Перейти к публикации

Октябрь месяц к нам придет, и славных деток принесет!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, скорейшего выздоровления. Изофра действует местно, я бы не переживала...

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, скорейшего выздоровления. Изофра действует местно, я бы не переживала...

Спасибо большое!!! Я переживаю за совокупность используемых лекарств скорее...

Галя/Наталка/Мишутка,  интересная идея,красивый тортик.А как именно угадывали?просто кто правильно назовет пол?

да просто говорили, кого хотят или чувствуют. В общем обычное чаепитие, просто торт тематически украсила)

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙,  выздоравливайте! В декрет пойдешь подумай может не стоит в садик ходить. Мы в сад пол года не ходили и не болели. При этом каждые выходные в людные места выбирались:магазин, аквапарк, детская комната. И вот пошли в сад после майских праздников и сегодня доча с температурой 38.8, ладно хоть сбилась хорошо.

Мне на приёме сказали носить бандаж и чулки компрессионные. Бандаж лежит с первой беременности, одеваю только когда в ЖК иду, а так мне в нем не удобно и не нужен он мне, живот не большой, спина в те разы не болела. Чулки носила эффект не знаю какой от них все равно сосудистая сетка повылазила на ногах, сейчас в раздумьях носить или нет.

Все у меня руки чешутся купить одеяло на выписку, цены ё-моё! У нас для каждого ребенка отдельный комплект) потом на свадьбу вместе с приданным им подарим ну и ещё кое-какие вещи отложили. Если мол не съест будет деткам сюрприз лет через 20-25 ))

Галя/Наталка/Мишутка

С хорошим скринингом вас!

И с мальчишкой!

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙

Маркиза выздоравливайте

• Нравится 1

Вот дни летят! Вроде только утро было уже вечер!

Удачи завтра на скрининге! Наши @@@@

Наталия, Врединка может кто еще

Я завтра опять в путь дорогу :D лягушка-путешественница мне ник нужно :Crazy:

• Нравится 2

Я клубнику Краснодарскую ела сегодня наконец-то!

Правда тепличную, сахара в ней почти нет.

Надо грунтовую ждать

• Нравится 1

Спасибо за пожелания! Болеть ужасно, особенно беременной...зато как мало для счастья надо- задышать носом и когда ничего не болит! :girl_in_dreams: Неееее, на третьего не решусь...Этого малыша бы доносить без приключений и здоровенького родить. При ГВ на крайняк смесь можно дать и вылечиться. Многодетные девочки наши, как вы решаетесь проходить через беременность и ГВ снова и снова, да еще и кормить малышей по 1,5 года во всем себе отказывая? :girl_wacko: Ладно еще в еде, но ведь и большинство лекарств запрещено...

Еще и успела отменить только 0,5т Дюфа до болезни...пока больше не решаюсь, блин...и решила по 0,5 в неделю отменять, чтоб спокойнее прошло...врач ругаться будет, она хотела по 1т сразу через каждые несколько дней...(((

Приветик всем! Я сегодня у зубного была- вырвали мой злосчастный зуб мудрости. Это ад конечно, не знаю, многие говорят , легко вырывается, боли ее чувствуют.... мне же час его вырывали, обкалывали со всех сторон, а анастезия эта слабая - ни фига ее помогала. Девочки, такая боль ((( я весь день лежу . Выпила парацетамол, на 2 часа помогло, сейчас по-новой. Врач женщина сама боялась , говорит ну как же я без снимка. Я там обревелась- ещё тяжелее когда видишь неуверенность врача. Но зато когда вырвала , прошептала мне: « у вас мальчик будет» , я блин как будто зуб родила )))) почему она так сказала, не знаете?

О хорошем: мне муж купил подушку для Б, вот она меня сегодня спасала. Фирма Theraline, ну какое же чудо!)) завтра иду на УЗИ - решили платно идти вместе с мужем. Только вот не знаю- там УЗИ без допплера, это очень критично?

Спасибо за пожелания! Болеть ужасно, особенно беременной...зато как мало для счастья надо- задышать носом и когда ничего не болит! :girl_in_dreams: Неееее, на третьего не решусь...Этого малыша бы доносить без приключений и здоровенького родить. При ГВ на крайняк смесь можно дать и вылечиться. Многодетные девочки наши, как вы решаетесь проходить через беременность и ГВ снова и снова, да еще и кормить малышей по 1,5 года во всем себе отказывая? :girl_wacko: Ладно еще в еде, но ведь и большинство лекарств запрещено...

Еще и успела отменить только 0,5т Дюфа до болезни...пока больше не решаюсь, блин...и решила по 0,5 в неделю отменять, чтоб спокойнее прошло...врач ругаться будет, она хотела по 1т сразу через каждые несколько дней...(((

Да, болеть ужасно:((( Я вот 3 недели кашляю, последние 2 - приступы сдержать не могу, до рвоты. Терапевт сказал - трахеит, выписал амброгексал и все. Я уже детские сиропы пила, Мукалтин, травы - толку ноль!:( Никаких симптомов больше, температуры ни разу не было. А кашель жуткий, говорить порой не могу! Но самое печальное, что я писаюсь от приступа кашля:( Хожу в ночных прокладках, меняю по три раза в день. Вообщем не знаю,что и придумать ещё. Вчера от отчаяния купила небулайзер, теперь над ним дышу, вдруг поможет. Тоже мечтаю - доносить малыша без приключений!

Ласковый май, у нас уже пошла нетепличная. Месяц как лето пришло, так что можно ждать) мы едим свою.

• Нравится 2

Ласковый май, у нас уже пошла нетепличная. Месяц как лето пришло, так что можно ждать) мы едим свою.

Кубань?

В Волгограде зелёная ещё грунтовая

Мне сказали, у нас на даче уже пара клубничек покраснела :) В субботу собираюсь дегустировать.

Девочки привет

Цветочек♡,

С недельками! Девочки четверга, с недельками!

У кого сегодня экватор, есть такие?

Кто на скрининг, удачи!

Памяти нет ни фига, не помню, но в четверг кто-то идет

у меня сегодня экватор)))

• Нравится 9

kshikshi,  с экватором!

onmymind,  мне перед брегетами удаляли все четверки. Первые две ещё анестезия действовала, третий уже чувствительно шёл, а четвёртый на живую драли, поэтому я тебя очень понимаю...

Девочки, кто болеет (Маркиза и Птица говорун), давайте выздоравливайте скорее!!!

• Нравится 4

Ласковый май, Кубань)

• Нравится 1

Я по одной на ала отменять, так живот заболел, вернула. Все правильно делаешь..

Приветик всем! Я сегодня у зубного была- вырвали мой злосчастный зуб мудрости. Это ад конечно, не знаю, многие говорят , легко вырывается, боли ее чувствуют.... мне же час его вырывали, обкалывали со всех сторон, а анастезия эта слабая - ни фига ее помогала. Девочки, такая боль ((( я весь день лежу . Выпила парацетамол, на 2 часа помогло, сейчас по-новой. Врач женщина сама боялась , говорит ну как же я без снимка. Я там обревелась- ещё тяжелее когда видишь неуверенность врача. Но зато когда вырвала , прошептала мне: « у вас мальчик будет» , я блин как будто зуб родила )))) почему она так сказала, не знаете?

О хорошем: мне муж купил подушку для Б, вот она меня сегодня спасала. Фирма Theraline, ну какое же чудо!)) завтра иду на УЗИ - решили платно идти вместе с мужем. Только вот не знаю- там УЗИ без допплера, это очень критично?

Думаю не критично, доплер на наших сроках делают только если какие-то параметры отстают, мне так один грамотный узист сказал..

Да, болеть ужасно :((( Я вот 3 недели кашляю, последние 2 - приступы сдержать не могу, до рвоты. Терапевт сказал - трахеит, выписал амброгексал и все. Я уже детские сиропы пила, Мукалтин, травы - толку ноль! :( Никаких симптомов больше, температуры ни разу не было. А кашель жуткий, говорить порой не могу! Но самое печальное, что я писаюсь от приступа кашля :( Хожу в ночных прокладках, меняю по три раза в день. Вообщем не знаю,что и придумать ещё. Вчера от отчаяния купила небулайзер, теперь над ним дышу, вдруг поможет. Тоже мечтаю - доносить малыша без приключений!

Скорейшего выздоровления!!! А редьку с медом пробовала? Меня тоже кашель напрягает. Как ложусь чувствую мокроту в груди...она прям мешается и щекочет, поэтому кашляю еще больше лежа(((

у меня сегодня экватор)))

Поздравляю!!!))

Всем доброго вечера.

А у меня сегодня весь день живот болит(не знаю,то ли опять эти пресловутые газы,то ли что,и тюкает ,пардон ,в женское место периодически.

Выпила метацин,надеюсь поможет.матка вроде не в тонусе,а по Бокам от неё болезненно.у кого нибудь было подобное?что делали?

Я одна кто не понимает почему клубнику прям превозносят над остальными ягодами...

Ещё когда 5 лет назад ее ниразу не пробовала(не растет там, китайскую не брала), только и слышала от тех кто пробовал, клубника, клубника, клубника. Прям царь ягода!

На деле вода подкрашенная... Я ем, но я всегда жду малину! Вот там уже можно насладиться и запахом и вкусом)) Ещё ряд ягод, на ступень выше есть вишня, черешня, арбуз.. почему клубника то!)) Мое предположение.. Потому что с мая месяца наверное, на безрыбье как говориться и рак рыба)

Из клубники на мой вкус варенье и компот вне конкуренции

Воть))

Вопросики в предложения не ставила)

onmymind, удачи завтра!@@@@

Многодетные девочки наши, как вы решаетесь проходить через беременность и ГВ снова и снова, да еще и кормить малышей по 1,5 года во всем себе отказывая? :girl_wacko: Ладно еще в еде

Отказывать себе в еде из-за ГВ?? Не, не слышала))))

У нас уже в роддоме подавали и сок апельсиновый и шоколадные кексы, и кофе, разнообразные салатики и с горошком, и с помидорками, мяско разнообоазное, йогурты из красных ягод. Короче, мечтаю обратно туда попасть)))))

Никому и в голову не приходит связывать питание матери с ГВ, ведь давно доказано, что связи нет. Если, конечно, ребёнок изначально не унаследовал какую-нить из материнских пищевых аллергий.

А потому и все болезни у диетчиц - организм и так изношен послн родов, иммунитет посажен, а они еще давай мучать себя отказом от полноценного питания. Кароч, девки, если вдруг кто собирается забивать себе голову этими совковыми пережитками, - не страдайте ерундой)))

Изменено пользователем Valerielle
  • Нравится 4

Доброе утро!

По поводу клубники ...ну не знаю почему, я просто люблю её и всё! Больше чем остальные ягоды однозначно.

На вкус и на цвет все фломастеры разные

С недельками девочки пятницы!!!!!!!

С ЭКВАТОРОМ, у кого сегодня!

• Нравится 2

Valerielle,  во-во у нас сразу мама не то съела, маме на диету, ничего нельзя, лучше смесь если сыпит... Я конечно с дерматитом в жёсткой форме не сталкивалась, но тоже считаю, что ерунда это все о диете мамы. Никогда не соблюдала, но у нас более менее правильное питание всякие снеки, конфеты, полуфабрикаты не едим практически. Деткам цитрусовые с 10 мес, молоко с года конечно все в умеренном количестве.

Я на диете никогда не сидела, а тут с этим камнем в почке диета это главное. Причем есть три вида камней и у каждого вида свое исключение по питанию. Я не знаю какой у меня вид, моча идеальная только мскт делать нужно. Короче наверно придется отказываться от очень много в питании, это для меня мука.

Доброе утро, девочки! Ура, пятница!

Поздравляю кто дождался экватора.

У меня все так же болеет доча, температура уже 5-й день. Устала морально и ребенка жалко. У меня начал голос восстанавливаться, теперь сиплю как старая пьяница:)

Птица говорун 1984, маркиза - выздоравливайте!!!

Самой интересное, что после концерта сотрудники массово узнали о беременности, теперь каждый подходит спросить какой месяц и т.д. (мужики даже больше проявляют любопытство). Только директор ходит молчит и не спрашивает.

Выходные планирую трудиться ударно на доме. Скопилось много работы.

А клубнику я с детства люблю, у нас на севере она поспеет только к середине июля. И то если год будет урожайным.

Valerielle, про грудное вскармливание от себя хочу добавить. У нас в роддоме питание довольно скудное самое вкусное мне приходит в голову творожная запеканка. А с диетой я по опыту знаю, что не стоит увлекаться продуктами вызывающими газообразование (черный хлеб, капуста, бобовые, яблоки и т.д.) Когда у малыша животик крутит в рот не полезет такое. Еще орехи (можно в меру) повышают жирность молока, но "крепят" стул ребенка.

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Девочки потихоньку настраиваемся на успешное, молочное, долгое ГВ . Хороший источник, как то я писала о книге про ГВ это вот из той же серии.
  • Нравится 2

про гв и диету, фигня это всё. Я ела абсолютно всё и шоколад и огурцы помидорЫ и булки и капусту все что хотела то и ела. Ну конечно шоколад не килограмами, вообще никогда никаких проблем не было

ой девочки я болею с февраля не переставая вообще кашель и сопли. Чего я уже только не пила, вообщем я решила что видимо пока не рожу так и буду болеть

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...