Dia... 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 врединКа1982, да уж, лечение животных выходит дорого очень, и ведь никуда не денешься (((( у меня года 2 назад собака в феврале в лесу подхватила клеща, вовремя не заметили, в итоге сутки я с ним просидела на капильнице в лечебнице, потом долго восстанавливались, в итоге еще вирус там от кого то подхватили, почти месяц лечения нам обошелся в 30 тр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SKatenok 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Девочки привет! Возьмите меня к себе Была сегодня на УЗИ, увидели сердцебиение. Так что теперь я к вам 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dia... 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Девочки привет! Возьмите меня к себе Была сегодня на УЗИ, увидели сердцебиение. Так что теперь я к вам Привет, как здорово, уже сердечко услышали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SKatenok 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Dia, я не ожидала так рано, это был сюрприз Отправили к эндокринолога, не всё хорошо с щитовидкой. Вот жду приема, сижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 врединКа1982, как я тебя понимаю...мы в январе взяли щенка у заводчиков...13 января. Это была пятница, девочка хорошо кушала, бегала, играла. А в понедельник все началось. Я только во вторник поняла что это, причем сначала ветеринары отрицали. Потом уже по анализам стало понятно все точно. И все, я тянула ее до субботы, как могла. Целыми днями уколы, капельницы, все сама делала ( лечение изначально было некорректно назначено, все сама вычитывала). В пятницу я узнала, что беременна, а в субботу ночью, в день рождения младшего сыночка, она умерла. Бедная моя девочка, Евочка, я ее так полюбила за это время, как ребёночка своего младшего...У меня земля ушла из под ног Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dia... 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 (изменено) Dia, я не ожидала так рано, это был сюрприз Отправили к эндокринолога, не всё хорошо с щитовидкой. Вот жду приема, сижу все хорошо будет. главное не переживай ! если врач хороший, то все можно контролировать и корректировать. Изменено 9 февраля 2018 пользователем Dia... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 lislion, ой и не говори, тяжело это, у гас прожила 3 месяца и заболела, хотя все прививки были, не знаю как так получилось. Я рыдала потом месяц. Потом вызвали службу на отработку квартиры, нам отработали всё, стены, пол потолок, мебель, вообще все и мы взяли нового щенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 У нас 2 кошана)чисто черный и чисто белый)черный толстяк 8 кг, белый скелет 3 кг. Они ровестники, второго себе забрала после смерти мамы. Такие мне танцы с бубнами по ночам устраивают....не знаю, привыкнуть когда нибудь или нет. Черный недавно болел, домашний кот и воспаление почек...тоже за лечение 6 тысяч отдала, это при том, что уколы я сама ему дома делала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dia... 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 У нас 2 кошана)чисто черный и чисто белый)черный толстяк 8 кг, белый скелет 3 кг. Они ровестники, второго себе забрала после смерти мамы. Такие мне танцы с бубнами по ночам устраивают....не знаю, привыкнуть когда нибудь или нет. Черный недавно болел, домашний кот и воспаление почек...тоже за лечение 6 тысяч отдала, это при том, что уколы я сама ему дома делала.... вот у нас тоже домашний, вет сказал, что воспаление подхватил скорее всего на подоконнике, хотя пластиковые окна стоят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 ага у нашего тоже год назад был цистит и воспаление, посаать не мог. Уколы дома кололи ему. Тоже сказали нам что на подоконнике простыл У меня кот и собака оба чисто черные. Спят в обнимку, играют в прятки, по квартире носятся, ржач такой Бегают бегают друг за другом, собака спрячется в домик, кот забегает в комнату, её нет, стоит смотрит, она из домика как выскочит, кот от страха до потолка подпрыгивает как на пружинах и бежать, она за ним, потом наоборот Вобщем это надо видеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 врединКа1982, да да. У нас тоже не мог. Потом ходил в памперсе) Девочки, у вас линеечка кукузя двигается? А то у меня вчера 5 недель показывало, сегодня тоже самое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 У меня на страничке моей есть их фотка, собака смешнючая врединКа1982, да да. У нас тоже не мог. Потом ходил в памперсе) Девочки, у вас линеечка кукузя двигается? А то у меня вчера 5 недель показывало, сегодня тоже самое У тебя 5+1 показывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Проверяю линейку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 врединКа1982, да? А я вижу 5 недель ( интересно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dia... 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Кузя 86, 5+1 показывает ИюльИюль, видно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 ДЕВОЧКИ! Всем доброго дня ! Возьмите меня к себе! Сегодня 15 ДПП, на 12 ДПП хгч был 953, сегодня ее живот тянет, интересно это нормально, поддержку еще не отменили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dia... 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 fantahero, добро пожаловать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Добро пожаловать всем, столько новых девочек!! Здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 На узи врач сказала прийти в 6 недель, будем слушать сердечко, интересно, а первом триместре скрининг еще будет на 12 неделях или Нет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dia... 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 На узи врач сказала прийти в 6 недель, будем слушать сердечко, интересно, а первом триместре скрининг еще будет на 12 неделях или Нет?? будет конечно. это обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Спасибо )))), уж не помню, давно дело было, все как с первый раз )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dia... 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Спасибо )))), уж не помню, давно дело было, все как с первый раз )))) у меня тоже давненько )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, как кошечка? В 3:30 где-то родила 1 котенка)))с ним все хорошо, но она как-то быстро дышит и все время мурчит. По узи, вроде,должно быть 2котенка, но по ощупыванию 1...непонятно...надеемся, что еще родит. Не знаю, могли ли котята поменяться местами за часов. Мне показалось, что это родился с порванным мешочком, но подозрительно не чувствую шевелений у нее в животе, ели было 2... девочки доброе утро. Всем добро пожаловать, оставайтесь сдесь до октября Я сегодня зомби, как буду работать хз Дети заболели, у обеих темпа 39, толком не сбивается, мелкую пол ночи обтирала Пусть детки скорее выздоравливают! ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, Как кошка? Жалко бедняжку У нас примерно месяц назад кот заболел, не ест, ни пьет, лежит и так два дня. Мы в ветеринарку, сделали рентген, инородное тело в Желудке. Сделали операцию, этот дурачок сожрал голову от маленькой игрушки, голова с ушами, заяц, как умудрился фиг знает Отдали за операцию и послеоперационное лечение 9 тыс. Животных вооьще дорого лечить очень, они хорошие деньги на этом делают Собаку тогда, щенка лечили от эниерита, капельницы три раза в день, за неделю отдали 20 тыс!!! Один фиг не спасли((( Офигеть! У меня было 2 кошки в частном доме и заболела 1 ангиной из-за недоразмороженной рыбы, а вторая подралась где-то сильно и все...годами жили и собака была тоже ничего...зря я взяла породистую, больные они какие-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 fantahero, а мне врач сказала после 7 недель приходить, чтоб сердечко послушать, я пойду в чт- пт следующие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 врединКа1982, да да. У нас тоже не мог. Потом ходил в памперсе) Девочки, у вас линеечка кукузя двигается? А то у меня вчера 5 недель показывало, сегодня тоже самое У меня не двигалась, поэтому я ее убрала. врединКа1982, да да. У нас тоже не мог. Потом ходил в памперсе) Девочки, у вас линеечка кукузя двигается? А то у меня вчера 5 недель показывало, сегодня тоже самое И я вижу 5 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения