Kapusha 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Issa, Если отслойки нет на узи, значит шейка скорее всего. Все будет хорошо. Лежать, лежать и еще раз лежать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 SKatenok, с экватором! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Issa, ну как ты??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SKatenok 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Всем привет! Девочки воскресенья, с недельками! У кого экватор с экватором! За поздравления спасибо Issa, как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Доброе утро девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Всем доброго утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrina 88 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Девочки привет! С недельками у кого сегодня! Я вчера на скрининге была,все у нас нормально,только сказала очень низко головка и тонус есть,это меня немного напрягло.Подтвердили в очередной раз мальчика,хозяйства свои показал,а вот лицо ни в какую,так она и не смогла посмотреть,увидела тока верхнюю губу,глаз и ухо,и вертелась и крутилась я, а он ни в какую. А я опять с зубом мучаюсь,капец просто,мне ж его высверлили,дренаж не поставили,хотя на просторах интернета написано,что надо для отхождения гноя.В общем опухла у меня щека,десна ноет,опять видимо воспаление,пойду сейчас в платную на консультацию(((в первый раз такие проблемы с зубом,и выпить ничего нельзя,хотя судя по воспалению надо уже антибиотики пить,боюсь заражения жутко((( Как там Issa???нет вестей от неё?держу кулачки, чтобы все нормально было. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Issa, ждем тебя очень @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Katrina 88, С хорошим скринингом вас! И с мальчишкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrina 88 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Katrina 88, С хорошим скринингом вас! И с мальчишкой! Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Всем привет! Katrina 88, с хорошим УЗИ! С сынулей! На счёт головки, у нас же сейчас малыши в неустойчивом положении, думаю ещё рано обращать внимание на это. Думаю все ещё изменится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Katrina 88, Поздравляю с хорошим УЗИ и с сыночком )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrina 88 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Всем привет! Katrina 88, с хорошим УЗИ! С сынулей! На счёт головки, у нас же сейчас малыши в неустойчивом положении, думаю ещё рано обращать внимание на это. Думаю все ещё изменится) Спасибо,просто она такой акцент сделала,на то что головка в лобковой части,про тонус начала,что лучше прокататься в стационаре,напугают блин вечно.Я и чувствую себя вроде нормально,ну болит иногда поясница,но матка же растёт,это вроде нормально. Katrina 88, Поздравляю с хорошим УЗИ и с сыночком )))) Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Katrina 88, с хорошим скринигом! Не переживай, это все не страшно совсем). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrina 88 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Что то наша Issa пропала(((надеюсь все обошлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Что то наша Issa пропала(((надеюсь все обошлось. Скорее всего с доступом в интернет сложности. Ждем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Девочки, привет! Простите, что пропала, только смогла зайти. Слава богу, все прошло! Это оказалось вообще по урологии. Вроде как по УЗИ сказали песок пошёл (соли). Кровь была не из влагалища. Пересрала я конкретно! Спасибо вам за беспокойство! Почки конечно тоже не прикольно , но я так рада, что это не связано с малышом! Сдала кучу анализов в госпитальном центре (по ДМС) и вот дома! Буду наблюдаться у уролога дальше. Кровило до ночи вчера, ночью чисто и сегодня весьбдень пока тоже. Будут обследовать, но сказали, если повторится , положат в больницу сразу. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Issa, ну слава богу что с малышом все впорядке! выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Katrina 88, с хорошим узи!!! Девочки, привет! Простите, что пропала, только смогла зайти. Слава богу, все прошло! Это оказалось вообще по урологии. Вроде как по УЗИ сказали песок пошёл (соли). Кровь была не из влагалища. Пересрала я конкретно! Спасибо вам за беспокойство! Почки конечно тоже не прикольно , но я так рада, что это не связано с малышом! Сдала кучу анализов в госпитальном центре (по ДМС) и вот дома! Буду наблюдаться у уролога дальше. Кровило до ночи вчера, ночью чисто и сегодня весьбдень пока тоже. Будут обследовать, но сказали, если повторится , положат в больницу сразу. Ну, слава Богу, что не так все страшно и с малышом не связано! Выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Девочки, привет! Простите, что пропала, только смогла зайти. Слава богу, все прошло! Это оказалось вообще по урологии. Вроде как по УЗИ сказали песок пошёл (соли). Кровь была не из влагалища. Пересрала я конкретно! Спасибо вам за беспокойство! Почки конечно тоже не прикольно , но я так рада, что это не связано с малышом! Сдала кучу анализов в госпитальном центре (по ДМС) и вот дома! Буду наблюдаться у уролога дальше. Кровило до ночи вчера, ночью чисто и сегодня весьбдень пока тоже. Будут обследовать, но сказали, если повторится , положат в больницу сразу. Ура, наконец-то). Пусть все проходит скорее, Хорошо что к малышу никакого отношения. Про урологию вчера хотела написать, но я не врач, побоялась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrina 88 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Девочки, привет! Простите, что пропала, только смогла зайти. Слава богу, все прошло! Это оказалось вообще по урологии. Вроде как по УЗИ сказали песок пошёл (соли). Кровь была не из влагалища. Пересрала я конкретно! Спасибо вам за беспокойство! Почки конечно тоже не прикольно , но я так рада, что это не связано с малышом! Сдала кучу анализов в госпитальном центре (по ДМС) и вот дома! Буду наблюдаться у уролога дальше. Кровило до ночи вчера, ночью чисто и сегодня весьбдень пока тоже. Будут обследовать, но сказали, если повторится , положат в больницу сразу. Ну слава Богу!!!почки тоже не айс,сама с хроническим пиэлонефритом(((главное на сегодняшний момент все более или менее в порядке.Не простужайся,ноги обязательно в тепле держи. А вообще девочки,я на фоне своего зуба и болячек уже прям подрасстроилась(то там болит то там кольнёт и лечиться ничем нельзя(((и болеть тоже нельзя и как быть?.... В общем,что хочу сказать!!!здоровья всем крепкого прикрепкого!!!берегите себя и малышей)!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Спасибо большое, девочки! Простите, что не адресно отвечаю, с телефона мне очень неудобно, еле-еле все грузится и виснет. Завтра зайду с компа. Меня смущает, что боли не было , говорят, песок идёт больно. Но также уролог сказала , что мог лопнуть сосудик из-за давления матки на мочево.. в общем, по сути одни догадки) но в туалет теперь хожу - приглядываюсь ) Завтра наконец попаду к гемостазиологу ещё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Issa, Хорошо,что малыш в порядке! Я выдохнула тоже, страшно заходить было.. Всем здоровья девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия777 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Девочки, привет! Простите, что пропала, только смогла зайти. Слава богу, все прошло! Это оказалось вообще по урологии. Вроде как по УЗИ сказали песок пошёл (соли). Кровь была не из влагалища. Пересрала я конкретно! Спасибо вам за беспокойство! Почки конечно тоже не прикольно , но я так рада, что это не связано с малышом! Сдала кучу анализов в госпитальном центре (по ДМС) и вот дома! Буду наблюдаться у уролога дальше. Кровило до ночи вчера, ночью чисто и сегодня весьбдень пока тоже. Будут обследовать, но сказали, если повторится , положат в больницу сразу. Фух, Слава Богу ,с ребенком всё хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Issa, слава богу,что с малышом все ок.. поправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения