Nata_pyzhyk 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Стеклянная красотка, я врачей еще в 12 недель прошла. Уже и забыть успела)) Потом только сдавала мазки на ИПП, кровь на свертываемость, сахар, ферриттин, всёё.. Каждый приход только моча)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Nata_pyzhyk, Я вообще тоже раз в 4 недели, а в этот раз назначили через 2 недели, может потому что скрининг будет и явка после скрининга Стеклянная красотка, Врачей я обошла. Только нужно в Микрохирургию глаза в июле съездить в другой конец города Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Цветочек♡, приветик всем. Я рожала 15 лет назад в 5 роддоме. В общем всё хорошо было. Я там и на сохранение постоянно лежала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 я тоже врачей еще не всех обошла. Остались Экг сделать и терпевт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 А у нас только к гинекологу ходят. К зубному по желанию. К остальным только по осложнениям. Кровь и мочу берут у гинеколога. Там же тест на сахар буду делать через 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerielle 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 (изменено) Ох, что-то напутал мой беременный мозг - оказалось это не скрининг был, просто консультация. Скрининг 5 июня )) А я еще и думаю, чет как-то быстро он всё посмотрел, не замерял ничего )) Но в качестве дозы счастя мне и этого хватило за глаза. Все ОК и наш мальчик по-прежнему мальчик. Даже ещё больше, чем раньше))) Муж сказал, что будкт потихоньку готовить 3 стрелы))) Изменено 22 мая 2018 пользователем Valerielle 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Всем доброго дня. Кто на УЗИ - наши кулачки!!! Как часто вы ходите на приём?? Я - раз в 4 недели.. Я тоже. Но вроде как после 20 недель будет раз в 3 недели. Врачей я давно уже всех прошла. Цветочек♡, приветик всем. Я рожала 15 лет назад в 5 роддоме. В общем всё хорошо было. Я там и на сохранение постоянно лежала. Я почитала отзывы. Вроде как неплохой роддом. Только как туда попасть не местным. С кем договориться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uramargo 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Ну все же думаю слышали про закон подлости) так вот это мой давний друг!)) Муж на обед пришел счастливый) мы говорит в субботу-понедельник не работаем) ну а я то записана на УЗИ на вторник конечно!! Думаю на моем лице было все написано)) чуть не сматерилась) Я как бы изначально планировала одна идти, зная что малявка со мной пойдет, оставлять некому, а тут блин такой подгон по выходным, ну как так то! В итоге я теперь иду в воскресенье на скрининг, правда почти ночью, но не суть) позвонила в клинику мест нет, попросила что нить придумать, в понедельник врач не работает, и она видимо сама это время для меня выделила, а во вторник будет пол часа свободных, так как я первая по времени была) Nata_pyzhyk, у меня вобще разгон до 5 недель по посещениям) зато в этот раз через 3 иду) средняя получается 4 недели все равно. Я ещё и врачей не обошла всех, есть ещё такие?( И я ещё никого не проходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 (изменено) Кузя86, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Изменено 22 мая 2018 пользователем Стеклянная красотка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица говорун 1984 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Всем доброго дня. Кто на УЗИ - наши кулачки!!! Как часто вы ходите на приём?? Я - раз в 4 недели.. Я раз в 3 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия777 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Оооо,у нас именинница!!! КУЗЯ86,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!ПУСТЬ УДАЧА ВСЕГДА БУДЕТ РЯДОМ,ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ В СРОК!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Кузя86, поздравляю с днем рождения! !!!!! Желаю здоровья, счастья и рождения в срок здорового малыша )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Кузя86, с днюшечкой!!!!! Здоровья крепкого, выносить благополучно и родить в срок!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 У меня сегодня живот затянул. Побежала на УЗИ. Заодно 2-й скрин прошли:-) все в порядке, шейка только заставила волноваться-32 мм. Хотелось бы поболее... У нас тоже парень:-) богатырский полк будет) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrina 88 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Кузя89 !!!!с днём рождения)))счастья,здоровья,удачи,любви!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 shoko-lad, С хорошим УЗИ! С сынулей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 shoko-lad, поздравляю!)) Шейку будешь контролировать? Это кстати внутренний или внешний размер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrina 88 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Девочки!