый Май, я из Ворошиловского.

• Нравится 1

Ласковый май, У меня тоже что-то везде то колет, то тянет. И в районе яичников, и в области "женского входа". Списываю всё на активный рост матки.

Вот блин-то...

Правда, то одно у нас то другое...

Я себя так докрутила, что хотела в клинику звонить перезаписываться на неделю раньше.

Потом вас почитала, поняла, что я дурею уже....взяла себя в руки...детёныш пляшет, все хорошо! Успокоилась и не стала звонить

Спасибо девочки что вы есть!!!!

Имею в виду на скрининг перезаписываться

Девочки а кто-нибудь из вас был с ребенком на фотосессии Нью Борн?

Я прям умиляюсь, когда вижу такие фото в сети.

Мечтаю такую фотосессию доче

Юляшк@, врединКа1982, это вам уже 3,4 года, а когда как мы были тоже пользовались? Я вот в том году что-то не парилась) нам 6 месяцев было, в коляске же сидел, а спать от солнца разворачивала. Сейчас вот задумалась когда постоянно на солнце

Мы первый раз на море полетели в 6 мес) и там конечно пользовались. И дома тоже пользовались всегда, у нас жарко обычно летом и сын быстро обгорает.

Мне как то не очень нравятся фото нью борн. Особенно когда их скручивают и заматывают как в кокон. Все одинаковые спящие и какие то не естественные позы

Я наконец начала ощущать нормальные шевеления второй день а не еле заметные копошУльки. Сегодня один раз малыш так пнул что живот заходил ходуном, как настоящий уже)))) наконец я дождалась

Изменено пользователем врединКа1982
  • Нравится 3

врединКа1982, с шевелюшками!

Кста теннисные мячики есть, а как на нем лежать? Туда где болит подкладывать или кататься на нем? Я на краю кровати спину разминаю, типо как на фитболе, в прошлую б не было мяча, выкручивалась как могла

Uramargo, не задерживайся там! Чтоб все хорошо было!

Цветочек♡, тоже 30+

Но у нас дождь только что прошел, я дышу :girl_bye:

Юляшк@, ну да, море есть есть море)

Галя/Наталка/Мишутка, да тоже планирую только частями мазать, но ещё вот не определилась нужно ли)

Я вобще склоняюсь к мнению что ненужно, но боюсь если обгорит, то я ещё больше вас вопросами завалю что делать))) я ниразу в жизни ещё не сгорела, и загараю только с усилителями самыми мощными)))

врединКа1982

Поздравляю с конкретными пиночками!

Постараюсь не задерживаться , но чето тревожно.. подговорила медсестру посмотреть в карте УЗИ, шейка всего 32... ((

А я даже незнаю с какими параметрами шейки бить тревогу, конечно когда 11 мм сползает это понятно, а у меня всю б 37-36 мм была, сейчас в 14 недель тоже 36

Ну у меня на скрининге во вторник намерили 43, а через три дня 32, ничего себе минус сантиметр за три дня, вот и переживаю...

Вобще бьют тревогу по-моему с 25, пессарий ставят или зашивают..

Все чувствуют шевелюшки,а у нас тишина.

Иногда по утрам чувствую только как шишка такая твёрдая появляется справа,думала что то предшествующее,но кто то тут написал ,что это кратковременный тонус так проявляется.

В жк меня успокоили)что так как первая беременность и я девочка не худенькая,ждать спокойно)

На скрининг иду 4 го ,на бесплатный и думаю ещё отдельно на платный сходить с мужем.

Иногда по утрам чувствую только как шишка такая твёрдая появляется справа,думала что то предшествующее,но кто то тут написал ,что это кратковременный тонус так проявляется.

В жк меня успокоили)что так как первая беременность и я девочка не худенькая,ждать спокойно)

На скрининг иду 4 го ,на бесплатный и думаю ещё отдельно на платный сходить с мужем.

Я тоже 4го иду)))

До 20 недель не стоит паниковать )))

Я вот дождалась, а теперь переживаю, что маловато что-то последние два дня. Еле слышно что-то ((

Я тоже 4го иду)))

До 20 недель не стоит паниковать )))

Я вот дождалась, а теперь переживаю, что маловато что-то последние два дня. Еле слышно что-то ((

я и не паникую))всему своё время)

Удачи на УЗИ)

KatrinGet

И тебе ) не терпится увидеть малявочку и узнать кто там Сергеевич или Сергеевна ))))

KatrinGet

И тебе ) не терпится увидеть малявочку и узнать кто там Сергеевич или Сергеевна ))))

а мы сходили глянули уже)у нас Павловна)Пална) Изменено пользователем KatrinGet
  • Нравится 2

Прям колит? У меня были плщипывания, в итоге нашли молочницу, которой сто лет не было, доделываю свечи с пимафуцином. Привет вам девочки из больнички((( вчера после обеда заболел живот не сильно, но как то незорошо то тянул, то распирал до ночи, папаверин дадеине очень помог, хотя всегда помогал отлично. Ночь спала отлично, не болело ничего, утром опять заболел, поехала в жк , оттуда прямиком в стационар. В результате повышенный тонус, шейка коротковата, сколько точно не сказали. Вот откуда он взялся этот тонус, лежала дома , удаленно работала на диване.. во вторник все было хорошо на скрининге и шейка была 43(((

Пусть тонус скорее проходит и домой!!!

Постараюсь не задерживаться , но чето тревожно.. подговорила медсестру посмотреть в карте УЗИ, шейка всего 32... ((

Ну вот, мы точно паникерши, у меня 30 была на 1 скрининге, врач сказала норм

Недавно сноха родила первенца... вообще ребенок всю беременность с момента шевелюшек был пассивный, шевелился вяло, она очень переживала, в итоге всё отлично, растет сынуля почти 3 месяца, здоровый.

Дети же индивидуальны, как все мы, кто-то скачет кто-то еле плавает или "дрейфует"

врединКа1982, с шевелюшками!

Кста теннисные мячики есть, а как на нем лежать? Туда где болит подкладывать или кататься на нем? Я на краю кровати спину разминаю, типо как на фитболе, в прошлую б не было мяча, выкручивалась как могла

Uramargo, не задерживайся там! Чтоб все хорошо было!

Цветочек♡, тоже 30+

Но у нас дождь только что прошел, я дышу :girl_bye:

Юляшк@, ну да, море есть есть море)

Галя/Наталка/Мишутка, да тоже планирую только частями мазать, но ещё вот не определилась нужно ли)

Я вобще склоняюсь к мнению что ненужно, но боюсь если обгорит, то я ещё больше вас вопросами завалю что делать))) я ниразу в жизни ещё не сгорела, и загараю только с усилителями самыми мощными)))

клади под больное место и ложись лежи на нем

Доброе утро девочки

Доброго субботнего утра

Доброе утро! С недельками недельки у кого!

врединКа1982,  с шевелюхами!

Мне на скрининг в понедельник, жду... На УЗИ была только в 1 скриниге, давно, точно пол должны сказать уже.

Кто то про шейку спрашивал, моя Ре сказала что больше 32 норма, меньше 30 уже опасно, надо лечить

• Нравится 1

Доброе утро, девочки, неделек с недельками )))) наконец-то выходные )))) надоела работа )))

• Нравится 1

Доброе утро!

У нас сегодня снег. А в понедельник +21 обещают. Сдохнуть можно от этих перепадов температур.

С недельками, девочки субботы!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...