Перейти к публикации

Октябрь месяц к нам придет, и славных деток принесет!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Так эндокринолог с терапевтом достали меня с этим сахаром, один раз увидели 5.2 при поступлении на сохранение и все диагноз ГД. Последующие разы все было в норме . Предыдущий раз 4.14. А сейчас вообще 3.8. Потому что я в предыдущий сдаче день вообще ни грамма сахара и сладкого не ем, до того они меня достали. Диета, диета, а я не могу без сладкого. Всегда ела,ем и буду есть))))

Тогда учись постоять за себя, чтоб от тебя отстали. Когда дети появляются это умение очень полезно.

• Нравится 1

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем тёплых и душевных выходных!

• Нравится 2

Тогда учись постоять за себя, чтоб от тебя отстали. Когда дети появляются это умение очень полезно.

Я думала, если гинеколог будет настаивать, то буду отпираться, но гинеколог не стала ничего говорить. Ну и хорошо ))))

Стеклянная красотка, ого! а в Питере жара

Еще сказала сдать глюкозо-толерантный тест,кто сдавал уже???

вроде, рано еще. Его, вроде, в 24-26 недель сдают. Я в прошлую б. сдавала, а в эту очень не хочется, вот думаю, может, отмазаться

Наталия777, сейчас посмотрела, в прошлую б. сдавала глюкозотолерантный тест на сроке 27+3 недель

• Нравится 1

Я сейчас тоже читала про ГТТ

тоже пока не решила, буду сдавать или нет.

Скорее всего надо , у меня прямые родственники с сахарным диабетом...

Привет девочки

Доброе утро девочки!

Я уже писала что ГТТ сдавать не буду)

Как обещала, фото черешни)))) получилось не очень ))) но это очень вкусно ))))

post-319429-0-77158600-1528001949_thumb.jpg

• Нравится 5

Я тоже ГТТ сдавать не буду, хоть папа у меня и с сахарным диабетом

ммммм какая вкусняшка. И какое голубое небо

Мне моя АГ на последнем приеме сказала, что надо сдать гтт после 24-й. Я наверно сдам, у родителей есть проблемы с сахаром, да и сама не девочка. А что там такого ужасного? Врач сказала глюкоза горькая, ну и не есть несколько часов..

Доброе утро девочки!

Давно не писала, все не когда, то работа то куда то надо бежать по семейным делам.

У кого было День Варенья, с прошедшим праздником - счастья, здоровья и благополучия в семье :D !

У кого экватор с ЭКВАТОРОМ!!!

Всех с хорошими скринингами!!!

Вчера с мужем ездили в перинатальный центр на день открытых дверей, брали с собой еще одну беременяшку с ней на сохранении лежали. Все нам понравилось, теперь будим думать, туда за денежку рожать идти или в 17 роддом по омс хочу попасть.

Девочки поделитесь опытом и вашим мнением плиз:

1) Мне хотелось бы рожать в 17 роддоме по омс, но этот роддом не самый близкий от моего дома, если вызвать скорую, то скорая повезет в 18 роддом который рядом с домам, но я там не хочу рожать ( отзывы не очень). Как попасть на роды по омс в тот роддом какой хочется? По законодательству имеем право выбирать в каком роддоме рожать, благо есть из чего выбрать... Если точно бы знать, что меня туда не примут я бы заключила договор бы с перинатальным центром за денежку.

2) Очень хочеться съездить в Волгоград проведать мамочку, но это 1500 км от Санкт-Петербурга в одну сторону, ехать не ехать, срок через неделю будит 24 недели, это когда мы хотим поехать. И хочется и колется, машина большая у нас хорошая, муж не гоняет как бешеный, съездить да или нет? Или уже не стоит рисковать. Завтра на прием в ЖК, но у гине даже не буду спрашивать, ее мнение меня не интересует, нету доверия к ней как к врачу. Сегодня записалась на 10 часов 30 минут на цервикометрию ( в Центр медицины плода платно, я там скрины делала), пусть посмотрят что и как у меня там, и хочу поговорить на счет поездки, там очень хорошие специалисты, понятно, что 100% гарантии мне ни кто не даст, но мнение их для меня весомо... Был ли у Вас такой опыт дальних поездок на таком сроке??? Как вы думаете не стоит или стоит потихоньку прокатиться по России?

Изменено пользователем ОльгаНИК
  • Нравится 1

Всем доброго дня!

Вот и я на УЗИ сходила. Все хорошо. Вес 362гр. Развитие на 20.1 нед.

И у нас 100% девочка))) Принцесса)))

Я на спине тоже лежу. Спать не сплю, не привыкла. Но отдыхаю только на спине.

поздравляю! это же здорово, четыре богатыря и принцесса!

KatrinGet,

а я шестого :D блин, потряхивает

Доброе утро девочки!

У сына сегодня операция, и в первый раз слышу чтобы детям спинальный наркоз делали... переживаю как они там, еще и не в нашем городе(

Всех с недельками, экваторами и скринингами!

желаю успешной операции!

спинальная, это новенькое, но лучше для здоровья чем общий. не переживай!

Дай Бог здоровья малышу, пусть все пройдет отлично

4 годика ребенку, и уже такой наркоз.....сил ему и вам

Девчули я была у нашей замечательной узистки Волгограда, она же неделю назад сказала,что есть сомнения по сердечку, эту неделю провела в терзаниях, все равно как себя не настраивай, тяжело ждать и думать, и не накручивать себя при этом.

Короче, низкая моя плацента поднялась!

Сердечко здоровое!

Вес доченьки 450 граммов, а нам сегодня 21 неделя и 4 дня.

Так что всё хорошо! Господи, спасибо за всё!

Я чуть не рыдала там от счастья!

Всем девочки здоровья, и деткам нашим.

Они наше всё

какие хорошие новости! пусть и дальше все будет так же!

Всем привет,

прошу принять в свои ряды. Меня зовут Анара, я из Алматы, Казахстан. Мне нравится этот сайт, всё что нужно тут нахожу и читаю.

Мы на 21 недели беременности, беременность первая, ждём Октябрёнка дай Бог.

Уже внесла себя в список в .xls документе.

привет, добро пожаловать!

Доброе утро девочки!

Давно не писала, все не когда, то работа то куда то надо бежать по семейным делам.

У кого было День Варенья, с прошедшим праздником - счастья, здоровья и благополучия в семье :D !

Вчера с мужем ездили в перинатальный центр на день открытых дверей, брали с собой еще одну беременяшку с ней на сохранении лежали. Все нам понравилось, теперь будим думать, туда за денежку рожать идти или в 17 роддом по омс хочу попасть.

1) Мне хотелось бы рожать в 17 роддоме по омс, но этот роддом не самый близкий от моего дома, если вызвать скорую, то скорая повезет в 18 роддом который рядом с домам, но я там не хочу рожать ( отзывы не очень). Как попасть на роды по омс в тот роддом какой хочется? По законодательству имеем право выбирать в каком роддоме рожать, благо есть из чего выбрать... Если точно бы знать, что меня туда не примут я бы заключила договор бы с перинатальным центром за денежку.

2) Очень хочеться съездить в Волгоград проведать мамочку, но это 1500 км от Санкт-Петербурга в одну сторону, ехать не ехать, срок через неделю будит 24 недели, это когда мы хотим поехать. И хочется и колется, машина большая у нас хорошая, муж не гоняет как бешеный, съездить да или нет? Или уже не стоит рисковать. Завтра на прием в ЖК, но у гине даже не буду спрашивать, ее мнение меня не интересует, нету доверия к ней как к врачу. Сегодня записалась на 10 часов 30 минут на цервикометрию ( в Центр медицины плода платно, я там скрины делала), пусть посмотрят что и как у меня там, и хочу поговорить на счет поездки, там очень хорошие специалисты, понятно, что 100% гарантии мне ни кто не даст, но мнение их для меня весомо... Был ли у Вас такой опыт дальних поездок на таком сроке??? Как вы думаете не стоит или стоит потихоньку прокатиться по России?

Девочки в Москве говорили, что любой роддом не может не принять, тем более если процесс пошёл. С мужем приезжаешь просто в рд, в который хочешь.

Мне кажется если хорошее самочувствие, шейку сейчас нормальную намереют, тонуса нет, то можно ехать.

• Нравится 1

Спасибо за позитивчик! Фоточка прелесть

ОльгаНИК

Решать конечно вам, ехать или нет.

Если ехать то на поезде думаю лучше.

Я бы не рискнула, я в это лето дальше Волгограда никуда, максимум на канал купаться,это 35 км от нас.

Мама у меня сейчас живёт в Иваново, она приедет ко мне когда ее внуча родится

Мне моя АГ на последнем приеме сказала, что надо сдать гтт после 24-й. Я наверно сдам, у родителей есть проблемы с сахаром, да и сама не девочка. А что там такого ужасного? Врач сказала глюкоза горькая, ну и не есть несколько часов..

глюкоза не горькая а приторно сладкая. Я в прошлую Б не смогла сдать. Выпила кое как и меня стало рвать минут через 10-15. Нафиг, больше не буду

• Нравится 1

Доброе утро девочки!

В 2014 году в январе рожала сына в роддоме, где на сохранении лежала. Мне подсказали, что после 30 недель можно с обменной картой придти к заведующему, он печать поставит, что в случае чего везти в тот роддом. Я спросила если на дородовое то когда приезжать. Мне сказали после праздников, т.е. числа 9 января. 9 приехала, меня приняли без вопросов, поковыряла заведующая отделением патологии (где на дородовой госпитализации лежат) и 10 января родила.

Насчет длинных поездок...решать тебе, но не знаю какая плацентация у тебя...при низкой на длинные поездки нельзя,чтоб не спровоцировать преждевременные роды. У меня почти 23 недели и несколько дней уже странное состояние. В маршрутке растрясает, при том, что уж точно не за 1500тыс км еду...матка часто в тонус приходит не пойму из-за курантила индивидуально или уже тренеровочные схватки...они после 20 недель могут начинаться...это очень неприятно и приходится иногда пить но-шпу или делать укол, потому что просто так не отпускает. На мой взгляд, на любом сроке такие длинные поездки рискованны. Но, это я))) я считаю Б не временем для путешествий, хотя некоторые часто куда-то ездят. Просто для себя решила, что лишние проблемы не хочу сама себе создавать.

• Нравится 1

Цветочек♡,  поэтому и говорю, что врачи странные. Они не должны нагнетать обстановку и запугивать возможными диагнозами. Люблю врачей, которые говорят, как есть: «так и так, подобное может быть следствием разных причин, нам нужно проверить, чтоб понять, что за причины». А не так что «это у тебя диабет, давай проверяйся, а мы тебя сразу в больничку на инсулин, если что»

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙

Согласна с тобой по поводу того, что дальние поездки это риск, и риск неоправданный.

Я б сидела на попе ровно

Доброе утро девочки!

Про роддом. У нас в городе обменную карту предварительно подписываешь в желаемом роддоме и принимают без проблем.

Про поездку. Решать тебе только. Я бы поехала, если противопоказаний нет.

• Нравится 1

В 2014 году в январе рожала сына в роддоме, где на сохранении лежала. Мне подсказали, что после 30 недель можно с обменной картой придти к заведующему, он печать поставит, что в случае чего везти в тот роддом. Я спросила если на дородовое то когда приезжать. Мне сказали после праздников, т.е. числа 9 января. 9 приехала, меня приняли без вопросов, поковыряла заведующая отделением патологии (где на дородовой госпитализации лежат) и 10 января родила.

Насчет длинных поездок...решать тебе, но не знаю какая плацентация у тебя...при низкой на длинные поездки нельзя,чтоб не спровоцировать преждевременные роды. У меня почти 23 недели и несколько дней уже странное состояние. В маршрутке растрясает, при том, что уж точно не за 1500тыс км еду...матка часто в тонус приходит не пойму из-за курантила индивидуально или уже тренеровочные схватки...они после 20 недель могут начинаться...это очень неприятно и приходится иногда пить но-шпу или делать укол, потому что просто так не отпускает. На мой взгляд, на любом сроке такие длинные поездки рискованны. Но, это я))) я считаю Б не временем для путешествий, хотя некоторые часто куда-то ездят. Просто для себя решила, что лишние проблемы не хочу сама себе создавать.

Вот у меня тоже странные боли начались, которых раньше не было, тонус периодически возникает. Неужели это треники так рано?

Вот у меня тоже странные боли начались, которых раньше не было, тонус периодически возникает. Неужели это треники так рано?

Не знаю... в инете пишут, что нечастые и без боли, если треники, что проходят сами от перемены позы, но у меня это началось через пару дней от приема курантила и еще и кровило от кашля и сморкания при болезни...подумываю сходить узи сделать, чтоб шейку посмотрели и спросить врача что делать в таких случаях...есть теория, что но-шпа может шейку размягчить и укоротить, но побочных от нее меньше, чем от гинипрала...не знаю, может стоит в больничку лечь прокапаться или на дневной стационар подписаться...заходила в местную аптеку, сказали можно гинипрал в таблетках заказать, что у них бывает если что, это радует. В прошлую Б в 35 недель попала на сохранение с угрозой преждевременных родов и там пила и потом его. Вот только не помню назначили его в больнице или до этого в ЖК. В родах шейка раскрылась, а вот от чего было прекращение родовой деятельности не знаю...эпидуралка, гены или гинипрал виноват...

глюкоза не горькая а приторно сладкая. Я в прошлую Б не смогла сдать. Выпила кое как и меня стало рвать минут через 10-15. Нафиг, больше не буду

надо выдавить лимон туда, побольше. тошнить не будет, пить приятнее

Не знаю... в инете пишут, что нечастые и без боли, если треники, что проходят сами от перемены позы, но у меня это началось через пару дней от приема курантила и еще и кровило от кашля и сморкания при болезни...подумываю сходить узи сделать, чтоб шейку посмотрели и спросить врача что делать в таких случаях...есть теория, что но-шпа может шейку размягчить и укоротить, но побочных от нее меньше, чем от гинипрала...не знаю, может стоит в больничку лечь прокапаться или на дневной стационар подписаться...заходила в местную аптеку, сказали можно гинипрал в таблетках заказать, что у них бывает если что, это радует. В прошлую Б в 35 недель попала на сохранение с угрозой преждевременных родов и там пила и потом его. Вот только не помню назначили его в больнице или до этого в ЖК. В родах шейка раскрылась, а вот от чего было прекращение родовой деятельности не знаю...эпидуралка, гены или гинипрал виноват...

про ношпу - правда, она расслабляет гладкую мускулатуру. как матку так и шейку

надо выдавить лимон туда, побольше. тошнить не будет, пить приятнее

про ношпу - правда, она расслабляет гладкую мускулатуру. как матку так и шейку

Вот и фиг знает чем себе помочь))

я не буду даже с лимоном. Нафиг. Как подумаю, мне уже плохо только от одной мысли

Вот и фиг знает чем себе помочь))

Я пью магне в6, но все индивидуально

а что врач говорит?

врединКа1982,

понятно.

ты еще подумай, это важный анализ.

с лимоном действительно не так противно

А лимон разрешают?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...