Sevlaria 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Хочуха48, не думай об этом, я после ЗБ уже двоих родила!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Хочуха48, ура, ура, ура!!! Вижу полосочку! Ярчайте теперь, все будет непременно хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Спасибо, девочки, за поддержку и что успокоили ))) Хочуха48, не думай об этом, я после ЗБ уже двоих родила!!! У тебя нашли тогда причину ЗБ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevlaria 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Хочуха48, нет, я просто пережила и пошла дальше, забеременела уже через два месяца после ЗБ, но меня не чистили, лежала в больнице, пошла в туалет и все само вышло, прямо плодное яйцо... сказали полгода предохраняться, я была не согласна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Хочуха48, нет, я просто пережила и пошла дальше, забеременела уже через два месяца после ЗБ, но меня не чистили, лежала в больнице, пошла в туалет и все само вышло, прямо плодное яйцо... сказали полгода предохраняться, я была не согласна. Меня чистили (в феврале 17 г.) и после этого с эндиком ваше беда.. Девочки, я что-то ступила. Мне-то надо в сентебрята ) А я до этого ни так посчитала ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Приветик всем! Кто-то что-нибудь видит?? 6-7дпо прости, пока не видно . Но есть еще два дня.когда она должна проявится А вот и наши первые полосочки :girl_dance: Хочуха48, полоски наши, так что придется и тут и там сидеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Всем привет! Я пока тестами на О балуюсь) Sevlaria, Nata_pyzhyk, девочки, как сегодня тестики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevlaria 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, привет! Никак((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Sevlaria, время еще есть, и надежда тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevlaria 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, хочется верить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Всем привет! Я пока тестами на О балуюсь) Sevlaria, Nata_pyzhyk, девочки, как сегодня тестики? Эвик делала, тоже призрак вроде есть. Решила сделать перерыв, через пару дней повторю, если что на хгч сдам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 А я не могу себя заставить к градуснику вернутся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kveli88 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Всем доброе утро!!! 9 ДПО тест кристально чист я очень расстроилась, в июне была лапароскопия и гистероскопия, сразу же после неё в июле в первом же цикле беременность, на 8ой неделе замерла ( хгч медленно рос, на УЗИ видела плодное яйцо, эмбрион и даже сб+, но было 74 удара.... через 10 дней на УЗИ показало замершую.... чистили. Затем пила джем плюс 4 месяца и очень большие возлагала надежды на этот месяц на эффект отмены (( сегодня хожу как туча (( 7го января делали укол овитрель, тесты по вчерашний день полосатиком, сегодня уже нет, то есть хгч после укола уже вышел, а своего нет (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Kveli88, пока что только 9 дпо.. не спеши нос вешать.. Доброе утро будущие мамочки :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Всем привет! Сегодня тест на О положительный)дождалась)) Чиффа, я тоже с градусником все не подружусь, забываю постоянно. Хочуха48, кидай красивые тестики, будем любоваться и заражаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 И я забываю.. вот тоже думаю успею ли тесты на О заказать.. или уже нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Чиффа, смотря где заказывать наверно. Я люблю тесты на О, там всегда 2 полосочки показывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, у меня даже там не яркие. Я у девочки в другом городе беру, так 10 тестов выходит на 3 у.е а аптеке 5 стоит 5 у.е но первые и ждать дня три Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 А вот и наши первые полосочки :girl_dance: Хочуха48, полоски наши, так что придется и тут и там сидеть Ды, по ходу, да ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Чиффа, я вчера ярких дождалась), фото в профиле. Завтра начну подключать дюф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, любовалась твоими полосками (ничего что на ты?) :kulachki: :kulachki: :kulachki: пусть все получится. И насчет дюфа согласна... я не фанат гормонов, но 11 дней для второй фазы маловато.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Чиффа, конечно на ты) Мне и Г после ГСГ (гистеросальпингография) прописала дюф на 6 месяцев, а я вот только подключила его. Верю в лучшее.спасибо за кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, мне кулачков не жалко, я за столько времени на бебиплане научилась даже на ногах их крутить Пусть все получится.. и мы тут останемся :kulachki: :kulachki: Эх.. как тихо тут у нас.. полосатики!!!! Вы гдееееее?!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Девочки, сегодняшний ХГЧ ) 13ДПО - 34,8 мМЕ/мл 15ДПО - 84,3 мМЕ/мл √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, с Овулькой ))) Пусть вы в неё попадёте @@@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Хочуха48, хороший рост! Тьфу тьфу тьфу на вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения