Перейти к публикации

Октябрь месяц к нам придет, и славных деток принесет!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

fantahero

С хорошим скринингом!

На спине стараюсь вообще не лежать я...

• Нравится 1

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

onmymind, ну, мне кажется, что на этом сроке еще не должна пережиматься вена из-за лежания на спине...у меня тоже больше копошится в этом положении, но я это связываю с тем, что места меньше малышу, а на боку больше места...плюс прислушиваешься больше, чем когда ходишь или лежишь на боку.

успокоила....приветик :) просто недавно у меня муж почувствовал пинок в руку как раз когда я на спине лежала))) надо его ещё обрадовать, вечерком. У меня ж это вообще в первый раз, поэтому такое мимими.... скоро увидимся с дитём, завтра назначат дату скрининга. Спрошу врача- если разрешат с мужем, пойдём бесплатно, если нет, то в платную пойдём, главное вместе- он хотел посмотреть пузожителя)))

Спасибо большое! Да больничный будет у мужа, он с ним будет ложиться на операцию, а мне надо было на неделю до, педиатр больничный не дает(( Ну что делать, доработаю, обидно конечно, но я знала что она не хочет чтобы я перед декретом в отпуск шла, главное чтобы у сына все нормально прошло!

какой муж молодец....всё будет хорошо!

Добрый день девочки! Неделек с недельками!

Мы со скрининга. У нас все хорошо, ттт. Шм 35,8, зев закрыт, воды в норме у малыша все параметры в норме, отклонений нет, срок по УЗИ 19+4, лежал попой головой вниз, пол не показал, дали две фотки, обе со спины)))) ребра и позвоночник)))) ну сказали если мальчик предположили наверно он и есть. Посмотрим)))) Максим или Олеся? Интрига прям )))

Здорово! Поздравляю с хорошими результатами!))

я постоянно лежу на спине, и сплю ночью и так лежу. А еще часто ночью просыпаюсь и понимаю что лежу на своем огромном пузе

Я отпуск таскаю потихоньку. На НГ праздники брала 2 дня. На майские 4 дня, сейчас опять взяла день отпуска чтоб врачей обойти. И еще придется брать чтоб по врачам ходить да по ЖК

у нас на работе просто так нельзя отпроситься. Либо в счет отпуска, либо за свой счет либо за счет переработок если такие есть

Думаю такими темпами останется у меня совсем немного от отпуска. Вот может и возьму его перед декретом а может и нет, ок отчетный период будет, надо будет закрывать квартал

Ну и у нас в любом случае больше чем на 2 недели в отпуск не отпускают, поэтому особой роли не играет эти 2 недели, и то не факт что останутся они у меня))))

ну тогда и расходуй по-полной! у нас в компании была ситуация, хотели закрыть юр.лицо. Девочка в это время была в декрете, отпуск свой не отгуляла, он у неё так и болтался- около 40 дней. И работодатель решил выплатить отпускные перед закрытием, не спросив её...она лишилась пособия до 1,5 лет на 2 месяца(( Мне бухгалтер нас расчётчик говорит обязательно всё получи! Твои законные деньги.

а юр.лицо так и не закрыли.

Изменено пользователем onmymind
  • Нравится 1

Спасибо девочки сейчас поздравления! Ура! Придётся ещё перед поездкой на 3д УЗИ сходить. А то золовка вещи просит девчачьи, отдавать или нет??

ну если задуматься, у женщины с перевязанными трубами есть вариант эко, а у мужчины получается уже нет :think1:

у мужчины можно добыть сп-ы прямо из я-к для ЭКО. Так что шансы одинаковые. однако редкий мужчина готов оперироваться.

и ещё, пожалуй самое главное - ЭКО не панацея.

может так случится, что ничего не получится, не смотря ни на что.

Всем доброе утро :Hello: всех с недельками! Жаловалась вам, что редко шевелится мой кроха, сейчас гораздо часто стало. Только скажите- вредно на спине лежать даже 15 минут? Я как улягусь, начинает там копошиться, кислорода ему мало, поэтому?

Я на праздниках зуб лечила- это ужас был конечно: зуб живой, анастезия слабая, 5 минут держит и всё....но вытерпела, а потом начались проблемы с соседним ( а он зуб мудрости). Придётся удалять, я читала, тут девчонки это героически переживали! А то он у меня буквально за 3 недели почернел и стал крошиться(( хана ему :D Девочки, как у вас ранки заживали после удаления? я хочу на работе больничный взять на 2 дня хотя бы.

Кстати о работе! Я приняла стратегическое решение- взять свой неотгуленный отпуск перед декретным- у меня 21 день накопится к тому моменту!)) Поэтому работаю сейчас с приятными мыслями- осталось не так долго!

А вы как планируете, девочки?

Я пока частенько на спине лежу, и даже засыпаю так. Он и на боку у меня шевелится сильно. А поводу отпуска у меня вариантов особо нет. Пойду перед декретом. Так что жду, хотя работать вообще не охота, а потом еще хуже будет)))) ну ничего, пару месяцев осталось )))

Мы со скрининга. У нас все хорошо, ттт. Шм 35,8, зев закрыт, воды в норме у малыша все параметры в норме, отклонений нет, срок по УЗИ 19+4, лежал попой головой вниз, пол не показал, дали две фотки, обе со спины)))) ребра и позвоночник)))) ну сказали если мальчик предположили наверно он и есть. Посмотрим)))) Максим или Олеся? Интрига прям )))

С хорошим узи!!!

• Нравится 1

Поздравляю с хорошим УЗИ ))))

• Нравится 1

fantahero, с хорошим скринингом!!

onmymind, я постоянно просыпаюсь утром на спине, наверно потому что всегда на спине спала, вроде нормально все, думаю еще рано для неудобств)

fantahero, с отличным УЗИ!! Я бы вещи пока не отдавала))

Спасибо девочки за поздравления! Лайки кончились

Всем привет,а у меня походу начались шевелюшки,но я все ещё сомневаюсь оно или не оно)

Каждое утро,третий день подряд и иногда вечером внизу живота ощущения,пардон,как от газов,но газов нет,как толчек такой,но не сильно,плавный очень..

Вот думаю)они не они)наблюдаю.

Всем приветик!

А я сегодня попросилась перезаписать меня на скриниг,говорю это что такое ,на 7 июня меня записали,уже 21 неделя будет и прием у меня в ЖК 4 июля,можно пораньше,и мне нашли местечко на 30 число,ураа!Наконец то может скажут мне пол точно,хотя я уже в мальчика не верю...будет чудо если пацан!

• Нравится 1

И я прям жду жду скрининга, уже в эту субботу, а казалось, так далеко....

У меня получается в 20 недель 5 дней

Всем доброго вечера (или у кого-то дня ещё)))

У меня скрининг 31.05 По м будет 19.6, по УЗИ 20.3. Жду с нетерпением.

Я тоже жду, у меня 28 скрининг)

С хорошим УЗИ!

Я искренне не понимаю, как в 19.4 могут не рассмотреть пол? Тем более, если мальчик.

У нас ещё сестра мужа ходит вся такая гордая от того, что ждёт девочку. Всем гордо заявляет, что это будет ЕДИНСТВЕННАЯ принцесса среди 9 мальчиков! А я то знаю, что не единственная))) Но рассказывать о своей беременности не готова пока. Как минимум до второго скрининга, когда буду на 100% знать, что наша барышня все-таки девочка)))

• Нравится 1

Kapusha,  расшевелили бы разбудили его, будь УЗИ платно, а тут... 10 минут и все...ладно фотку дали и то за 100 рублей, а на ней малыш задом, только ребра и позвоночник (

Спасибо сейчас поздравления!

Через 3 недели ещё пойдём, перед поездкой)))

Платно уже)))

fantahero,

А, ну, если бесплатно, то да, конечно. Им там ничего не надо. Все быстро-быстро. Поэтому, я в ЖК на УЗИ не хожу. Только платно.

fantahero, с отличным УЗИ!! Я бы вещи пока не отдавала))

С недельками!

• Нравится 1

fantahero, с хорошим скринингом! :)

У кого предстоит, удачи вам!

• Нравится 1

Девочки, а ещё в больничке, мне пессарий будут завтра ставить (((

У кого нибудь был опыт? Как с ним живётся? Он реально шейку держит?

Назначили все-таки? Мне в 35 недель сказали шейка плохая, а что-то ставить уже поздно...до этого никто и внимания на нее не обращал, хотя Дюф отменяла...проходила до 39,4недель, а если бы не поковыряли при приеме на дородовую госпитализацию, то может и 40 было как раз.

Меня тоже волнует вопрос шейки.

Жду скрининга, чтоб узнать, в норме она надеюсь

Всем доброго вечера (или у кого-то дня ещё)))

У меня скрининг 31.05 По м будет 19.6, по УЗИ 20.3. Жду с нетерпением.

И у меня 31го! Жду, не дождусь:) по м будет 20+3.

Всем привет,а у меня походу начались шевелюшки,но я все ещё сомневаюсь оно или не оно)

Каждое утро,третий день подряд и иногда вечером внизу живота ощущения,пардон,как от газов,но газов нет,как толчек такой,но не сильно,плавный очень..

Вот думаю)они не они)наблюдаю.

У меня подобное, вроде пузырек взрывается и вибрация ,порой такая что рукой чувствую,как толчки)))

Девочке с БП ставили,ничего не чувствовала,не мешала...просто знала,что она есть...Все хорошо,родила сынулю 2,5 месяца назад)))

Не переживай!!!

Я шейку и расположение плаценты, бегал сама на УЗИ,смотрела...Так что теперь спокойнее жду УЗИ)))

Осталось записаться)))

Всем приветик, недельки с недельками)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...