Перейти к публикации

Октябрь месяц к нам придет, и славных деток принесет!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Юляшк@, спасибки)

Ласковый май, поздравляю!)

prudence, удачи и наши @@@@ тебе!

Цветочек♡, спасибки!)

Ведалес, спасибки!)

Happy_anik, Добро пожаловать! Я уже все сама увидела, что ты добавилась;) молодец!)

И.. итак, девочки я официально здоровый человек!! Гематолог сказала все анализы в норме, даже курантил сказала отменить из-за того что у меня голова болит, но потом сказала сходить промежуточной на доплер в 26 недель и после него уже отменить. Вобщем у нее вопросов ко мне больше нет)) мы молодцы :girl_bye:

• Нравится 9

Юляшк@,  пусть все будет хорошо!

• Нравится 1

Стеклянная красотка

Поздравляю со статусом"официально здоровый человек"!!!!!

Цветочек♡

Свет, сфоткай свою черешенку прям на дереве, полюбуюсь

• Нравится 1

Спасибо! Конечно мы переживаем за наших малышей...

А мы сейчас Ленту проезжали, у них на баннере написано Черешневые дни с 1 по 14 июня.

А цену не написали, заезжать времени не было

250р. Мы щас заехали 2 кг Взяли

250р. Мы щас заехали 2 кг Взяли

У нас должно быть дешевле

Интересно я одна такая :D

post-274063-0-81493200-1527865360_thumb.png

Мы спим с обогревателем. Всю ночь работает

И ч Волгограде сейчас +14

Для нашего города это очень холодно ....

Уже было и +36, и после такого пекла такой дубак

Хотя нам лучше холод. Чем такая адская сковорода

У нас тоже черешня началась) и клубники немного..

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Юляшк@

Хороша!!!!!!

• Нравится 1

Девочки, с Днем Защиты Детей вас! Всех с недельками и хорошими скринингами. Я сегодня на УЗИ иду вечером. @@@@ Думаю, как бы досидеть на работе до конца дня )) К слову об уступании мест в транспорте - мало кто уступает, в основном женщины. В прошлую беременность из мужчин мне уступил только 1 парень молоденький. Мужиков практически не осталось у нас )) Надо стараться наших пацанов воспитывать правильно. А то мало того что не уступают, так могут еще и прыгнуть на освободившееся место перед носом беременной.

Не знаю как сейчас, но в мое время в 90-е был предмет в школе Культура общения (о поведении и культуре в обществе). Если родители не донесли бы, то в школе бы рассказали. А сейчас дети по 14 лет могут ни за что матом обложить как так и надо. Многое идет от родителей, от распущенности современного общества, но и школа последние годы забивает на воспитание. Очень жаль, что приходится наблюдать толерантность, распущенность и всякие заскоки неадекватных людей. Я как-то видела как подростки перед окнами своих домов в лет 15 водку пили и курили...даже не прячутся уже...никакой управы в наше время на таких деток.

• Нравится 1

Всем привет,

прошу принять в свои ряды. Меня зовут Анара, я из Алматы, Казахстан. Мне нравится этот сайт, всё что нужно тут нахожу и читаю.

Мы на 21 недели беременности, беременность первая, ждём Октябрёнка дай Бог.

Уже внесла себя в список в .xls документе.

Ссылки скрыты.

Добро пожаловать!!!

Юляшк@, спасибки)

Ласковый май, поздравляю!)

prudence, удачи и наши @@@@ тебе!

Цветочек♡, спасибки!)

Ведалес, спасибки!)

Happy_anik, Добро пожаловать! Я уже все сама увидела, что ты добавилась ;) молодец!)

И.. итак, девочки я официально здоровый человек!! Гематолог сказала все анализы в норме, даже курантил сказала отменить из-за того что у меня голова болит, но потом сказала сходить промежуточной на доплер в 26 недель и после него уже отменить. Вобщем у нее вопросов ко мне больше нет)) мы молодцы :girl_bye:

Слава Богу! Поздравляю! Пусть и дальше у вас с малышом все будет хорошо!!!

Интересно я одна такая :D

У нас сегодня +11 и холодный ветер(((с утра голова у всех трещала от перепада. Завтра снова +20 днем...

• Нравится 1

Всем привет,

прошу принять в свои ряды. Меня зовут Анара, я из Алматы, Казахстан. Мне нравится этот сайт, всё что нужно тут нахожу и читаю.

Мы на 21 недели беременности, беременность первая, ждём Октябрёнка дай Бог.

Уже внесла себя в список в .xls документе.

Ссылки скрыты.

салам )))земляк)

Раньше жила в Усть-Каменогорске

Ласковый май, ага) первый год у нас такая, я прям вспомнила кааая она настоящая, на рынках какую-то стеклянную продают!

Девочки всем спасибо за поддержку, операция прошла хорошо, сынок уже веселый������

Поздравляю!!!

• Нравится 1

Всем приветик, недельки с недельками)))

Экватор с экватором)))

Юляшк@, пусть ребенок поправляется))

Я сегодня была в ЖК, все хорошо, гемоглобин правда 99(но это по причине того,что сознание потеряла и сразу сдавала),сказала месяц попить железо...Еще сказала сдать глюкозо-толерантный тест,кто сдавал уже???

• Нравится 2

салам )))земляк)

Раньше жила в Усть-Каменогорске

Ооо, прикольно. Близкая подруга тоже оттуда

Happy_anik

Добро пожаловать, мы тоже ждем первое счастье в нашей семье )))

Стеклянная красотка

Поздравляю со статусом"официально здоровый человек"!!!!!

Цветочек♡

Свет, сфоткай свою черешенку прям на дереве, полюбуюсь

Завтра если не забуду, обязательно )))))

Стеклянная красотка

У нас жара на улице, но дома пока еще не жарко, сплю под легким одеялом )))

Не знаю как сейчас, но в мое время в 90-е был предмет в школе Культура общения (о поведении и культуре в обществе). Если родители не донесли бы, то в школе бы рассказали. А сейчас дети по 14 лет могут ни за что матом обложить как так и надо. Многое идет от родителей, от распущенности современного общества, но и школа последние годы забивает на воспитание. Очень жаль, что приходится наблюдать толерантность, распущенность и всякие заскоки неадекватных людей. Я как-то видела как подростки перед окнами своих домов в лет 15 водку пили и курили...даже не прячутся уже...никакой управы в наше время на таких деток.

У нас в школе был предмет "этикет " . Там рассказывали и как вилку с ножом держать, и что девочек пропускать надо, и еще много разного. Сейчас нет такого в школе.

Всем приветик, недельки с недельками)))

Экватор с экватором)))

Юляшк@, пусть ребенок поправляется))

Я сегодня была в ЖК, все хорошо, гемоглобин правда 99(но это по причине того,что сознание потеряла и сразу сдавала),сказала месяц попить железо...Еще сказала сдать глюкозо-толерантный тест,кто сдавал уже???

Мне еще не говорили. В последний раз глюкоза была 3.8. Почти на нижней границе, настолько они меня достали с этим сахаром и диетой ))))

Изменено пользователем Цветочек♡

Happy_anik,

Добро пожаловать, мы тоже ждем первое счастье в нашей семье )))

Завтра если не забуду, обязательно )))))

Стеклянная красотка,

У нас жара на улице, но дома пока еще не жарко, сплю под легким одеялом )))

У нас в школе был предмет "этикет " . Там рассказывали и как вилку с ножом держать, и что девочек пропускать надо, и еще много разного. Сейчас нет такого в школе.

Мне еще не говорили. В последний раз глюкоза была 3.8. Почти на нижней границе, настолько они меня достали с этим сахаром и диетой ))))

Падение сахара ниже нормы еще хуже повышения. Моя мама говорит, что из гипогликемической комы вывести сложнее, чем из гипер...

Падение сахара ниже нормы еще хуже повышения. Моя мама говорит, что из гипогликемической комы вывести сложнее, чем из гипер...

Так эндокринолог с терапевтом достали меня с этим сахаром, один раз увидели 5.2 при поступлении на сохранение и все диагноз ГД. Последующие разы все было в норме . Предыдущий раз 4.14. А сейчас вообще 3.8. Потому что я в предыдущий сдаче день вообще ни грамма сахара и сладкого не ем, до того они меня достали. Диета, диета, а я не могу без сладкого. Всегда ела,ем и буду есть))))

Ласковый май, ага) первый год у нас такая, я прям вспомнила кааая она настоящая, на рынках какую-то стеклянную продают!

Девочки всем спасибо за поддержку, операция прошла хорошо, сынок уже веселый������

Как хорошо! Слава Богу!

Поскорее поправиться и быть дома!

Доброе утро девочки

доброе утро. У нас вообще дубак

Брр

post-219126-0-45754700-1527914042_thumb.jpg

Цветочек♡,  меня в стационар забирали с сахаром 5,7. Парнишка по скорой сказал, что на фоне токсикоза это все вполне может быть, так что заморачиваться нет смысла. Странные у тебя врачи, должны же не только на сахар смотреть, но и на сопутствующие факторы

Цветочек♡,  меня в стационар забирали с сахаром 5,7. Парнишка по скорой сказал, что на фоне токсикоза это все вполне может быть, так что заморачиваться нет смысла. Странные у тебя врачи, должны же не только на сахар смотреть, но и на сопутствующие факторы

Ну может и у меня поднялся кратковременно на фоне стресса. А может и сьела чего вечером. Я же не собиралась в стационар ложиться. Повторный анализ уже был нормальный.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...