у меня тут вопрос созрел!!!понимаю, что рано,но все же!вы в чем выписываться будите?ребеночку одеяло или сразу конверт в коляску?конверт демисезонный или со съемной овчиной зимний?? И вообще как вы относитесь к покупкам заранее?я с первым суеверная была,заранее ни одной вещи не купила,мужу список оставила и он все купил за три дня,а сейчас прям руки чешутся и хочется самой все подготовить и приехать уже ко всему мной подготовленному,дилемма короче??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 (изменено) в смысле заранее не покупать. А когда покупать то? После роддома что-ли? я никому не доверю покупку одежды коляски кроватки. Мне самой нужно все пощупать В прошлую Б после 20 недели начала потихонечку покупать. То бодик то слипик. В 35 недель было все готово. И кровать собрана и коляска куплена и вся одежда постирана переглажена И сложена, месяцев до 4 точно все было разных размеров и сумка в роддом собрана В чем выписываться пока не знаю. Ну точно не в одеяле, я их терпеть не могу. Либо комбез либо конверт Изменено 22 мая 2018 пользователем врединКа1982 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Я почитала отзывы. Вроде как неплохой роддом. Только как туда попасть не местным. С кем договориться? Я записывалась на платную консультацию, а там с врачом договорилась о родах. Но роды прошли за 3 часа и она не успела приехать. В итоге получилось бесплатно. Тогда туда брали по направлению от местных гинекологов. Я с хадыженской пропиской была. Тоже не местная для краснодара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Я и сейчас уже купила один бодик, один слипик и одни штанишки Были в дочках сыночках мелкой покупали обувь и я просто не смогла пройти мимо))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица говорун 1984 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Девочки!у меня тут вопрос созрел!!!понимаю, что рано,но все же!вы в чем выписываться будите?ребеночку одеяло или сразу конверт в коляску?конверт демисезонный или со съемной овчиной зимний?? И вообще как вы относитесь к покупкам заранее?я с первым суеверная была,заранее ни одной вещи не купила,мужу список оставила и он все купил за три дня,а сейчас прям руки чешутся и хочется самой все подготовить и приехать уже ко всему мной подготовленному,дилемма короче??? У меня от старших до года почти все есть, выписываться будем в белоснежном демисезонном комбинезоне, под низ слипик наверное, шапочку только новую куплю. А в коляску есть одеялко пушистое и конверт на овчине, ничего больше не буду брать. Я вообще старшим покупала заранее коляски, никому этот вопрос не доверяю. Одежду старшей дочери мама моя подкупила, а сыну много от дочи уже было и отдала подружка. Но со вторым у меня минимум был собран в 30 недель, то есть одежда на первое время и в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrina 88 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Спасибо девочки за ответы,я суеверная с первым была,боялась заранее и мама говорила не покупай,потом все докупишь,а сейчас так хочется да и уже повзрослела,мысли совсем другие на этот счёт))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Стеклянная красотка, буду,конечно. У меня она ещё в родах травмирована была. Ну, травмирована слабо сказаго-в драбадан.завтра начнут магнезию капать. Постараюсь бандаж все время носить, а не когда получается. Он тоже расслабляет и нагрузку снимает. И через недельку ещё раз померяю шейку. Смотрели вагинально. Сверху - неинформативно все же. Я не то чтобы суеверная, но все покупала после 30 недель в прошлую беременность. В принципе сейчас нам покупать практически ничего не нужно. Конверт я хочу заказать на выписку красивущий либо в "Дом Жирафа" либо аналогичный. Буду брать демисезонный,т.к. пдр на середину октября, у нас ещё довольно тепло. А на зиму у нас есть конверт на меху-старший уже две зимы в нем отьездил (трансформер, большой. В нем и выписывались, и вот долго пользовались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 я вообще не верю в эти суеверия, прошлый век какой то. Я считаю это все идет совсем от другого, просто уже всё переиначили с годамИ Как мне кажется типа заранее ничего не покупать лишь потому что если не дай бог что случится с малышом чтоб просто это не были попусту потраченные деньги и чтоб когда женщина вернулась домой то не было того что бы ей постоянно попадалось на глаза и напоминало об этом, Ну я имею ввиду одежда кроватка и тд Я просто не понимаю как может быть связана покупка вещей заранее и роды с плохим исходом Просто один придумал глупость а другие подхватили Это Из разряда черной кошки и женщины с пустыми ведрами Я порой думаю хватает же у кого то фантазии это придумать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения