shoko-lad 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Одежды на первый год тоже много, мы довольно аккуратно носили. Сейчас просто докуплю немного чисто для своего успокоения) Ещё хочу подставку на колёсах для коляски,чтобы старший мог ездить. Но сомневаюсь: нужна ли,будет ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 У меня от младшей вообще ничего не осталось, ни одной пеленочки ни одни носочков. Я все раздала. Мне однозначно все покупать с нуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 врединКа1982, хотя младшей всего 3 года) когда успела? Но я сразу отеладывала, думали через 5 понадобится)) ага. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 врединКа1982, хотя младшей всего 3 года) когда успела? Но я сразу отеладывала, думали через 5 понадобится)) ага. только вырастала из размера, сразу в пакет собирала и отдавала тут же, ничего не хранила ни дня. Мы так то не планировали больше И еще думала что даже если вдруг и соберусь лет через 5, я лучше новое куплю чем оно всё будет лежать, место занимать, желтеть. А если не соберусь и нафиг оно пролежит. Вообщем нет вообще ничего кроме коляски трости))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 shoko-lad, Поздравляю с сынишкой ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 shoko-lad, не, я не про то как смотрели. Мне просто две цифры озвучила узистка, может я туплю, но она вроде сказала внутренний размер и наружний размер шейки. А вот в заключении уже только 1. Блин не могла же я ширину шейки так услышать. Сама щас думаю, что она имела ввиду тогда. Я тоже заранее вещи покупать не хотела, но потом представила, муж купит, а мне ещё и не понравиться, что будет. Вот и закупились с 27 недели. Так ещё и пока кроватку не собрали не нарядили, ляль вылазить не хотел! Думали муж соберёт когда я в роддоме буду) а нет! Пока не увидил что его хоромы готовы, даже не собирался к нам)) шутка конечно, но вот так и получилось) У меня аналогично все вещи есть, тоже все нулёвое почти, я их на 5 лет и не собиралась откладывать и раздавать тем более) на выписку человечка и шапочку новые конечно куплю и ещё думаю по мелочи, а вот всё что касается верха это моя головная боль до сих пор) не представляю ещё в чем выписывать, от сына комбез(осень-зима) но как то думаю не очень будет в том же самом. Вобще думала этот комбез может в пелёнку завернуть белую как конверт и бант завязать и тратиться на тоже самое не хочется и на память фотки тоже хочется) незнаю вобщем совсем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Девочки!у меня тут вопрос созрел!!!понимаю, что рано,но все же!вы в чем выписываться будите?ребеночку одеяло или сразу конверт в коляску?конверт демисезонный или со съемной овчиной зимний?? И вообще как вы относитесь к покупкам заранее?я с первым суеверная была,заранее ни одной вещи не купила,мужу список оставила и он все купил за три дня,а сейчас прям руки чешутся и хочется самой все подготовить и приехать уже ко всему мной подготовленному,дилемма короче??? Я нормально отношусь к покупкам заранее. Я никому не доверяю. Хочу все сама купить и проследить. А в чем выписыааться ума не приложу. Для меня все в первый раз ))) Я записывалась на платную консультацию, а там с врачом договорилась о родах. Но роды прошли за 3 часа и она не успела приехать. В итоге получилось бесплатно. Тогда туда брали по направлению от местных гинекологов. Я с хадыженской пропиской была. Тоже не местная для краснодара Спасибо за совет. Попробую попросить направление ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerielle 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Девчонки, кто кидал тут ссылку на салатовенькие штанишки с али, низкий поклон! Это просто находка! Удобнющие, верх регулируется, пошив супер. Вроде и не собиралась ничего брать, но они реально маст хэв на лето. Спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 У меня сегодня живот затянул. Побежала на УЗИ. Заодно 2-й скрин прошли:-) все в порядке, шейка только заставила волноваться-32 мм. Хотелось бы поболее... У нас тоже парень:-) богатырский полк будет ) С хорошим скриннингом!!! Кузя89, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всех благ и пусть исполнятся мечты!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Нам все с нуля покупать. Все, что было, раздала. Планирую покупать все, как декретные получу. Т.е. после 30 недель уже. К родам все будет готово однозначно. В суеверия не верю))) Выписываться в конверте будем скорее всего. В нем же и гулять первое время. Под конверт будет трикотажный бодик, носочки, слип, трикотажная пеленка. Ну и шапочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinGet 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Девчонки, кто кидал тут ссылку на салатовенькие штанишки с али, низкий поклон! Это просто находка! Удобнющие, верх регулируется, пошив супер. Вроде и не собиралась ничего брать, но они реально маст хэв на лето. Спасибо!!! можно мне тоже ссылочку?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Девочки!у меня тут вопрос созрел!!!понимаю, что рано,но все же!вы в чем выписываться будите?ребеночку одеяло или сразу конверт в коляску?конверт демисезонный или со съемной овчиной зимний?? И вообще как вы относитесь к покупкам заранее?я с первым суеверная была,заранее ни одной вещи не купила,мужу список оставила и он все купил за три дня,а сейчас прям руки чешутся и хочется самой все подготовить и приехать уже ко всему мной подготовленному,дилемма короче??? Выписываться будем , я думаю, в конверте! Тоже руки чешутся! С сыном начала прям перед родами все готовить, а сейчас уже как говорится зачесалось. Коляску давно смотрю, пока в интернете, склоняюсь как девочки советуют к хорошей люльке, а потом прогулку, Пег Перего прям на улице высматриваю и глазею бесстыдно на нее. Только не 3- колёсную конечно, а четырехколёсную с большими надувными колесами. Одежду тоже потихоньку начала готовить, не масштабно, так, если честно, немного переживаю,что рано, но гоню все мысли прочь ! Примеры моих подруг перед глазами. Например, одна пару лет назад переезжала с одного государства в другое по месту службы и она была как раз на нашем сроке ...и все им там на дитя отдали, начиная от коляски до носочков. Тоже вроде рано, ещё втюхали им розовый комбез зимний, она брать не хотела, потому что мальчика ждали. А сейчас говорит, как хорошо,что взяла, тебе видно лежал, ждал Так что все точно будет хорошо! Потихоньку будем готовиться к появлению наших родных человечков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uramargo 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Девчонки, кто кидал тут ссылку на салатовенькие штанишки с али, низкий поклон! Это просто находка! Удобнющие, верх регулируется, пошив супер. Вроде и не собиралась ничего брать, но они реально маст хэв на лето. Спасибо!!! Да на здоровье! )) Тоже салатовые взяла? Они и ещё и 100% хлопок.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Привет девочки! Хорошего дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrina 88 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Привет девочки!Спасибо всем за комментарии, я последую наверное примеру многих и ближе к 30 неделям начну готовить все к появлению малыша!У меня от сына полно вещей, я половину отдавала, а то что прям жалко было- оставляла. Вот летом буду перестирывать, перебирать все))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerielle 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Да на здоровье! )) Тоже салатовые взяла? Они и ещё и 100% хлопок.. Да! Они свеженькие такие )) Да, ткань отличная, в общем, сплошная находка! можно мне тоже ссылочку?) Держи! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinGet 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Да! Они свеженькие такие )) Да, ткань отличная, в общем, сплошная находка! Держи! Ссылки скрыты. о пасиб)А как с размером?)у меня попа ну как сказать)не маленькая)а сейчас ещё больше стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerielle 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 о пасиб) А как с размером?)у меня попа ну как сказать)не маленькая)а сейчас ещё больше стала Ну вот я брала XXL, там в размерной сетке указано, что они на бедра до 104 см. Сейчас себя измерила, раскабанела до 106 см)) Сидят отлично, даже сказала бы, что запас небольшой есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Всем привет девочки! Мы выписываться будем в деми комбезе, от сына остался белоснежный! Шапочку только и слип новые куплю. А потом... у меня все осталось, все вещи, и по дому таскать они конечно пойдут, а вот верхняя одежда печаль прям, придётся все новое покупать, как то не очень наверно будет смотреться девочка в костюме с мотоциклами)) и куда их теперь девать( У кого недельки с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведалес 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 (изменено) Привет красавицы. КУЗЯ86, с днем рождения! Здоровья тебе и малышу! У меня вчера начал голос пропадать, а сегодня я просто сиплю. Закон подлости - я сегодня должна вести праздничную программу (день химика). Все сорвалось, пришлось на ходу перестаиваться. Ладно, директор остался довольным. Про комбезы я задумалась давно, уже в интернете подбирала варианты, но мне отдала семья брата и одеяло и комбезы. Я просто склонялась к какому-нибудь комбинезону-трансформеру, чтобы удобно было в машине в кресле возить. А вообще маленькой одежки у меня не осталось все раздала. Была в Перми в сети фирменных магазинов купила трикотажный комбинезончик на выписку. Взяла белый, а не розовый вдруг писюнчик отрастет. Изменено 23 мая 2018 пользователем Ведалес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Девочки а сегодня есть кто на скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 (изменено) Всем привет! Так Кузя наша сегодня и на скрининг) ну я думаю все впорядке будет, недавно ведь ходила она) мне вот больше интересно кто, м или д)) а мы я так понимаю раньше субботы и не узнаем? ну и @@ все равно на удачу!) А вот кто завтра я что-то забыла! Точно в четверг кто-то писал что скрин) Юляшк@, ну да куртки уже не вариант для девочки) я до года все однотонное и нейтральное брала, а вот потом уже синее почти все. Да и я уже к тому моменту перестала верить что у нас второй ребенок дочка будет) Изменено 23 мая 2018 пользователем Стеклянная красотка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица говорун 1984 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Выписываться будем , я думаю, в конверте! Тоже руки чешутся! С сыном начала прям перед родами все готовить, а сейчас уже как говорится зачесалось. Коляску давно смотрю, пока в интернете, склоняюсь как девочки советуют к хорошей люльке, а потом прогулку, Пег Перего прям на улице высматриваю и глазею бесстыдно на нее. Только не 3- колёсную конечно, а четырехколёсную с большими надувными колесами. Одежду тоже потихоньку начала готовить, не масштабно, так, если честно, немного переживаю,что рано, но гоню все мысли прочь ! Примеры моих подруг перед глазами. Например, одна пару лет назад переезжала с одного государства в другое по месту службы и она была как раз на нашем сроке ...и все им там на дитя отдали, начиная от коляски до носочков. Тоже вроде рано, ещё втюхали им розовый комбез зимний, она брать не хотела, потому что мальчика ждали. А сейчас говорит, как хорошо,что взяла, тебе видно лежал, ждал Так что все точно будет хорошо! Потихоньку будем готовиться к появлению наших родных человечков! Я тоже коляски смотрю, от сына только трость осталась. Люльку возьму 2 в 1, не задумываюсь, т.к. онау нас на дачу потом уедет, а вот прогулку....тоже засматриваюсь на Перего , хочу Бук или Буклет, вот думаю разориться или нет в этот раз.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerielle 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 (изменено) Девчонки! Помню обсуждали тут мороженое со сливочным вкусом, как в детстве. Ох, как мне его захотелось, аж зубы сводило. Но у нас такого и в помине нет, везде эта долбаная ваниль присутствует, что в общем-то тоже вкусно, но не вот то самое. Кароч попался мне тут на глаза рецептик, сейчас сижу уминаю результат, от радости не знаю куда деваться))) И простота приготовления просто феноменальная. Делюсь: 600 мл. сливок не менее 30% жирности 80 гр. сахарной пудры. Кто любит послаще, можно и 100 жахнуть. Смешала эти нехитрые ингредиенты, взбила миксерным венчиком 3-4 минуты до образования пенки, вылила всё в ёмкость и в морозилку на ночь. ФСЁ! Ну да, может оно не самой нежнейшей текстуры на свете, но зато я знаю, что не ем никаких стабилизаторов, фиксаторов и прочей хрени. С указанного кол-ва ингредиентов получился 1 кг. нямняшной мороженки. В будущем планирую по вафельным стаканчикам распределять ) Изменено 23 мая 2018 пользователем Valerielle 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Кто на скрин сегодня - удачи!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения