Перейти к публикации

Октябрь месяц к нам придет, и славных деток принесет!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

//HelenKrasa//, щас адресок скину, мне черешни пожалуйста кг 10 отправь))

• Нравится 1

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а я вот сейчас по 400 черешни купила и счастлива.. ещё и хорошая, взяла всего пол кило, а то остановиться же невозможно..

Кто как борется со сном на спине?

И ещё вопросик,не желательно спать на спине,я так понимаю и лежать отдыхать тоже не желательно же?)

А я ловлю себя на мысли что при выходе из дома я о себе не думаю главное не забыть по списку продукты для малявки, хотя может и ту же черешню хочу, но...

Единственное что уже точно решила для себя любимой сделать это выделить комнату под гардероб! Раз уж настрогал муж стручков мне, и теперь будет 3 мужика в доме, то хоть что-то я должна получить)) изначально предполагались 2 детские комнаты для разнополых детей)

KatrinGet, уже который раз, но напишу) спала, сплю и буду спать)) бороться не в моих силах, я люблю поспать))

Пы .сы. личные сообщения проверь, я днём тебе писала;)

Я уже и клубничного варенья наварила ))по 90 р клубника пошла и уже местная!черешня по 180 а у бабулек и по 100 можно взять .

У нас клубника от 180, но говорят сомнительное качество, а черешня 200-250руб.

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, блин обидно за тебя если честно, что за муж который не поддерживает, мой постоянно мне и намекает чтоб я занялась каким то делом на дому, чтоб с прибылью было, а я рукожоп( ну не совсем, но вот в массы не смогу.

Я помню ты выкладывала свои работы, клёво же получается, тем более если есть спрос то вперёд, не зарывай себя!

Не наоборот нужно пить! Организм если воду не получает ещё больше старается ее удержать. И получается борьба сходит на нет.

Спасибо! Ну, у нас вот так, к сожалению.

Доброе утро, красавицы-беременяшки.

Вчера весь день была в дороге, поэтому.... Ласковый май с днем рождения тебя! Хорошего настроения, здоровья тебе и малышке!!!

На скрининге была - малышка 350 грамм, по физиологии в се в норме!!! Низкая плацентация осталась, поднялась на 2 см от края. Добавилось зато гемодинамические нарушения плаценты, необходимо проверять густоту крови.

И еще сейчас внимательно сравнила все УЗИ динамика шейки матки в 12 нед. - 38, в 16 нед. - 42, в 20 нед. - 30. Как может шейка на столько уменьшится за 4 недели. Девочки у кого похожие показатели? Что врач сказал, на моего надежды мало.

Uramargo тебе пессарий при какой длинне шейки одели?

Спасибо всем за поддержку, было приятно.

//HelenKrasa// с хорошим скринингом, поздравляю с доченькой.

kshikshi меня тоже изжога замучила, мне помогают леденцовые конфеты.

onmymindспасибо, какой животик милый.

Изменено пользователем Ведалес
  • Нравится 1

А мне моя на последнем приеме с таким недобором..много набрала мол ,типо меньше булок и сладкого ешь .А я не ем даже хлеб,а хомячу сейчас помидоры розовенькие со сметаной и зеленухой!все это клубникой и черешней заедаю )))и всего то 3 кг набрала за 20 недель ..неприятно как то ,поэтому тоже перед приемом стараюсь не жрать ))

офигеть, 3 кг много. Я набрала 6, моя говорит все нормально кушай что хочешь

Ласковый май, С днем рождения!Желаю безпроблемно доносить и родить в срок здорового малыша!И здоровья на все это)

Спасибо!

Ведалес

Спасибо за поздравление!

С хорошим скринингом!

Ведалес

А ты не пьешь Курантил?

• Нравится 1

Спасибо!

Ведалес,

Спасибо за поздравление!

С хорошим скринингом!

Ведалес,

А ты не пьешь Курантил?

Мне даже анализ показателей свертываемости крови не назначали. Собираюсь ехать на прием, буду требовать чтобы срочно назначили. Еще краевое предлежание требует осторожного обращения. НО МОЕМУ ВРАЧУ ПО БАРАБАНУ, знал но не чего не сказал. Мне в клинике за 300 км сказали про моего врача, что он "своеобразный". Еще меня сильно волнует вопрос с шейкой.

у нас черешня по 300-400, клубника по 350-400. Каждый день покупаем и черешню и клубнику. Обьедаемся с детьми. Очень я люблю черешню а дети клубнику обожают

А огурцы помидоры у нас всегда дома круглый год. Мелкая готова жить на одних салатах, и если дома не будет этого, будет война)))

Вчера весь день была в дороге, поэтому.... Ласковый май с днем рождения тебя! Хорошего настроения, здоровья тебе и малышке!!!

На скрининге была - малышка 350 грамм, по физиологии в се в норме!!! Низкая плацентация осталась, поднялась на 2 см от края. Добавилось зато гемодинамические нарушения плаценты, необходимо проверять густоту крови.

И еще сейчас внимательно сравнила все УЗИ динамика шейки матки в 12 нед. - 38, в 16 нед. - 42, в 20 нед. - 30. Как может шейка на столько уменьшится за 4 недели. Девочки у кого похожие показатели? Что врач сказал, на моего надежды мало.

Не переживай пока за шейку!я тоже с 12 недель на иголках с шейкой 28 ,но просто отслеживаем каждые 2 недели ..тем более последний раз она уже 34 стала ,ещё кажлый по своему измеряет,может быть погрешность .Пессарий мне сказали поставят ,если поползёт ,лучше оттянуть этот момент все таки ...

• Нравится 1

Девочки, я молокоотсосом в ту б. Не пользовалась, а зачем он???

Не тупой вопрос??? Это чтобы излишки сцедивать?

у нас декрет только три месяца после родов. я конечно же хотела продолжить кормить.

сцеживала на работе и в садике дочу кормили сцеженным молоком

//HelenKrasa//

Поздравляю с хорошим скринингом и доченькой )))) как муж? Смирился с девочкой?

Кто как борется со сном на спине?

И ещё вопросик,не желательно спать на спине,я так понимаю и лежать отдыхать тоже не желательно же?)

Я сплю, спина иногда так устает, так и хочется полежать так. Живот еще не давит, так что не парюсь. Так я что одна на скрининг не ходила? (((

Я тоже сплю на спине и просто лежу отдыхаю. Вообще не вижу в этом ничего страшного

Kapusha, Поздравляю с долгожданной дочкой

• Нравится 1

У меня за три дня шейка скакнула на целый см! Поставили пессарий при 32, но у меня ещё и раскрытие вн зёва было 4-5 мм, возможно ещё и мягкая шейка была, я забыла спросить. Сейчас , ттт, 35 и сомкнулась, видимо пессарий помог и тонус спал, из-за него проелятого она и укорачивается.

По крови вот у меня показатели гемостаза в норме, но курантил пью, голову ломала, зачем назначили, почитала потом, что для хорошего кровообращения в плаценте назначают.

• Нравится 1

Мне гинеколог на крайней явке при осмотре сказала, что шейка короткая. Но сейчас на УЗИ 45мм намеряли. Выдохнула))

• Нравится 1

//HelenKrasa//,  поздравляю с хорошим узи и доченькой!

• Нравится 1

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, думаю все таки задержка, так как и цвет ярко жёлтый, как будто давно не ходила по маленькому, а цистит разве без боли бывает? Аптечку уже после того как написала проштудировала, канефрона не осталось( или из-за срока годности потом выкинула.

Вечером пойду со свечкой, хотя и нет проблем, но вес как то надо скинуть.

Smile_ik, да мне на прием завтра, к обеду к тому же( я уже тонну весить буду))

А кефир можно? Молочка не задерживает? Или лучше на воде сидеть

на счет снижения веса,

мой врач категорически запретил худеть, хотя у меня и лишний вес. сказал только можно набрать 5кг или вообще не набирать.

обьяснение точно не помню, распад чего-то влияет на развитие малыша...

так что ты осторожней и с разрешения врача

Да не хочется за 3 недели к ней с 3мя килограммами заявиться. 1 кг я набрала однозначно и +2 будет из-за этой задержки. Выпила уже 2 кружки воды и пока молчок. Постараюсь ещё хотя бы 2 осилить. Я кстати вспомнила что я сегодня ночью ниразу не вставала, обычно 3 раза точно, так что тут уже дело не в лишних кг, а надо не запустить задержку и пить пить и пить

я пью 3 литра в день, как доктор прописал. отёков нет, не набрала ни грамма.

всё ттт хорошо

Ведалес,  хорошо, что с малышкой все отлично. За шейкой надо наблюдать, но похоже на погрешность измерения.

Ведалес,  хорошо, что с малышкой все отлично. За шейкой надо наблюдать, но похоже на погрешность измерения.

• Нравится 1

Kapusha, с долгожданной доченькой, это такая радость!!!

//HelenKrasa//, а как тебе мониторили состояние шейки? На УЗИ или на кресле? МОй специалист собирается с 24 недель не кресле меня смотреть. Так за 4 недели может состояние в конец ухудшится. Или я паникую?

Просто мне не как с постельным режимом - надо на ремонте дома много сделать и срок тому всего месяц.

• Нравится 1

prudence, с днём рождения!

Пусть все мечты твои сбываются!

Kapusha , с доченькой тебя!!!!!!

• Нравится 2

// Евгения //, спасибо большое. Теперь меня эта погрешность с ума сведет. Делали на хорошей аппаратуре и специально еще смотрели не только по животу.

Все со скринингами) а мы только 4 го пойдём)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...