Перейти к публикации

Октябрь месяц к нам придет, и славных деток принесет!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

врединКа1982, да уж, лечение животных выходит дорого очень, и ведь никуда не денешься (((( у меня года 2 назад собака в феврале в лесу подхватила клеща, вовремя не заметили, в итоге сутки я с ним просидела на капильнице в лечебнице, потом долго восстанавливались, в итоге еще вирус там от кого то подхватили, почти месяц лечения нам обошелся в 30 тр.

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки привет!

Возьмите меня к себе :)

Была сегодня на УЗИ, увидели сердцебиение. Так что теперь я к вам :)

• Нравится 5

Девочки привет!

Возьмите меня к себе :)

Была сегодня на УЗИ, увидели сердцебиение. Так что теперь я к вам :)

Привет, как здорово, уже сердечко услышали :smilie_girl_321:
  • Нравится 1

Dia, я не ожидала так рано, это был сюрприз :)

Отправили к эндокринолога, не всё хорошо с щитовидкой. Вот жду приема, сижу

• Нравится 1

врединКа1982,  как я тебя понимаю...мы в январе взяли щенка у заводчиков...13 января. Это была пятница, девочка хорошо кушала, бегала, играла. А в понедельник все началось. Я только во вторник поняла что это, причем сначала ветеринары отрицали. Потом уже по анализам стало понятно все точно. И все, я тянула ее до субботы, как могла. Целыми днями уколы, капельницы, все сама делала ( лечение изначально было некорректно назначено, все сама вычитывала). В пятницу я узнала, что беременна, а в субботу ночью, в день рождения младшего сыночка, она умерла. Бедная моя девочка, Евочка, я ее так полюбила за это время, как ребёночка своего младшего...У меня земля ушла из под ног

Dia, я не ожидала так рано, это был сюрприз :)

Отправили к эндокринолога, не всё хорошо с щитовидкой. Вот жду приема, сижу

все хорошо будет. главное не переживай ! если врач хороший, то все можно контролировать и корректировать. Изменено пользователем Dia...

lislion,  ой и не говори, тяжело это, у гас прожила 3 месяца и заболела, хотя все прививки были, не знаю как так получилось. Я рыдала потом месяц.

Потом вызвали службу на отработку квартиры, нам отработали всё, стены, пол потолок, мебель, вообще все и мы взяли нового щенка

У нас 2 кошана)чисто черный и чисто белый)черный толстяк 8 кг, белый скелет 3 кг. Они ровестники, второго себе забрала после смерти мамы. Такие мне танцы с бубнами по ночам устраивают....не знаю, привыкнуть когда нибудь или нет. Черный недавно болел, домашний кот и воспаление почек...тоже за лечение 6 тысяч отдала, это при том, что уколы я сама ему дома делала....

У нас 2 кошана)чисто черный и чисто белый)черный толстяк 8 кг, белый скелет 3 кг. Они ровестники, второго себе забрала после смерти мамы. Такие мне танцы с бубнами по ночам устраивают....не знаю, привыкнуть когда нибудь или нет. Черный недавно болел, домашний кот и воспаление почек...тоже за лечение 6 тысяч отдала, это при том, что уколы я сама ему дома делала....

вот у нас тоже домашний, вет сказал, что воспаление подхватил скорее всего на подоконнике, хотя пластиковые окна стоят...

ага у нашего тоже год назад был цистит и воспаление, посаать не мог. Уколы дома кололи ему. Тоже сказали нам что на подоконнике простыл

У меня кот и собака оба чисто черные. Спят в обнимку, играют в прятки, по квартире носятся, ржач такой

Бегают бегают друг за другом, собака спрячется в домик, кот забегает в комнату, её нет, стоит смотрит, она из домика как выскочит, кот от страха до потолка подпрыгивает как на пружинах и бежать, она за ним, потом наоборот

Вобщем это надо видеть

• Нравится 1

врединКа1982, да да. У нас тоже не мог. Потом ходил в памперсе)

Девочки, у вас линеечка кукузя двигается? А то у меня вчера 5 недель показывало, сегодня тоже самое

У меня на страничке моей есть их фотка, собака смешнючая

врединКа1982, да да. У нас тоже не мог. Потом ходил в памперсе)

Девочки, у вас линеечка кукузя двигается? А то у меня вчера 5 недель показывало, сегодня тоже самое

У тебя 5+1 показывает

Проверяю линейку

врединКа1982, да? А я вижу 5 недель ( интересно)))

Кузя 86, 5+1 показывает

ИюльИюль, видно )

ДЕВОЧКИ! Всем доброго дня ! Возьмите меня к себе! Сегодня 15 ДПП, на 12 ДПП хгч был 953, сегодня ее живот тянет, интересно это нормально, поддержку еще не отменили

• Нравится 1

fantahero, добро пожаловать )

Добро пожаловать всем, столько новых девочек!! Здорово!!!

На узи врач сказала прийти в 6 недель, будем слушать сердечко, интересно, а первом триместре скрининг еще будет на 12 неделях или Нет??

На узи врач сказала прийти в 6 недель, будем слушать сердечко, интересно, а первом триместре скрининг еще будет на 12 неделях или Нет??

будет конечно. это обязательно

Спасибо )))), уж не помню, давно дело было, все как с первый раз ))))

Спасибо )))), уж не помню, давно дело было, все как с первый раз ))))

у меня тоже давненько ))))

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, как кошечка?

В 3:30 где-то родила 1 котенка)))с ним все хорошо, но она как-то быстро дышит и все время мурчит. По узи, вроде,должно быть 2котенка, но по ощупыванию 1...непонятно...надеемся, что еще родит. Не знаю, могли ли котята поменяться местами за часов. Мне показалось, что это родился с порванным мешочком, но подозрительно не чувствую шевелений у нее в животе, ели было 2...

девочки доброе утро. Всем добро пожаловать, оставайтесь сдесь до октября

Я сегодня зомби, как буду работать хз

Дети заболели, у обеих темпа 39, толком не сбивается, мелкую пол ночи обтирала

Пусть детки скорее выздоравливают!

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, Как кошка? Жалко бедняжку

У нас примерно месяц назад кот заболел, не ест, ни пьет, лежит и так два дня. Мы в ветеринарку, сделали рентген, инородное тело в Желудке. Сделали операцию, этот дурачок сожрал голову от маленькой игрушки, голова с ушами, заяц, как умудрился фиг знает

Отдали за операцию и послеоперационное лечение 9 тыс.

Животных вооьще дорого лечить очень, они хорошие деньги на этом делают

Собаку тогда, щенка лечили от эниерита, капельницы три раза в день, за неделю отдали 20 тыс!!! Один фиг не спасли(((

Офигеть! У меня было 2 кошки в частном доме и заболела 1 ангиной из-за недоразмороженной рыбы, а вторая подралась где-то сильно и все...годами жили и собака была тоже ничего...зря я взяла породистую, больные они какие-то...

fantahero, а мне врач сказала после 7 недель приходить, чтоб сердечко послушать, я пойду в чт- пт следующие

врединКа1982, да да. У нас тоже не мог. Потом ходил в памперсе)

У меня не двигалась, поэтому я ее убрала.

врединКа1982, да да. У нас тоже не мог. Потом ходил в памперсе)

И я вижу 5 недель.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...