Nata_pyzhyk 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, скорейшего выздоровления. Изофра действует местно, я бы не переживала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, скорейшего выздоровления. Изофра действует местно, я бы не переживала... Спасибо большое!!! Я переживаю за совокупность используемых лекарств скорее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Галя/Наталка/Мишутка, интересная идея,красивый тортик.А как именно угадывали?просто кто правильно назовет пол? да просто говорили, кого хотят или чувствуют. В общем обычное чаепитие, просто торт тематически украсила) ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, выздоравливайте! В декрет пойдешь подумай может не стоит в садик ходить. Мы в сад пол года не ходили и не болели. При этом каждые выходные в людные места выбирались:магазин, аквапарк, детская комната. И вот пошли в сад после майских праздников и сегодня доча с температурой 38.8, ладно хоть сбилась хорошо. Мне на приёме сказали носить бандаж и чулки компрессионные. Бандаж лежит с первой беременности, одеваю только когда в ЖК иду, а так мне в нем не удобно и не нужен он мне, живот не большой, спина в те разы не болела. Чулки носила эффект не знаю какой от них все равно сосудистая сетка повылазила на ногах, сейчас в раздумьях носить или нет. Все у меня руки чешутся купить одеяло на выписку, цены ё-моё! У нас для каждого ребенка отдельный комплект) потом на свадьбу вместе с приданным им подарим ну и ещё кое-какие вещи отложили. Если мол не съест будет деткам сюрприз лет через 20-25 )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Галя/Наталка/Мишутка, С хорошим скринингом вас! И с мальчишкой! ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, Маркиза выздоравливайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Вот дни летят! Вроде только утро было уже вечер! Удачи завтра на скрининге! Наши @@@@ Наталия, Врединка может кто еще Я завтра опять в путь дорогу лягушка-путешественница мне ник нужно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Я клубнику Краснодарскую ела сегодня наконец-то! Правда тепличную, сахара в ней почти нет. Надо грунтовую ждать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Спасибо за пожелания! Болеть ужасно, особенно беременной...зато как мало для счастья надо- задышать носом и когда ничего не болит! Неееее, на третьего не решусь...Этого малыша бы доносить без приключений и здоровенького родить. При ГВ на крайняк смесь можно дать и вылечиться. Многодетные девочки наши, как вы решаетесь проходить через беременность и ГВ снова и снова, да еще и кормить малышей по 1,5 года во всем себе отказывая? Ладно еще в еде, но ведь и большинство лекарств запрещено... Еще и успела отменить только 0,5т Дюфа до болезни...пока больше не решаюсь, блин...и решила по 0,5 в неделю отменять, чтоб спокойнее прошло...врач ругаться будет, она хотела по 1т сразу через каждые несколько дней...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
onmymind 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Приветик всем! Я сегодня у зубного была- вырвали мой злосчастный зуб мудрости. Это ад конечно, не знаю, многие говорят , легко вырывается, боли ее чувствуют.... мне же час его вырывали, обкалывали со всех сторон, а анастезия эта слабая - ни фига ее помогала. Девочки, такая боль ((( я весь день лежу . Выпила парацетамол, на 2 часа помогло, сейчас по-новой. Врач женщина сама боялась , говорит ну как же я без снимка. Я там обревелась- ещё тяжелее когда видишь неуверенность врача. Но зато когда вырвала , прошептала мне: « у вас мальчик будет» , я блин как будто зуб родила )))) почему она так сказала, не знаете? О хорошем: мне муж купил подушку для Б, вот она меня сегодня спасала. Фирма Theraline, ну какое же чудо!)) завтра иду на УЗИ - решили платно идти вместе с мужем. Только вот не знаю- там УЗИ без допплера, это очень критично? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица говорун 1984 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Спасибо за пожелания! Болеть ужасно, особенно беременной...зато как мало для счастья надо- задышать носом и когда ничего не болит! Неееее, на третьего не решусь...Этого малыша бы доносить без приключений и здоровенького родить. При ГВ на крайняк смесь можно дать и вылечиться. Многодетные девочки наши, как вы решаетесь проходить через беременность и ГВ снова и снова, да еще и кормить малышей по 1,5 года во всем себе отказывая? Ладно еще в еде, но ведь и большинство лекарств запрещено... Еще и успела отменить только 0,5т Дюфа до болезни...пока больше не решаюсь, блин...и решила по 0,5 в неделю отменять, чтоб спокойнее прошло...врач ругаться будет, она хотела по 1т сразу через каждые несколько дней...((( Да, болеть ужасно(( Я вот 3 недели кашляю, последние 2 - приступы сдержать не могу, до рвоты. Терапевт сказал - трахеит, выписал амброгексал и все. Я уже детские сиропы пила, Мукалтин, травы - толку ноль! Никаких симптомов больше, температуры ни разу не было. А кашель жуткий, говорить порой не могу! Но самое печальное, что я писаюсь от приступа кашля Хожу в ночных прокладках, меняю по три раза в день. Вообщем не знаю,что и придумать ещё. Вчера от отчаяния купила небулайзер, теперь над ним дышу, вдруг поможет. Тоже мечтаю - доносить малыша без приключений! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Ласковый май, у нас уже пошла нетепличная. Месяц как лето пришло, так что можно ждать) мы едим свою. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Ласковый май, у нас уже пошла нетепличная. Месяц как лето пришло, так что можно ждать) мы едим свою. Кубань? В Волгограде зелёная ещё грунтовая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теплая Кошка 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Мне сказали, у нас на даче уже пара клубничек покраснела В субботу собираюсь дегустировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kshikshi 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Девочки привет Цветочек♡, С недельками! Девочки четверга, с недельками! У кого сегодня экватор, есть такие? Кто на скрининг, удачи! Памяти нет ни фига, не помню, но в четверг кто-то идет у меня сегодня экватор))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 kshikshi, с экватором! onmymind, мне перед брегетами удаляли все четверки. Первые две ещё анестезия действовала, третий уже чувствительно шёл, а четвёртый на живую драли, поэтому я тебя очень понимаю... Девочки, кто болеет (Маркиза и Птица говорун), давайте выздоравливайте скорее!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Ласковый май, Кубань) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uramargo 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Спасибо за пожелания! Болеть ужасно, особенно беременной...зато как мало для счастья надо- задышать носом и когда ничего не болит! Неееее, на третьего не решусь...Этого малыша бы доносить без приключений и здоровенького родить. При ГВ на крайняк смесь можно дать и вылечиться. Многодетные девочки наши, как вы решаетесь проходить через беременность и ГВ снова и снова, да еще и кормить малышей по 1,5 года во всем себе отказывая? Ладно еще в еде, но ведь и большинство лекарств запрещено... Еще и успела отменить только 0,5т Дюфа до болезни...пока больше не решаюсь, блин...и решила по 0,5 в неделю отменять, чтоб спокойнее прошло...врач ругаться будет, она хотела по 1т сразу через каждые несколько дней...((( Я по одной на ала отменять, так живот заболел, вернула. Все правильно делаешь.. Приветик всем! Я сегодня у зубного была- вырвали мой злосчастный зуб мудрости. Это ад конечно, не знаю, многие говорят , легко вырывается, боли ее чувствуют.... мне же час его вырывали, обкалывали со всех сторон, а анастезия эта слабая - ни фига ее помогала. Девочки, такая боль ((( я весь день лежу . Выпила парацетамол, на 2 часа помогло, сейчас по-новой. Врач женщина сама боялась , говорит ну как же я без снимка. Я там обревелась- ещё тяжелее когда видишь неуверенность врача. Но зато когда вырвала , прошептала мне: « у вас мальчик будет» , я блин как будто зуб родила )))) почему она так сказала, не знаете? О хорошем: мне муж купил подушку для Б, вот она меня сегодня спасала. Фирма Theraline, ну какое же чудо!)) завтра иду на УЗИ - решили платно идти вместе с мужем. Только вот не знаю- там УЗИ без допплера, это очень критично? Думаю не критично, доплер на наших сроках делают только если какие-то параметры отстают, мне так один грамотный узист сказал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Да, болеть ужасно (( Я вот 3 недели кашляю, последние 2 - приступы сдержать не могу, до рвоты. Терапевт сказал - трахеит, выписал амброгексал и все. Я уже детские сиропы пила, Мукалтин, травы - толку ноль! Никаких симптомов больше, температуры ни разу не было. А кашель жуткий, говорить порой не могу! Но самое печальное, что я писаюсь от приступа кашля Хожу в ночных прокладках, меняю по три раза в день. Вообщем не знаю,что и придумать ещё. Вчера от отчаяния купила небулайзер, теперь над ним дышу, вдруг поможет. Тоже мечтаю - доносить малыша без приключений! Скорейшего выздоровления!!! А редьку с медом пробовала? Меня тоже кашель напрягает. Как ложусь чувствую мокроту в груди...она прям мешается и щекочет, поэтому кашляю еще больше лежа((( у меня сегодня экватор))) Поздравляю!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinGet 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Всем доброго вечера. А у меня сегодня весь день живот болит(не знаю,то ли опять эти пресловутые газы,то ли что,и тюкает ,пардон ,в женское место периодически. Выпила метацин,надеюсь поможет.матка вроде не в тонусе,а по Бокам от неё болезненно.у кого нибудь было подобное?что делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Я одна кто не понимает почему клубнику прям превозносят над остальными ягодами... Ещё когда 5 лет назад ее ниразу не пробовала(не растет там, китайскую не брала), только и слышала от тех кто пробовал, клубника, клубника, клубника. Прям царь ягода! На деле вода подкрашенная... Я ем, но я всегда жду малину! Вот там уже можно насладиться и запахом и вкусом)) Ещё ряд ягод, на ступень выше есть вишня, черешня, арбуз.. почему клубника то!)) Мое предположение.. Потому что с мая месяца наверное, на безрыбье как говориться и рак рыба) Из клубники на мой вкус варенье и компот вне конкуренции Воть)) Вопросики в предложения не ставила) onmymind, удачи завтра!@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerielle 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 (изменено) Многодетные девочки наши, как вы решаетесь проходить через беременность и ГВ снова и снова, да еще и кормить малышей по 1,5 года во всем себе отказывая? Ладно еще в еде Отказывать себе в еде из-за ГВ?? Не, не слышала)))) У нас уже в роддоме подавали и сок апельсиновый и шоколадные кексы, и кофе, разнообразные салатики и с горошком, и с помидорками, мяско разнообоазное, йогурты из красных ягод. Короче, мечтаю обратно туда попасть))))) Никому и в голову не приходит связывать питание матери с ГВ, ведь давно доказано, что связи нет. Если, конечно, ребёнок изначально не унаследовал какую-нить из материнских пищевых аллергий. А потому и все болезни у диетчиц - организм и так изношен послн родов, иммунитет посажен, а они еще давай мучать себя отказом от полноценного питания. Кароч, девки, если вдруг кто собирается забивать себе голову этими совковыми пережитками, - не страдайте ерундой))) Изменено 24 мая 2018 пользователем Valerielle 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Доброе утро! По поводу клубники ...ну не знаю почему, я просто люблю её и всё! Больше чем остальные ягоды однозначно. На вкус и на цвет все фломастеры разные С недельками девочки пятницы!!!!!!! С ЭКВАТОРОМ, у кого сегодня! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Valerielle, во-во у нас сразу мама не то съела, маме на диету, ничего нельзя, лучше смесь если сыпит... Я конечно с дерматитом в жёсткой форме не сталкивалась, но тоже считаю, что ерунда это все о диете мамы. Никогда не соблюдала, но у нас более менее правильное питание всякие снеки, конфеты, полуфабрикаты не едим практически. Деткам цитрусовые с 10 мес, молоко с года конечно все в умеренном количестве. Я на диете никогда не сидела, а тут с этим камнем в почке диета это главное. Причем есть три вида камней и у каждого вида свое исключение по питанию. Я не знаю какой у меня вид, моча идеальная только мскт делать нужно. Короче наверно придется отказываться от очень много в питании, это для меня мука. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведалес 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Доброе утро, девочки! Ура, пятница! Поздравляю кто дождался экватора. У меня все так же болеет доча, температура уже 5-й день. Устала морально и ребенка жалко. У меня начал голос восстанавливаться, теперь сиплю как старая пьяница Птица говорун 1984, маркиза - выздоравливайте!!! Самой интересное, что после концерта сотрудники массово узнали о беременности, теперь каждый подходит спросить какой месяц и т.д. (мужики даже больше проявляют любопытство). Только директор ходит молчит и не спрашивает. Выходные планирую трудиться ударно на доме. Скопилось много работы. А клубнику я с детства люблю, у нас на севере она поспеет только к середине июля. И то если год будет урожайным. Valerielle, про грудное вскармливание от себя хочу добавить. У нас в роддоме питание довольно скудное самое вкусное мне приходит в голову творожная запеканка. А с диетой я по опыту знаю, что не стоит увлекаться продуктами вызывающими газообразование (черный хлеб, капуста, бобовые, яблоки и т.д.) Когда у малыша животик крутит в рот не полезет такое. Еще орехи (можно в меру) повышают жирность молока, но "крепят" стул ребенка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Ссылки скрыты. Девочки потихоньку настраиваемся на успешное, молочное, долгое ГВ . Хороший источник, как то я писала о книге про ГВ это вот из той же серии. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 про гв и диету, фигня это всё. Я ела абсолютно всё и шоколад и огурцы помидорЫ и булки и капусту все что хотела то и ела. Ну конечно шоколад не килограмами, вообще никогда никаких проблем не было ой девочки я болею с февраля не переставая вообще кашель и сопли. Чего я уже только не пила, вообщем я решила что видимо пока не рожу так и буду болеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения