врединКа1982 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Вообщем я позвонила в больницу, сказали либо папа либо мама, никаких бабушке дедушке. Папу можно с девочкой но только в платную палату отдельную, в обычную только маму но так как у нас дневной стационар будет то папу можно в обычную палату, потому что там до 2 дня всего это удовольствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 shoko-lad, у нас без проблем можно и с бабушкой, и с тетей, а с папой так тем более. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия777 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Ласковый май, крепкого здоровья, легкой беременности и родов в срок!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 lusyka, спасибо! Ласковый май, с днём рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия777 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Всем приветик, недельки среды,с недельками НАС))) У кого экватор,с экватором!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ласковый май 30 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2018 Ласковый май, с днём рождения! Удачно доносить до срока и родить здоровую дочку! Девочки, с экватором, недельками и скринингами! Спасибо большое lusyka, спасибо onmymind, спасибо Наталия777, спасибулечки Юляшк@, Спасибо! Девочки, а я сегодня отработала и усё!!!!! Я в отпуске, а потом сразу в декрет! У меня тут коллеги есть, я тоже учитель в школе! Так что я кайфффффффууууууююююююююю 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Ласковый май, с Днем Рождения! С Новым счастливым годом тебя! Пусть все исполнится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 У нас 56 дней отпуск, и потом сразу в декретище Ласковый май, с Днем Рождения! С Новым счастливым годом тебя! Пусть все исполнится Спасибулечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Ласковый май, оу, и с отпуском! Даешь свободу))) onmymind, знаешь, практически все всегда говорят, что у вот них живот меньше был))) . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Ласковый май, ой как Крутооо , поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Дааааа Так что наверное я самая первая могу спеть "Я свобоооооодеееееннннн, я как птица в небесах!!!!!!!!" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 а мне еще два месяца так не спеть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Спасибо большое lusyka, спасибо onmymind, спасибо Наталия777, спасибулечки Юляшк@, Спасибо! Девочки, а я сегодня отработала и усё!!!!! Я в отпуске, а потом сразу в декрет! У меня тут коллеги есть, я тоже учитель в школе! Так что я кайфффффффууууууююююююююю Еще и с долгожданным отпуском тебя!!! Дааааа Так что наверное я самая первая могу спеть "Я свобоооооодеееееннннн, я как птица в небесах!!!!!!!!" Нееее, я еще с 2013 года в декрете свободна)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Ласковый май, С Днём рождения!!!! И с долгожданной свободой!!! Несмотря на то, что я в декрете уже с февраля 2014 года (с перерывом на работу в 2016г на 4 месяца), я помню те эмоции, которые испытываешь в последний рабочий день)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uramargo 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 вот у меня третий день подряд тянет живот, но тонуса точно нет. Не знаю почему тянет. Вроде из за придлежания плаценты не должен болеть Ласковый май, ой как я захотела твоего тортика, увидела и сижу слюни до пят пускаю Вот и я не понимаю как отличить тонус от нетонуса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 (изменено) Вот и я не понимаю как отличить тонус от нетонуса я тонус сразу чувствую, там матка как бы колом встает помню я в прошлый декрет когда вышла и наверное недели 2-3 ходила как умалишенная улыбалась по улице. Я поверить не могла что на дворе рабочий день а я не на работе, и мне никуда не надо торопиться бежать, я себя чувствовала прям не реально счастливой, После 9 то лет непрерывной работы. ходила гуляла с глупой улыбкой на лице Изменено 30 мая 2018 пользователем врединКа1982 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uramargo 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 я тонус сразу чувствую, там матка как бы колом встает Бугорки в разных сторонах живота? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Ласковый май, с днём рождения и отпуском!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Бугорки в разных сторонах живота? Скорее весь живот каменный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Девочки среды с недельками!!! Кратковременно тонус на это норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Бугорки в разных сторонах живота? нет, она Просто Как камень становится, твердая такая, мне больно сразу и дышать тяжело, как будто вот она вся сжалась и затвердела ну либо в одном месте к примеру справа как ты говоришь бугорок твердый и мне всегда пои этом больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Девочки, я молокоотсосом в ту б. Не пользовалась, а зачем он??? Не тупой вопрос??? Это чтобы излишки сцедивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uramargo 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Вот у меня прям прилично болело пару недель назад целых два дня и в больничке поставили гипертонус. Сейчас не так и живот не твёрдый, то потянет, то кольнёт, наверное это нормально в нашем положении... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Ласковый май, С Днём рождения!!!! И с долгожданной свободой!!! Несмотря на то, что я в декрете уже с февраля 2014 года (с перерывом на работу в 2016г на 4 месяца), я помню те эмоции, которые испытываешь в последний рабочий день)))) О да!!!!! Я и поверить ещё не могу, что завтра мне не надо на работу! fantahero, Спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prudence 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Девочки, подскажите, пожалуйста, что в беременность можно от изжоги? Была сегодня у врача, но забыла спросить, голова совсем дырявая. Как вечер, так начинает мучить, и ночью просыпаюсь, переворачиваюсь - и прям приступ изжоги сразу же. Я молоко пила, но помогало не надолго Мальчики лежат с папами, девочки с мамами Девочку с папой не полодат, если только в отдельную палату У нас было много пап, с сынишками))) У нас лежат папы, не важно с девочкой или мальчиком, но все в общих палатах. Наш папа тоже менялся со мной в больнице, когда мне нужно было уехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения