˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Я пью магне в6, но все индивидуально а что врач говорит? врединКа1982, понятно. ты еще подумай, это важный анализ. с лимоном действительно не так противно Я тоже его пью, но что-то не особо помогает((( врач каждый раз пытается на сохранение запихнуть, при том, что говорит, что и от запоров может быть тонус. Была бы ее воля, всю Б бы там пролежала, лишь бы со мной не накосячить. Врач только с института... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uramargo 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Я тоже на магне б6 всю беременность. Когда две недели назад попала в больницу, сказали что таблетки это профилактика, если не помогают, нада капать магнезию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, я помню про твоего врача... от запоров действительно может быть тонус, я спасаюсь кефиром из кефирного гриба Uramargo, у нас да, надеюсь и у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Всем привет, девочки ))))) завтра скрининг, жду не дождусь и мандражирую. Надеюсь наш малыш не будет стесняться и покажет свое хозяйство )))) ну или пирожок ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Всем привет, девочки ))))) завтра скрининг, жду не дождусь и мандражирую. Надеюсь наш малыш не будет стесняться и покажет свое хозяйство )))) ну или пирожок ))) Мальчишки вообще не стеснительные))) Перчики с колокольчиками во весь экран показывают. А вот девочки более скрытные)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Всем привет, девочки ))))) завтра скрининг, жду не дождусь и мандражирую. Надеюсь наш малыш не будет стесняться и покажет свое хозяйство )))) ну или пирожок ))) Завтра будешь нам писать! Ура! Видела своё счастье! Не волнуйся, всё у вас хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Доброе утро девочки! С новой неделей всех! У кого недельки сегодня- мои поздравляшки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведалес 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Доброе утро, с первой неделей лета. Пусть лето будет плодотворным и насыщенным хорошими событиями. Цветочек♡, удачи тебе на скрининге, пусть твоя кроха покажет себя во всей красе. Я все выходные провела "половую жизнь", затирала плитку. Да выносливость снизилась, стала сильно уставать, как будто кирпичи таскала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Ведалес, ну ты даешь. Я вчера дома делала уборку, кухонный гарнитур помыла, пол помыла в квартире, пропылесосила и так еще по мелочи. Так я чуть не умерла. Во первых все так медленно сейчас делается у меня, как корова хожу Устала капец. Легла, спина отваливается, ноги чугунные, живот болит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведалес 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Ведалес, ну ты даешь. Я вчера дома делала уборку, кухонный гарнитур помыла, пол помыла в квартире, пропылесосила и так еще по мелочи. Так я чуть не умерла. Во первых все так медленно сейчас делается у меня, как корова хожу Устала капец. Легла, спина отваливается, ноги чугунные, живот болит Куда деваться, жизнь диктует свои нормативы. У нас срок месяц до переезда. Даже осмыслить не могу, как все успеть. Но и убираться надо без фанатизма, беречься тебе надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Доброе утро всем! ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, во втором триместре но-шпа и папаверин могут только навредить. Кроме генипрала есть и другие токолитики, нифедипин например, по эффективности гинепралу не уступает. Но это с врачом надо. Я бы на твоем месте легла уже в стационар, бесконтрольное примененение но-шпы в мою первую беременность закончилось очень печально.. если что напугать не хотела) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Юляшк@, как сынок, как все прошло? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
onmymind 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Доброе утро девочки! Всех с недельками и хорошей рабочей недели тем, кто работает)) терпения- она зараза длинная))) Про уборку-мы в сб ездили в кастораму, тоже закупались всякими штуками для дома/ремонта, муж сделал новый фартук на кухню, очень круто получилось из пвх-панелей. И в итоге ждала меня уборка, я вам скажу, тоже слабость накатывает, уже не так много энергии. Поэтому склоняюсь к мысли, что возьму полный свой отпуск перед декретным, и в середине июля закончу работу. Белой завистью завидую, тем, кто на воздухе, на огороде...своя черешня, клубника...боже мой)) мечта 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Всем привет! Кому сегодня на скрининг наши @@@@@@ на удачу! Ждём с отличными новостями! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 lusyka, спасибо, все хорошо слава Богу) уже ходит, говорит что не болит ничего, от наркоза хорошо отошел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Я себя ловлю на мысли частенько что я беременна это что это! Я ещё не вдуплилась что-ли к нашему то сроку или поверить до сих пор не могу! Не понятно))) И ещё накатывает страх перед родами, ещё одна фишка у меня! Я от себя такого не ожидала)) Найди на меня такой страх 5 месяцев назад я бы на второго не решилась в жизни( чувствую к самим родам я вобще конкретно накручусь(( Девочки ссылка на табличку) заполняйте по мере возможности Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Цветочек♡ 4 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2018 Всем привет, мы со скрининга. Ничего толком не сказали. Ну вроде все хорошо. И у нас девочка 450 грамм. Вертелась, не давала сфоткаться. Муж чуть подрасстроился, ну ничего, привыкнет )))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinGet 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Всем привет,пришли со скрининга. Немного нас расстроили. В общем то все хорошо,у нас 85 процентов девочка,вес359г,плацента поднялась,что радует. Но есть одно но(ставят под вопросом увеличение правой почки плода /либо вздутую петлю кишечника. Сказали прийти через неделю на контроль( Теперь буду сидеть переживать( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Цветочек♡, Поздравляю с дочей! Все время почему то думала что у тебя пацан, а сегодня сидела и подумала что по-любому деваха)) и точно! И как у вас так смотрят что не могут поймать) у нас стоп кадр делают и все рассматривают спокойно) это бесплатно? KatrinGet, и тебяс дочей!)) Дай бог чтоб все через неделю было хорошо@@ И я что-то не помню чтоб нам внутренние органы измеряли, наличие проверили только, хотя почки же две наверное поэтому видно что разные. Вобщем ждём новостей, думаю все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Цветочек♡, с дочей! Крупненькая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 KatrinGet, не переживай, у меня с дочей так же было. Увидели увеличенную почку, через три недели повторили, все нормально. Сказали, видимо, не помочился малыш.. На последнем узи тогда вообщ0е у доктора вопросов с этой почкой не возникло Цветочек, с хорошим скрином и девчушкой! Девчат, подскажите, вы чувствуете, как расположился ваш малыш? Мой лежит поперек, все толчки в низу живота конкретно., А когда они должны лечь вертикально или близко к этому?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinGet 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Цветочек♡, Поздравляю с дочей! Все время почему то думала что у тебя пацан, а сегодня сидела и подумала что по-любому деваха)) и точно! И как у вас так смотрят что не могут поймать) у нас стоп кадр делают и все рассматривают спокойно) это бесплатно? KatrinGet, и тебяс дочей!)) Дай бог чтоб все через неделю было хорошо@@ И я что-то не помню чтоб нам внутренние органы измеряли, наличие проверили только, хотя почки же две наверное поэтому видно что разные. Вобщем ждём новостей, думаю все хорошо будет! спасибо)я тоже надеюсь.малышка пряталась так,вся в комочек сжалась,личико ручками закрывала( KatrinGet, не переживай, у меня с дочей так же было. Увидели увеличенную почку, через три недели повторили, все нормально. Сказали, видимо, не помочился малыш.. На последнем узи тогда вообщ0е у доктора вопросов с этой почкой не возникло Цветочек, с хорошим скрином и девчушкой! Девчат, подскажите, вы чувствуете, как расположился ваш малыш? Мой лежит поперек, все толчки в низу живота конкретно., А когда они должны лечь вертикально или близко к этому?? надеюсь,спасибо.все равно как не переживать,волн тельно это все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведалес 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Цветочек♡, поздравляю! Дочка это замечательно, папа потом оценит KatrinGet, поздравляю. Главное сильно не зацикливайся, еще все поменяется. С доченькой! Nata_pyzhyk у меня тоже в основном шевеления в самом низу больше по середине, располагается поперек. Время еще есть лежать как хотят, место много. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Девчат, подскажите, вы чувствуете, как расположился ваш малыш? Мой лежит поперек, все толчки в низу живота конкретно., А когда они должны лечь вертикально или близко к этому?? Я и на более поздних сроках не понимаю, где попа, где голова))) А уж сейчас, когда места там вагон, они положение могут несколько раз за час поменять. Неделям к 30 обычно уже ложатся головой на выход. И то ещё перевернуться могут. Цветочек, девочкой вас! А я была уверена почему то, что мальчишку ждёте))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Nata_pyzhyk, неа я не чувствую, написали неустойчивое положение, ну вниз головкой с 26й недели уже думаю могут повернуться, к 30й обычно, но бывает и позже разворачиваются у кого то вобще в родах) Nata_pyzhyk, табличку наш первопроходец так и не заполнила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения