˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Всем приветик,у кого недельки и экватор, поздравляю))) У кого скриниг, , Вам))) Я сегодня ходила, сдавать кровь, благо с мужем...там так душно в помещении и людей тьма,что я потеряла сознание... Очнулась вокруг куча врачей,нашатырь,водой умывают,кушетку приволокли,уже и скорую вызывали.... Я видимо от слова"скорая"очнулась ... Так что, девочки,в жару лучше не ходите сами сдавать анализы...Если бы не было мужа,мне вообще страшно представить,как бы я шлепнулась ... Благо он меня одну вообще не отпускает,все анализы,врачи,жк,узи....везде со мной.... Мужу респект, поддерживает тебя))) Ты хоть помнишь как поплохело? Папа такой же родитель, так что можно. У меня средний из погодок в прошлом году 8 раз в больнице лежал. Я как раз на последних сроках беременности в то время была и потом с грудничком. С сыном лежали либо бабушка (свекровь), либо тетя (сестра мужа), либо муж. У нас авент, потому что молокоотсос тоже авент. Я первые месяцы им активно пользуюсь. А какой именно? Ручной или электрический? Я вот подумываю заказать на али электрический. Ручной авент не очень справлялся. Стоит теперь и там надо накладку менять, а она руб 750 стоит...а вдруг через 4 года что-то сломалось и деньги на ветер будут? Ручной у нас от 2500тыщ...а фиг знает пригодиться ли, как с молоком будет...в прошлый раз пришлось на смесь перевести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия777 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, дурно стало,мы в другой хол и к окну, муж быстро окно открыл,помню стало легчать и ему говорю"что легче стает" и вырубилась ... Сейчас начинается лето и жара, понимаю что не у всех мужей есть возможность, быть рядом.... Потому и написала,может подруг,мам т.д.чтоб брали, реально стремно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Жара.... Нет не слышали. У нас холод и дожди, листья только недавно распустились, только только яблони начали цвести 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Блин, вот всё в кучу. С младшей нас кладут в больницу в нефро на обследование, выпросила дневной стационар. Кто знает, а с папой можно положить их а то там рентген обследования будут всякие А почему нельзя то с папой? Можно хоть с бабушкой. У меня муж послезавтра с сыном на операцию ложится(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия777 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 врединКа1982, это и хорошо,что нет жары,а ведь у нас еще и лето не началось, страшно представить, как потом ходить по врачам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 А почему нельзя то с папой? Можно хоть с бабушкой. У меня муж послезавтра с сыном на операцию ложится(( ну я не знаю, поэтому и спрашиваю врединКа1982, это и хорошо,что нет жары,а ведь у нас еще и лето не началось, страшно представить, как потом ходить по врачам да у нас так то тоже ничего хорошего. На улице +5 и дожди. Люди картошку посадить не могут, поля все еще пустые стоят. Никогда еще такого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Всем привет! Девчули с ЭКВАТОРОМ нас! Сегодня и вправду так много)) Кто со скрининга поздравляю с хорошим результатом! Я все перечитала но уже каждому ответить не смогу( А у нас ни жары ни холода зато ураганный ветрище каждый день! Тоже ничего хорошего, весь песок в глаза да и не только( Мы ток домой зашли, я прошла двух врачей, зубного и лора , остались педиатр в четверг и терапевт неизвестно когда, запись уже до 7 числа полная, я разваливаюсь на кусочки! Копчик стреляет, поясницу и лопатки ломит, ноги гудят( тяжело самой с малявкой, загонял( надеюсь сейчас хоть часик рядом тихонько поиграет)) Рискованно. Если бы недели за 4 хотя бы уехать или вообще не рыпаться. С хорошим скринингом!!! Чет почти поголовно с низкой плацентацией...я читала что грозит ПКС, а до этого надо ограничить физическую активность, чтоб не было отслойки, тяжести не таскать, на длинные прогулки не ходить, возможно курантил или актовегин назначат, т.к. при низкой плацентации может быть плохой кровоток и может малышу перестать хватать всего. С хорошим узи и с сынишкой!!! С хорошим скринингом и с сыночком!!! Правильно муж сказал чтоб не нервничала, ты же сравнить решила, есть другие размеры. Я даже заморачиваться на бесплатный не стала, а то от узи часто тонус начинается, да и Плотко больше доверяю. В более старшем возрасте только надо учить писать стоя, у нас головка полностью скрыта и в анализы всякое попасть может, а не промоешь. Если до лет 10-14 не откроется, то операцию могут назначить((( У мальчиков свои нюансы. Опять же, судя по котам, коты чаще кошек болеют мочекаменной из-за суженного прохода... Да вобще незнаю как быть. И в 36 недель не очень хочется рожать, вдруг растрясет в дороге( И с конкретными схватками мчать не вариант, роды к тому же не первые, быстрее дело пойдет думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, дурно стало,мы в другой хол и к окну, муж быстро окно открыл,помню стало легчать и ему говорю"что легче стает" и вырубилась ... Сейчас начинается лето и жара, понимаю что не у всех мужей есть возможность, быть рядом.... Потому и написала,может подруг,мам т.д.чтоб брали, реально стремно... Меня папа всегда учил, что если плохо становится, на корточки садиться. У меня перед потерей сознания начинает на уши давить и плохо слышу, только звон, в глазах темнеет и звездочки появляются...а еще у меня с собой нашатырь и если укачивает или что-то не то, нюхаю его. У нас ночью +10 днем +18-25. Многие скочки тяжело переносят. И пока постоянства не ожидается, непонятно как одеваться, многие болеют(((на улицу выходишь на солнце жара, а в тени холодно,комары,мошкара. В этом году еще ветры сильные почему-то. Никак погода не установится. В начале мая +28 было, а сейчас так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 А какой именно? Ручной или электрический? Я вот подумываю заказать на али электрический. Ручной авент не очень справлялся. Стоит теперь и там надо накладку менять, а она руб 750 стоит...а вдруг через 4 года что-то сломалось и деньги на ветер будут? Ручной у нас от 2500тыщ...а фиг знает пригодиться ли, как с молоком будет...в прошлый раз пришлось на смесь перевести. У меня ручной. Электрический не заценила. Ручной муж покупал как раз 2500р отдавал в аптеке. Я авентовский молокоотсос очень люблю. Только благодаря ему с лактостазами справлялась. Ну и нацедить молока, если отлучиться нужно тоже дело 5 минут с ним было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия777 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, у меня ощущение духоты и легкое головокружение, обычно перед отключкой звездочки и помутнение, это бац...и всё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // Евгения // 29 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2018 Привет, девочки Я со скрининга. Мальчишка сидит на попе, весит 300гр. По узи 19+5. Растет хорошо, сформирован правильно, Ттт. Все остальные подробности будет у врача на явке через 2 недели. Ласковый май, с доченькой тебя и хорошим скринингом. Стеклянная красотка, с сыночком! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Привет, девочки Ласковый май, с доченькой тебя и хорошим скринингом. Спасибо! И тебя с хорошим скринингом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 (изменено) Галя/Наталка/Мишутка, поправляйтесь быстрее вместе с детками @@@@@@@ у меня дырка в голове. забываю, путаюсь... хуже всего то, что это пройдёт только с окончанием ГВ Я тоже рассеянная стала и забывчивая. А свекровь радуется, говорит склероз начинается))) Ahanny35, тебя с доченькой и хорошим скринигом! Йулька, с хорошим скринингом! Насчет плаценты, думаю ничего страшного. СоваСергеевна, с сынишкой, с Елисеем Сергеевичем )))! Юляшк@, с принцессой тебя! И отличным скринингом) Ведалес, отличного скрининга! врединКа1982, держись. Это сложно,но ты справишься. Береги себя @@@@@@@ . Доносишь обязательно и никак иначе. onmymind, хорошенький кругляш Наталия777, Бедняжка (( У меня пару раз дома так было. На прогулку собиралась, бегала. Чую, плоховато. Но дома то совсем другое дело, отлежалась и ок. Спасибо! И тебя с хорошим скринингом! Спасибо Изменено 29 мая 2018 пользователем // Евгения // 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Мужу респект, поддерживает тебя))) Ты хоть помнишь как поплохело? А какой именно? Ручной или электрический? Я вот подумываю заказать на али электрический. Ручной авент не очень справлялся. Стоит теперь и там надо накладку менять, а она руб 750 стоит...а вдруг через 4 года что-то сломалось и деньги на ветер будут? Ручной у нас от 2500тыщ...а фиг знает пригодиться ли, как с молоком будет...в прошлый раз пришлось на смесь перевести. У меня электрический. Брала его только потому, что знала, что после кс мелкого сразу заберут и неизвестно когда смогу его начать кормить. Мне нужно было любыми путями сохранить ГВ. Брала авент. По отзывам. Обещали тихий, но видимо понятие слова "тихий" у всех разное. Абсолютно не жалею!!! Я молочная мамка и вдобавок соски не из тех, с которых льется, а те, которые надо до полуобморока выжимать. Справлялся только молокоотсос на самой большой скорости всасывания. Благодаря ему не возникало проблем. И сохранялось ГВ. Это потом уже бросила, но там отдельная печальная история... Был бы ручной-то я бы выкинула его. Не смогла бы столько молока ручным отсосать, руки бы отвалились в самом начале... // Евгения //, С отличным скринингом!!! Нас, не прошедших второй скрининг уже остается меньше и меньше с каждым днем.... А мне от одной мысли страшно. Хоть и спокойна. Но внутренний червяк грызет изнутри... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Червяк всегда грызет, по крайней мере меня. И вроде спокойнее должно быть... А все равно страхов много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerielle 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 (изменено) Молокоотсосы отродясь на али заказывала и не парилась. За ту цену, именно и получились молокоотсосЫ. Захотелось к электрическому в компанию ещё и ручной приобрести, для разнообразия )) Ну а что бы и нет, если цена первого что-то в районе 13 евро, второго - вообще 7. Смех )) А качество наишикарнейшее. Электрический на самой мощной программе, кажется, способен всю с головой всосать)))) Ни разу до неё не доходила. Не знаю, что без них бы делала. Вот такой электрический брала: Ссылки скрыты. С обоими пригодился и на третьего хватит не глядя. Надо поискать его, кстати. Изменено 29 мая 2018 пользователем Valerielle 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Привет, девочки Я со скрининга. Мальчишка сидит на попе, весит 300гр. По узи 19+5. Растет хорошо, сформирован правильно, Ттт. Все остальные подробности будет у врача на явке через 2 недели. Ласковый май, с доченькой тебя и хорошим скринингом. Стеклянная красотка, с сыночком! С хорошим скриннингом!!! Молокоотсосы отродясь на али заказывала и не парилась. За ту цену, именно и получились молокоотсосЫ. Захотелось к электрическому в компанию ещё и ручной приобрести, для разнообразия )) Ну а что бы и нет, если цена первого что-то в районе 13 евро, второго - вообще 7. Смех )) А качество наишикарнейшее. Электрический на самой мощной программе, кажется, способен всю с головой всосать)))) Ни разу до неё не доходила. Не знаю, что без них бы делала. Вот такой электрический брала: Ссылки скрыты. С обоими пригодился и на третьего хватит не глядя. Надо поискать его, кстати. А грудь у тебя какого размера? Я тут немного прочитала, что для большой ореолы в авент другая накладка, да и может ручной не особо справлялся с 7-8 размером... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 (изменено) // Евгения //, спасибо большое!)) И тебя с отличным скринингом и с сынулей!) Ведалес, @@ на завтра!)) Незабывайте заполнять нашу табличку!) Я правда и сама в отстающих) Ссылки скрыты. У нас кстати пока 12 мальчиков и 6 девочек)) невесты подтягивайтесь Изменено 29 мая 2018 пользователем Стеклянная красотка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerielle 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 А грудь у тебя какого размера? Я тут немного прочитала, что для большой ореолы в авент другая накладка, да и может ручной не особо справлялся с 7-8 размером... При ГВ у меня ощущение, что вообще 10-й)) Сейчас у меня чашка F, что на ГВ будет, боюсь представить. Но я и тут не парилась, просто вытащила ту резиновую фиговину, что в воронку установлена, и всё было шикардосно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 При ГВ у меня ощущение, что вообще 10-й)) Сейчас у меня чашка F, что на ГВ будет, боюсь представить. Но я и тут не парилась, просто вытащила ту резиновую фиговину, что в воронку установлена, и всё было шикардосно Спасибо, прочитаю про него))) смотрю разбег в ценах от 1000 до 2700руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinGet 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 // Евгения //, спасибо большое!)) И тебя с отличным скринингом и с сынулей!) Ведалес, @@ на завтра!)) Незабывайте заполнять нашу табличку!) Я правда и сама в отстающих) Ссылки скрыты. У нас кстати пока 12 мальчиков и 6 девочек)) невесты подтягивайтесь нас седьмой запишите)невестой)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kshikshi 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Девочки, подскажите, пожалуйста, что в беременность можно от изжоги? Была сегодня у врача, но забыла спросить, голова совсем дырявая. Как вечер, так начинает мучить, и ночью просыпаюсь, переворачиваюсь - и прям приступ изжоги сразу же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Мне раньше в прошлую беременность от изжоги помогали семечки.... Сейчас тоже мучает изжога по вечерам...но днём я про семечки не помню, а ночью уже не до них Всем привет девочки!!!!!!! Хорошего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Девочки, подскажите, пожалуйста, что в беременность можно от изжоги? Была сегодня у врача, но забыла спросить, голова совсем дырявая. Как вечер, так начинает мучить, и ночью просыпаюсь, переворачиваюсь - и прям приступ изжоги сразу же. Ренни, маалокс, гевискон. Я с рени сплю в обнимку У меня ночами жуткая изжога, аж до рвоты. Ренни сразу помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Девочки, подскажите, пожалуйста, что в беременность можно от изжоги? Была сегодня у врача, но забыла спросить, голова совсем дырявая. Как вечер, так начинает мучить, и ночью просыпаюсь, переворачиваюсь - и прям приступ изжоги сразу же. У меня эта проблемы каждую беременность. С увеличением срока сильнее. Помогает Гевискон форте для беременных. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения