Ласковый май 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, Спасибо! Не буду накручивать! В любом случае, будем действовать по ситуации. И верить, что всё будет хорошо! Uramargo, Хорошо! Пусть малыш сидит крепко до своего срока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 (изменено) Наталия777, Поздравляю с хорошим скринингом )))) Ласковый май, Поздравляю с хорошим скринингом и с доченькой ))) А у меня стало покалывать в области пупка. Надеюсь это просто связки растягиваются. И еще начались покалывания из груди прям в соски да такие сильные как-будто иглой. Может это молоко потихоньку начинает образовываться? Изменено 26 мая 2018 пользователем Цветочек♡ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия777 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Наталия777, Поздравляю с хорошим скринингом )))) Ласковый май, Поздравляю с хорошим скринингом и с доченькой ))) А у меня стало покалывать в области пупка. Надеюсь это просто связки растягиваются. И еще начались покалывания из груди прям в соски да такие сильные как-будто иглой. Может это молоко потихоньку начинает образовываться? Спасибо) Это матка к пупку поднялась,у меня так же) Всем спасибо, девочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Девочки всем Привет! Спасибо за поздравления с др)Очень приятно. Закрутилась совсем не заходила почти сюда. Сегодня мы разрезали торт....мальчишка у нас)))ну и всем сообщили. Завтра летим в Махачкалу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение врединКа1982 26 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2018 А вот мы с пузякой. Нам ровно 20 неделек Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия777 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 А вот мы с пузякой. Нам ровно 20 неделек Ссылки скрыты. С экватором))) Хороший пузик))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Наталия777, Поздравляю с хорошим скринингом )))) Ласковый май, Поздравляю с хорошим скринингом и с доченькой ))) А у меня стало покалывать в области пупка. Надеюсь это просто связки растягиваются. И еще начались покалывания из груди прям в соски да такие сильные как-будто иглой. Может это молоко потихоньку начинает образовываться? Возможно молозиво))) у меня не течет, но соски пачкаются бело-желтоватым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 (изменено) Наталия777, Поздравляю с хорошим скринингом )))) Ласковый май, Поздравляю с хорошим скринингом и с доченькой ))) А у меня стало покалывать в области пупка. Надеюсь это просто связки растягиваются. И еще начались покалывания из груди прям в соски да такие сильные как-будто иглой. Может это молоко потихоньку начинает образовываться? По покалываниям я частый пользователь... То в самом низу кольнет, то слева то справа Возможно молозиво))) у меня не течет, но соски пачкаются бело-желтоватым. И у меня есть, не течет, но в сосках есть, я мою, но не ковыряю, не хочу провоцировать врединКа1982, Фоточки класс! С ЭКВАТОРОМ! Доброе утро девочки! Изменено 27 мая 2018 пользователем Ласковый май 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 Доброго утра!…а я у себя на днях каплю молозивв в ванне заметила))) накануне грудь прям распирало, сейчас тихо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 Девочки, на форуме уже появились беременяшки ФЕВРАЛЯТА 2019 чем больше новых групп, тем ближе наши роды! Мне иногда до сих не верится! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 всем привет :-) тут обсуждалась изжога и тяжесть в желудке, у меня бывает так, что очень хочу есть, прям сосёт под ложечкой. я выпиваю стакан воды и это ощущение проходит. тяжесть в желудке появляется после еды, мин 20 хожу с этим кирпичем под ребрами, буду пробовать кушать меньше , но чаще. на счет покалываний, все время что-то колет. то низ живота , то пром-ть. я уже перестала обращать внимание. бывает что хватает мышцы живота, как судорога, очень больно так было и в прошлую беременность врединКа1982, очень хороший пузик :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uramargo 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 Девочки, на форуме уже появились беременяшки ФЕВРАЛЯТА 2019 чем больше новых групп, тем ближе наши роды! Мне иногда до сих не верится! И мне не верится, казалось май середина срока это так далеко! А уже июнь на носу.. всем привет :-) тут обсуждалась изжога и тяжесть в желудке, у меня бывает так, что очень хочу есть, прям сосёт под ложечкой. я выпиваю стакан воды и это ощущение проходит. тяжесть в желудке появляется после еды, мин 20 хожу с этим кирпичем под ребрами, буду пробовать кушать меньше , но чаще. на счет покалываний, все время что-то колет. то низ живота , то пром-ть. я уже перестала обращать внимание. бывает что хватает мышцы живота, как судорога, очень больно так было и в прошлую беременность врединКа1982, очень хороший пузик :-) Хватает как молния бьет на несколько секунд прям? У меня бывает так и тянет часто.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 Uramargo, ага, точно так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 onmymind, миома не выросла, а растянулась. Для примера: на шарике поставь точку фломастером, а потом надуй этот шарик. Что с точкой произойдёт? Она же не вырастет, а растянется. А когда сдуешь, будет снова точкой маленькой. С миомой точно также: матка тянется, а с ней и узел. Так что не переживай. Да и 18 мм-это не так много 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 shoko-lad, С ЭКВАТОРОМ!!!!!! Uramargo, С ЭКВАТОРОМ!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 Доброе утро девочки! С экватором всех!!! И меня тоже!!! Ура!!! Врединка классный пуз! А я за последние 3 недели набрала всего 700 гр, утрик снизила, жир меньше копитсЯ, плюс бегаю как конь, жир слазит по тихоньку, а пуз как выпер на 17 неделях так и не растёт))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 Доброе утро девочки! С экватором всех!!! И меня тоже!!! Ура!!! Врединка классный пуз! А я за последние 3 недели набрала всего 700 гр, утрик снизила, жир меньше копитсЯ, плюс бегаю как конь, жир слазит по тихоньку, а пуз как выпер на 17 неделях так и не растёт))))) А я за последний месяц набрала 2 кг . В женской заругают наверное. Быстро набирать что-то стала. Стараюсь держаться, но плохо получается. Работа стала сидячая, плюс постоянно на машине езжу. И рада бы на работу пешком пройтись, да живу за городом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 fantahero, С ЭКВАТОРОМ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 По покалываниям я частый пользователь... То в самом низу кольнет, то слева то справа И у меня есть, не течет, но в сосках есть, я мою, но не ковыряю, не хочу провоцировать врединКа1982, Фоточки класс! С ЭКВАТОРОМ! Доброе утро девочки! У меня слюнки потекли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerielle 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 Ого, у меня эвкатор вчера был))) Вообще чет не слежу, недели летят не по дням, а по часам))/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerielle 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 Ой блин, какой экватор!? У меня уже 22-я неделя вовсю шпарит)))))) Вот так не успеешь и моргнуть, а уже на родильном столе лежишь )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 Ой блин, какой экватор!? У меня уже 22-я неделя вовсю шпарит)))))) Вот так не успеешь и моргнуть, а уже на родильном столе лежишь )) Эх, и с одной стороны родить хочется в срок но поскорее, слишком долгожданный ребенок и очень много страхов, а если всё же стараться отключить голову, то конечно, надо наслаждаться нашим состоянием 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 Девочки, с экватором и с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 Девочки, на форуме уже появились беременяшки ФЕВРАЛЯТА 2019 чем больше новых групп, тем ближе наши роды! Мне иногда до сих не верится! С хорошим скриннингом и доченькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 Девчонки, с половинками вас!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения