Перейти к публикации

Октябрь месяц к нам придет, и славных деток принесет!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

prudence поздравляю с днем рожденья :flower:

• Нравится 1

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет! У меня сайт не работал или у всех?)

Ведалес, поздравляю с дочуркой!)

Kapusha, поздравляю с принцессой!)

lusyka, да я не худею, рот мне не зашить к сожалению( в ту б мне гиня говорила поменьше вредностей жрать)) но мне надо только их)) набрала 18, при том что стартанула с 50 кг! В этот раз походу таже петрушка будет)

И в последнее время воды меньше пью, дома колотун, лишь бы чё погорячее попить, заставляю себя.

Кста вчера стоило только обморозиться, вся выпитая вода вылетела! Ещё и ночью вставала)) так что видимо пронесло)

prudence, С Днём Рождения!

post-274063-0-29579400-1527761455_thumb.gif

• Нравится 2

Доброе утро, красавицы-беременяшки.

Вчера весь день была в дороге, поэтому.... Ласковый май с днем рождения тебя! Хорошего настроения, здоровья тебе и малышке!!!

На скрининге была - малышка 350 грамм, по физиологии в се в норме!!! Низкая плацентация осталась, поднялась на 2 см от края. Добавилось зато гемодинамические нарушения плаценты, необходимо проверять густоту крови.

И еще сейчас внимательно сравнила все УЗИ динамика шейки матки в 12 нед. - 38, в 16 нед. - 42, в 20 нед. - 30. Как может шейка на столько уменьшится за 4 недели. Девочки у кого похожие показатели? Что врач сказал, на моего надежды мало.

Uramargo тебе пессарий при какой длинне шейки одели?

Спасибо всем за поддержку, было приятно.

//HelenKrasa// с хорошим скринингом, поздравляю с доченькой.

kshikshi меня тоже изжога замучила, мне помогают леденцовые конфеты.

onmymindспасибо, какой животик милый.

С хорошим узи малыша!!! Оказывается шейка может укоротиться и за меньший срок...сама нервничаю,т.к. Дюф отменяю. В прошлую Б не знала и не заморачивалась.

• Нравится 1

Так я что одна на скрининг не ходила? (((

Мне кажется это твой коронный вопрос! :confusion:

:Crazy::flower:

Изменено пользователем Стеклянная красотка

Всем доброго дня!

Вот и я на УЗИ сходила. Все хорошо. Вес 362гр. Развитие на 20.1 нед.

И у нас 100% девочка))) Принцесса)))

Я на спине тоже лежу. Спать не сплю, не привыкла. Но отдыхаю только на спине.

С хорошим узи и с долгожданной дочуркой!!!

prudence, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

У меня тоже сайт не включался.

• Нравится 2

Девочки, табличка! Прям как девочки, кушать подано! :D

Ссылки скрыты.

заполняйте сами, кто не сможет пишите в личку я заполню;)

Кто ещё совсем не внёс данные подтягивайтесь, и не обязательно заполнять поля с данными о малыше, хотя бы свои данные, пол, пдр и шевелюшки можно :)

Kapusha,  супер, поздравляю!!! Ну, теперь можно перед родней рассекречиваться :)

• Нравится 1

Галя/Наталка/Мишутка, 15 часов 35 минут)))

У подружки воды отошли, врачи ещё сутки почти схватки ждали или вызывали.

Роды вобще вещь непредсказуемая) поэтому я и в думках, что делать. Испытывать судьбу или нет.

Ещё кстати говорят если мама легко родила, то и дочь отстреляется) тоже так себе теория, судя по мне))

У меня роды и беременность как у матери были. Все тяжко, к сожалению ((

prudence,  с Днем Рождения!!!

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

заполняйте сами, кто не сможет пишите в личку я заполню;)

Кто ещё совсем не внёс данные подтягивайтесь, и не обязательно заполнять поля с данными о малыше, хотя бы свои данные, пол, пдр и шевелюшки можно :)

заполнила

//HelenKrasa//,

Поздравляю с хорошим скринингом и доченькой )))) как муж? Смирился с девочкой?

Я сплю, спина иногда так устает, так и хочется полежать так. Живот еще не давит, так что не парюсь. Так я что одна на скрининг не ходила? (((

С экватором))!Куда же он денется...сказал лижбы здоровенькая была)

Kapusha, с долгожданной доченькой, это такая радость!!!

//HelenKrasa//, а как тебе мониторили состояние шейки? На УЗИ или на кресле? МОй специалист собирается с 24 недель не кресле меня смотреть. Так за 4 недели может состояние в конец ухудшится. Или я паникую?

Просто мне не как с постельным режимом - надо на ремонте дома много сделать и срок тому всего месяц.

Давали направление на цервикометрию и вагинальным датчиком,на кресле увы мне кажется кроме раскрытия ничего не увидят то...

• Нравится 1

врединКа1982,  я также ходила вся счастлиииивая, когда вышла в 1 декрет. Мне казалось, что я очнулась от какого то сна: так вот какой мир то оказывается интересный! Без работы ощущения окружающего мира очень поменялись. На всю жизнь те впечатления запомнились.

Мне кажется, что на счёт жидкости нужно тоже быть осторожным, смотреть на реакцию своего организма. Мне в прошлую беременность при начавшихся откупа врач советовал больше пить. Я пила и отеки больше были. А когда я ограничила жидкость, пила по меньше, то и отеки гораздо меньше стали.

Откупа=отеках

Девчата я табличку заполнила.

Объясните, что значит ДБ и ДП во 2 скрининге?

Я не додумалась

Пока комп включен, дописать....

//HelenKrasa//, Поздравляю с хорошим скринингом и доченькой )))) как муж? Смирился с девочкой? Я сплю, спина иногда так устает, так и хочется полежать так. Живот еще не давит, так что не парюсь. Так я что одна на скрининг не ходила? (((
у меня на 1 июня скрининг. Как минимум, нас двое ))

Ласковый май, Спасибочки!

Ведалес, ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, // Евгения //, девочки, всем спасибо за поздравления! :kiss2:

Kapusha,  супер, поздравляю!!! Ну, теперь можно перед родней рассекречиваться :)

Специально рассказывать не планирую. Спросят, скрывать не буду. А так что-то желания нет.

• Нравится 1

Ласковый май, длина бедра, длина предплечья)

Ласковый май, длина бедра, длина предплечья)

Блин...

Ладно, потом дозаполню

Так, на скрининг за мной не занимать! 16 июня иду на платный, 20-го на бесплатный!

Как некоторые ухитряются скрыть беременность? Тетя, которая меня беременной и не видела, и та догадалась, потому что ее сестра, моя мама, стала уж слишком много времени мне посвящать! На работе токсикоз как скрыть? А вообще, я пыталась шифроваться до первого скрининга, а сейчас специально обтягивающее ношу, чтобы видно было! Видно, в основном мне :) Так как я-то знаю, что выпуклости в районе живота у меня раньше не было, там была только впуклость :)

А еще, только я, начитавшись вас, разобралась, что есть такое слипики и бодики, как пошли коляски-прогулки, коляски-трости, молокоотсосы... Омг!

• Нравится 1

Теплая Кошка, ) ну если такой токс как у меня от голода мутит то спокойно скрыть можно) я орешки или семечки жевала постоянно, чтоб с булками как раз не спалится)) а сейчас мой начальник ещё на горшок не сел, сама ему лялю на животике показываю :D

У меня я писала скорее всего догадываются, но в лоб страшно спрашивать, я ведь и покусать могу :D

Линеечку себе не хочешь поставить? Чтобы срок было видно, ориентир так сказать)

Ссылки скрыты.

заполняйте сами, кто не сможет пишите в личку я заполню ;)

я дозаполняла :) смотри-ка, у нас детки почти одинаковые :D

Ведалес, спасибо большое :) я думаю, все будет хорошо с шейкой, главное следить. Я не в курсе особо, но может правда ошиблись?

• Нравится 1

prudence

С днем рождения ))))) счастья и здоровья. И рождения здорового малыша в октябре ))))

Так, на скрининг за мной не занимать! 16 июня иду на платный, 20-го на бесплатный!

Как некоторые ухитряются скрыть беременность? Тетя, которая меня беременной и не видела, и та догадалась, потому что ее сестра, моя мама, стала уж слишком много времени мне посвящать! На работе токсикоз как скрыть? А вообще, я пыталась шифроваться до первого скрининга, а сейчас специально обтягивающее ношу, чтобы видно было! Видно, в основном мне :) Так как я-то знаю, что выпуклости в районе живота у меня раньше не было, там была только впуклость :)

А еще, только я, начитавшись вас, разобралась, что есть такое слипики и бодики, как пошли коляски-прогулки, коляски-трости, молокоотсосы... Омг!

Ну вот, теперь я не последняя))))

Неужели экватор )))) вот и время пролетело )))

• Нравится 2

у меня на 1 июня скрининг. Как минимум, нас двое ))

Ласковый май, Спасибочки!

Ведалес, ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, // Евгения //, девочки, всем спасибо за поздравления! :kiss2:

А у меня 4 го)))трое

onmymind, ахах) ну) ток твой покушать больше любит, как раз живот и отъел :D чем то особенным кормишь :m0591:

Птица говорун 1984, с хорошим скринингом :flower:

• Нравится 1

1 июня - День защиты детей!

Пусть наши детки всегда будут здоровы

и счастливы!

Ссылки скрыты.

post-274063-0-45848800-1527803465_thumb.gif

Изменено пользователем Стеклянная красотка
  • Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...