Ласковый май 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 fantahero, С хорошим скринингом! На спине стараюсь вообще не лежать я... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
onmymind 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 (изменено) onmymind, ну, мне кажется, что на этом сроке еще не должна пережиматься вена из-за лежания на спине...у меня тоже больше копошится в этом положении, но я это связываю с тем, что места меньше малышу, а на боку больше места...плюс прислушиваешься больше, чем когда ходишь или лежишь на боку. успокоила....приветик просто недавно у меня муж почувствовал пинок в руку как раз когда я на спине лежала))) надо его ещё обрадовать, вечерком. У меня ж это вообще в первый раз, поэтому такое мимими.... скоро увидимся с дитём, завтра назначат дату скрининга. Спрошу врача- если разрешат с мужем, пойдём бесплатно, если нет, то в платную пойдём, главное вместе- он хотел посмотреть пузожителя))) Спасибо большое! Да больничный будет у мужа, он с ним будет ложиться на операцию, а мне надо было на неделю до, педиатр больничный не дает(( Ну что делать, доработаю, обидно конечно, но я знала что она не хочет чтобы я перед декретом в отпуск шла, главное чтобы у сына все нормально прошло! какой муж молодец....всё будет хорошо! Добрый день девочки! Неделек с недельками! Мы со скрининга. У нас все хорошо, ттт. Шм 35,8, зев закрыт, воды в норме у малыша все параметры в норме, отклонений нет, срок по УЗИ 19+4, лежал попой головой вниз, пол не показал, дали две фотки, обе со спины)))) ребра и позвоночник)))) ну сказали если мальчик предположили наверно он и есть. Посмотрим)))) Максим или Олеся? Интрига прям ))) Здорово! Поздравляю с хорошими результатами!)) я постоянно лежу на спине, и сплю ночью и так лежу. А еще часто ночью просыпаюсь и понимаю что лежу на своем огромном пузе Я отпуск таскаю потихоньку. На НГ праздники брала 2 дня. На майские 4 дня, сейчас опять взяла день отпуска чтоб врачей обойти. И еще придется брать чтоб по врачам ходить да по ЖК у нас на работе просто так нельзя отпроситься. Либо в счет отпуска, либо за свой счет либо за счет переработок если такие есть Думаю такими темпами останется у меня совсем немного от отпуска. Вот может и возьму его перед декретом а может и нет, ок отчетный период будет, надо будет закрывать квартал Ну и у нас в любом случае больше чем на 2 недели в отпуск не отпускают, поэтому особой роли не играет эти 2 недели, и то не факт что останутся они у меня)))) ну тогда и расходуй по-полной! у нас в компании была ситуация, хотели закрыть юр.лицо. Девочка в это время была в декрете, отпуск свой не отгуляла, он у неё так и болтался- около 40 дней. И работодатель решил выплатить отпускные перед закрытием, не спросив её...она лишилась пособия до 1,5 лет на 2 месяца(( Мне бухгалтер нас расчётчик говорит обязательно всё получи! Твои законные деньги. а юр.лицо так и не закрыли. Изменено 21 мая 2018 пользователем onmymind 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Спасибо девочки сейчас поздравления! Ура! Придётся ещё перед поездкой на 3д УЗИ сходить. А то золовка вещи просит девчачьи, отдавать или нет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 ну если задуматься, у женщины с перевязанными трубами есть вариант эко, а у мужчины получается уже нет у мужчины можно добыть сп-ы прямо из я-к для ЭКО. Так что шансы одинаковые. однако редкий мужчина готов оперироваться. и ещё, пожалуй самое главное - ЭКО не панацея. может так случится, что ничего не получится, не смотря ни на что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Всем доброе утро всех с недельками! Жаловалась вам, что редко шевелится мой кроха, сейчас гораздо часто стало. Только скажите- вредно на спине лежать даже 15 минут? Я как улягусь, начинает там копошиться, кислорода ему мало, поэтому? Я на праздниках зуб лечила- это ужас был конечно: зуб живой, анастезия слабая, 5 минут держит и всё....но вытерпела, а потом начались проблемы с соседним ( а он зуб мудрости). Придётся удалять, я читала, тут девчонки это героически переживали! А то он у меня буквально за 3 недели почернел и стал крошиться(( хана ему Девочки, как у вас ранки заживали после удаления? я хочу на работе больничный взять на 2 дня хотя бы. Кстати о работе! Я приняла стратегическое решение- взять свой неотгуленный отпуск перед декретным- у меня 21 день накопится к тому моменту!)) Поэтому работаю сейчас с приятными мыслями- осталось не так долго! А вы как планируете, девочки? Я пока частенько на спине лежу, и даже засыпаю так. Он и на боку у меня шевелится сильно. А поводу отпуска у меня вариантов особо нет. Пойду перед декретом. Так что жду, хотя работать вообще не охота, а потом еще хуже будет)))) ну ничего, пару месяцев осталось ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Добрый день девочки! Неделек с недельками! Мы со скрининга. У нас все хорошо, ттт. Шм 35,8, зев закрыт, воды в норме у малыша все параметры в норме, отклонений нет, срок по УЗИ 19+4, лежал попой головой вниз, пол не показал, дали две фотки, обе со спины)))) ребра и позвоночник)))) ну сказали если мальчик предположили наверно он и есть. Посмотрим)))) Максим или Олеся? Интрига прям ))) С хорошим узи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Добрый день девочки! Неделек с недельками! Мы со скрининга. У нас все хорошо, ттт. Шм 35,8, зев закрыт, воды в норме у малыша все параметры в норме, отклонений нет, срок по УЗИ 19+4, лежал попой головой вниз, пол не показал, дали две фотки, обе со спины)))) ребра и позвоночник)))) ну сказали если мальчик предположили наверно он и есть. Посмотрим)))) Максим или Олеся? Интрига прям ))) Поздравляю с хорошим УЗИ )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 fantahero, с хорошим скринингом!! onmymind, я постоянно просыпаюсь утром на спине, наверно потому что всегда на спине спала, вроде нормально все, думаю еще рано для неудобств) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 fantahero, с отличным УЗИ!! Я бы вещи пока не отдавала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Спасибо девочки за поздравления! Лайки кончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinGet 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Всем привет,а у меня походу начались шевелюшки,но я все ещё сомневаюсь оно или не оно) Каждое утро,третий день подряд и иногда вечером внизу живота ощущения,пардон,как от газов,но газов нет,как толчек такой,но не сильно,плавный очень.. Вот думаю)они не они)наблюдаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HelenKrasa// 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Всем приветик! А я сегодня попросилась перезаписать меня на скриниг,говорю это что такое ,на 7 июня меня записали,уже 21 неделя будет и прием у меня в ЖК 4 июля,можно пораньше,и мне нашли местечко на 30 число,ураа!Наконец то может скажут мне пол точно,хотя я уже в мальчика не верю...будет чудо если пацан! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 И я прям жду жду скрининга, уже в эту субботу, а казалось, так далеко.... У меня получается в 20 недель 5 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Всем доброго вечера (или у кого-то дня ещё))) У меня скрининг 31.05 По м будет 19.6, по УЗИ 20.3. Жду с нетерпением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Я тоже жду, у меня 28 скрининг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Добрый день девочки! Неделек с недельками! Мы со скрининга. У нас все хорошо, ттт. Шм 35,8, зев закрыт, воды в норме у малыша все параметры в норме, отклонений нет, срок по УЗИ 19+4, лежал попой головой вниз, пол не показал, дали две фотки, обе со спины)))) ребра и позвоночник)))) ну сказали если мальчик предположили наверно он и есть. Посмотрим)))) Максим или Олеся? Интрига прям ))) С хорошим УЗИ! Я искренне не понимаю, как в 19.4 могут не рассмотреть пол? Тем более, если мальчик. У нас ещё сестра мужа ходит вся такая гордая от того, что ждёт девочку. Всем гордо заявляет, что это будет ЕДИНСТВЕННАЯ принцесса среди 9 мальчиков! А я то знаю, что не единственная))) Но рассказывать о своей беременности не готова пока. Как минимум до второго скрининга, когда буду на 100% знать, что наша барышня все-таки девочка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Kapusha, расшевелили бы разбудили его, будь УЗИ платно, а тут... 10 минут и все...ладно фотку дали и то за 100 рублей, а на ней малыш задом, только ребра и позвоночник ( Спасибо сейчас поздравления! Через 3 недели ещё пойдём, перед поездкой))) Платно уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 fantahero, А, ну, если бесплатно, то да, конечно. Им там ничего не надо. Все быстро-быстро. Поэтому, я в ЖК на УЗИ не хожу. Только платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 fantahero, с отличным УЗИ!! Я бы вещи пока не отдавала)) С недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SKatenok 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 fantahero, с хорошим скринингом! У кого предстоит, удачи вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uramargo 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Девочки, а ещё в больничке, мне пессарий будут завтра ставить ((( У кого нибудь был опыт? Как с ним живётся? Он реально шейку держит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Девочки, а ещё в больничке, мне пессарий будут завтра ставить ((( У кого нибудь был опыт? Как с ним живётся? Он реально шейку держит? Назначили все-таки? Мне в 35 недель сказали шейка плохая, а что-то ставить уже поздно...до этого никто и внимания на нее не обращал, хотя Дюф отменяла...проходила до 39,4недель, а если бы не поковыряли при приеме на дородовую госпитализацию, то может и 40 было как раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Меня тоже волнует вопрос шейки. Жду скрининга, чтоб узнать, в норме она надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица говорун 1984 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Всем доброго вечера (или у кого-то дня ещё))) У меня скрининг 31.05 По м будет 19.6, по УЗИ 20.3. Жду с нетерпением. И у меня 31го! Жду, не дождусь по м будет 20+3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия777 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Всем привет,а у меня походу начались шевелюшки,но я все ещё сомневаюсь оно или не оно) Каждое утро,третий день подряд и иногда вечером внизу живота ощущения,пардон,как от газов,но газов нет,как толчек такой,но не сильно,плавный очень.. Вот думаю)они не они)наблюдаю. У меня подобное, вроде пузырек взрывается и вибрация ,порой такая что рукой чувствую,как толчки))) Девочки, а ещё в больничке, мне пессарий будут завтра ставить ((( У кого нибудь был опыт? Как с ним живётся? Он реально шейку держит? Девочке с БП ставили,ничего не чувствовала,не мешала...просто знала,что она есть...Все хорошо,родила сынулю 2,5 месяца назад))) Не переживай!!! Я шейку и расположение плаценты, бегал сама на УЗИ,смотрела...Так что теперь спокойнее жду УЗИ))) Осталось записаться))) Всем приветик, недельки с недельками))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения