Перейти к публикации

Октябрь месяц к нам придет, и славных деток принесет!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Доброе! У меня что-то хгч плоховато растёт.. в среду в обед сдала 271, в пятницу с утра 427

Рита, не расстраивайся, главное что растёт! Значит всё хорошо!!! :)

Всем привет и хороших выходных!!!

• Нравится 1

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Uramargo, в среду если в обед сдавала, а в пятницу утром, 48 часов не прошло, поэтому и удвоения полного нет, сдай еще, только в тоже время, что и в пятницу

Uramargo, ты на узи не была еще?

Сейчас вот собираюсь! Трясусь, ваша поддержка со мной

• Нравится 1

Uramargo, наши кулачки на узи :kulachki:

Всем привет, девочки) наконец-то выходные! И появилось время вас читать и писать)

Всем удачи, кто идёт на УЗИ или анализы..я тоже иду сегодня на УЗИ, 5 нед 3 дня.

У меня пока все ок, ттт. Хгч растёт стабильно, но не быстро прям. Но я смирилась. Удвоение за 36-48 часов, то так, то эдак. Вчера был 22 дпо и 3810 было значение.

Очень сильно болит голова, мёрзну постоянно и режим сна тот ещё., вырубаюсь в 21:30-22 максимум, пока укладываю сына, раньшеинегл засыпаю.. зато в 4-5 утра просыпаюсь и ни в одном глазу..

грудь болит просто ужасно, в прошлую Б не было такого.

Изменено пользователем Issa

Issa,  удачного узи. Ждем хороших результатов.

Uramargo,  нормально растет. Чтоб все на узи было отлично!

Девочки, всем кто сегодня на Узи или анализы мои @@@@@@! Пусть всё будет хорошо! :)

Я первая на страничке и пользуясь случаем всем Беременнюшкам желаю здоровой и лёгкой беременности и от души насладиться этим чудесным состоянием!!!:)

Изменено пользователем SKatenok
  • Нравится 4

Привет! Сегодня 11 ДПО

Ссылки скрыты.

Ждем 3-го малыша. Есть сынок и дочка, оба раза ЭКС. Первые 2 беременности с первого цикла, в этот раз с сентября планировали, в ноябре ЗБ была.

Была в июнятах, июлятах, сентябрятах 2018.

Мы здесь наверное самые маленькие.

• Нравится 6

Элен, добро пожаловать! Растите и крепните! @@@@

^Элен^, Располагайся до октября ) Это пока самые маленькие, скоро еще девочки начнут подтягиваться )))

всем кулачки на хорошее узи кто сегодня идет

^Элен^,  добро пожаловать!

Ой, девы, я с плохими новостями с узи, ничего толком не видно, но вероятность внематочной очень велика, в среду контрольное узи.

• Нравится 1

Uramargo,  держись!! Пя, может, не видно еще.. почему они высокую вероятность поставили??? Хгч в динамике сдавала?

Рита, срок очень маленький еще, я была в 4 недельки, они вдвоём искали, еле нашли маленькую точечку!

Желаю, чтобы у тебя всё было хорошо и на следующее УЗИ бусинку обязательно нашли в матке!

А когда будет следующее УЗИ?

Прочитала, что в среду, @@@@@@ тебе на УЗИ. Я кстати была как раз в твой срок 4 недели и 5 дней. И еще мне сказали, чтобы я неделю берегла себя как королева, ничего не делать, тяжёлое не поднимать, потому что как раз эту неделю малыш ищет куда прикрепиться. Так что береги себя, пусть всё будет хорошо!

Изменено пользователем SKatenok
  • Нравится 1

Uramargo, Маленький срок еще, прям уж сразу внематочную ставить, вот любят они в панику вогнать, вместо того чтобы успокоить и настроить на позитив

Изменено пользователем Dia...

Хгч вчера с утра 427, в среду в обед 271, но 48 ещё прошло. Завтра пойду сдам с утра. Дело в том, что она увидела что-то в трубе, но и в матке жидкостное образование тоже увидела.. буду верить и надеяться конечно до конца, точнее до среды.. поехала в церковь..

Спасибо за поддержку!

Муж говорит, а почему его нельзя достать из трубы и положить в матку))) мы же в 21 веке))))

Девы, а правда что при внематочной хгч хуже растёт?

Uramargo,  по-моему, хуже... я когда пришла на узи на 10 дз, мне гин сказал, что вообще может ничего не увидеть типо рано пришла... пока не расстраивайся раньше времени

Uramargo,  подожди не расстраивайся. У меня в 5 недель тоже толком ничего не видели в прошлый раз

Я теперь решила до 7 недель даже суваться на узи не буду, чтоб потом не расстраиваться и не ждать следующего узи как манны небесной

• Нравится 1

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, кесарево тоже не лучший вариант... у меня было кесарево, там отходить будешь дольше. да и не факт, что ребенку будет хорошо. дочка у меня родилась 6/7 по апгар. сутки была в реанимации под надзором, боялись, что могут пойти ухудшения из-за асфиксии, которую вызвало кесарево. и у подружки из-за халатности врачей при кесаревом потом ребенок лежал месяц в больнице, а она челноком моталась туда со сцеженным молоком

Тут не угадаешь, но к тем, кого щипцами тащили тоже настороженное отношение. Мы 3 недели потом в специальной больнице лежали, ему капельницы делали в голову по 6 часов! Антибиотики, рентгены, узи...у него срыгивания были сильные-почти все, что съел. Все врачи говорили, что тяжелый...Перед кормлением взвешивала и после кормления, а потом он срыгивал и срыгивал...еле приноровились, я почти не спала и не ела...смеси специальные давали, узи желудка даже делали...это был ужас...а все из-за родов...как начала отходить пробка и живот болеть прошло 28 часов, я считаю, что халатность принявших на роды врачей навредила, а вот заведующая отделением беременных, которая оказалась дежурной и принимала роды, спасла ребенка. Меня теперь передергивает от мысли о родах без договоренности с акушеркой. Лучше все-таки с кем-то договариваться, а то вообще без внимания...всем на тебя по барабану(((

Девочкам новеньким, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Uramargo, не переживай раньше времени. У меня на 16ДПО нашли в матке только кисту желтого тела, сказали после 3-4 недель от зачатия только приходить, а то слишком рано. Тоже говорили, что есть вероятность ВБ, раз в матке не видно. Я считаю, что если на таком сроке в матке ПЯ не разглядеть, то и в трубе тоже. Бывает находят то, чего быть не может, а что надо-не находят. ХГЧ через день почти в 2 раза-не критично,не кипешуй!

Спасибо за поддержку! Побегу завтра хгч сдам..

• Нравится 1

Привет! Всем сладостных выходных!

Девчонки, а объясните мне, мож я чего не понимаю - зачем вообще соваться на УЗИ на таких ранних сроках? Чтобы нервы себе угрохать? Смотрю просто, многие тут едва заполосатились, уже сразу там, а потом слёзы и истерики на пустом месте. Я понимаю, что у вас там на любой день цикла УЗИ сделают, только заплати)) Но вот правда, по логике если, до 6-ти акушерских недельтам же делать нечего вообще!

• Нравится 2

Всем привет, девочки!

Лена Цветаева, добро пожаловать! Ты уже на узи ходила?

Неа... Была записана на четверг. Испугалась, что рано, и сердечко не услышат, а я буду паниковать. Перезаписалась на следующий четверг :confusion:

Вчера что-то со мной было я не поняла... На работе через час после обеда резко бросило в жар, болела голова, желудок и... еле добежала до туалета. Спустя 5 - 10 минут снова как огурец. Знающие девочки - токс это так??? Или траванулась? В первую беременность не было токсикоза, поэтому не поняла сразу. Сидела, крепилась, думала: Да нее, это мне кажется... Да нее... сейчас пройдет.

Девчонки, каблы сняли уже? На меня муж ругается. Сказал придёт на работу, всю красивую обувь конфискует... :mamamia:

Изменено пользователем Лена Цветаева
  • Нравится 1

Valerielle, рано на узи идут не по любопытству, а в большинстве те, кто уже обжигался. С внематочной чем раньше, тем лучше... :this_1: на 7 неделях уже и поздно может быть, чтоб трубу сохранить... У меня был пузырный занос, та ещё гадость... хгч рос бешенно. Прооперировали в неполных 7 недель.

Uramargo, и правда рано ещё... Не переживай. Я в первую беременность чуть ли не в первый день задержки побежала на учёт вставать. Нервов мне гиня потрепала по поводу что это я так рано припёрлась... В этот раз креплюсь. Дай Бог, всё хорошо будет.

Valerielle, рано на узи идут не по любопытству, а в большинстве те, кто уже обжигался. С внематочной чем раньше, тем лучше... :this_1: на 7 неделях уже и поздно может быть, чтоб трубу сохранить... У меня был пузырный занос, та ещё гадость... хгч рос бешенно. Прооперировали в неполных 7 недель.

Ну так а чем это поможет? Там же не видно ещё ни-фи-га! Ни в трубе, нигде))) Вот правда не понимаю...

И я не говорю, что до 7-ми нужно тянуть, но на 4-х с хвостиком неделях, равно как и на 5-ти, ну что там делать-то, а?))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...