Перейти к публикации

Октябрь месяц к нам придет, и славных деток принесет!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Спасибо, я помню твою грустную историю. Вроде два дня, ттт, не болит, живот мягкий. За шейкой слежу, пессарий стоит. Получается если болит, то это точно тонус? От низкой плаценты не может болеть? В понедельник болел прям самый низ, думала может она двигается..

В пятницу иду к АГ, обязательно проконсультируюсь по поводу гинепрала/нифидепина.

нет, от низкой плацентации болеть ничего не может и не должно, это влияет только на возможные отслойки и то на таком сроке низкая плацентация еще норма, она еще поднимется к родам, главное, чтобы перекрытия внутреннего зева не было.

Если боли, то это либо кишечник, либо матка шалит. Но даже боли в кишечнике могут вызвать тонус, поэтому профилактика запоров и газообразования очень важны

Ласковый май, торт выглядит обалденно!

• Нравится 3

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет!

Стеклянная красотка,  ты первого за сколько часов родила? 6 часов со схватками это не всегда же бывает! А если воды отойдут так и вообще все быстро может произойти.

Я в прошлую Б пила гинепрал и купила в ближайшей аптеке. С чего сейчас напряг с ним?

а когда была прошлая беременность? В 2016 году с гинипралом начались перебои, но еще можно было достать в аптеках (далеко не во всех), а сейчас спекулянты по бешеной цене продают, а за нормальные деньги непонятно, где купить можно

Ласковый май,  с днём рождения! Легко вам родиться в срок! И с отпуском)

Бугорки в разных сторонах живота?

вот я худая и у меня когда тонус матка как бы сдавливает плод и в это время бывают бугорки если ребенок что-то выпятил (колено, локоть, попу).

Блин у меня кашель теперь, жуть просто.... Чем можно облегчить?

Девочки всем привет!

С экватором и недельками у кого сегодня!

С хорошими скринингами!

Ласковый май, с днём рождения и со свободой тебя! :)

Галя/Наталка/Мишутка, 15 часов 35 минут)))

У подружки воды отошли, врачи ещё сутки почти схватки ждали или вызывали.

Роды вобще вещь непредсказуемая) поэтому я и в думках, что делать. Испытывать судьбу или нет.

Ещё кстати говорят если мама легко родила, то и дочь отстреляется) тоже так себе теория, судя по мне))

• Нравится 3

Ласковый май, С днем рождения!!!

Галя/Наталка/Мишутка

Спасибо большое

SKatenok

Спасибо!!!!

Ласковый май, С днем рождения!!!

Спасибо!

Всем огромное спасибо, мне очень приятно!!!!!!

• Нравится 2

Девочки, завтра на прием, а я сегодня в туалет только утром ходила, ещё три раза бежала думала щас лопну, а там 3 капли. Я так понимаю задержка жидкости и здравствуйте отеки. Что срочно можно предпринять? в аптеку не смогу уже седня(

а когда была прошлая беременность? В 2016 году с гинипралом начались перебои, но еще можно было достать в аптеках (далеко не во всех), а сейчас спекулянты по бешеной цене продают, а за нормальные деньги непонятно, где купить можно

В 2013-2014 в январе. Сейчас посмотрела в интернете в сети аптек Да здоров есть, но похоже в ампулах, в Аптека.ru в ампулах...странно, может где-то и есть таблетками, но только ножками найти можно. Может врачи сейчас аналог какой-нибудь выписывать стали...это, наверно, санкции напартачили.

Ласковый май, с днём рождения! Легко вам родиться в срок! И с отпуском)

вот я худая и у меня когда тонус матка как бы сдавливает плод и в это время бывают бугорки если ребенок что-то выпятил (колено, локоть, попу).

Блин у меня кашель теперь, жуть просто.... Чем можно облегчить?

Я пила мукалтин, потом сироп Алтеи, сейчас опять мукалтин-отхаркивающее.

Девочки, завтра на прием, а я сегодня в туалет только утром ходила, ещё три раза бежала думала щас лопну, а там 3 капли. Я так понимаю задержка жидкости и здравствуйте отеки. Что срочно можно предпринять? в аптеку не смогу уже седня(

Больше на цистит похоже, чем на отеки, раз ты чувствовала позыв, а писается плохо. Выпей но-шпу, может быть спазм мочеточника. Канефрона у тебя, наверно нет...

Запора нет? Может еще передавливать...тогда глицериновую свечку плюсом.

• Нравится 1

Стеклянная красотка,  у меня такое бывает, если ребёнок на мочевой пузырь ляжет. Тоже бегу в туалет, аж волосы по ветру, а выжимаю из себя только пару капель. Если это не постоянное явление, я бы не переживала

Изменено пользователем Smile_ik

Насчет гинипрала...может по каким-то причинам его сняли с производства? Там куча побочек, в том числе вред малышу может быть.

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, думаю все таки задержка, так как и цвет ярко жёлтый, как будто давно не ходила по маленькому, а цистит разве без боли бывает? Аптечку уже после того как написала проштудировала, канефрона не осталось( или из-за срока годности потом выкинула.

Вечером пойду со свечкой, хотя и нет проблем, но вес как то надо скинуть.

Smile_ik, да мне на прием завтра, к обеду к тому же( я уже тонну весить буду))

А кефир можно? Молочка не задерживает? Или лучше на воде сидеть

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, думаю все таки задержка, так как и цвет ярко жёлтый, как будто давно не ходила по маленькому, а цистит разве без боли бывает? Аптечку уже после того как написала проштудировала, канефрона не осталось( или из-за срока годности потом выкинула.

Вечером пойду со свечкой, хотя и нет проблем, но вес как то надо скинуть.

Smile_ik, да мне на прием завтра, к обеду к тому же( я уже тонну весить буду))

А кефир можно? Молочка не задерживает? Или лучше на воде сидеть

Ну, это я образно циститом назвала. У сына так было. Писать просится, а писает чуть-чуть. Сидит плачет, что не может пописать, хотя вроде хочет...моча потемневшая. Ему помогала но-шпа, фуразолидон. Сдавали потом мочу, а там белок, бывало бактерии, слизь, соли...ставили подозрение на почеполовую инфекцию. Лечился канефроном, или плюс фурамагом или другим АБ. Что больно не говорил. Я тебя не пугаю. У тебя беременность же, поэтому может быть разово, но последи за собой. Просто редко будешь писать и потемневшая-от жары может быть, от отеков, от малого принятия жидкости. А если частые позывы, а не получается, то проблемка. При цистите после родов писать больно было, хотя анализы хорошие были. Помог тогда АБ, но из-за него молоко стало соленое и накрылось ГВ.

Ты из крайности в крайность не бросайся с кг! Ребенку внутри тоже кушать надо, не на одной воде сидеть. Я перед взвешиванием стараюсь не есть соленого, на ночь кефир или йогурт. Утром рассчитываю завтрак, что до приема прошло часа 3-4, почаще по большому/по маленькому и не пить или чуть-чуть.

//HelenKrasa//, поздравляю с отличным скринингом и с дочуркой!))

У нас ЧСС 140) наоборот много сейчас не хорошо;)

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, ясно, конечно буду смотреть дальше, но нехочу опять отеков( я солененькое люблю, ничего не могу с собой поделать( да и я сегодня хорошо кушала, думала к вечеру на кефир и завтра полегче поесть, совсем от еды отказаться я не в силах))) вот от булок и солёного бы не помешало, а то купила себе орешки солёные, вчера вот ела их кстати, видимо точно из-за соли

• Нравится 1

девочки, чего вы прям так боитесь лишних граммов перед приемом и взвешиванием. ну не убьют же вас за это. Я вообще на это забиваю, ну лишних граммов набрала, ну и что

• Нравится 1

девочки, чего вы прям так боитесь лишних граммов перед приемом и взвешиванием. ну не убьют же вас за это. Я вообще на это забиваю, ну лишних граммов набрала, ну и что

А мне моя на последнем приеме с таким недобором..много набрала мол ,типо меньше булок и сладкого ешь .А я не ем даже хлеб,а хомячу сейчас помидоры розовенькие со сметаной и зеленухой!все это клубникой и черешней заедаю )))и всего то 3 кг набрала за 20 недель ..неприятно как то ,поэтому тоже перед приемом стараюсь не жрать ))

• Нравится 1

СБ сейчас уже уменьшается у наших малышей! У нас тоже 140 :-)

Морсы ещё надо пить для улучшения работы почек, но это конечно не срочная мера.

Да не хочется за 3 недели к ней с 3мя килограммами заявиться. 1 кг я набрала однозначно и +2 будет из-за этой задержки. Выпила уже 2 кружки воды и пока молчок. Постараюсь ещё хотя бы 2 осилить. Я кстати вспомнила что я сегодня ночью ниразу не вставала, обычно 3 раза точно, так что тут уже дело не в лишних кг, а надо не запустить задержку и пить пить и пить

Всем привет девочки !

Вот и я отстрелялась ))мы 350 грамм ,соответсвуем 20 недель и 1 день и мы все таки девочка ,с мальчишкой наша мечта не сбылась и узи ошибочное было в 15 недель ,прямо пирожок на всю мне показали ))Все хорошо ,без патологий и даже шейка моя слава богу на месте ,в 12 недель была 28 мм, а сейчас 34 тьфу,тьфу!Единственое ,что смутило это ЧСС 137..не мало ли ...было всегда 157

По-моему это норма. У сына 140 или 143, хотя в 12 недель было 154.

С хорошим узи тебя!!!

Я скорее для самоконтроля, чем для ЖК, т.к. в прошлую Б 20кг набрала...сейчас хочется поменьше. Если себя не ограничивать, то для меня шоколад как единственное удовольствие и его могу много съесть, а это вредно для малыша и для веса, а если без контроля, то +300-700г в день бывало))) Я же не работаю-холодильник в доступности, меньше двигаюсь, т.к. с низкой плацентацией и нельзя много...для меня в город выехать как в люди выйти...постоянная депрессуха какая-то...маюсь без самореализации...все время дома готовка, уборка, стирка, погулять с сыном и сходить в магазин-круговорот одинаковых дней, то сын не слушается, то муж что-нибудь отчебучит, то болеем((( В прошлом году у меня была самореализация в лежанках для животных, которые шила, но муж не ценил. Я и ночью шила и днем, деньги зарабатывала в семью как могла, а муж говорил, чтоб лучше ребенку больше времени уделяла. В результате, перед новым годом крайние на заказ сшила, а как забеременела перегорела совсем к этому...да и материала мало осталось хорошего...Какой смысл шить, стараться, если оказывается это никому кроме меня не надо...только лишние стычки с мужем.

А мне моя на последнем приеме с таким недобором..много набрала мол ,типо меньше булок и сладкого ешь .А я не ем даже хлеб,а хомячу сейчас помидоры розовенькие со сметаной и зеленухой!все это клубникой и черешней заедаю )))и всего то 3 кг набрала за 20 недель ..неприятно как то ,поэтому тоже перед приемом стараюсь не жрать ))

Тоже хочу уже дешевых помидоров (съедобные по 130руб/кг), несколько штук в день могу съесть, но слишком дорого так трескать...черешня и клубника еще тоже дорогие...ждемс

Да не хочется за 3 недели к ней с 3мя килограммами заявиться. 1 кг я набрала однозначно и +2 будет из-за этой задержки. Выпила уже 2 кружки воды и пока молчок. Постараюсь ещё хотя бы 2 осилить. Я кстати вспомнила что я сегодня ночью ниразу не вставала, обычно 3 раза точно, так что тут уже дело не в лишних кг, а надо не запустить задержку и пить пить и пить

Мне при отеках наоборот говорили меньше пить...Бруснивер чай от отеков, но у меня желудок заболел от него.

По-моему это норма. У сына 140 или 143, хотя в 12 недель было 154.

С хорошим узи тебя!!!

Я скорее для самоконтроля, чем для ЖК, т.к. в прошлую Б 20кг набрала...сейчас хочется поменьше. Если себя не ограничивать, то для меня шоколад как единственное удовольствие и его могу много съесть, а это вредно для малыша и для веса, а если без контроля, то +300-700г в день бывало))) Я же не работаю-холодильник в доступности, меньше двигаюсь, т.к. с низкой плацентацией и нельзя много...для меня в город выехать как в люди выйти...постоянная депрессуха какая-то...маюсь без самореализации...все время дома готовка, уборка, стирка, погулять с сыном и сходить в магазин-круговорот одинаковых дней, то сын не слушается, то муж что-нибудь отчебучит, то болеем((( В прошлом году у меня была самореализация в лежанках для животных, которые шила, но муж не ценил. Я и ночью шила и днем, деньги зарабатывала в семью как могла, а муж говорил, чтоб лучше ребенку больше времени уделяла. В результате, перед новым годом крайние на заказ сшила, а как забеременела перегорела совсем к этому...да и материала мало осталось хорошего...Какой смысл шить, стараться, если оказывается это никому кроме меня не надо...только лишние стычки с мужем.

Тоже хочу уже дешевых помидоров (съедобные по 130руб/кг), несколько штук в день могу съесть, но слишком дорого так трескать...черешня и клубника еще тоже дорогие...ждемс

Мне при отеках наоборот говорили меньше пить...Бруснивер чай от отеков, но у меня желудок заболел от него.

Я уже и клубничного варенья наварила ))по 90 р клубника пошла и уже местная!черешня по 180 а у бабулек и по 100 можно взять .

Всем привет девочки !

Вот и я отстрелялась ))мы 350 грамм ,соответсвуем 20 недель и 1 день и мы все таки девочка ,с мальчишкой наша мечта не сбылась и узи ошибочное было в 15 недель ,прямо пирожок на всю мне показали ))Все хорошо ,без патологий и даже шейка моя слава богу на месте ,в 12 недель была 28 мм, а сейчас 34 тьфу,тьфу!Единственое ,что смутило это ЧСС 137..не мало ли ...было всегда 157

Поздравляю с доченькой!

Я уже и клубничного варенья наварила ))по 90 р клубника пошла и уже местная!черешня по 180 а у бабулек и по 100 можно взять .

У нас 200 стоит клубника и выше

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, блин обидно за тебя если честно, что за муж который не поддерживает, мой постоянно мне и намекает чтоб я занялась каким то делом на дому, чтоб с прибылью было, а я рукожоп( ну не совсем, но вот в массы не смогу.

Я помню ты выкладывала свои работы, клёво же получается, тем более если есть спрос то вперёд, не зарывай себя!

Не наоборот нужно пить! Организм если воду не получает ещё больше старается ее удержать. И получается борьба сходит на нет.

Ласковый май, С днем рождения!Желаю безпроблемно доносить и родить в срок здорового малыша!И здоровья на все это)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...