СоваСергеевна 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 СоваСергеевна, Дачница ты! Фоточка такая яркая! Прям позитивчие С ЭКВАТОРОМ ТЕБЯ!!!!! А меня с недельками! Про коляски, мы тоже голову сломали, нам отдали лёгкую, прогулку, вот думаю теперь , наверное есть смысл купить чисто люльку и автолюльку. Привет, Сова Сергеевна, хорошеешь, на даче видать хорошоооо!!! Спасибочки) Моя бы воля - я бы до осени на даче б сидела)Там тихо и хорошо, действительно)) И работать я могу из деревни, хорошо в век информационных технологий)) А линеечки, судя по всему, округляют) У меня экватор завтра только)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uramargo 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 @@@ у кого сегодня и на неделе скрининг! У кого экватор, поздравляю, и себя тоже))) Сегодня ночью голова болела, спала плохо, хожу как пыльным мешком пришибленная, боль прошла, но голова тяжелая.. Девочки, а ещё я не могу с дюфастона слезть, принимаю по половинке 2 раза в день, как одну половинку убираю, начинает живот тянуть.. Кто-нибудь принимает его ещё? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теплая Кошка 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Девочки, а вы недели все-таки акушерские считаете, от месячных? Ситуация: у мужа нашли хеликобактер. Сказали, мне надо теперь дыхательный тест на хеликобактер сдать. А вдруг у меня правда не просто токсикоз? Вотжеблин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СоваСергеевна 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 СоваСергеевна, уже хотела в розыск объявление дать! Пропала креветка.. Удачи завтра@@ Я в своем дупле тихо сижу, лишь иногда голос подаю)))) Сегодня на скрининг в 15, а я номерок потерять умудрилась Балбеска с дырявой головой. Надеюсь наш вредный мужик без бумажки примет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теплая Кошка 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Девочки, а ещё я не могу с дюфастона слезть, принимаю по половинке 2 раза в день, как одну половинку убираю, начинает живот тянуть.. Кто-нибудь принимает его ещё? Мне в дневном стационаре из-за гипертонуса вместо 1 таблетки дюфастона назначили Праджисан, капсулы вагинальные, по 1 на ночь. Пока на них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Большое спасибо за поддержку! Она находится около плаценты, но врач сказала, что она никак не мешает питанию малыша. И правда, может растянулась, ты прям наглядный пример привела!!! Ой, девочки, залезла я тут в свои папки-порядок наводила. И вот попались мне результаты УЗИ за год до Б...мне ставили аденомиоз и эндометриоз...и хронический цервицит. Я тогда вся черная ходила, помню мне написали "бесплодие".Я сейчас вообще не уверена, что у меня всё это было! Эти диагнозы поставили только по УЗИ, ведь этого недостаточно? С другой стороны, читала, что низкая плацентация может возникнуть вследствие эндометриоза, а вот после родов он наоборот проходит. И ещё читала что он без аденомиоза не бывает. Хочется забыть это всё!!! Надеюсь, после родов всё будет по-другому. В лучшую сторону! ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, не переживай из-за коляски, неприятно конечно, но от некоторых вещей надо избавляться, пусть даже таким образом- значит оно к лучшему! Нам тут тоже отдали коляску, для меня это вообще неизвестность, вроде хорошая, зимняя, фирма bebeton. Но мы все равно на весну-лето будем новую покупать, а зимой на этой попутешествуем, у неё вроде колёса хорошие. Стеклянная красотка, поздравляю с экватором и с мальчишкой!))) Год назад было не время родиться малышу, оно пришло в этом году, вот чудесным образом ты и оказалась готова. У меня тестостерон в прошлом году был в 4 раза выше нормы, проверялась, решили, что из-за поликистоза яичников. Года 1,5 назад сказали, что эрозия разрослась и делали биопсию, чтоб исключить раковые клетки. Доктор собирался прижечь, но как оказалось потом уволиться собирался и отказал в прижигании. Назначил лечение мазью вишневского и метронидозолом, сказал заживет. В прошлом году пошла на очередной осмотр, а нифига не зажило, а хуже стало. Опять биопсия в декабре перед беременностью. Слава Богу отрицательная,но сказали срочно беременеть или прижигать и ждать еще года 1,5, чтоб забеременеть. А тестостерон сам упал до нормы, потому что муж на постоянную работу устроился и я стала меньше нервничать. Всему свое время. Значит раньше было не время.))) Дай Бог выносить этого малыша и родить здоровененьким в положенный срок))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prudence 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Привет, девчонки! Давно не заходила. Всех с экваторами, у кого на этой неделе. У меня тоже в среду экватор, в пятницу на Скрининг. Надеюсь, все хорошо будет. И узнаем, кто у нас. Папа бредит о доче )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведалес 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Я в своем дупле тихо сижу, лишь иногда голос подаю)))) Сегодня на скрининг в 15, а я номерок потерять умудрилась Балбеска с дырявой головой. Надеюсь наш вредный мужик без бумажки примет. Ой, какая у меня дырявая голова стала - толи забот много, либо гормоны. Ужас, ужасный - мы с мужем умудрились у нотариуса не взять доверенность оплаченную. Сейчас переживаю, вдруг завтра скажут что забирали. Еще я тут суп с фрикадельками варила и вермишель забыла положить. Сбой в программе. Стеклянная красотка с сынишкой тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 @@@ у кого сегодня и на неделе скрининг! У кого экватор, поздравляю, и себя тоже))) Сегодня ночью голова болела, спала плохо, хожу как пыльным мешком пришибленная, боль прошла, но голова тяжелая.. Девочки, а ещё я не могу с дюфастона слезть, принимаю по половинке 2 раза в день, как одну половинку убираю, начинает живот тянуть.. Кто-нибудь принимает его ещё? Я принимаю. Отменила пока только с 3 на 2 таблетки. Тоже живот бывает ноет, но я магнелис еще пью, чтоб легче отменять. Дня 3 назад находилась, что матка в тонус пришла, пришлось но-шпу колоть. На всякий случай свечи Папаверина лежат. Если однократно, то, думаю, менее вредно, чем терпеть тонус. Девочки, а вы недели все-таки акушерские считаете, от месячных? Ситуация: у мужа нашли хеликобактер. Сказали, мне надо теперь дыхательный тест на хеликобактер сдать. А вдруг у меня правда не просто токсикоз? Вотжеблин! Моя свекровь говорит, что у нее несколько лет назад хеликобактер находили. Прописали ей АБ. Она пропила 2 курса и теперь винит врача, т.к. у нее на бронхи осложнение дало и теперь смешенная форма астмы. Фиг знает так ли, но она эти АБ от бактерии винит. Вообще, как я слышала, эта бактерия чуть ли ни у всех в желудке живет. У моего папы 2 язвы и гастрит вечно, у малы, сестры и меня тоже гастродоуденит. У меня с 6 лет и не заморачиваюсь. Просто дома таблетки лежат от изжоги и боли в желудке. А еще приходится сильно острого и кислого избегать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahanny35 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 @@@ у кого сегодня и на неделе скрининг! У кого экватор, поздравляю, и себя тоже))) Сегодня ночью голова болела, спала плохо, хожу как пыльным мешком пришибленная, боль прошла, но голова тяжелая.. Девочки, а ещё я не могу с дюфастона слезть, принимаю по половинке 2 раза в день, как одну половинку убираю, начинает живот тянуть.. Кто-нибудь принимает его ещё? Я еще на дюфастоне.По одной в день пью. Мне врач вообще как-то странно сказала снижать,дала рецепт на две пачки,сказала одну пропиваешь как и ранее по две в день,а одну сразу по одной. Я по началу боялась,как-то резко что ли.И как только на одну перешла,тоже живот потягивал.Перетерпела денек,другой и больше ничего не болело,я как-то и забыла что должно)Как я поняла,у меня это было скорее всего самовнушение,просто страшно отменять было.Думаю живот болел по другим причинам совсем. Вот пачку допью и все,и никаких больше снижений дозировки. Конечно нужно смотреть на свое самочувствие,у всех по разному организм реагирует на те или иные факторы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Ой, какая у меня дырявая голова стала - толи забот много, либо гормоны. Ужас, ужасный - мы с мужем умудрились у нотариуса не взять доверенность оплаченную. Сейчас переживаю, вдруг завтра скажут что забирали. Еще я тут суп с фрикадельками варила и вермишель забыла положить. Сбой в программе. Стеклянная красотка с сынишкой тебя. У меня тоже тормоза, мысль появляется и исчезает,потом сижу вспоминаю что навело на ту мысль, куда смотрела, что делала))) А еще замечать начала последние дни,что опять чувствительная к запахам стала и в горле делать ничего не могу-на рвоту сразу, хотя горло привычное к капаниям...не пойму, но гайморита так или от Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Привет! Я приболела немного, в субботу целый день температура была 37.5 спала сама, и горло болит до сих пор, Мирамистин, сода с солью и обильное питье приносят небольшие облегчения. От лизобакта тошнит сильно. Uramargo, мне назначили с 16 до 20 недель прогестерон вагинального по 100 два раза в день, я к 20 неделям убрала одну таблетку, сейчас вот 21 неделя думаю закруглиться уже, т к. по УЗИ все хорошо, жалоб нет. А врач настаивает, чтобы принимала по одной таблетки до 24 недель и не знаю как быть, из каких соображений она так назначила я не спросила. Детки тоже болею, надеюсь ухудшения больше не будет, а то праздник скоро хочется куда нибудь сходить вместе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 врединКа1982, onmymind, спасибо большое У меня в прошлую б была низкая плацентация, доходила до зева не перперекрывая, но сопутствующих болезней матки никаких не было, сказали что ляль чуть не убежал, и в последний момент зацепился) ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, Цветочек♡, Ведалес, спасибо большое! Uramargo, с экватором!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Стеклянная красотка, С сыночком вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Стеклянная красотка, с мужчиной:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 у меня дырка в голове. забываю, путаюсь... хуже всего то, что это пройдёт только с окончанием ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Ласковый май, shoko-lad, спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
onmymind 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Год назад было не время родиться малышу, оно пришло в этом году, вот чудесным образом ты и оказалась готова. У меня тестостерон в прошлом году был в 4 раза выше нормы, проверялась, решили, что из-за поликистоза яичников. Года 1,5 назад сказали, что эрозия разрослась и делали биопсию, чтоб исключить раковые клетки. Доктор собирался прижечь, но как оказалось потом уволиться собирался и отказал в прижигании. Назначил лечение мазью вишневского и метронидозолом, сказал заживет. В прошлом году пошла на очередной осмотр, а нифига не зажило, а хуже стало. Опять биопсия в декабре перед беременностью. Слава Богу отрицательная,но сказали срочно беременеть или прижигать и ждать еще года 1,5, чтоб забеременеть. А тестостерон сам упал до нормы, потому что муж на постоянную работу устроился и я стала меньше нервничать. Всему свое время. Значит раньше было не время.))) Дай Бог выносить этого малыша и родить здоровененьким в положенный срок))) Да, с Божьей помощью! Но впредь я буду чаще посещать Г, хотя предполагаю что вся эта хрень у меня появилась после расставания с бывшим мужем, на фоне ужасного стресса. Тогда и кожа стала просто кошмарной- вот из-за этого собственно и начала обследоваться. Кстати, про кожу лица...Девочки, кто-нибудь делал лазерную шлифовку? У меня на щеках остались ямки от прыщей, я мечтаю от них избавиться.Конечно уже после родов и ГВ. Это ужасная процедура в плане заживления, но вроде эффективная. Есть у кого-нибудь такой опыт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Привет! Я приболела немного, в субботу целый день температура была 37.5 спала сама, и горло болит до сих пор, Мирамистин, сода с солью и обильное питье приносят небольшие облегчения. От лизобакта тошнит сильно. Uramargo, мне назначили с 16 до 20 недель прогестерон вагинального по 100 два раза в день, я к 20 неделям убрала одну таблетку, сейчас вот 21 неделя думаю закруглиться уже, т к. по УЗИ все хорошо, жалоб нет. А врач настаивает, чтобы принимала по одной таблетки до 24 недель и не знаю как быть, из каких соображений она так назначила я не спросила. Детки тоже болею, надеюсь ухудшения больше не будет, а то праздник скоро хочется куда нибудь сходить вместе) Скорейшего выздоровления!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uramargo 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Мне в дневном стационаре из-за гипертонуса вместо 1 таблетки дюфастона назначили Праджисан, капсулы вагинальные, по 1 на ночь. Пока на них. У меня вагинально утрожестан есть, я так понимаю тот же праджисан. От дюфастона все равно не могу отказаться, хотя в 20 недель уже надо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Про родню) меня до сих пор никто не спрашивает на прямую про б)) получается только догадки у них… потом естественно скажут, да мы знали бла бла бла... Ну классика жанра) по мне видно что я поправилась, ношу прямое или распашонки с джинсами, да и дома у меня тож балахоны, ну это по жизни конечно)) хотя муж сказал что живот у меня меньше чем в прошлую б! И сама замечаю, в тот раз в 16 недель на все 20 был! Хоть я и худее была. вобщем в следущий раз общий сбор недели через 2)) объявлять я так и не собираюсь, ну и пол малыша тож пусть сами гадают до родов)) вообще в идеале родила бы и сообщила, что-то вот какое то такое настроение! Ну еще сразу не сказала потому что жалости и переживаний от свекрови не хочу, как в сторону меня так и бедного маленького сыночка, который обделён вниманием)) если бы зима была так ещё и помощи) а сейчас там огород, животные, родня приехала, точно жить к нам не переберется, ну и я естественно туда не перееду)) хотя к 30й недели я всё-таки чувствую я опять буду развалиной и помощь бы пригодилась(( мечтала чтоб б были разные, но уже тело ломает заметно( И теперь ещё думаю, ехать на большем сроке жить в другой город или нет... Где-то в 26-28 недель может опять получиться и до родов, ну точнее хотябы за 3 недели до родов от туда уехать, но в этом страх, что вдруг еще раньше захочет родиться) рожать в той республике я точно не буду, придется 6 часов со схватками мчать домой) ахах или рожу на границе гденить вобще)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 @@@ у кого сегодня и на неделе скрининг! У кого экватор, поздравляю, и себя тоже))) Сегодня ночью голова болела, спала плохо, хожу как пыльным мешком пришибленная, боль прошла, но голова тяжелая.. Девочки, а ещё я не могу с дюфастона слезть, принимаю по половинке 2 раза в день, как одну половинку убираю, начинает живот тянуть.. Кто-нибудь принимает его ещё? Вот я тоже паниковать начала.... Сейчас пью 2 т в день. Врач говорит на 1 т перейти. Через неделю совсем убрать. Боюююююсь. Говорит, не бойся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SKatenok 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Девочки, а ещё я не могу с дюфастона слезть, принимаю по половинке 2 раза в день, как одну половинку убираю, начинает живот тянуть.. Кто-нибудь принимает его ещё? Девочки всем привет! Рита, я еще пью Дюфастон по 1 таблетке, а на время отпуска мне сказали попить по две. Хотя у меня ничего не тянет, но на всякий случай нужно. Всех у кого недельки и экватор поздравляю! И с хорошим скринингом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ahanny35 28 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2018 Ну вот и я отстрелялась со вторым скринингом) С малышкой все хорошо,признаков врожденных потологий Не выявлено.И я не сомневалась,что ждем вторую девчулю. Только поставили низкую плацентацию.Плацента выше внутреннего зева всего лишь на 4 мм.Пока Не паникую,хотя и расстроена немного,знаю что еще может подняться.Завтра сбегаю,хотя в моем случае,медленно схожу))) к своему гинекологу,что бы мне объяснила и разъяснила чем это грозит мне и что с этим делать или не делать.Ну а так на контрольной узи в 25-26 недель. Как-то так. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Йулька 28 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2018 Девочки, была вчера на втором скрининге. Пол по-прежнему мужской. Размеры плода соответствуют сроку 21+5. Предполагаемая масса плода 428 грамм. Плацента 38,5 мм, по передней стенке. Умеренное расширение межворсинковых пространств и краевых синусов плаценты. Цервикальный канал 38,5 мм, внутренний зев закрыт. Еще сказали, что плацента выше рубца от КС, так что врастания не будет. Получается, по сроку немного опережаем (на 8 дней), а вот что такое там с плацентой, опасно ли это? Вот я тоже паниковать начала.... Сейчас пью 2 т в день. Врач говорит на 1 т перейти. Через неделю совсем убрать. Боюююююсь. Говорит, не бойся я до 20 недель пила 1 таблетку дюфастона, с 20 недель отменили, но у меня утрожестан вагинально 3 раза в день по 200 и его я не буду отменять до 36 недель ни при каких условиях, снижать тоже не буду. Я за шейку очень боюсь, смотрела свои прошлые беременности и дозировки препаратов тогда, поэтому вот так и решила 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения