Carpe_Diem 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Всем привет!неделек с недельками и меня)) А я люблю клубнику, вишню, смородину и все-все))мне только дай. На счет Комаровского-я прям фанат. Мне очень нравится то, что он говорит. Я стала следовать многим его рекомендациям и мои дети перестали болеть! это касается и мороженого каждый день( раньше у сына ангины были по 9 раз в год) и промывания носа соляными растворами, и босиком по полу бегать, и что касается прививок, болезней да все)) просто, понятно а главное по делу. звонила щас врач из консультации, пришел мой гемостаз, занижен фибриноген...вот будут думать о снижении дозы фраксипарина. но я бы просто пересдала бы еще раз и тогда принимала решение. сказала перезвонит мне и сообщит свое решение) шевелюшки ощущаю чаще чем неделю назад, но все равно не стабильно и не каждый день. врединКа1982, с хорошим узи!!!поздравляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerielle 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 врединКа1982, класс! Крупняш, серьёзный мальчишка! Это ведь мальчишка?)) Ничего не сказали? У меня младший (пока) явился на свет весом 3950 гр. Как только разрешили тужиться, вылетел с первой же потуги как пробочка ))) Я аж сама удивилась, так как старший со своими 3010 гр. и то туже шел. Но там первые роды, все дела. Во второй -то раз я уже четко знала, куда направлять всё энергию "выдоха" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 про ГВ я ела все..зависимость от сьеденного и силы колик у детей не замечала. а вот один раз обсыпало сына-я сьела 3 конфеты комильфо! потом я их все же ела, но по одной! сына кормила 4 месяца(потому что дура-много заморачивалась по поводу нехватки молока..бедный мой малыш) дочку до 11 мес!сейчас кормить хочу до 1.6 лет! муж правда категорически против, говорит максимум надо до года, а то потом отучать сложнее..ну посмотрим!как пойдет, что уж загадывать)родить бы сначала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Мальчик у нас, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица говорун 1984 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Я одна кто не понимает почему клубнику прям превозносят над остальными ягодами... Ещё когда 5 лет назад ее ниразу не пробовала(не растет там, китайскую не брала), только и слышала от тех кто пробовал, клубника, клубника, клубника. Прям царь ягода! На деле вода подкрашенная... Я ем, но я всегда жду малину! Вот там уже можно насладиться и запахом и вкусом)) Ещё ряд ягод, на ступень выше есть вишня, черешня, арбуз.. почему клубника то!)) Мое предположение.. Потому что с мая месяца наверное, на безрыбье как говориться и рак рыба) Из клубники на мой вкус варенье и компот вне конкуренции Воть)) Вопросики в предложения не ставила) onmymind, удачи завтра!@@@@ А я - фанатка клубники с детства!!! Обьелаться могу долго , и ведь не надоедает! Жду,не дождусь своей к середине июня, если мало будет, то покупать буду. Малину тоже люблю, у нас ее у мамы на даче оооочень много! Ведрами собираем, поесть и на варенье. Но малина мне меньше нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 девочки, а сейчас во время Б кто-то пьет спиртное? вино наример красное. У мужа др в след выхи, вот думаю позволить ли себе бокал красного сухого? или воздержаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 девочки, а сейчас во время Б кто-то пьет спиртное? вино наример красное. У мужа др в след выхи, вот думаю позволить ли себе бокал красного сухого? или воздержаться. Я на день рождения мужа выпила бокал шампанского )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица говорун 1984 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 девочки, а сейчас во время Б кто-то пьет спиртное? вино наример красное. У мужа др в след выхи, вот думаю позволить ли себе бокал красного сухого? или воздержаться. Я недавно выпила полстакана пива. Захотелось! Хотя пиво не люблю и не пью. А вообще нет. В прошлую беременность ни капли и сейчас не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 я за эту Б выпила уже 3 бутылки пива Безалкогольного, очень хотела с рыбкой но вот я ни вино ни шампанское вообще не пью, пью только пиво, поэтому так. Если б пила вино то по идее можно бокал красного сухого вина, вреда не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 девочки, а сейчас во время Б кто-то пьет спиртное? вино наример красное. У мужа др в след выхи, вот думаю позволить ли себе бокал красного сухого? или воздержаться. После того как на 1 скрининге измерили малышу животик 48, а через 5 минут после моей еды было уже 52, я поняла как быстро ему все поступает...нам бокал вина особо ничего не даст, а малышу по весу как будто бочку выпил...мне жалко, ведь его никто не спрашивает ОН хочет ли это пить и хмелеть...ну, это мои взгляды, каждый выбирает для себя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kshikshi 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 девочки, а сейчас во время Б кто-то пьет спиртное? вино наример красное. У мужа др в след выхи, вот думаю позволить ли себе бокал красного сухого? или воздержаться. я воздерживаюсь, хотя периодически хочется то вина, то пива, то сидра) пью безалкогольное пиво или квас, но редко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 девочки, а сейчас во время Б кто-то пьет спиртное? вино наример красное. У мужа др в след выхи, вот думаю позволить ли себе бокал красного сухого? или воздержаться. Я в беременность сыном полбокала шампанского на Новый год выпила, но было 29 недель. В эту беременность не пила и не планирую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теплая Кошка 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Про клубнику. Лучшая ягода для меня арбуз! Почти с самого начала беременности страшно захотелось арбуз, просто невыносимо! Через 2 мес муж не выдержал, купил мне арбуз в Перекрестке. Я не просила, так как опасалась есть арбуз неизвестного происхождения. Но отказаться не смогла. Как понюхала- аж слезы выступили! Сказал, знал бы, давно купил. Но меня после него тошнило А мужа нет. В дневном стационаре мне запретили вообще все овощи и фрукты! Тошнить перестало. А я именно с беременностью так хочу фруктов! Даже клубнику, к которой отношусь весьма прохладно. Еще очень сильно хочется персиков... Сочных, сладких, такие два года назад в Крыму ела. Но, похоже, никакие поездки мне во время беременности не светят. Остается только мечтать, что через год будет у нас спокойный малыш и поедем мы все втроем куда-нибудь, где море и персики... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Девочки у меня температура 37.4 сбивать уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uramargo 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Я из ягод люблю больше всего черешню, сегодня вот уже удачную купила и не очень дорого - 330 за кг, как умяла пол кило не заметила.. дыню и арбуз тоже приветствую. Девочки, с клубникой аккуратно, сильно аллергеная она все таки. Сплю пока хорошо, сама удивляюсь, засыпаю в районе 11, встаю в 7-8, все это время сплю с перерывом на пипи)) Про алкоголь, на мой взгляд бокал - многовато, себе позволяю очень редко оди большой глоток вина, грамм 30, или пару глотков пива у мужа. мы с УЗИ. Сказали что у нас слоняш в животе живет. И к родам скорее всего будет 4кг а то и больше Ну у меня младшая 3800, поэтому не удивительно. Муж мой 4900 родился Ссылки скрыты. Уже 500 грамм! Ну и здоровяк)) Это ж почти в 2 раза больше нормы. Девочки потихоньку настраиваемся на успешное, молочное, долгое ГВ . Хороший источник, как то я писала о книге про ГВ это вот из той же серии. Спасибо за ссылочку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица говорун 1984 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Девочки у меня температура 37.4 сбивать уже? Да ну, зачем. Таблетками дитё кормить. Вот будет 38 и выше, тогда уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теплая Кошка 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Девочки, такой вопрос. У вас бывает изжога или ощущение, что переели, хотя съели немного, или боль в желудке? Если да, вы это корректируете диетой или таблетками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 врединКа1982, С хорошим УЗИ! Малыш прям богатырчик! Растите! Девочки, такой вопрос. У вас бывает изжога или ощущение, что переели, хотя съели немного, или боль в желудке? Если да, вы это корректируете диетой или таблетками? Бывает! Вот сильно голодная допустим, начинаю мести все подряд, и понимаю, что все, больше не могу! Надо себя мне тормозить конечно. Особо не корректирую, стараюсь не переедать, но тяжесть в желудке бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tresa 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Девочки, привет всем! Давно не писала очень. Как время быстро летит, уже середина срока))). У меня изжога бывает от острого, соленого или кислого, но я все равно все ем))). На скрининг иду 29го платно к Плотко и 30 по направлению из жк. Сначала думала, что не надо так малыша мучить два дня подряд узи, но все же решила сравнить показатели. Уже жду недождусь, надеюсь пол скажут). Девочки, кто от головной боли чем спасается? Не могу даже ночью уснуть и весь день болит. Скорее всего на погоду( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица говорун 1984 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Девочки, такой вопрос. У вас бывает изжога или ощущение, что переели, хотя съели немного, или боль в желудке? Если да, вы это корректируете диетой или таблетками? Частенько после ужина ощущение, что я - бочка!) Весь вечер потом лежу. Чаще от картошки такое. Ничем не корректирую. Ем и лежу. Девочки, привет всем! Давно не писала очень. Как время быстро летит, уже середина срока))). У меня изжога бывает от острого, соленого или кислого, но я все равно все ем))). На скрининг иду 29го платно к Плотко и 30 по направлению из жк. Сначала думала, что не надо так малыша мучить два дня подряд узи, но все же решила сравнить показатели. Уже жду недождусь, надеюсь пол скажут). Девочки, кто от головной боли чем спасается? Не могу даже ночью уснуть и весь день болит. Скорее всего на погоду( У меня просто голова не болит, у меня - мигрени(( От этого пью только суматриптан, без вариантов. А просто от головы врач разрешила парацетамол. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 tresa, у меня такое бывает! ничем не спасаюсь, ничего не помогает..день-два и проходит. сладкий крепкий чай снимает боль незначитаельно.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 tresa, На голову не жалуюсь, слава Богу! Сочувствую очень, потому что в редких случаях когда голова болит, свет не мил Да, время полетело! Только вот все тряслись перед 1 скринингом, а сейчас уже и коляски обсудили и грудное вскармливание. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Девочки у меня температура 37.4 сбивать уже? Я малиной в чае горяченьком сбивала с 37,7 до 37 за два раза. Парацетамол тогда решила пить, если поднимется до 38. Девочки, такой вопрос. У вас бывает изжога или ощущение, что переели, хотя съели немного, или боль в желудке? Если да, вы это корректируете диетой или таблетками? От изжоги Ренни. Желудок несколько раз болел...либо ничего не делала,либо кефирчик...но некоторые наоборот против кефира, который увеличивает кислотность. Но мне помогает, тьфу тьфу тьфу. А так, только в аптеке спросить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 у меня изжога каждую ночь мучает. Сплю с рени в обнимку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Девочки, привет всем! Давно не писала очень. Как время быстро летит, уже середина срока))). У меня изжога бывает от острого, соленого или кислого, но я все равно все ем))). На скрининг иду 29го платно к Плотко и 30 по направлению из жк. Сначала думала, что не надо так малыша мучить два дня подряд узи, но все же решила сравнить показатели. Уже жду недождусь, надеюсь пол скажут). Девочки, кто от головной боли чем спасается? Не могу даже ночью уснуть и весь день болит. Скорее всего на погоду( Меня Плотко в этот раз смотрел в Медхэлп в пятницу, в Диагностическом он по понедельникам, а у тебя, наверно Медэксперт? Смотрит всего минут 10, но пишет вроде нормально. Стоило 2200+150фото. От головной боли нашатырь нюхаю, чтоб спазм сосудов снять, немного отпускает, остальное терплю. Вроде как если совсем плохо-парацетамол. В ту Б изжога накрывала перед родами...про Рени не знала, сосала Гастал, хотя там противопоказание, но хоть помогал в отличии от Гевискон...бееее только тошнило от него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения