Перейти к публикации

Октябрь месяц к нам придет, и славных деток принесет!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Девочки, всех с удачным скриннингом! Я тоже сегодня была: 100% мальчик, 390 граммов, все хорошо, но поставили расширение одной почечной лоханки, контрольное УЗИ в 27-28 недель. Сказали,что у парней очень часто такое бывает и само проходит. Будем надеяться.

У нас у второго расширение лоханок было. Помню, контролировали этот момент и после родов. Сейчас все хорошо :) Да и в принципе никаких неприятностей не доставляло.

Всем доброе утро!

Табличку заполнила :)

• Нравится 2

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро девочки!

Хорошего денечка всем!!!!!

Птица говорун 1984

Поздравляю с сыночком )))) я уверенна, все стабилизируется ))))

Prudence, удачи на скрининге @@@

Я сегодня в ж/к на прием. Ох наслушаюсь наверное. Глюкометр я покупать не стала и мерить сахар 7 раз в день тоже. Надеюсь гинеколог не будет настаивать на дурацких советах эндокринолога.

Доброе утро, всем хорошего дня. С первым днем лета :girl_bye:

Птица говорун 1984 с сыночком и все у него будет хорошо!

Девочки с экватором и желаю хороших скринингов.

У меня в планах проявить чудо терпеливости и "затереть" керамогранит на кухне.

• Нравится 2

Я с приема . Ничего мой гинеколог не сказала по поводу эндокринолога. К тому же по последнему анализу глюкоза 3,8 . Какой может быть ГД? Дура эта эндокринолог. Сердечко послушали, все хорошо. Так что что я довольна )))

• Нравится 8

Доброе утро девочки!

У сына сегодня операция, и в первый раз слышу чтобы детям спинальный наркоз делали... переживаю как они там, еще и не в нашем городе(

Всех с недельками, экваторами и скринингами!

• Нравится 1

Всем привет!

Юляшк@, дай бог чтоб все прошло хорошо!@@@@@@@ только написать тебе хотела) Удачи!

Цветочек♡, вчера читала твоё сообщение про экватор, посмотрела на линейку 19+6… сегодня уже 20+1)) вобщем с ЭКВАТОРОМ!)

• Нравится 1

Девчонки, с экватором!!! У кого недельки - с недельками!

Юляшк@, чтоб все хорошо прошло

• Нравится 1

у меня на 1 июня скрининг. Как минимум, нас двое ))

Ласковый май, Спасибочки!

Ведалес, ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, // Евгения //, девочки, всем спасибо за поздравления! :kiss2:

Наши кулачки на хорошие результаты!@@@@@@@@@@@@@@

Стеклянная красотка, Nata_pyzhyk, спасибо девочки! :molitva:

Так, на скрининг за мной не занимать! 16 июня иду на платный, 20-го на бесплатный!

Как некоторые ухитряются скрыть беременность? Тетя, которая меня беременной и не видела, и та догадалась, потому что ее сестра, моя мама, стала уж слишком много времени мне посвящать! На работе токсикоз как скрыть? А вообще, я пыталась шифроваться до первого скрининга, а сейчас специально обтягивающее ношу, чтобы видно было! Видно, в основном мне :) Так как я-то знаю, что выпуклости в районе живота у меня раньше не было, там была только впуклость :)

А еще, только я, начитавшись вас, разобралась, что есть такое слипики и бодики, как пошли коляски-прогулки, коляски-трости, молокоотсосы... Омг!

У меня живот фиг скроешь уже, но в маршрутке место не уступают. Буду животом в нос тыкать, а всем пофиг. Во народ невоспитанный пошел! В прошлую Б сразу уступали. Муж говорит, что в общем не сильно поправилась, все в основном в животе...

prudence,

С днем рождения ))))) счастья и здоровья. И рождения здорового малыша в октябре ))))

Ну вот, теперь я не последняя))))

Неужели экватор )))) вот и время пролетело )))

С экватором!!!

У меня сегодня тоже праздники⁴ :confusion:

1 июня в 4й степени))

5 лет нашей семье :heart:

и малявке 1.5 годика :mama::girl_dance:

всем добра :kiss2:

и мы сегодня к гематологу! Услышу наконец вердикт, по тем анализам которые уже она мне назначала :kulachki:

Изменено пользователем Стеклянная красотка
  • Нравится 5

Всем привет!

Юляшк@, дай бог чтоб все прошло хорошо!@@@@@@@ только написать тебе хотела) Удачи!

Цветочек♡, вчера читала твоё сообщение про экватор, посмотрела на линейку 19+6… сегодня уже 20+1)) вобщем с ЭКВАТОРОМ!)

И тебя с экватором!!!

Девочки, всех с удачным скриннингом! Я тоже сегодня была: 100% мальчик, 390 граммов, все хорошо, но поставили расширение одной почечной лоханки, контрольное УЗИ в 27-28 недель. Сказали,что у парней очень часто такое бывает и само проходит. Будем надеяться.

Все не так страшно. С хорошим скринингом!!!

Доброе утро девочки!

У сына сегодня операция, и в первый раз слышу чтобы детям спинальный наркоз делали... переживаю как они там, еще и не в нашем городе(

Удачной операции сыночку!!!@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

Удачной операции сыночку!!!@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!

они там у вас, в Воронеже, в ОДКБ 2.

Стеклянная красотка, прям куча праздников :udachi:поздравляю!

• Нравится 1

Ласковый май, да вот и мне странно...

С хорошим Вас УЗИ!

• Нравится 1

Дай Бог здоровья малышу, пусть все пройдет отлично

4 годика ребенку, и уже такой наркоз.....сил ему и вам

Девчули я была у нашей замечательной узистки Волгограда, она же неделю назад сказала,что есть сомнения по сердечку, эту неделю провела в терзаниях, все равно как себя не настраивай, тяжело ждать и думать, и не накручивать себя при этом.

Короче, низкая моя плацента поднялась!

Сердечко здоровое!

Вес доченьки 450 граммов, а нам сегодня 21 неделя и 4 дня.

Так что всё хорошо! Господи, спасибо за всё!

Я чуть не рыдала там от счастья!

Всем девочки здоровья, и деткам нашим.

Они наше всё

Поздравляю с хорошим узи!!!

• Нравится 1

Доброе утро девочки!

Сыночку здоровья! Все будет хорошо!
  • Нравится 2

Стеклянная красотка

Спасибо )))

Девочки, с Днем Защиты Детей вас! Всех с недельками и хорошими скринингами. Я сегодня на УЗИ иду вечером. @@@@ Думаю, как бы досидеть на работе до конца дня )) К слову об уступании мест в транспорте - мало кто уступает, в основном женщины. В прошлую беременность из мужчин мне уступил только 1 парень молоденький. Мужиков практически не осталось у нас )) Надо стараться наших пацанов воспитывать правильно. А то мало того что не уступают, так могут еще и прыгнуть на освободившееся место перед носом беременной.

• Нравится 1

Юляшк@

Здоровья сыночку.

У меня сегодня тоже праздники⁴ :confusion:

1 июня в 4й степени))

5 лет нашей семье :heart:

и малявке 1.5 годика :mama::girl_dance:

всем добра :kiss2:

и мы сегодня к гематологу! Услышу наконец вердикт, по тем анализам которые уже она мне назначала :kulachki:

Мои поздравляшки )))

Ласковый май

С хорошим УЗИ ))))

Девочки, с Днем Защиты Детей вас! Всех с недельками и хорошими скринингами. Я сегодня на УЗИ иду вечером. @@@@ Думаю, как бы досидеть на работе до конца дня )) К слову об уступании мест в транспорте - мало кто уступает, в основном женщины. В прошлую беременность из мужчин мне уступил только 1 парень молоденький. Мужиков практически не осталось у нас )) Надо стараться наших пацанов воспитывать правильно. А то мало того что не уступают, так могут еще и прыгнуть на освободившееся место перед носом беременной.

Это точно, нам надо воспитать настоящих мужчин и настоящих леди, воспитанный и культурных ))))

• Нравится 1

Спасибо девочки!

У меня сегодня явка в ЖК и терапевт по плану.

тогда тебе отдельные поздравления. Семья это наше все...

Юляшк@, здоровья сынишке, чтобы все прошло хорошо!!!

Ласковый май, видишь какая малышка уже большая. Как я тебя понимаю, какая тревога на сердце может быть. Я за вас рада.

Изменено пользователем Ведалес
  • Нравится 2

У нас в огороде наконец поспела черешня )))) мммм, обьедаюсь ))))

• Нравится 4

тогда тебе отдельные поздравления. Семья это наше все...

Юляшк@, здоровья сынишке, чтобы все прошло хорошо!!!

Ласковый май, видишь какая малышка уже большая. Как я тебя понимаю, какая тревога на сердце может быть. Я за вас рада.

Спасибо! Конечно мы переживаем за наших малышей...

У нас в огороде наконец поспела черешня )))) мммм, обьедаюсь ))))

А мы сейчас Ленту проезжали, у них на баннере написано Черешневые дни с 1 по 14 июня.

А цену не написали, заезжать времени не было

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...