Ласковый май 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 С хорошим скриннингом и доченькой!!! Спасибо большое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 Двулечки, привет! Так радостно вас читать, поздравляю с экаторам и хорошими скринингами. С мальчишками и девчонками! Представляете, нас родственники так и не рассекретили. Наверно на с следующей неделе сами скажем))). Мужу уже не терпится, спрашивает, не обидно ли мне, они же думают я потолстела. А мне не обидно, я же знаю что не потолстела. И живот ну абсолютно беременный, не расплывшийся... Ну как не заметить ))) Вот у свекрови др будет, обрадуем, ахаха))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 О,экватор:-) спасибо за поздравления У меня живот на все 30 недель. Так быстро расти стал! Сколько набрала даже не знаю. В среду в ЖК иду. И завтра наконец-то к стоматологу уже пора второй раз идти,а я и первый не сходила. Буду просить,чтобы сразу два отметили) еще сына тоже надо вести,т.к. в садик медосмотр нужен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 А у нас такая тема...2 года назад где-то позвонила мне свекровь и спрашивает, можем ли мы коляску Адамакс гелекси дать в пользование дочке ее сотрудницы...что эта девушка поругалась с свекровью и ушла к маме, а свекровь забрала подаренную внуку коляску...девочка бедная несчастная теперь без коляски...эту коляску нам отдала моя племяша, она была еще хорошая, хоть и после второго ребенка. Из косяков болт заменян саморезом и распорота крыша, от того что стирала и не пришила назад, ведь никому отдавать ее не собиралась, думала вдруг второго родим...а тут попросили...я позвонила племяннице и та дала добро отдать нуждающимся. Но как бы не дарили, а попользоваться, потом по состоянию судить. Как оказалось, этой девушке коляска не понравилась и ее мама купила новую, которая сломалась и пришлось покупать потом б/у...так вот она хотела ее отдать или продать, но свекровь сказала, что за 1000 мало продавать (мы тогда в ценах не лазили) и что потом заберем, приведем в порядок и сами продадим, пусть пока у них полежит, если не мешает...то есть забирали они ее приезжали сами, а нам у них забирать уже самим ехать...короче, свекровь вчера ее забрала НАПОЛОВИНУ! Как оказалось, колеса фиг знает где в другом месте почему-то...Сначала свекровь моя была в шоке, когда заглянула в мешок, а потом и я...она вся ржавая, в грязи, в пятнах от ржавчины, в насекомых и воняет кошачей мочой, почему-то болон от колеса валялся в мешке! Пипец просто...коляска на выброс...оказывается она у них в сарае, где скотину держат лежала, похоже и под дождем побывала конкретно...вот так людям давать в пользование! У меня была слабая надежда, что она будет целая после 3 деток, но они даже не пользовались, а просто испаганили...Вот так некоторые люди чужие вещи не берегут. Ну если нет в сухом месте возможности держать, не нужна, почему не сказать и не отдать назад?! Реально, я сказала вынести ее на мусорку((( Свекровь моя теперь каится и сказала даст денег купить другую. Я ей ответила, что теперь правильно ей сделать выводы об этой сотруднице. Она признает, что не делай добра не получишь зла...ей передо мной стыдно и деньги теперь деньги тратить. Хорошо хоть она не дорогая и нам не надо за нее отвечать перед кем-то, т.к. племяше она еще не нужна, да она и в Москву переехала. Я сегодня утром встала, а у меня ребра жиром заплыли...матка что ли выше пупка уже, у меня прям паника какая-то...в прошлую Б тоже как-то не по себе было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СоваСергеевна 27 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2018 Всем привет) Неделек с недельками, бОльшую часть с долгожданным экватором!) Я не пропала, просто сбежала на дачу, а там с интернетом ооочень плохо. Читала вас а скорости сети для ответа не хватало( У нас все хорошо. Пуз растет и активничает. Правда мясо я все так же не жалую =( Зато за неделю ходила так активно, что сбросила 2 кг И загорела будто на юга сгоняла, а не в ЛенОбласть))) Только сегодня вот вернулась в город, так как завтра на второй скрининг в 15 часов)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, Не расстраивайся из-за таких людей, они того не стоят....береги нервы.... Тяжело конечно не расстраиваться, но ты попробуй. СоваСергеевна, Дачница ты! Фоточка такая яркая! Прям позитивчие СоваСергеевна, С ЭКВАТОРОМ ТЕБЯ!!!!! А меня с недельками! Про коляски, мы тоже голову сломали, нам отдали лёгкую, прогулку, вот думаю теперь , наверное есть смысл купить чисто люльку и автолюльку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведалес 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 ДОБРОГО УТРЕЧКА, всем хорошего настроения!!! С новыми недельками и экватором, девочки. Стеклянная красотка, у тебя вчера экватор был? Поздравляю Привет, Сова Сергеевна, хорошеешь, на даче видать хорошоооо!!! Я за два дня не отдохнула, работала на доме - плитку затирала, мыла, убирала, и др. Малышу говорю, что мы девочки сильные расслабляться нам не когда. Линеечки как-то странно показывают. У меня завтра экватор, у Совы Сергеевны еще позже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 я Никогда никому ничего не даю попользоваться с возвратом. Либо отдаю совсем либо нет И сама никогда не возьму вещь если ее потом нужно возвращать. Либо отдают насовсем либо нет 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 я Никогда никому ничего не даю попользоваться с возвратом. Либо отдаю совсем либо нет И сама никогда не возьму вещь если ее потом нужно возвращать. Либо отдают насовсем либо нет Да, и это правильно! Мы в принципе отдавали вещи после сына не спрашивая, просто отдали и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 я тоже все раздала все вещи. Коляску кроватку правда продала. Но давать или брать с возвратом я считаю не нужно, как раз таки во избежание таких вот ситуаций Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Доброе утро девочки! У нас сегодня скрининг) есть ещё кто сегодня? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Юляшк@, Удачки @@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Доброе утро девочки!!! С ровными недельками и экватором, девочки. Кому на скрининг, хороших результатов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Юляшк@, Удачки @@@@ Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahanny35 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Доброе утро.И мы сегодня на скрининг) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Доброе утро.И мы сегодня на скрининг) Держим кулачки и ждем хороших новостей и фотки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Девчонки, кто на скрин, удачи и отличных новостей!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 (изменено) я Никогда никому ничего не даю попользоваться с возвратом. Либо отдаю совсем либо нет И сама никогда не возьму вещь если ее потом нужно возвращать. Либо отдают насовсем либо нет Меня свекровь просила дать, хоть знала, что мы подумываем о втором...мне не удобно было отказывать, ведь вдруг не решились бы. А она говорили, что если что новую купит...а как дело дошло, так денег мало, чтоб новую, опять же б/у. Так зачем деньги тратить, если уже была? я тоже все раздала все вещи. Коляску кроватку правда продала. Но давать или брать с возвратом я считаю не нужно, как раз таки во избежание таких вот ситуаций Вещи и я отдавала без возврата. Одежда дело такое, а коляску не собиралась, а выпросили...Да и обидно то, что они ею не пользовались, а просто испортили. Как говорится не себе-ни людям. Доброе утро девочки! У нас сегодня скрининг) есть ещё кто сегодня? Удачи на скрининге!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Доброе утро.И мы сегодня на скрининг) И тебе хороших результатов!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Изменено 28 мая 2018 пользователем ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Всем привет! Мы вчера были на скрине) все отлично что ещё написать внимательные думаю сами все заметят)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 девочки, все кто на скрин, ждем с хорошим результатом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Конечно же @@ наши на хорошие скрины! Ждём!! С экватором девочки! С прошедшими хорошими скринами! Несколько дней только читала, кому то хотела ответить сейчас уже не помню, будет время перечитаю) СоваСергеевна, уже хотела в розыск объявление дать! Пропала креветка.. Удачи завтра@@ Ведалес, завтра экватор, но спасибо!) Я себе по понедельникам считаю, а в жк по вторникам)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Всем привет! Мы вчера были на скрине) все отлично что ещё написать внимательные думаю сами все заметят)) С сынишкой тебя вторым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
onmymind 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 onmymind, миома не выросла, а растянулась. Для примера: на шарике поставь точку фломастером, а потом надуй этот шарик. Что с точкой произойдёт? Она же не вырастет, а растянется. А когда сдуешь, будет снова точкой маленькой. С миомой точно также: матка тянется, а с ней и узел. Так что не переживай. Да и 18 мм-это не так много Большое спасибо за поддержку! Она находится около плаценты, но врач сказала, что она никак не мешает питанию малыша. И правда, может растянулась, ты прям наглядный пример привела!!! Ой, девочки, залезла я тут в свои папки-порядок наводила. И вот попались мне результаты УЗИ за год до Б...мне ставили аденомиоз и эндометриоз...и хронический цервицит. Я тогда вся черная ходила, помню мне написали "бесплодие".Я сейчас вообще не уверена, что у меня всё это было! Эти диагнозы поставили только по УЗИ, ведь этого недостаточно? С другой стороны, читала, что низкая плацентация может возникнуть вследствие эндометриоза, а вот после родов он наоборот проходит. И ещё читала что он без аденомиоза не бывает. Хочется забыть это всё!!! Надеюсь, после родов всё будет по-другому. В лучшую сторону! ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, не переживай из-за коляски, неприятно конечно, но от некоторых вещей надо избавляться, пусть даже таким образом- значит оно к лучшему! Нам тут тоже отдали коляску, для меня это вообще неизвестность, вроде хорошая, зимняя, фирма bebeton. Но мы все равно на весну-лето будем новую покупать, а зимой на этой попутешествуем, у неё вроде колёса хорошие. Стеклянная красотка, поздравляю с экватором и с мальчишкой!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Всем привет! Мы вчера были на скрине) все отлично что ещё написать внимательные думаю сами все заметят)) С хорошим скринингом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Всем привет! Мы вчера были на скрине) все отлично что ещё написать внимательные думаю сами все заметят)) Поздравляю с хорошим скринингом и с сыночком )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения